Lynitari 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Мне после консилиума в 41,2 всех врачей,назначили рожать 31 и всем хором каждая мне проверила какая же у меня шикарная шейка и через пару часов начались схватки Вот и мою шейку надо попроверять хорошенько, а гиня в жк отказалась сегодня, сказала не положено им лезть туда. Ну да ладно, улягусь в пятницу, тоже в 41+2 как раз, и надеюсь быстро дело пойдёт тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теплая Кошка 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Я за 2 дня до родов съездила по грибы и прям сама собирала, падая на коленки. А накануне красила мебельные щиты морилкой, чтобы сделать на кухне полки. Может, это метод ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 (изменено) Теплая Кошка, я в субботу перегладила кучу белья, развесила две стирки, пропылесосила, помыла полы во всей квартире вручную на карачках, приготовила пирог. Чуть не сдохла, но не мой метод. До этого перебирала детские вещи, раскладывая в кучки на полу по размерам, наклоняясь за каждой вещью. Хожу по лестницам, ем ананасы, пила листья малины, пью но-шпу и масло примулы вечерней, вставляю по очереди свечи с красавкой и папаверин, кручу соски. В первую беременность пробовали мужетерапию, снимала-стирала-вешала занавески, пила коктейль сок-шампанское-касторка. Мне не помогает. Есть ещё варианты? Изменено 30 октября 2018 пользователем Lynitari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Теплая Кошка, я в субботу перегладила кучу белья, развесила две стирки, пропылесосила, помыла полы во всей квартире вручную на карачках, приготовила пирог. Чуть не сдохла, но не мой метод. До этого перебирала детские вещи, раскладывая в кучки на полу по размерам, наклоняясь за каждой вещью. Хожу по лестницам, ем ананасы, пила листья малины, пью но-шпу и масло примулы вечерней, вставляю по очереди свечи с красавкой и папаверин, кручу соски. В первую беременность пробовали мужетерапию, снимала-стирала-вешала занавески, пила коктейль сок-шампанское-касторка. Мне не помогает. Есть ещё варианты? Ого, списочек Прям тяжёлая артиллерия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Ласковый май, так хочется уже зарожать, но похоже не про меня это. Помощь профессионалов требуется. Из неопробованного травушки-муравушки, типа шалфея, шиповника, боярышника (но не буду их, опасаюсь), Бускопан (потому что он запоры вызывает) и финики (просто не нашла). А так, мне кажется, я всё перепробовала. Но... Жду до пятницы и сдаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теплая Кошка 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Lynitari, да-а, случай не для дилетантов вроде меня Зато честно сделала все, что в твоих силах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Девочки я сегодня рано утром родила!всю ночь промучилась со схватками,а не тужило,лялька не опускалась и тут мне поставили капельницу и понеслась душа в рай!!а мамка то бес сил вообще,пришлось резануть т.к. сама вытужить не смогла,это единственный печальный момент )) А так наша Даришка 3650 и 52 см счастья! Поздравляю с новорожденной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Девочки, привет. Поздравляю всех с долгожданным событием. Всем деткам здоровья. Я родила еще 19 октября, доченьку Алису. Хоть и третьи роды - сценарий опять новый. Воды отошли, а родовая деятельность не началась и шейка не была готова. Пришлось стимулировать медикаментозно, удовольствие еще то. Хотели даже провести ЭКС, хорошо молодая врач довела процесс до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Ну вот и Бегущая, которая набегом к нам в темку забежала и также быстро убежала, эстафету в ВиО передаёт. Родила. А я завтра сдаюсь. Пробка второй день отходит и поясница болит. На этом всё. Надеюсь мне не долго на дородовом лежать... Мне кажется, что и я, и сын уже готовы. Нам только волшебный пендель от профессионалов нужен 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Девочки я сегодня рано утром родила!всю ночь промучилась со схватками,а не тужило,лялька не опускалась и тут мне поставили капельницу и понеслась душа в рай!!а мамка то бес сил вообще,пришлось резануть т.к. сама вытужить не смогла,это единственный печальный момент )) А так наша Даришка 3650 и 52 см счастья! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теплая Кошка 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Lynitari, легенького и эффективного пенделя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Ведалес, Да любые роды это процесс непредсказуемый,но все мы знаем что Главное это результат)) Lynitari, наши @@@@ на скорую встречу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Ahanny35, Теплая Кошка, спасибо, девочки. Сын, как настоящий мужчина, принял волевое решение, что на дородовое нам не нужно. В 00:30 начались схватки по минуте через 10, а в 3 ночи уже по минуте через 5. Срочно разбудила весь дом, так как ехать в ПЦ в соседний город. Пока дочку отвезли, пока доехали, пока нашли, как войти на территорию ПЦ (охранник спал) и оформились, схватки были уже каждые 3 минуты. В родзал подняли в 6 утра с раскрытием 6 см, а в 7:55 мой сынуля уже появился на свет. Вес 4050, рост 54. Такой сладкий В итоге, дочку я рожала на сроке 41+5 со стимуляцией и эпизиотомией 19 часов, а сыночек родился на 41+2 сам за 6,5 часов с двумя небольшими разрывами шейки. Это к вопросу, насколько разные могут быть роды. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теплая Кошка 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Lynitari, ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Такого сценария стоило подождать! Сыну респект, джентльмен! P. S. Но девочки, как же неприятно восстанавливаться! Уши ломит, хвост отваливается! Радует, что сыночка нам очень милого дали, я прям не ожидала! И прям явно, что этот - наш . Хотя с искусственной инсеминацией теоретически могли быть нюансы И мне на схватках как-то не считалось! Нашла программку в телефоне, но получалась фигня какая-то, да и кнопка нажатия, что схватка началась, так мерзко менялась с зелёного НЕТ СХВАТКИ на красное СХВАТКА!, что мне от одного вида становилось больнее! И свечки эти воображаемые и задуваемые бесили! Как представлю поле свечек, и сколько мне их задувать! Только к концу подумала: "а свечек-то уже немного осталось, вон их сколько полегло!" :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Lynitari, Ну теперь уж поздравляем)) Восстановления скорейшего и здоровая) Теплая Кошка, Мне в этот раз тоже восстановление нелегко далось. После первых родов было легче конечно,хотя роды и те и другие достаточно легкие были.Но вторые просто сказка) У меня роды прошли гораздо легче,чем ночь после них.Потом еще две недели раны "зализывала",Вот только пару дней как отпустило полностью)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теплая Кошка 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Вот только пару дней как отпустило полностью)) Хм, сомневаюсь, что через 2 недели меня полностью отпустит. Но будем надеяться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Lynitari, с рождением сынули!!! Урааа!!!! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Lynitari, Поздравляю с сынулей! Вы оба молодцы! Растите здоровенькими и крепкими 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 //HelenKrasa//, С рождением дочки!!! Ведалес, Поздравляю с рождением доченьки!!! Lynitari, С рождением сынули!!! Девочки, вот мы и справились! Желаю всем малышам и мамочкам здоровья, счастья, радости, спокойных дней и ночей, много вкусного молочка, а так же послушный деток. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Нас выписали,кушаем хорошо,молочка много,пока едим спим и какаем,иногда психуем,я так поняла головка болит или животик.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 //HelenKrasa//, с выпиской)) Как у вас там красиво,девичье царство прямо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 //HelenKrasa//, Очень красивое царство для маленькой принцессы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Девочки, поздравляю всех с рождением малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теплая Кошка 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Меня клинит на воспоминаниях о том, как прошли роды. Так хочется помнить каждый этап, каждое ощущение, все детали. А уже кое-что не помню И не то, чтобы мне, как некоторые говорят, понравилось. Какое-то ощущение глубокого удовлетворения, как после пройденного марафона (в моей жизни было два веломарафона на 200 км). Из близких две девочки хотели родить сами, но получилось кесарево, а две сказали, что в определённый момент просили КС, но, естественно, никто не слушал. И только у меня был выбор в процессе, а я не хотела сходить с марафона, хоть и непонятно, зачем мне это было надо, я же вовсе не стремилась родить сама. И так благодарна бригаде и организму, что все получилось так хорошо! Хотя в день выписки стала уже думать, что кесарево нанесло бы меньший урон здоровью. Вот. Почему-то хочется поделиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Девочки ,как у вас дела? у кого детки постарше,чего ожидать ,есть ли проблемы с животами ,со сном ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения