Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

//dovsanim//, к Гине или у терапевта прям надо вызвать темпа а я Б. на больничный. потом к Гине живот побаливает. потом к еше к кому нить.

у нас терапевт вообще супер. можем и чайку попить.

• Нравится 1

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

РомашкаБелая

У меня терапевт путевая. Она температуру даже и не меряет. Спрашивает, есть или нет.

Ну, я крайне редко беру больничный

//dovsanim//, если есть такая возможность, я бы шла на больничный

//dovsanim//, сходи к врачу, пусть посадит на больничный. у меня подруга до самого декрета сидела на больничном. гинеколог сразу говорила "приходи через 2 недели, продлю больничный"

РомашкаБелая, это проблемы с кровообращением в конечностях. я всю жизнь страдала. как забеременела дочкой, сразу положение изменилось. я могла зимой в летних балетках выходить. сейчас снова ноги мерзнут

Smile_ik

Без жалоб? Без тонуса? Просто так? В ЖК идти? Я все по частным клиникам. В ЖК не знают как я выгляжу)

//dovsanim//, так а если гинеколог вменяемая, просто объяснить положение вещей

• Нравится 1

Smile_ik

До конца недели доработаю, там видно будет. На мне еще кредит. А больничный толком не платят(

Доброго утра всем!

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Issa, как ваши тестики, девчонки?

//dovsanim//, я б еще подождала и повторно замочила. пока месячных нет, надежда есть)))

elena3372, пусть месячные не придут!!

Привет! Тестики в порядке, яркие) хгч вчера утром на 11 дпо был 40,2.

• Нравится 3

Issa

Отличные новости) у меня тестомания)))) за всю жизнь три раза видела беременные полоски, дожив до 40 лет.... Теперь прямо с таким наслаждением их мочу, эхххх!!!

Issa, поздравляю!! Это хорошие новости!!! Говорили тебе, что зря нервничаешь)))

Изменено пользователем Nata_pyzhyk

Девчата, всем привет! Всем беременностей! )))

Я к вам тоже со своими пропускными билетиками, вон у меня их сколько накопилось:

WvengkOSI8c.jpg

Нижний - сегодНЯШний :)

Ой, надо бы наверно линеечку с похудательного марафона заменить уже на беременяшную.

Похудела - теперь в ближайшие 9 месяцев имею законное право поправляться :D

Изменено пользователем Valerielle
  • Нравится 4

//dovsanim//, Оксолиновая мазь в нос, вечно ж на больничном не высидиш.

Issa, какой хороший хгч! Растите :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Valerielle, а билетики то какие жыыыыырные стали!

Добро пожаловать :flower:

• Нравится 2

Valerielle

Крутяшные билетики!

• Нравится 1

Valerielle,  здоровские тестики, добро пожаловать!!

Valerielle

Поделись, пожалуйста, как худела? Ой чую мне придется худеть. Потому что есть избыточный вес. А за беременность еще добавится. Думаю, сейчас где то в районе 79кг(((( у меня только летом на даче худеть получается. Но до лета далеко еще.

//dovsanim//,  я вот очень переживаю, как буду уроки вести? Я постоянго повышаю голос, чтобы успокоить класс((( у меня на нервной почве была ЗБ.

Чиффа,  у тебя будет признак беременности-пропадут 1001 признак!

Issa,  поздравляю.

Valerielle, жду такого пропуска.

Я все жду моб Овульку! Эх, она приблизительно в четверг))) буду издеваться над мужем)))

По поводу болячек, мне мои киндеры не дадут расслабиться! Мы только 6 день ходим в детский свд после отита и бронхита(((

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Девочки ну ведь тестовая ярче контрольной?) или мне кажется. Это вечерний на 100500 попис)))

Девочки оч редко но бывает потягивает низ живота. Стоит ли вставлять утрик? С дочей я его до 22 недели вставляла. К врачу до 11-12 недели не пойду. Мы сейчас просто с мужем по городам и с дочей катаемся папа работает у нас так. Просто сегодня в городе Ишиме приехала в приёмник они даже узи не сделали сказали только дюф или утрик пить или вставлять типо угроза. Но блин не узи не на кресле не посмотрели.хочу домой к своей гине но это будет только в марте после 15 числа. Как быть?

Девочки оч редко но бывает потягивает низ живота. Стоит ли вставлять утрик? С дочей я его до 22 недели вставляла. К врачу до 11-12 недели не пойду. Мы сейчас просто с мужем по городам и с дочей катаемся папа работает у нас так. Просто сегодня в городе Ишиме приехала в приёмник они даже узи не сделали сказали только дюф или утрик пить или вставлять типо угроза. Но блин не узи не на кресле не посмотрели.хочу домой к своей гине но это будет только в марте после 15 числа. Как быть?

Может тогда сдать Прогестерон. Вдруг, не хватка..

Может тогда сдать Прогестерон. Вдруг, не хватка..

Тут нет платных клиник и лабораторий. Это очень маленький город.

Я бы уже давно и хгч и прогик сдала. Я в первую беременность как узнала сразу побежала сдавать и ещё сдавала несколько раз.

А тут мне прописали Утрожестан 200мг 1 р/д либо дюфастон 10 мг 2 р/д

Тут нет платных клиник и лабораторий. Это очень маленький город.

Мда... фигово (

Мда... фигово (

Вот нафига мне этот дополнительный пригик? Не ужели нельзя прописать витамины какие нибудь для снижения тонуса.

Вот нафига мне этот дополнительный пригик? Не ужели нельзя прописать витамины какие нибудь для снижения тонуса.

Мне Магне Б6 назначили 2т. 2 р/д строго каждые 12 часов. Девочки тут на форуме посоветовали 2т. 3 р/д принимать. Прогестерон принимаю. Вот ещё увеличили его. У меня тонус. Угроза прерывания(

Мне Магне Б6 назначили 2т. 2 р/д строго каждые 12 часов. Девочки тут на форуме посоветовали 2т. 3 р/д принимать. Прогестерон принимаю. Вот ещё увеличили его. У меня тонус. Угроза прерывания(

Мне тоже написали Гипертонус? И на узи в 6-7 недель

Я принимаю фольку и магнелис зная по 1 бер

Или принимать этот утрик. Натаскаюсь за ден с дочкой а вечером начинает все тянуть. В 1 бер тожа утрик вставляла

МамаМирославы,  Красивый тестик! Папаверин вставляй, он от тонуса. Отдыхай. И меня все три б свжали на прогик, в третью б на 7,5 неделях была отслойка и гематома, прописывали магний и метипред.

Желаб побыстрей попасть к своей гине.

Хочуха48,  ты уже была на узи?

Sevlaria

Вот и у меня 1 беременность замерла так же. Девочка уехала отдыхать и я целыми классами вела английский язык по всей школе, так как 2 учителя на школу было только(

МамаМирославы

А можно магнелис без рекомендации врача принимать? Я пока пью фемибион, и утрик 3 р/д по 100мг, на ночь вагинально а днем и утром пью.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...