Ведалес 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Kapusha, я тоже купила белый комбинезончик с рюшечкой на выписку. А вообще сейчас во вкус войдешь, столько красивых вещей для малышек. Рюшечки, бантики, стразики - меня только обилие розового утомляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня! Мы сегодня отмечаем день рождения дочки(был в понедельник). Ожидается народу человек 30. Сейчас заставлю себя встать и пойду готовить. Ещё надо на рынок съездить! Не знаю как все успею, но дочки обещали помогать. Настроение моё так и не улучшается, понимаю, что так нельзя, но поделать ничего с собой не могу, реву! Гормоны наверное шалят! Ещё как представлю, как начнут все утешать( девочка это тоже хорошо!) уже вчера наслушалась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Olgabaz33, Хорошо отметить дочин ДР! Постарайся отвлечься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 (изменено) Я насморк не лечу обычно, сам пройдет а с кашлем боязно,- вдруг ниже опустится! Изменено 9 июня 2018 пользователем Птица говорун 1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 я кашляю с февраля не переставая. Сама в шоке. Поставили острый бронхит, отправляют к пульманологу на консультацию Острый с февраля? Чет долго тянется...Чем лечилась? Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня! Мы сегодня отмечаем день рождения дочки(был в понедельник). Ожидается народу человек 30. Сейчас заставлю себя встать и пойду готовить. Ещё надо на рынок съездить! Не знаю как все успею, но дочки обещали помогать. Настроение моё так и не улучшается, понимаю, что так нельзя, но поделать ничего с собой не могу, реву! Гормоны наверное шалят! Ещё как представлю, как начнут все утешать( девочка это тоже хорошо!) уже вчера наслушалась! Эх, а я отгоняю от себя мысли, что мальчики в армию потом пойдут,если здоровье позволит. Муж не служил, ему что-то с ногами поставили, но фиг знает...Поседеешь пока оба отслужат...с девочкой в этом плане хоть проблем не предвидится. Да и мальчики чаще в истории попадают...Я бы больше девочке радовалась))) Но сыночка тоже любить буду и очень хочу, чтоб здоровенький родился. И как мне бывалые мамы говорят, что мальчика рожаешь для кого-то...девочки все равно ближе. Я насморк не лечу обычно, сам пройдет а с кашлем боязно,- вдруг ниже опустится! А у меня как раз насморк часто инфицирует горло и начинается кашель, который потом опускается на бронхи. Иногда получается избежать кашля,если вовремя пройдет насморк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Всем привет! Открыла новую темку) приглашаю заспамить) http://www.babyplan.ru/forums/topic/80641-pokupki-dlya-oktyabryat/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Девчули, чем занимаетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Ну я наконец то до вас добралась! Дел навалилось немерено. Ремонт это писец. Одна радость- школа закончилась, хоть отдохнуть от уроков...фух Сейчас буду все пропущенные перечитывать... Скрининги наверно уже все прошли? Всех поздравляю!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Ну я наконец то до вас добралась! Дел навалилось немерено. Ремонт это писец. Одна радость- школа закончилась, хоть отдохнуть от уроков...фух Сейчас буду все пропущенные перечитывать... Скрининги наверно уже все прошли? Всех поздравляю!!!!!! Привет. Ну как у тебя дела? Была уже на скрининге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение badgoodcat 9 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2018 Наш скрининг удивил всех! Наша огромная лимфома на треть брюшной полости.....тадаммм.....рассосалась полностью!!!!! Дефект межжелудочковой перегородки сердца.....тадаммммм....зарос. Смотрели на консилиуме в генетическом центре разные врачи на разных аппаратах. Никаких претензий к ребёнку и советов прервать..... Вот так лечит материнская любовь... Врачи от нас отстали и это главное)))) Но!!!! За всеми этими новостями мне не сказали пол и не проверяли кровоток. Хотя и в 1 и во 2 беременность доплер на втором скриниге был. Ну да ладно. За 2 недели до скринига у нас разглядели девочку, прото хотелось убедиться. И ещё по замерам на неделю отстаем, но и дочка на этом же сроке была такая же, просто сама по себе мелкая. Нам 1,7 и всего 10 кг сейчас- кроха. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 badgoodcat, Как здорово, что всё у лялечки хорошо! Я очень рада за вас! Материнская любовь да, это СИЛА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Я взялась за покупки- люблю когда все заблаговременно. Выбираю погодковую коляску, электрокачели и одежку подкупаю. А ну и список сумки в роддом составила- тоже понемногу начну собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 badgoodcat, Показывай обновочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 О! И хоть линеечку свою увидила- у меня экватор прошёл уж, а я и не в курсе.... badgoodcat, Показывай обновочки Так выбираю ещё...коляску и качельки на авито брать буду. Там надо набраться терпения и ждать своё. Я видела у нас на покупочки темка отдельная теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Девочки привет! На работе запара и не заглянуть; Поздравляю всех с отличными скринингами! Экваторами!! И другими поводами!! Я сегодня отработала последний день!!!! Ура!!!! Отпуск!!! На работу только 9 июля, там ещё неделю отработаю, ещё в остатки отпуска и декрет!!! Пакуем чемоданы!!! На море послезавтра!! И на чемпионат!;; урааааа;;! В лето!!! Сделала стрижку, гель Маникюр, педикюр, завтра депиляцию!!! Снова человек!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 fantahero, Какие молодцы! Насыщенная программа А я буду тюленем весь отпуск, дома буду, и не хочется никуда ехать, и нет возможности в принципе, поэтому нормально воспринимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Всем привет! Открыла новую темку) приглашаю заспамить) http://www.babyplan....lya-oktyabryat/ Я терплю до 30 недель, а вы меня все время соблазняете своими покупочками)))) Ну я наконец то до вас добралась! Дел навалилось немерено. Ремонт это писец. Одна радость- школа закончилась, хоть отдохнуть от уроков...фух Сейчас буду все пропущенные перечитывать... Скрининги наверно уже все прошли? Всех поздравляю!!!!!! С экватором тебя с опозданием!!!))) Наш скрининг удивил всех! Наша огромная лимфома на треть брюшной полости.....тадаммм.....рассосалась полностью!!!!! Дефект межжелудочковой перегородки сердца.....тадаммммм....зарос. Смотрели на консилиуме в генетическом центре разные врачи на разных аппаратах. Никаких претензий к ребёнку и советов прервать..... Вот так лечит материнская любовь... Врачи от нас отстали и это главное)))) Но!!!! За всеми этими новостями мне не сказали пол и не проверяли кровоток. Хотя и в 1 и во 2 беременность доплер на втором скриниге был. Ну да ладно. За 2 недели до скринига у нас разглядели девочку, прото хотелось убедиться. И ещё по замерам на неделю отстаем, но и дочка на этом же сроке была такая же, просто сама по себе мелкая. Нам 1,7 и всего 10 кг сейчас- кроха. Слава Богу!!! Какие хорошие новости про малышку!!! Я очень рада за тебя. Девочки привет! На работе запара и не заглянуть; Поздравляю всех с отличными скринингами! Экваторами!! И другими поводами!! Я сегодня отработала последний день!!!! Ура!!!! Отпуск!!! На работу только 9 июля, там ещё неделю отработаю, ещё в остатки отпуска и декрет!!! Пакуем чемоданы!!! На море послезавтра!! И на чемпионат!;; урааааа;;! В лето!!! Сделала стрижку, гель Маникюр, педикюр, завтра депиляцию!!! Снова человек!! С отпуском тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 У нас больше нет таблички! Кто был последний в ней? Почти все столбики удалены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 У нас больше нет таблички! Кто был последний в ней? Почти все столбики удалены! Жаль, но не расстраивайся! Большинство информации же можно восстановить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 У нас больше нет таблички! Кто был последний в ней? Почти все столбики удалены! я вносила,кажется,позавчера в табличку... Все норм было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 badgoodcat, Поздравляю, хорошо,что все наладилось ))) ты умничка ))) Стеклянная красотка, А что это произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Доброе утро!!! У меня с табличкой все в порядке, наверное комп. У тебя, красотка, глючит )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Доброе утро! Я вчера заглядывала в табличку, ничего не меняла, просто поглазеть. Обратила внимание что большинство столбиков спрятаны, видно только имя, ник, город и второй скрининг. Ну подумала что это я такой тормоз и не понимаю,как посмотреть всю.....на том и вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 да, на самом деле половина столбиков из таблички исчезла Всем доброго выходного утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теплая Кошка 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Обратила внимание что большинство столбиков спрятаны, видно только имя, ник, город и второй скрининг. Ну подумала что это я такой тормоз и не понимаю,как посмотреть всю.....на том и вышла Я несколько дней назад впервые зашла в табличку, увидела ее вот в таком виде, сделала аналогичный вывод и вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения