Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Привет беременяшки.

Я на первое УЗИ пойду только в субботу, по своей инициативе. У меня врачу на все глубоко чихать, даже срок нормально не поставил. Сама не знаю переживаю или нет...

Зато сегодня пойду в парикмахерскую, повышать себе настроение. За месяц, что узнала не чего с волосами не делала, пойду имидж менять :D

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я на днях решила снова сдаваться в стационар. Не могу ничего есть(((

Хохохо)) про УЗИ вообще молчу) выдвигаю свою кандидатуру на звание главного параноика, у меня было 9 УЗИ за 10 недель по собственной инициативе половина) ну с сыном примерно также параноила.

Изменено пользователем Issa
  • Нравится 2

Issa

Тебе корона главного паникера!

Как плохо без смайликов

Пои этом скрининг будет в ЖК и на платный я отдельно ещё записалась на 30е Марта , на всякий случай. Сегодня пойду только прикрепляться к ЖК, а чтоб встать на учёт - надо попасть к врачу . А запись к врачу мне сказали только завтра откроется и уже только на апрель. Это значит на учёт встану в 13 недель, не знаю успею ли вообще попасть в жк на скрининг .

Issa

Тебе корона главного паникера!

Как плохо без смайликов

спасибо )))) есть чем гордиться))

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙

Да, давайте все в электронику))))

А вообще я так подумала , жаль что у нас в городе никаких альтернативных родильных центров нет(((

Привет, девчонки!

Выдалась минутка побалакать)))

В общем, у меня тут такое. Не сочтите меня ку-ку, но я, кажется, уже как с неделю где-то ощущаю шевеления :Crazy:

Сначала списывала на перистальтику кишечника, но правильно тут выше написали - такое ни с чем не спутаешь. Кароч, я в шоке )))

В прошлые беременности не раньше 18 недели начиналось. А тут... Не знаю, что и думать.

Нет-нет, да и копошнётся там что-то. Вернее, кто-то)) Легонечко так.

Про место прикрепления ни в одну беременность не знала, у нас не говорят :think1:

На скрининг 26 марта, жду уже аж челюсти сводит. Посмотрим, что там за шустрик такой.

• Нравится 1

KoSьk@, ага, особенно учитывая мой анамнез.. но внутри какая то уверенность в этот раз, поэтому не ходила)

Вообщем все хорошо почти, гематома небольшая, а так сердцебиение 170, КТР 2,3 см, по задней стенке. Можно выдохнуть до скрининга!!!

Всем спасибо за кулачки))

• Нравится 9

Valerielle, я все же думаю, что это кишечник. У меня и без беременности иногда ощущения были, что шевелится кто-то внутри)))) причем такие прям один в один как когда дочкой была беременна.

• Нравится 1

Valerielle, я тоже что-то подобное ощущаю, уверена что это кишечник) хотя с сыном шевеления были с 14 недель.

Valerielle, я все же думаю, что это кишечник. У меня и без беременности иногда ощущения были, что шевелится кто-то внутри)))) причем такие прям один в один как когда дочкой была беременна.

Так в том-то и дело, что ощущения ДРУГИЕ! Не как от кишечника, а как от копошений. Да и так часто кишечник у меня никогда не давал о себе знать :think1:

В прошлые беременности точно такого не было.

Ох, не знаю-не знаю.

Изменено пользователем Valerielle

Valerielle,  у вас ещё матка едва за лобковую кость вышла, это газики :)

Valerielle,  у вас вместо линеечки иконка рисунка

Valerielle, у вас ещё матка едва за лобковую кость вышла, это газики :)

А чего раньше такого не было? :think1:

Ну лан, мне так даже спокойнее, а то какой-то уж шибко ранний активист получается))))

Про имя. Только славянское. Как бы это ни было странно, учитывая моё местопроживания, но мы с мужем уверены, что нужно сохранять свои корни. Поэтому будем выбирать какое-то из русских имён. Под такими я имею в виду не те, которые нам навязали считать русскими, 90% из которых латинские, католичиские, еврейские и т.д., а именно славянские. В них невероятная сила заложена :love:

Есть задумки, и с мужем уже начат традиционный баттл за "правильный" вариант)) Первые 2 раза побеждала я, посмотрим :malicious:

Valerielle, у вас вместо линеечки иконка рисунка

Да? Я линеечку вижу. Хм...

Я подсела на окрошку, девчонки. У нас уже свежие огурчики и редисочку продают, я прям с ума схожу))) один раз делала, уже доели. Сегодня еще продуктов накупила, буду опять делать)))) о мясе что-то даже думать не хочется. А еще салатик с яйцом, черемшой, огурцом и зеленым луком)))) короче за овощи готова душу продать))))

Вот

post-228468-0-60558300-1521026026_thumb.png

А насчет УЗИ решила все-таки успокоится и ждать скрининга ))) но все-таки так приятно на малыша своего на экране смотреть )))

fantahero, странно... С телефона у меня тоже всё ОК.

Да в любом случае, фиг с ней ))) Я и так каждое утро считаю, какой у меня срок ))

Изменено пользователем Valerielle

Цветочек♡, а я начиталась тут, наделала кастрюлю оливьехи...так хотелось - жуть. В итоге не съела ни грамма...перехотелось))))

Девочки гемоглобин 139, что скажете? Моча, сахар норм. Я ж за 3 дня ещё начала красное мясо есть дурында. Завтра иду сдавать коагулограмму и оак платно

А. Говорит пить больше жидкости. Так я перед анализами ещё больше пила чем обычно. Итак стараюсь пихать через силу, и булки не ела, короче завтра я вобще ужаснусь походу результату

Мадагаскарская комета, у меня всегда такой гемоглобин.. никто ничего плохого никогда не говорил

• Нравится 1

Девочки гемоглобин 139, что скажете? Моча, сахар норм. Я ж за 3 дня ещё начала красное мясо есть дурында. Завтра иду сдавать коагулограмму и оак платно

А. Говорит пить больше жидкости. Так я перед анализами ещё больше пила чем обычно. Итак стараюсь пихать через силу, и булки не ела, короче завтра я вобще ужаснусь походу результату

У меня такой гемоглобин вообще редкость, и то в основном на ферумлеке. Обычно у меня 109-119

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,

Да, давайте все в электронику))))

А вообще я так подумала , жаль что у нас в городе никаких альтернативных родильных центров нет(((

Фиг его знает какой лучше род. дом, я отзывов начиталась и в электронике очень много плохих отзывов, но не по условиям содержания,а по самим родам и отношению...на кого попадешь...

Привет, девчонки!

Выдалась минутка побалакать)))

В общем, у меня тут такое. Не сочтите меня ку-ку, но я, кажется, уже как с неделю где-то ощущаю шевеления :Crazy:

Сначала списывала на перистальтику кишечника, но правильно тут выше написали - такое ни с чем не спутаешь. Кароч, я в шоке )))

В прошлые беременности не раньше 18 недели начиналось. А тут... Не знаю, что и думать.

Нет-нет, да и копошнётся там что-то. Вернее, кто-то)) Легонечко так.

Про место прикрепления ни в одну беременность не знала, у нас не говорят :think1:

На скрининг 26 марта, жду уже аж челюсти сводит. Посмотрим, что там за шустрик такой.

Вот не стала говорить сама, но я утром проснулась от ощущения движения внутри, я лежала на спине...думаю, да ты мой хороший...и тут будильник зазвонил и пришлось встать))) встаю, думаю, может ли так быть? может кишечник все-таки, а то рановато...

Вот и я не защитала за шевелюшки, все-таки 11.2 недель рановато, в прошлый раз в 15.1 недель, но там отчетливо пинок был)))

Valerielle, линейку твою не вижу))

Цветочек♡, а я начиталась тут, наделала кастрюлю оливьехи...так хотелось - жуть. В итоге не съела ни грамма...перехотелось))))

Ахаха, та же фигня, но я немного съела))) кастрюля с оливье со вчерашнего вечера стоит, а я окрошку хочу или торт рыжик)))

Вчера ходила креветки искала, прям хочу,но больно дорого теперь стоят...354руб мелкие, 550руб корол., 760руб...потом в городе посмотрю другого производителя.

А что не так с гемоглобином? Мне сказали 118 низко, нижняя граница 110-анемия...сказали есть больше красного мяса, гранатовый сок...

118 идеально! У меня первый раз в жизни по верхней границе, там тож свои последствия, как и при анемии. Думаю может у кого есть похожая ситуация, не пускать же на самотёк. Я уже вся изнервничалась

Норма гемоглобина во время беременности У здорового человека уровень гемоглобина должен составлять 120-140 г/л. Однако во время беременности он естественным образом может снижаться: кровь разжижается, значительно увеличиваются ее объемы и так далее, что приводит к снижению концентрации в ней гемоглобина. Одним словом, его уровень в крови может колебаться, что для беременных вполне нормально. Специалисты предоставляют следующие цифры количественной нормы гемоглобина для беременных: в первом триместре — 112-160 г/л; во втором триместре — 108-144 г/л; в третьем триместре — 100-140 г/л. Гинекологи и акушеры рекомендуют всем новоиспеченным беременным и планирующим зачатие женщинам позаботиться о профилактике снижения уровня гемоглобина в крови в период вынашивания ребенка, ведь в это время у женщин часто развивается анемия.

Я думаю, тебе стоит потом еще раз пересдать ОАК.

Мадагаскарская комета,  по-моему отличный результат, посмотрела свой прошлый анализ (новый ещё не пришёл, как раз жду) - 123, при том, что норма от 120 до 150. Так что 139 - золотая середина)

А у меня пришёл анализ мочи , написано реакция на кровь + и эритроциты 3-5 в поле зрения. Это как я понимаю кровь в моче, не знаю, что это значит, записалась к терапевту на пятницу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...