Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Боже девочки, где вы берете такие тесты которые не показывают полоски с хгч больше 1000???? Чем вы пользуетесь? Здесь уже тылу раз обсуждали что кроме эвитеста не стоит ничего брать.

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

в первый свой протокол, я чётко слушалась врача и до 14 дпп даже не помышляла о тестах, и как он был прав! по этому, если доктор говорит на 13 значит на 13, а с 7дпп так уже безнадежно говорить и думать нельзя!!!! то что мы сейчас с 5 и с 6 дней ищем подтверждения это уже самодеятельность

Малашка,  поддерживаю!

Кстати, обошла аптек 5 не нашла эви, дефицит прям

• Нравится 4

Ириск@@@,  точно есть в атб, незнаю просто есть ли атб в Киеве и точно есть в аптеке низких цен это 100%

• Нравится 1

TwinAngelsMom, как показывает практика рано или поздно но все беременеют. У кого-то с 1 раза у кого-то с 10, печально но выхода нет и надо просто продолжать и продолжать попытки.

• Нравится 6

Боже девочки, где вы берете такие тесты которые не показывают полоски с хгч больше 1000???? Чем вы пользуетесь? Здесь уже тылу раз обсуждали что кроме эвитеста не стоит ничего брать.

эвитесты и делала, увы, но у меня не показывало, ни на 5 ни на 7 ни на 10 день задержки. Я не говорю что это норма, но мой организм отреагировал вот так. К сожалению

Соглашусь с Малашка,  по поводу тестов. Я тоже делала эвики.Эвик самый лучший тест. Я еще покупала хоум тест, вот это тормоз из тормозов.

В аптеке низких цен есть эвики, в аптеке виридис есть 100% эвитесты. И в АТБ тоже видела.

Малашка,  в АТБ есть у нас другие Homtest, я им не верю

Это как раз был Эвик.

Только насколько я поняла они в последнее время сильно спаскудились. Помните как у Ведьмачки - вторая полосочка была, а Хгч нулевой был? Мое мнение - идет плохое распределение реактива при производстве: в одни набУхают столько, что при нулевом Хгч все видят Б, в другую партию попадает совсем малое количество, что даже при хорошем результате показывает ой-ой-ой. Мне почему-то кажется, что врачи об этой ситуации знают, потому и против тестов. Хгч гораздо информативнее.

• Нравится 2

Девочки, привет. 7ДПП - тест пустой. Ничего не вышло :cry: :cry: :cry:

как я вас сейчас понимаю....я сделала глупость тоже...и вчера на 7 дпп сделала тест, он тоже пустой...и намёка нет....проревела весь день вчера, довела мужа до бешенства....а у него сегодня ДР...и так хотелось сделать ему подарок...так что сегодня взяла себя в руки, успокоилась...тесты больше делать не буду...на 11 дпп поеду сдам кровь. Держитесь...я очень надеюсь , что и у вас и у меня ещё есть надежда..

По поводу тестов ещё мне советовали Ultra, вроде как точные они...но у меня в аптеках поблизости ни их, ни эви не было....и я взяла какие -то экспресс ...надеюсь они просто плохие...или ещё рано..

Ведьмачка, мне очень очень жаль...держитесь! От всей души желаю, чтоб у вас всё получилось в следующий раз обязательно! По поводу обследований....у меня уже целый талмуд из анализов...я на что уже только не сдавала...всё в норме...причину моих неудач врачи не знают...из последних анализов что я сдавала был "неблагоприятный прогноз IVF", это что-то типа иммунограмы, но более развёрнутый...но и там всё оказалось в норме. И гистероскопию делала..полипы не подтвердились...И три месяца пила кучу всяких добавок и витамин для улучшения качества яйцеклеток....

По-моему единственное что остаётся ..это делать пгд эмбрионам...я точно не помню как этот анализ называется...или продолжать пробовать снова и снова...

Изменено пользователем Nusya555

А у Ведьмачки какой дпп? Что это ей тут все сочувствуют? Не рановато?

А у Ведьмачки какой дпп? Что это ей тут все сочувствуют? Не рановато?

у нее вчера ХГЧ меньше 1, а день 9 или 10 (не помню точно)

Nusya555, анализ так и называется ПГД (преимплантационная диагностика)

Если бы не этот анализ, мне бы тоже сейчас сочувствовали... А так проревелась, и дальше в бой.

Nikysha55,  у меня мазать начало и врач сказала сдать хгч на 9 дпп и хгч 0.189. Теперь отдыхаю до лета а потом в крио

Nusya555,  спасибо. Я спросила врача что проверить, она сказала ничего не надо и первое что сказала может в крио идти уже сразу. Мне такой ход не понравился . И ещё во время переноса мне было оч больно

Nikysha55, у меня мазать начало и врач сказала сдать хгч на 9 дпп и хгч 0.189. Теперь отдыхаю до лета а потом в крио

Nusya555, спасибо. Я спросила врача что проверить, она сказала ничего не надо и первое что сказала может в крио идти уже сразу. Мне такой ход не понравился . И ещё во время переноса мне было оч больно

больно во время переноса - это плохо проходима шейка..Мне было очень больно, когда ставили катетер при ИИ и при проверке проходимости труб. Перед переносом договаривались с анестезиологом, что в случае возникновения сложностей, будут переносить под анестезией. Но прошли катетером терпимо, смогла выдержать.

Хельга.с, на каком этапе сейчас твой бой, если не секрет?

Хельга.с, молодцы, что не останавливаетесь и двигаетесь вперед! Удачи вам!!!

Хельга.с, а уреплазму и микоплазму на бакпосеве вычисляют? Или это отдельный анализ должен быть?

Хельга.с, а что за курс по сосудам?

Хельга.с, а уреплазму и микоплазму на бакпосеве вычисляют? Или это отдельный анализ должен быть?

Отдельный бакпосев на уреаплазму. Я в Диле сдавала.

Мне все эти бакпосевы назначали из-за того что гистология показала сильные гнойные очаги. А на летнем фемофлоре была сильно завышена уреаплазма (но Паращук не счел нужным пролечить и проконтролировать)

Хельга.с, жаль что в Исиде эти два мазка не берут, мне бы хотелось знать что с ними, мне кажется что они важные очень. Много лет назад в гос больнице мне находили что-то из них, потом сколько я лечила бесплодие нигде уже с этим не сталкивалась, и так и не знаю есть что-то у меня или это была ошибка гос лаболатории или вообще что это было непонятно.... Но никогда ничего больше ненаходили и не послали на это сдать.

Хельга.с, а что за курс по сосудам?

Допельгерц чистые сосуды, Допельгерц группа В, аскорутин, детралекс (я заменила на Авеню), гинкго-билоба. По окончании этого курса эваларовский гинкго-билоба (с аскорбинкой и рутином) и Экосвит рыбий жир омега 3 (взяла в АТБ)

Ну, лучше стало. Сейчас чтобы получился синяк, нужно очень хорошо приложиться. И на пальчиках сосуды перестали лопаться. А то раньше минимум раз в неделю как лопнет - палец немеет и печет-печет, а потом чёрным становится.

Хельга.с, жаль что в Исиде эти два мазка не берут, мне бы хотелось знать что с ними, мне кажется что они важные очень. Много лет назад в гос больнице мне находили что-то из них, потом сколько я лечила бесплодие нигде уже с этим не сталкивалась, и так и не знаю есть что-то у меня или это была ошибка гос лаболатории или вообще что это было непонятно.... Но никогда ничего больше ненаходили и не послали на это сдать.

В Импланте перед протоколом фемофлор назначают. Мне потом моя гиня удивлялась зачем берут если не контролируют. Я в этот раз хочу не в Диле сдавать, а в поликлинике. В пятницу посоветуюсь со своей гиней, что она скажет. Просто больница больнице рознь. Мне если бы сказали сдавать на Космической - ни за что бы там не сдавала. А в 9-ке сдам с удовольствием )))

• Нравится 1

Хельга.с, а я тогда сдавала на космической)))) а чего ты на космической бы не сдавала?

Малашка,  уж очень они там любят ставить несуществующие диагнозы. Сколько раз девочки на их лабораторию жаловались! Брату там хламидиоз поставили, долго лечили, он из-за этого развелся, а потом после 3 курсов безрезультатного лечения пересдал в другом месте, так там ну очень удивились откуда ему могли такое поставить если он абсолютно здоров. Да и мне тоже там высевали то, чего и близко быть не могло.

А в 9-ке в прошлую Б брали посевы, все норм было. Ну и можно было отследить как делают по другим девочкам. Точно ничего лишнего не высевали - только то что есть в реале.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...