Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

С Исиды звонила врач. Все эмбрионы остановились в развитии, ни один не удалось заморозить. Реву целый день. Что делать дальше, не знаю.

Держитесь! Сил принять правильное решение. Сама прошла такой протокол, ни одного эмбриона не заморозили (Исида, Ши).

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет. Девочки, скажите, реально ли перевезти замороженные после биопсии сперматозоиды из клиники в Польше в киевскую клинику? И сколько это может стоить?

Мorela, мы перевозили с Импланта (Харьков) в Исиду (Киев), перевозить реально, когда привезете в киевскую клинику, они у Вас ее примут и Вы заплатите за год хранения, больше мы ничего не платили. Ваша сложность в том, что у Вас пересечение границы, и сколько Вы там можете простоять, никто не знает, а с термоса испаряется азот, это раз (азота в термосе где-то часов на пять-шесть, потом он испарится и сперма пропадает), второе киевская клиника примет только в рабочее время, ждать Вас там в не урочное время никто не будет, ну и третье как пограничники отнесутся к предмету, т.е. Термосу (на вид это металический бидон, высотой 40-50 см) из которого испаряется азот. Да, документы клиника выдает.

По процедуре, Вы обращаетесь в киевскую клинику, со своим ре оговариваете вопрос перевозки спермы, Ваш ре звоним в эмбриологию уточняет если свободный термос, который Вам могут выдать, так же киевская клиника готовит письмо на польскую клинику о том, что они готовы принять материал. С письмом и бидоном муж едет в польскую клинику, если не муж, а Вы, то без доверенности от него Вам сперму никто не отдаст, этот момент обязательно уточняйте. В польской клинике оформляете документы, забираете материал и сломя голову несетесь в Киев. Вам обязательно все моменты надо уточнить, с клиниками, с эмбриологами, на границе, чтоб потом не стоять с этим добром и не знать что делать.

Изменено пользователем Aliska12
  • Нравится 1

Девочки, а выгоднее протокол с медикаментами или без?

Думаю без, ибо Утрик который в аптеке 450, я например заказываю в инете по 250

• Нравится 1

Aliska12,  вот именно из-за этих нюансов я и переживаю.

Спасибо.

@Mary@,  Утрожестан по 250грн это круто.можно ссылку?

• Нравится 1

Morela, если там азота на 5-6 часов , как написала вам Aliska12, то вы не успеете довезти его точно, там сейчас на границе сумасшедшие пробки и очереди...да и от границы до Киева, несколько часов ещё добираться., тем более по такой погоде

сейчас на границе сумасшедшие пробки и очереди

Самолет как вариант- там без пробок и очередей

Oksana1293,

Ссылки скрыты.

тут беру Достинекс и Утрожестан, есть тут и гонал, пурегон, менопур и всё такое, на Гонал цены не знаю в аптеке, а Утрик и Достинекс радует (Достинекс в аптеке 1500, тут 800)

• Нравится 5

Oksana1293,

Ссылки скрыты.

тут беру Достинекс и Утрожестан, есть тут и гонал, пурегон, менопур и всё такое, на Гонал цены не знаю в аптеке, а Утрик и Достинекс радует (Достинекс в аптеке 1500, тут 800)

и прогинова дешевле. Спасибо за ссылку.

Ella//, не за что) Пользуйтесь, пусть повезет)

@Mary@

Спасибо за ссылку!будем пользлваться

Девочки, привет. Подскажите, может при стимуляции быть головокружение?? Сегодня 2й день после Элонва, с утра голова вообще не моя, все плывет перед глазами. Не знаю теперь как за рулем домой с работы доехать(((

Happy!, как вариант, да..лишь бы можно было в самолёт с этим термосом)

Nikysha55, у меня после элонвы тоже такое было, голова жутко болела дня 3 точно

Happy!, как вариант, да..лишь бы можно было в самолёт с этим термосом)

Nikysha55, у меня после элонвы тоже такое было, голова жутко болела дня 3 точно

меня пока не болит ничего, но прилично мутнеет в глазах и водит...А Вы что-то пили от головной боли или нельзя ничего??

меня пока не болит ничего, но прилично мутнеет в глазах и водит...А Вы что-то пили от головной боли или нельзя ничего??

Привет, в инструкции сказано, что может вызывать головокружение поэтому лучше воздержаться от управления авто

Nikysha55, я комбиспазм пила, мне помогает и его можно. Ещё можно спазмалгон...и тому подобные препараты.

Nikysha55, я комбиспазм пила, мне помогает и его можно. Ещё можно спазмалгон...и тому подобные препараты.

Спасибо! К вечеру попустило, надеюсь все будет стабильно))

• Нравится 1

Nikysha55, ты уже начала стимуляцию?

А я в субботу на пункцию уже :strashno:

• Нравится 1

Nikysha55, ты уже начала стимуляцию?

А я в субботу на пункцию уже :strashno:

Да, начала вчера. Сегодня полдня состояние странное было - плыло все перед глазами. Но потом все прошло. Физически ощущений больше никаких. Мне в субботу только на следующий прием, так-что буду у тебя спрашивать, как все проходит дальше)) Ты не переживай, все у нас должно быть хорошо!! Как по узи?? Нормально клеточки растут??

Юлеска, а где и кого у тебя протокол??

• Нравится 1

Nikysha55, я наблюдаюсь у Ре у нас в городе в частной клинике, которая сотрудничает с Исидой. Пункцию делать будет Турбанист.

Nikysha55, я наблюдаюсь у Ре у нас в городе в частной клинике, которая сотрудничает с Исидой. Пункцию делать будет Турбанист.

Пусть в субботу все будет в лучшем виде!!! Подержит за тебя кулачки)))

• Нравится 2

Девчоночки, привет. Были сегодня на приеме в импланте у Березной, нового принципе ничего не услышали, но хоть понимаем о какой сумме будет идти речь. Будем собирать по тихонько, а пока надо сдать кариотип и мусковицидос. Поделитесь, кто где сдавал и какая была цена, нам не срочно.

Кристинка78344, сдавали кариотип супружеской пары в Исиде в ноябре (до повышения цен), обошлось примерно в 4 тыс. грн. Результаты ждали около 6 недель.

картошка//, мы с Харькова )))

Ну в импланте озвучили цену в 1200, думала может кто сдавал дешевле .

Кристинка78344, в 16 году в синево 1380 за двоих отдала. Ждали недели 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...