Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

всем доброго утра!!!

Набралась смелости и позвонила доктору, послушала о том зачем я на 8дпп сдавала хгч, и она сказала ни в коем случае ничего не отменять, не зря же назначают день Х.

честно говоря, я эти все ее слова предполагала услышать, но в чудо не верю....

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем доброго утра!!!

Набралась смелости и позвонила доктору, послушала о том зачем я на 8дпп сдавала хгч, и она сказала ни в коем случае ничего не отменять, не зря же назначают день Х.

честно говоря, я эти все ее слова предполагала услышать, но в чудо не верю....

думаю, что не один Ре не отменит поддержку пока ХГЧ не будет сдан в положенный день Х.

В любом случае нужно сдать его дважды что б хотя бы исключить ошибку лаборатории.

Удачи тебе!!!

Изменено пользователем JuDem
  • Нравится 4

Ириск@@@, я тоже хотела написать, а вдруг это ошибка лабы... Я наверное из тех кто верит в чудеса)))

• Нравится 1

спасибо девочки, за поддержку, подожду положенного дня

Nikysha55, пакет №191-это тромбофилия. А Пакет №136 я бы вместо него сдала пакет № 43.1 и № 1169, 2117, 2116,2047, 2048 -это для АФС. Еще гомоцистеин посмотри №9003

спасибо большое!

• Нравится 1

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто принимал препарат Эсмия? какие результаты? Узлы пошли в рост и количество узлов увеличилось, киста ЛЯ больше 4 см, лапороскопию не рекомендуют из-за возраста, так как овариальный резерв потом снижается, на данный момент врач предлагает попить Эсмия, чтобы остановить рост узлов. Может кто-нибудь принимал?

Девочки, у нас у всех одна цель- родить здоровых деток, и мы здесь как никто другой можем понять и поддержать друг друга без всяких требований и рамок. Как советует Ольга Кавер прописываем аффирмацию "Я легко рожаю здорового ребенка при любом медицинском опыте в прошлом" левой рукой до 3000 раз и глупые мысли и подсознание сдается))) так что вперед, все на марафон))) :D

• Нравится 3

Девочки, кто недавно делал заказ на айхерб? Меня интерисует, что означает Налоги и пошлины могут взиматься во время доставки? Раньше такое не писали.

TwinAngelsMom

я бы с удовольствием заполнила график пост-фактум, но, к сожалению, нет столько времени. Если вдруг какие вопросы по Б - пиши ЛС, всегда буду рада помочь чем смогу) а вообще желаю тебе такую Б, чтоб все шло как по книжке и вопросов не возникало!

• Нравится 2

Девочки, кто недавно делал заказ на айхерб? Меня интерисует, что означает Налоги и пошлины могут взиматься во время доставки? Раньше такое не писали.

Это скорее всего связано с новым законодательством по поводу посылок для частных лиц. Хотя, там вроде вступает в силу с 2019года.
  • Нравится 1

Nikysha55, какой смысл сдавать тромбофилию? Она не лечится! Кровь надо контролировать по коагулограмме! Если знаешь, что у тебя есть с этим проблемы - сдавай коагулограмму каждую 1-2 недели. Если будут отклонения - будешь корректировать.

Я на своем опыте поняла на сколько это бесполезный анализ.

• Нравится 3

Как советует Ольга Кавер прописываем аффирмацию "Я легко рожаю здорового ребенка при любом медицинском опыте в прошлом" левой рукой до 3000 раз и глупые мысли и подсознание сдается))) так что вперед, все на марафон))) :D

и быстро научимся писать левой рукой :D а мантра помогла? ;)

и быстро научимся писать левой рукой :D а мантра помогла? ;)

Ella//, а ты была на марафоне? мантра, как видишь, помогла, узлы и киста выросла как дрожжах)))

katenka27, нет не была на марафоне...все пропало

Это скорее всего связано с новым законодательством по поводу посылок для частных лиц. Хотя, там вроде вступает в силу с 2019года.

Оформила заказ. Прийдет, будет видно, что это такое.

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто принимал препарат Эсмия? какие результаты? Узлы пошли в рост и количество узлов увеличилось, киста ЛЯ больше 4 см, лапороскопию не рекомендуют из-за возраста, так как овариальный резерв потом снижается, на данный момент врач предлагает попить Эсмия, чтобы остановить рост узлов. Может кто-нибудь принимал?

Девочки, у нас у всех одна цель- родить здоровых деток, и мы здесь как никто другой можем понять и поддержать друг друга без всяких требований и рамок. Как советует Ольга Кавер прописываем аффирмацию "Я легко рожаю здорового ребенка при любом медицинском опыте в прошлом" левой рукой до 3000 раз и глупые мысли и подсознание сдается))) так что вперед, все на марафон))) :D

При подготовке к первому проту у меня обнаружили две субмуральные миомы. Врач назначила три месяца Эсмии. В течении этого времени прекращаются месячные. В результате МОЕГО лечения одна миома немного уменьшилася в размере. Врач предложила еще пройти курс (3 месяца), но сказала, что это не гарантирует позитивной динамики. Мы с мужем подумали и отказались. В дальнейшем доктор, которая назначала этот препарат, сказала: в принципе на имплантацию и беременность мои миомы не влияют. Другие Ре тоже никогда не акцентировали внимание на этой проблеме. Зачем потеряли время и деньги - не понятно.
  • Нравится 2

Буквально вчера забрала заказ, все ок как обычно, единственное не порадовало отсутствие доставки курьером((( до последнего надеялась , что это глюк и хотя бы с отделения позвонят уточнить когда доставить, наивная :) пришлось топать на отделение:(

• Нравится 1

Nikysha55, какой смысл сдавать тромбофилию? Она не лечится! Кровь надо контролировать по коагулограмме! Если знаешь, что у тебя есть с этим проблемы - сдавай коагулограмму каждую 1-2 недели. Если будут отклонения - будешь корректировать.

Я на своем опыте поняла на сколько это бесполезный анализ.

я до протокола даже не знала, что существует такая болезнь. Поэтому о том, что она неизлечима и что она вообще с себя представляет, еще не успела изучить. Если и вправду лечения этих проблем нет, то тоже не вижу смысла сдавать.

Коагулограмма перед протоколом у меня была идеальной...Сейчас перед крио хочу по возможности сдать то, что необходимо, чтоб найти причину пролета. Но так толком и не определись - что важно, а во что можно и не лезть, так-как смысла нет...

Nikysha55, фолатный и гомоцистеин все же советовала бы сдать. Я не знала о своих поломках и 10 лет пила обычную фольку, которая была до лампочки и гомик выше нормы. Только стала пить активную-снизился

• Нравится 2

Masha//, А что у вас было по анализу на тромбофилию? Вот у меня мутация и типа не усваивается фолька,сдала гомик-он 9, пью фольку и читала про диету,но на такой диете я не протяну(итак худенькая) и постоянно теперь ем и думаю,не повысит ли мне это этот гомик((((

я перед новым годом в Украину заказывала,было все ок,набрала до 100 евро, получилась бесплатная доставка,а в начале января заказала на 40 евро в Литву и опааа нежданчик, позвонили с таможни и заставили заплатить пошлину 35 евро, пока не оплачу- мне посылку не отправят(

При подготовке к первому проту у меня обнаружили две субмуральные миомы. Врач назначила три месяца Эсмии. В течении этого времени прекращаются месячные. В результате МОЕГО лечения одна миома немного уменьшилася в размере. Врач предложила еще пройти курс (3 месяца), но сказала, что это не гарантирует позитивной динамики. Мы с мужем подумали и отказались. В дальнейшем доктор, которая назначала этот препарат, сказала: в принципе на имплантацию и беременность мои миомы не влияют. Другие Ре тоже никогда не акцентировали внимание на этой проблеме. Зачем потеряли время и деньги - не понятно.

у меня узлы давно, но сидели тихо, а сейчас вдруг резко пошли в рост и узлы и киста и 2 новых появились, мне надо как-то сдержать рост узлов, чтобы обойтись без лапароскопии.

katenka27, может быть, Вам Эсмия поможет. Я написала о своем опыте. Миомы у меня давно, сидят спокойно, в рост не идут. По поводу этого препарата тогда консультировалась с несколькими специалистами, они рекомендовали Эсмию. Но мне не особо помогла, а потом выяснилось, что мои миомы - не помеха для ЭКО. Так говорит сейчас Ре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...