Lynitari 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 SKatenok, с пдр! Малышка пригрелась и не торопится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nata_pyzhyk 6 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2018 Доброго дня всем. Отпишусь и тут. Вчера в 7:10 появился наш мальчуган. Ер. 3610, 53 см.. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Всех, кто "финишировал" - со счастьем!!! Здоровых и крепких малышей! А у меня сегодня ровно 40 недель. Но что-то тишина. Похоже, снова буду развенчивать миф о скоропостижности повторных родов. Как во вторые было - аж в 40+6 вылупился (супротив первых родов в 40+1). Ну что ж, похоже, просто традиция у моих мальчиков раньше 40 недель на выход не проситься. Ждём-с. Это при том, что нечто, похожее на пробку, еще недели 1,5 назад начало выходить... И живот опустился хрен знает когда. В прошлую беременность в 38 недель гинеколог выявил раскрытие 2 пальца. Думала, рожу на днях, если не этим же вечером))) Ага. Еще 2,5 недели с таким раскрытием проходила и ни в одном глазу. Вот вам и признаки... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Valerielle, с пдр! Всё равно уже скоро-скоро! Nata_pyzhyk, поздравляю с рождением малыша! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Птица говорун 1984, а осматривали в роддоме или в жк? И почему пораньше хотели? И получается, за сутки дважды осматривали? Осматривали в роддоме, знакомая врач, по предварительной договоренности Она была, как раз на сутках. Во-первых предполагался крупный ребенок, по УЗИ, и рожать в полные 40 недель богатыря на 5 кг было страшно! Во- вторых, очень хотелось рожать со своим врачом. Вот так и вышло: 38+3 ( срок по узи), дитё на 3950. Свой срок по м.- 37+5. Два осмотра,потому что с утра весь день тянуло живот ,и она просила приехать ещё раз, проверить все. У меня ж выделения красно- коричневые сразу пошли.Вот в 22.00 посмотрела меня - сообщила ,что шейка в 2 раза короче стала, но открытия нет. В 00.00 вроде что-то заболело, я 2 часа сомневалась,схватки или нет!) А ещё через час в роддоме уже, выяснилось открытие 6-7 см, там меня уже скрючило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agata12 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Всем привет, а родивших от души поздравляю с прибавлением! Здоровья вашим деткам, и скорейшего восстановления мамочкам Тоже отпишусь по своему состоянию, а то давно меня тут видно не было) Сегодня 39+5 дней, пдр ставили сначала на 12, потом на 6, но пока молчок. Страх перед родами уже прошел, осталось лишь желание поскорее это пережить и встретиться с нашей дочей Самочувствие ото дня в день разное - то вялость и апатия, то горы хочется свернуть) изжога до сих пор есть, слабость в теле (которая мешает соблюдать рекомендацию о необходимости прогулок), отсутствие аппетита. Из предвестников - живот опустился ещё 3,5 недели назад, шейка тоже укорачивается. Треники периодически схватывают. И каждый раз мысль "вот бы уже настоящие начались" В общем, вся в ожидании) Белой завистью завидую родившим девочкам) скоро мы все увидим и прижмем к сердцу наших долгожданных ангелочков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Привет! Спасибо за поздравление девочки, нас с Павликом сегодня на четверные сутки выписывают, все хорошо, но немного ленится сосать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Отпишусь тоже ,была сегодня на Узи и доплер,все хорошо ,мы уже 3200 ,шейка 26 все закрыто и ни куда мы не собираемся (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 //HelenKrasa//, главное, что всё хорошо. Пусть ещё сидит недельку-другую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Девочки, у кого КС было, на какие сутки стало реально легче? Чтоб можно было вставать/садиться/ложиться и не крючится от боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Девочки а кто нибудь ложился на дородовую госпитализацию?хотя бы за недельку..я вот подумываю ,и с врачами познакомлюсь и к атмосфере привыкну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Хе-хе)) Еще вчера писала про затишье, а сейчас вот лежу на КТГ, ждём нормальных схваток. Воды помаленьку дома стали отходить. Прозрачные. И вуаля, я здесь. Думаю, сегодня-завтра всё случится ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Всем привет. Девочки давайте заполним табличку, у кого не получается скидывайте данные в личку я помогу. Я уже многих поудаляла, так как пол таблички пустовало, смысл так висеть. Дело 2х минут у нас тянется по 3 месяца Жорики 2й,3й, шевелюшки Agata12 2й, 3й Lubava83 3й fantahero 3й tresa 2й, 3й, шевелюшки onmymind 3й Птица говорун 1984 3й Юляшк@ 3й Kapusha 3й Carpe_Diem 2й, 3й, шевелюшки KatrinGet 2й, 3й Жду ещё недельку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Всем привет. Девочки давайте заполним табличку, у кого не получается скидывайте данные в личку я помогу. Я уже многих поудаляла, так как пол таблички пустовало, смысл так висеть. Дело 2х минут у нас тянется по 3 месяца Жорики 2й,3й, шевелюшки Agata12 2й, 3й Lubava83 3й fantahero 3й tresa 2й, 3й, шевелюшки onmymind 3й Птица говорун 1984 3й Юляшк@ 3й Kapusha 3й Carpe_Diem 2й, 3й, шевелюшки KatrinGet 2й, 3й Жду ещё недельку Ссылки скрыты. я вроде все заполнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 (изменено) Девочки а кто нибудь ложился на дородовую госпитализацию?хотя бы за недельку..я вот подумываю ,и с врачами познакомлюсь и к атмосфере привыкну Я в прошлый раз ложилась в 41+4 и в тот же день начала рожать, слава богу. Не уверена, что к больничке можно привыкнуть. Мне через 4 дня после родов домой хотелось до ужаса уже. В этот раз тоже предлагают с 39 недель направление на дородовое дать, не я не вижу смысла. В крайнем случае после 41 лягу, если сама не зарожаю. А так, просто лежать там вряд ли дадут. И хорошо, если ограничатся только мониторингом в виде ктг и узи. А то ведь и ежедневные ручные осмотры могут устраивать, и таблетки для скорейшего родоразрешения начать давать. Я вообще не фанат стимуляции. В первый раз шейку ламинариями стимулировали, хорошо хоть не долго помучилась, пробка уже до ламинарий отошла. Потому что за 7 часов с этими штуками раскрытия ни на сантиметр не прибавилось, а болей и схваток каждые 3 минуты потерпеть пришлось. Ну и в итоге 19 часов в общей сложности в схватках была из-за стимуляции. Думаю, что если бы не стимулировали, то ещё день-два и родила бы сама гораздо быстрее и эффективнее, чем со стимой. Но этого, конечно, уже не проверить. Считаю, что если организм не готов, то стимуляция долго и нудно его заставляет раньше времени заработать, а женщина при этом как минимум дискомфорт испытывает, как максимум боли из-за не физиологичности процесса. Но тут уж решать тебе. Если спокойнее под присмотром врачей и хочется всё таки подстегнуть организм и заставить пораньше начать работать, то можно и лечь заранее. А может у вас и не торопят, а просто наблюдают. Изменено 8 октября 2018 пользователем Lynitari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Всем привет! Lynitari, спасибо за поздравления. Мы пока сидим в пузике и никуда не торопимся! Всем новоиспеченным мамулькам поздравления мои! Valerielle, @@@@@@ на легкие роды! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 (изменено) Девчули, привет! Всем родившим мамочкам мои поздравления!!! Пусть малыши растут крепкими, здоровыми, красивыми, счастливыми и умными!!! Мы мучаемся срыгиваниями от заглатывания воздуха при сосании и животиком. Кстати, как кто-то рассказывал, молокоотсосом на сильном режиме надорвала что-то в сосках при расцеживании и сын наглотался молока с кровью. Узнала по срыгиванию. Сказать, что ссыкатнули-ничего не сказать. Когда отрыжка красная появилась хотели вызывать скорую...хорошо я молокоотсосом проверить решила, а то при надавливании с моей силой кроме молока ничего не вышло. 2 дня пришлось смесью кормить и сцеживаться вручную в кастрюлю. Сейчас зажили, но все равно как сосать начинает-больно в начале. Назвали мы сыночка Рома. Сделали свидетельство о рождении, отдали доки на прописку, завтра на снилс и омс муж подавать поедет. Старший сынок ревнует, а сам не понимает. Не думала я, что он так себя вести начнет. С дня выписки начал громко разговаривать, кричать, психовать, не слушаться еще больше. Трепит мне нервишки. Но при этом говорит, что братик такой хорошенький, что любит его... А вот муж молодец помогает. Он в отпуске и приятно меня удивил вниманием и помощью. Изменено 8 октября 2018 пользователем ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, молокоотсос-злой агрегат. Я им сцеживаю капли, а вот соски дербанились ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, старшему сколько лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, молокоотсос-злой агрегат. Я им сцеживаю капли, а вот соски дербанились ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, старшему сколько лет? Он меня расцедил неплохо, что аж струйки потекли, руками только кали выжимала, но я с силой тяги перестаралась. Старшему 4,9 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теплая Кошка 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Девочки а кто нибудь ложился на дородовую госпитализацию?хотя бы за недельку..я вот подумываю ,и с врачами познакомлюсь и к атмосфере привыкну Меня так собираются положить, но не хочу. По-моему, если самочувствие хорошее, дома куда приятней, да и кто знает, когда роды начнутся, может, неделька, может, две. Дома гулять можно. Только вот что обследуют заранее - это аргумент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valerielle 9 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2018 Родились мы! 8-го числа в 02:10. 3850 гр, 52 см, 10/10 по Апгар. Всё прошло чудесно! Если не считать, что потуги какие-то хиленькие были. Тужило, но не так, как в прошлые роды. Ждали мы ждали нормальных потуг, потом акушерка просто чем-то помазала, наверно чем-то для шейки, хз. Хотя раскрытие уже и так годное было. И просто сказала тужиться. Ну и захода с третьего мы выскочили ))) Всё хорошо, нарабатываем молочко. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mighty_Girl 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 В красивое число родились. 8.10.2018 в обе стороны читается) Поздравляю с рождением, крепкого сна и вкусного молочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Родились мы! 8-го числа в 02:10. 3850 гр, 52 см, 10/10 по Апгар. Всё прошло чудесно! Если не считать, что потуги какие-то хиленькие были. Тужило, но не так, как в прошлые роды. Ждали мы ждали нормальных потуг, потом акушерка просто чем-то помазала, наверно чем-то для шейки, хз. Хотя раскрытие уже и так годное было. И просто сказала тужиться. Ну и захода с третьего мы выскочили ))) Всё хорошо, нарабатываем молочко. Поздравляю с рождением малыша!!! Тебе быстрого восстановления и спокойных ночек, а малышу крепкого здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Valerielle, поздравляю с рождением сыночка! Как здорово, что о родах так позитивно пишешь! Скорее вам насосать вкусного молочка и сладких вам снов! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Спасибо, девочки! В красивое число родились. 8.10.2018 в обе стороны читается А ведь и правда. Надо же)) Спасибо! Сама бы неизвестно когда это выяснила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения