Ведалес 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Привет беременяшки. Я на первое УЗИ пойду только в субботу, по своей инициативе. У меня врачу на все глубоко чихать, даже срок нормально не поставил. Сама не знаю переживаю или нет... Зато сегодня пойду в парикмахерскую, повышать себе настроение. За месяц, что узнала не чего с волосами не делала, пойду имидж менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 А я на днях решила снова сдаваться в стационар. Не могу ничего есть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) Хохохо)) про УЗИ вообще молчу) выдвигаю свою кандидатуру на звание главного параноика, у меня было 9 УЗИ за 10 недель по собственной инициативе половина) ну с сыном примерно также параноила. Изменено 14 марта 2018 пользователем Issa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Issa, Тебе корона главного паникера! Как плохо без смайликов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Пои этом скрининг будет в ЖК и на платный я отдельно ещё записалась на 30е Марта , на всякий случай. Сегодня пойду только прикрепляться к ЖК, а чтоб встать на учёт - надо попасть к врачу . А запись к врачу мне сказали только завтра откроется и уже только на апрель. Это значит на учёт встану в 13 недель, не знаю успею ли вообще попасть в жк на скрининг . Issa, Тебе корона главного паникера! Как плохо без смайликов спасибо )))) есть чем гордиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, Да, давайте все в электронику)))) А вообще я так подумала , жаль что у нас в городе никаких альтернативных родильных центров нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Привет, девчонки! Выдалась минутка побалакать))) В общем, у меня тут такое. Не сочтите меня ку-ку, но я, кажется, уже как с неделю где-то ощущаю шевеления Сначала списывала на перистальтику кишечника, но правильно тут выше написали - такое ни с чем не спутаешь. Кароч, я в шоке ))) В прошлые беременности не раньше 18 недели начиналось. А тут... Не знаю, что и думать. Нет-нет, да и копошнётся там что-то. Вернее, кто-то)) Легонечко так. Про место прикрепления ни в одну беременность не знала, у нас не говорят На скрининг 26 марта, жду уже аж челюсти сводит. Посмотрим, что там за шустрик такой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 KoSьk@, ага, особенно учитывая мой анамнез.. но внутри какая то уверенность в этот раз, поэтому не ходила) Вообщем все хорошо почти, гематома небольшая, а так сердцебиение 170, КТР 2,3 см, по задней стенке. Можно выдохнуть до скрининга!!! Всем спасибо за кулачки)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Valerielle, я все же думаю, что это кишечник. У меня и без беременности иногда ощущения были, что шевелится кто-то внутри)))) причем такие прям один в один как когда дочкой была беременна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Valerielle, я тоже что-то подобное ощущаю, уверена что это кишечник) хотя с сыном шевеления были с 14 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) Valerielle, я все же думаю, что это кишечник. У меня и без беременности иногда ощущения были, что шевелится кто-то внутри)))) причем такие прям один в один как когда дочкой была беременна. Так в том-то и дело, что ощущения ДРУГИЕ! Не как от кишечника, а как от копошений. Да и так часто кишечник у меня никогда не давал о себе знать В прошлые беременности точно такого не было. Ох, не знаю-не знаю. Изменено 14 марта 2018 пользователем Valerielle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Valerielle, у вас ещё матка едва за лобковую кость вышла, это газики Valerielle, у вас вместо линеечки иконка рисунка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Valerielle, у вас ещё матка едва за лобковую кость вышла, это газики А чего раньше такого не было? Ну лан, мне так даже спокойнее, а то какой-то уж шибко ранний активист получается)))) Про имя. Только славянское. Как бы это ни было странно, учитывая моё местопроживания, но мы с мужем уверены, что нужно сохранять свои корни. Поэтому будем выбирать какое-то из русских имён. Под такими я имею в виду не те, которые нам навязали считать русскими, 90% из которых латинские, католичиские, еврейские и т.д., а именно славянские. В них невероятная сила заложена Есть задумки, и с мужем уже начат традиционный баттл за "правильный" вариант)) Первые 2 раза побеждала я, посмотрим Valerielle, у вас вместо линеечки иконка рисунка Да? Я линеечку вижу. Хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Я подсела на окрошку, девчонки. У нас уже свежие огурчики и редисочку продают, я прям с ума схожу))) один раз делала, уже доели. Сегодня еще продуктов накупила, буду опять делать)))) о мясе что-то даже думать не хочется. А еще салатик с яйцом, черемшой, огурцом и зеленым луком)))) короче за овощи готова душу продать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 А насчет УЗИ решила все-таки успокоится и ждать скрининга ))) но все-таки так приятно на малыша своего на экране смотреть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) fantahero, странно... С телефона у меня тоже всё ОК. Да в любом случае, фиг с ней ))) Я и так каждое утро считаю, какой у меня срок )) Изменено 14 марта 2018 пользователем Valerielle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Цветочек♡, а я начиталась тут, наделала кастрюлю оливьехи...так хотелось - жуть. В итоге не съела ни грамма...перехотелось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девочки гемоглобин 139, что скажете? Моча, сахар норм. Я ж за 3 дня ещё начала красное мясо есть дурында. Завтра иду сдавать коагулограмму и оак платно А. Говорит пить больше жидкости. Так я перед анализами ещё больше пила чем обычно. Итак стараюсь пихать через силу, и булки не ела, короче завтра я вобще ужаснусь походу результату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Мадагаскарская комета, у меня всегда такой гемоглобин.. никто ничего плохого никогда не говорил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девочки гемоглобин 139, что скажете? Моча, сахар норм. Я ж за 3 дня ещё начала красное мясо есть дурында. Завтра иду сдавать коагулограмму и оак платно А. Говорит пить больше жидкости. Так я перед анализами ещё больше пила чем обычно. Итак стараюсь пихать через силу, и булки не ела, короче завтра я вобще ужаснусь походу результату У меня такой гемоглобин вообще редкость, и то в основном на ферумлеке. Обычно у меня 109-119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, Да, давайте все в электронику)))) А вообще я так подумала , жаль что у нас в городе никаких альтернативных родильных центров нет((( Фиг его знает какой лучше род. дом, я отзывов начиталась и в электронике очень много плохих отзывов, но не по условиям содержания,а по самим родам и отношению...на кого попадешь... Привет, девчонки! Выдалась минутка побалакать))) В общем, у меня тут такое. Не сочтите меня ку-ку, но я, кажется, уже как с неделю где-то ощущаю шевеления Сначала списывала на перистальтику кишечника, но правильно тут выше написали - такое ни с чем не спутаешь. Кароч, я в шоке ))) В прошлые беременности не раньше 18 недели начиналось. А тут... Не знаю, что и думать. Нет-нет, да и копошнётся там что-то. Вернее, кто-то)) Легонечко так. Про место прикрепления ни в одну беременность не знала, у нас не говорят На скрининг 26 марта, жду уже аж челюсти сводит. Посмотрим, что там за шустрик такой. Вот не стала говорить сама, но я утром проснулась от ощущения движения внутри, я лежала на спине...думаю, да ты мой хороший...и тут будильник зазвонил и пришлось встать))) встаю, думаю, может ли так быть? может кишечник все-таки, а то рановато... Вот и я не защитала за шевелюшки, все-таки 11.2 недель рановато, в прошлый раз в 15.1 недель, но там отчетливо пинок был))) Valerielle, линейку твою не вижу)) Цветочек♡, а я начиталась тут, наделала кастрюлю оливьехи...так хотелось - жуть. В итоге не съела ни грамма...перехотелось)))) Ахаха, та же фигня, но я немного съела))) кастрюля с оливье со вчерашнего вечера стоит, а я окрошку хочу или торт рыжик))) Вчера ходила креветки искала, прям хочу,но больно дорого теперь стоят...354руб мелкие, 550руб корол., 760руб...потом в городе посмотрю другого производителя. Девочки гемоглобин 139, что скажете? Моча, сахар норм. Я ж за 3 дня ещё начала красное мясо есть дурында. Завтра иду сдавать коагулограмму и оак платно А. Говорит пить больше жидкости. Так я перед анализами ещё больше пила чем обычно. Итак стараюсь пихать через силу, и булки не ела, короче завтра я вобще ужаснусь походу результату А что не так с гемоглобином? Мне сказали 118 низко, нижняя граница 110-анемия...сказали есть больше красного мяса, гранатовый сок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 118 идеально! У меня первый раз в жизни по верхней границе, там тож свои последствия, как и при анемии. Думаю может у кого есть похожая ситуация, не пускать же на самотёк. Я уже вся изнервничалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Норма гемоглобина во время беременности У здорового человека уровень гемоглобина должен составлять 120-140 г/л. Однако во время беременности он естественным образом может снижаться: кровь разжижается, значительно увеличиваются ее объемы и так далее, что приводит к снижению концентрации в ней гемоглобина. Одним словом, его уровень в крови может колебаться, что для беременных вполне нормально. Специалисты предоставляют следующие цифры количественной нормы гемоглобина для беременных: в первом триместре — 112-160 г/л; во втором триместре — 108-144 г/л; в третьем триместре — 100-140 г/л. Гинекологи и акушеры рекомендуют всем новоиспеченным беременным и планирующим зачатие женщинам позаботиться о профилактике снижения уровня гемоглобина в крови в период вынашивания ребенка, ведь в это время у женщин часто развивается анемия. Я думаю, тебе стоит потом еще раз пересдать ОАК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Мадагаскарская комета, по-моему отличный результат, посмотрела свой прошлый анализ (новый ещё не пришёл, как раз жду) - 123, при том, что норма от 120 до 150. Так что 139 - золотая середина) А у меня пришёл анализ мочи , написано реакция на кровь + и эритроциты 3-5 в поле зрения. Это как я понимаю кровь в моче, не знаю, что это значит, записалась к терапевту на пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения