Птица говорун 1984 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 девочки, у меня вопрос, кто что думает об овальных кроватках мне кажется, что это ненадолго и очень дорого получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 SKatenok, поздравляю с УЗИ. Доченька это здорово! Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение badgoodcat 14 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2018 Девочки, всем привет. Выходить в эфир для меня проблема, т.к. телефон разбила в вдребезги. Ходу пока с кнопочным, а интернет только в планшете, который в общем пользовании,неудобно. Да и некогда если честно. Токсикоз меня, наконец отпустил -буквально неделю назад. Дел запущенных куча+ огородный сезон+ сын школу запустил конкретно пока я токсикозилась- наверстываем, закрывает двойки... Если помните на 1 скрининге меня к генетиками посылали- у малыша порок сердца(дмжп) и киста брюшной полости( предположительно лимфома), занимавшая треть брюшной полости. Так вот была сегодня на УЗИ( не на скрининге ещё) Нам 17 недель, девочка. Все в норме у малышки, с сердцем все в порядке, проблем не увидели. Киста чуть уменьшилась, а ребеночек соответственно подрос. Киста 7 мм на 8 мм. Эта узистка склоняется к лимфангиоме. Но прогноз хороший- киста не растёт. Дочка не хотела позировать прикрывалась ручкой. Смотрела ваши фоточки- все пузики симпатяшные. Я думала у меня большой, ан нет. Всех с недельками, скринингами и наступающим летом . я кстати уже открыла купальный сезон ещё 6 числа. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Спасибо я правда старалась)) но наверное не в полную силу, и я добралась до компа, но ничего с него сделать не смогла! делаю с телефона, как умею)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Девочки, спасибо за поддержку! Я сходила на Узи. Всё хорошо, девочка, 296 г. Только 2 кисты в головке нашли. Но она сказала, недельки через 3 рассосется. Срок 19 недель и 6 дней. Можно выдохнуть немножко. Фотки как то не понятные получились( Nata_pyzhyk, с экватором! Ура! Всех у кого недельки, с недельками!! С хорошим скринингом!!! Жаль, что кисты нашли, но если сказали рассосется, не накручивай себя. Все будет хорошо! Малышке еще есть время до рождения, чтоб кисты рассосались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 badgoodcat, очень рада за вас! Поздравляю! Давай наверстывай дела, забирай у мужа телефон если новый не купишь и возвращайся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Девочки, всем привет. Выходить в эфир для меня проблема, т.к. телефон разбила в вдребезги. Ходу пока с кнопочным, а интернет только в планшете, который в общем пользовании,неудобно. Да и некогда если честно. Токсикоз меня, наконец отпустил -буквально неделю назад. Дел запущенных куча+ огородный сезон+ сын школу запустил конкретно пока я токсикозилась- наверстываем, закрывает двойки... Если помните на 1 скрининге меня к генетиками посылали- у малыша порок сердца(дмжп) и киста брюшной полости( предположительно лимфома), занимавшая треть брюшной полости. Так вот была сегодня на УЗИ( не на скрининге ещё) Нам 17 недель, девочка. Все в норме у малышки, с сердцем все в порядке, проблем не увидели. Киста чуть уменьшилась, а ребеночек соответственно подрос. Киста 7 мм на 8 мм. Эта узистка склоняется к лимфангиоме. Но прогноз хороший- киста не растёт. Дочка не хотела позировать прикрывалась ручкой. Смотрела ваши фоточки- все пузики симпатяшные. Я думала у меня большой, ан нет. Всех с недельками, скринингами и наступающим летом . я кстати уже открыла купальный сезон ещё 6 числа. Ну, наконец-то появилась!))) Хорошо, что с сердечком наладилось и что киста не растет, тьфу тьфу тьфу. Держись там! И с дочкой, кстати, поздравляю! Девочки, а я сегодня от врача и неожиданно прям на завтра назначили скрининг.. Не рано в 18+1? Дали направления ещё к стоматологу, окулисту, терапевту и Лору, записалась на разные дни, последний аж 18 июня.. С зубами у меня не все хорошо меня не могут же заставить лечить, если откажусь? Бандаж забыла, блин, хотела врачу показать, ладно, на следующий приём через недельку, возьму.. Ну, вроде как с 18 недель, но оптимальней в 19-20 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 SKatenok, Поздравляю с доченькой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 SKatenok, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 SKatenok, С принцессой тебя, Кать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 badgoodcat, Хорошо, что налаживаются дела )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 badgoodcat, хорошо, что у вас все хорошо! Nata_pyzhyk, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 badgoodcat, Рада видеть тебя! Хорошо, что киста не прогрессирует! Все у вас с принцессой будет хорошо! Верь ты и так и будет! Мне 26 мая на скрининг, а тоже думала что на этой неделе уже попаду, но не буду расстраиваться, подождем! Девчата, кстати, про поливитамины! Закончился мой Элевит и я не купила сразу новую упаковку, так и 3 дня прошло, и что вы думаете? Мой ленивый преленивый кишечник заработал сам, как положено! Я и забыла как это - ходить без проблем, без Дюфалака и прочее... Вот и как быть....и витамины ребенку нужны, и малопроходимый кишечник это проблема не только моя, но и ребенок страдает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 SKatenok, с хорошим узи badgoodcat, Как хорошо что с сердечком хорошо всё и что киста не растет, дай бог к родам может вообще все рассосется badgoodcat, Рада видеть тебя! Хорошо, что киста не прогрессирует! Все у вас с принцессой будет хорошо! Верь ты и так и будет! Мне 26 мая на скрининг, а тоже думала что на этой неделе уже попаду, но не буду расстраиваться, подождем! Девчата, кстати, про поливитамины! Закончился мой Элевит и я не купила сразу новую упаковку, так и 3 дня прошло, и что вы думаете? Мой ленивый преленивый кишечник заработал сам, как положено! Я и забыла как это - ходить без проблем, без Дюфалака и прочее... Вот и как быть....и витамины ребенку нужны, и малопроходимый кишечник это проблема не только моя, но и ребенок страдает... я вооьще бкз каких либо витамин. Даже без фольки и йода В в прошлую Б с 14 недель без витамин и родилась без витамин щекастая прищекастая доча весом 3750 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 badgoodcat, Рада видеть тебя! Хорошо, что киста не прогрессирует! Все у вас с принцессой будет хорошо! Верь ты и так и будет! Мне 26 мая на скрининг, а тоже думала что на этой неделе уже попаду, но не буду расстраиваться, подождем! Девчата, кстати, про поливитамины! Закончился мой Элевит и я не купила сразу новую упаковку, так и 3 дня прошло, и что вы думаете? Мой ленивый преленивый кишечник заработал сам, как положено! Я и забыла как это - ходить без проблем, без Дюфалака и прочее... Вот и как быть....и витамины ребенку нужны, и малопроходимый кишечник это проблема не только моя, но и ребенок страдает... Ну вот мне врач давно объясняла,что витамины мы пьем для себя! Потому как ребенок из самых все соки заберёт, и витамины все тоже! Поэтому мы себе восполняем запасы. Я ни с которым не пила поливитамины, кроме фольки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 врединКа1982, Спасибо! Буду делать выводы! Или с перерывами пить или замену искать! Птица говорун 1984, А фольку всю беременность пила? Дозировка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Девочки, а я сегодня от врача и неожиданно прям на завтра назначили скрининг.. Не рано в 18+1? Дали направления ещё к стоматологу, окулисту, терапевту и Лору, записалась на разные дни, последний аж 18 июня.. С зубами у меня не все хорошо меня не могут же заставить лечить, если откажусь? Бандаж забыла, блин, хотела врачу показать, ладно, на следующий приём через недельку, возьму.. я в прошлую Б вообще просто не пошла к стоматологу и всё, потому что тоже дырки были. Никто и слова не сказал врединКа1982, Спасибо! Буду делать выводы! Или с перерывами пить или замену искать! Птица говорун 1984, А фольку всю беременность пила? Дозировка? Может там железа много? От железа обычно запоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Девочки, кто на курантиле, у вас голова болит? Побочки от него вобще много конечно, интересует эта. И если была когда прошла? Я вобще уже не могу( такие головные боли ацкие( я же купила танометр! И мое давление выше 104/69 не поднималось за 4 дня(это 4 дня как купила). А среднее вобще где-то 96/60. Я присмерти( но болит не каждый день, при 104 ещё живу а вот если 89/55 как сегодня то хоть под гильятину( И ещё меня очень интересует, степень зрелости плаценты, напишите пожалуйста какую вам в заключении УЗИ проставили? И что сказали может по этому поводу. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrina 88 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 (изменено) Девочки, кто на курантиле, у вас голова болит? Побочки от него вобще много конечно, интересует эта. И если была когда прошла? Я вобще уже не могу( такие головные боли ацкие( я же купила танометр! И мое давление выше 104/69 не поднималось за 4 дня(это 4 дня как купила). А среднее вобще где-то 96/60. Я присмерти( но болит не каждый день, при 104 ещё живу а вот если 89/55 как сегодня то хоть под гильятину( И ещё меня очень интересует, степень зрелости плаценты, напишите пожалуйста какую вам в заключении УЗИ проставили? И что сказали может по этому поводу. Спасибо Сейчас курантил не пью,но когда в двух протоколах ЭКО была,пила его и тоже с жуткой головной болью.Пороюсь в бумагах,мне его меняли на что то другое.вспомнила мне курантил на актовегин заменили,когда голова сильно болела. Изменено 14 мая 2018 пользователем Katrina 88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 врединКа1982, Спасибо! Буду делать выводы! Или с перерывами пить или замену искать! Птица говорун 1984, А фольку всю беременность пила? Дозировка? Все три раза до 12 недель. Вроде 1 таб.в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Стеклянная красотка, Я на Курантиле, голова не болит,слава богу врединКа1982, Железо есть в составе, от него и запирает, точно знаю Птица говорун 1984, Спасибо! Пила фольку тоже примерно до 13 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Я до сих пор не пью витамины. Желудок отвергает. Мне кажется малыш возьмёт все что надо, а вот я боюсь, конечно без волос и зубов остаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Цветаева 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Всем привет! Nata_pyzhyk, с экватором! Уже половина... Обалдеть... shoko-lad, у меня такие же тараканы по поводу б\у вещей... Задумывалась на счёт коляски б\у - муж сказал: нет, даже не думай, возьмём новую. SKatenok, с хорошим скринингом и с доченькой! badgoodcat, хорошо, что дела лучше. Дай Бог всё будет совсем хорошо скоро! Стеклянная красотка, мне вообще ничего про плаценту не сказали. И в заключении нет. УЗИст один из лучших в городе. Вышла я на работу после отпуска Ухожу в лагерь читающих до конца июня. А там снова отпуск и декрет. Скорей бы... сил никаких нет... пока в отпуске была бабьё моё как обычно: скандалы, интриги, расследования... Тяжко работать в женском коллективе. А моя непосредственная руководительница как будто не понимает до сих пор, что я себя на лёгкий труд перевела))) Спрашивает как со здоровой))) Ну ничё, крепанусь еще немножко... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Девочки,всем приветик,с недельками,у кого недельки.И со скрининг УЗИ?))) Спасибо модератору за группу,прям преобразилась))) Девочки,на спине спите? календарь выдал,мол отвыкать нужно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrina 88 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Девочки,всем приветик,с недельками,у кого недельки.И со скрининг УЗИ?))) Спасибо модератору за группу,прям преобразилась))) Девочки,на спине спите? календарь выдал,мол отвыкать нужно))) Я иногда лежу,а сплю на боку,желательно на левом читала так лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения