Valerielle 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Заменила линейку. Если и эту не видно, то я сдаюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Valerielle, видно!)) Писала. Завтра иду пересдавать кровь Issa, незнаю, я в растеренности, г же сказала что отправит на коагулограмму, я ждать не хочу до след недели, не дай бог кровь сгустится((( я думаю поэтому мы и отставали по ктр( говорю для меня это не свойственно, в прошлую б токс хуже даже был и воду вообще не пила, даже раза 3 точно стошнило, и гемоглобин в норме был. Будем конечно надеяться на лучшее! Но лучше перебдеть. Думаю тут все это понимают На счёт мочи не подскажу. Опять же не сталкивалась. Если бы мне ещё сегодня что-то про мочу сказали я бы там на месте кончилась. Мы к терапевту завтра тоже проконсультируюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Valerielle, видно!)) Писала. Завтра иду пересдавать кровь Issa, незнаю, я в растеренности, г же сказала что отправит на коагулограмму, я ждать не хочу до след недели, не дай бог кровь сгустится((( я думаю поэтому мы и отставали по ктр( говорю для меня это не свойственно, в прошлую б токс хуже даже был и воду вообще не пила, даже раза 3 точно стошнило, и гемоглобин в норме был. Будем конечно надеяться на лучшее! Но лучше перебдеть. Думаю тут все это понимают На счёт мочи не подскажу. Опять же не сталкивалась. Если бы мне ещё сегодня что-то про мочу сказали я бы там на месте кончилась. Мы к терапевту завтра тоже проконсультируюсь то есть гинеколог считает, что это плохой результат? И именно из-за него надо сдать коагулограмму? Я на самом деле тоже хотела бы сдать , ту с 13 недель в ту Б колола клексан.. а когда назначат этот анализ в ЖК, даже и не знаю.. для собственного спокойствия нужно сдать конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 А я в пятницу пойду узнавать результаты анализов крови, мочи. Мазок. Сколько волнений все же, я пока не научилась радоваться положению. Пока только переживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Мадагаскарская комета, по-моему отличный результат, посмотрела свой прошлый анализ (новый ещё не пришёл, как раз жду) - 123, при том, что норма от 120 до 150. Так что 139 - золотая середина) А у меня пришёл анализ мочи , написано реакция на кровь + и эритроциты 3-5 в поле зрения. Это как я понимаю кровь в моче, не знаю, что это значит, записалась к терапевту на пятницу. эМне педиатр говорила, что эритроцитов в моче быть вообще не должно. Это признак какого-то воспаления, возможно инфекции мочевого пузыря, цистита или пиелонефрита...я читала, что он песка или камней в почках бывает, когда мочевой или проходы царапаются...к врачу точно надо идти, чтоб сказал что проверить еще. Valerielle, эту видно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) Issa, ну как было, сначала медсестра сказала что нужно сдать коагулограмму когда уже на учёт меня поставят, тоесть после 19 числа. А г как раз освободилась, и отрицать не стала, а сказала что побольше пить воды нужно, и спросили про токс, а я тупанула и сказала что токс есть, они то подумали что меня рвет наверное и поэтому обезвоживание, в итоге я спросила это что плохо? Говорит ничего страшного, типо в пределах нормы. Видимо для дальнейшего контроля отправить на кровь хотят. Тем более я у них б вела, и она спросила, ты ведь говорит в прошлый раз у нас ничего такого не сдавала, я говорю нет, видимо тоже перебдеть хочет. Меня почему и трясет теперь, они реально на токс все списали, а у меня его и нет((( в понимании общения с белым другом. Изменено 14 марта 2018 пользователем Мадагаскарская комета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Issa, ну как было, сначала медсестра сказала что нужно сдать коагулограмму когда уже на учёт меня поставят, тоесть после 19 числа. А г как раз освободилась, и отрицать не стала, а сказала что побольше пить воды нужно, и спросили про токс, а я тупанула и сказала что токс есть, они то подумали что меня рвет наверное и поэтому обезвоживание, в итоге я спросила это что плохо? Говорит ничего страшного, типо в пределах нормы. Видимо для дальнейшего контроля отправить на кровь хотят. Тем более я у них б вела, и она спросила, ты ведь говорит в прошлый раз у нас ничего такого не сдавала, я говорю нет, видимо тоже перебдеть хочет. Меня почему и трясет теперь, они реально на токс все списали, а у меня его и нет((( в понимании общения с белым другом. Токсикоз и без рвоты бывает. Меня вот тошнит только, тьфу тьфу тьфу, но бывает сильно подкатывает. Вот вчера в город ездили, недавно позавтракала, но тут меня затошнило. Я мужу говорю, что желудок не пустой, нет голодного сосания, но тошнит...Сказал пойдем поедим)))Так только картошку фри есть начала-отпустило и пиццу с удовольствием стрескала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Я в прошлую Б пересдавала гемоглобин аж 3 раза, везде все разнилось радикально. В итоге пила какую-то бякость, оказалась анемия Я сегодня умирающий лебедь. Не знаю, с чем связано. Вероятнее всего с погодой. Вчера ближе к вечеру стала кружиться голова, но без тошноты. К ночи отпустило. А сегодня дикая, сдавливающая головная боль, явное давление(будто глаз изнутри выдавливает(((), головокружение если встаю и мутит до тошнотиков. Через силу заставляю себя вставать и поесть( Надеюсь завтра станет легче, иначе пущу в ход таблетки( Голова давит - жуть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 СоваСергеевна, может давление измерить стоит, прежде чем на таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Я в прошлую Б пересдавала гемоглобин аж 3 раза, везде все разнилось радикально. В итоге пила какую-то бякость, оказалась анемия Я сегодня умирающий лебедь. Не знаю, с чем связано. Вероятнее всего с погодой. Вчера ближе к вечеру стала кружиться голова, но без тошноты. К ночи отпустило. А сегодня дикая, сдавливающая головная боль, явное давление(будто глаз изнутри выдавливает(((), головокружение если встаю и мутит до тошнотиков. Через силу заставляю себя вставать и поесть( Надеюсь завтра станет легче, иначе пущу в ход таблетки( Голова давит - жуть( Во. И у меня пол головы раскалывается, самое интересное давит один глаз. Левый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Цветаева 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Привет, болтушки) Уже полторы недели как выписали со стационара, а я никак не могу влиться в вашу беседу. Работушка любимая, вечером уроки... В стационаре пролежала две недели - надоело до тошнотиков. Ставили кровоостанавливающее, хотя кровотечения не было никакого. Была мазня в день пару раз размером с ноготок (простите за подробности). На десятый день наконец-то удосужились посмотреть меня на кресле ВНИМАТЕЛЬНО, а не как ранее - пять сек. и адьёс. Оказалось мажет у меня полип цирвикального канала, который возник на фоне беременности (из-за изменения гормонального фона). Врач сказал, что может так мазать всю беременность, делать с ним ничего не нужно - возможно пропадёт сам после родов. На что и надеюсь. От нашей медицины я в очередной раз в глубоком шоке. Лекарств нет, так как с начала года закупки еще не прошли... Про условия содержания беременных я молчу, за две недели что-то красили этажом ниже три раза. Вонь стояла ужасная. Но сааамое моё удручающее впечатление от пофигизма врачей... При поступлении принимала меня, как потом выяснилось, зав.гинекогологическим отделением. Осмотрела, говорит: "Ну всё, Лен, выкидыш идёт, я прям вижу. Давай на чистку сразу.". Я в слёзы, спрашиваю: "Что прям никаких шансов?". "Ну можем"- говорит, "подождать до утра, сделать УЗИ, но если ночью начнётся сильное кровотечение - сразу почистим". Я говорю: "Так какая разница сейчас вы меня вычистите или ночью, если есть хоть малейший шанс - ждём". Утром делают УЗИ - всё в полном порядке, ребёнок жив, сердце бьётся, тонуса нет, шейка закрыта, никакого намёка на выкидыш. Этот выкидыш, который она "видела", наверно и оказался полипом. Сука! Слов нет. И за две недели своего пребывания я еще не раз слышала от девчонок истории разные как их лечат наши светила... В общем грустно. На учёт пойду вставать в пятницу. Был талон на 2 марта, но была еще в стационаре. УЗИ у меня было уже три. Расположение хориона по передней стенке. Рядом со швом после КС. Это меня немного беспокоит, но дай Бог всё будет хорошо. А еще, мне кажется, из-за такого расположения - у меня пузо на пять месяцев. Причём выросло резко на прошлой неделе. Есть ещё кто-то очень уже беременный как я?)) Хорошая тема про имена. Мне всегда нравилось имя Олеся для девочки, но что первый муж, что теперешний плюются. Пока сошлись на Ксении. Для мальчика Алексей или Михаил(смотрю у многих). Отчество Андреевичи) Девочки, кто болеет - всем выздороветь! Кто борется со страхами - не паниковать! Кто с тошнотиками - с достоинством выдержать это испытание! Всё у нас будет хорошо! Группа у нас замечательная! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) Лена Цветаева, лайкнула за СБ+ и за последние слова!) А с лечения-калечения я в шоке! Вот точно с..., прям поддерживаю! Девочки без боя не сдаёмся!))))) Наши детки и правда только нам нужны! Изменено 14 марта 2018 пользователем Мадагаскарская комета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 СоваСергеевна, может давление измерить стоит, прежде чем на таблетки Так 132/66. Обычно 120/60. Ясное дело, что повышено, но обычно цитрамоном такое сбивала. А сейчас вот и не знаю что делать( Во. И у меня пол головы раскалывается, самое интересное давит один глаз. Левый. У меня правый =( Это все метеозависимость, чтоб ее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Так 132/66. Обычно 120/60. Ясное дело, что повышено, но обычно цитрамоном такое сбивала. А сейчас вот и не знаю что делать( У меня правый =( Это все метеозависимость, чтоб ее((( Пришла смс мужу от МЧС о резкой смене погоды....теперь ясно- обострение всд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Лена Цветаева, У меня срок с тобой практически одинаковый, и тоже пузо ого-го. Вещи пора покупать на пузик, потому что всё давит и это бесит. Читала что при приеме прогестерона ещё живот больше чем обычно, плюс свой добеременный животик....итого... Не знаю как изменить сообщение. У меня поменьше срок, чем у тебя, посмотрела внимательно Про врачей тоже согласна....мы нужны нашим детям и наши дети нужны только нам. Полежала в стационаре и такой же пофигизм как и везде. Печально это. Ведь речь идёт о жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 У меня тоже уже животик, достала брюки с прошлой Б, правда, оказались ушитые, но на первое время пойдет))) осталось только нитки купить и подремонтировать немного. В джинсах сильно низ живота давит. И тоже голова разболелась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ...Солнечная... 14 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2018 Привет девочки! Я потихоньку загибаюсь))) Вы тут про пузяки заговлрили))) Ссылки скрыты. Справо с максом) слево сейчас. Срок одинаковый. Это норм. С 8 по 12 недель пузо огромное. Потом газы уйдут-пузо сдуется и в 16 снова расти начнет)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Привет! А у меня отвращение к еде вообще ко всей и к напиткам, через силу что-то пью или ем, в основном творог со сметаной, гречку с молоком, чай без сахара только. И так уже 2 недели, и судя по всему еще 4-5 недель такое состояние будет. От хофитола лучше, хоть пластом с тошнотой не лежу, а просто мутит с утра до вечера. Поэтому обожаю ночь . Чувствую себя как герой фильма "Без чувств", по моему, когда у него все чувства обострялись, вот и я такая хожу малейшие запахи различаю, жалко что в городе в основном все воняет С именами мы пока не решали еще, даже задумок нет, как по УЗИ скажут кто, так и будем думать. Я по национальности немка, у нас в семье есть такие немецкие имена которые мне нравятся - Каролина, Марта, Эмма. Правда муж у меня русский с греческой фамилией (на 1/4 грек). Из одежды ношу 1 стречевые джинсы и лосины со свободными кофтами и туниками, т.к. я худая, а животик и грудь уже заметно, если в обтяг одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Доброе утро. Внесу и я свою лепту в рейтинг имен: Антошка мне нравиться давно, кандидат в прошлую беременность (родилась дочь Илона) и Даниил (нынешние мысли). Для доченьки тоже давно нравиться Ксения, а Карина стала задумываться совсем недавно. На работе мысли совсем не рабочие, я пять сало хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Issa, ну как было, сначала медсестра сказала что нужно сдать коагулограмму когда уже на учёт меня поставят, тоесть после 19 числа. А г как раз освободилась, и отрицать не стала, а сказала что побольше пить воды нужно, и спросили про токс, а я тупанула и сказала что токс есть, они то подумали что меня рвет наверное и поэтому обезвоживание, в итоге я спросила это что плохо? Говорит ничего страшного, типо в пределах нормы. Видимо для дальнейшего контроля отправить на кровь хотят. Тем более я у них б вела, и она спросила, ты ведь говорит в прошлый раз у нас ничего такого не сдавала, я говорю нет, видимо тоже перебдеть хочет. Меня почему и трясет теперь, они реально на токс все списали, а у меня его и нет((( в понимании общения с белым другом. у меня тоже токсикоз без рвоты., ты не переживай так сильно, так нервничать точно ни к чему .. сдашь нужные анализы, ну назначат лекарства в крайнем случае., главное тут держать под контролем.. у меня когда выявили нарушения в коагулограмме, так пока я ездила с другими консультировалась, надо ли мне колоться..пока достала клексан..пока то да се.. и даже с ним потом наблюдала помогает или нет и надо ли повышать дозу.. все в итоге было нормально , все будет хорошо, ничего за это время не случится.. главное , знаешь, что нужно проверить и все под контролем! Привет девочки! Я потихоньку загибаюсь))) Вы тут про пузяки заговлрили))) Ссылки скрыты. Справо с максом) слево сейчас. Срок одинаковый. Это норм. С 8 по 12 недель пузо огромное. Потом газы уйдут-пузо сдуется и в 16 снова расти начнет)) у меня примерно такая же картина) а окружающие замечают ? Мне кажется, на работе народ стал коситься на мой живот.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) Issa, люди большей части невнимательные, всегда можно списать на то, что есть меньше надо. Я так и делаю, все знают, что вечно худею-разгружаюсь. Изменено 15 марта 2018 пользователем Ведалес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) Issa, люди большей части невнимательные, всегда можно списать на то, что есть меньше надо. Я так и делаю, все знают, что вечно худею-разгружаюсь. у меня просто есть особо заинтересованные лица, зп них боюсь , остальным пофиг)) Хотела фотку разместить , уже полчаса бьюсь.. файлы загружаются, а кнопки отправить сообщение - не появляется.. задолбалась. Делаю в расширенной форме отправки сообщения , в обычной вроде нельзя э Мне педиатр говорила, что эритроцитов в моче быть вообще не должно. Это признак какого-то воспаления, возможно инфекции мочевого пузыря, цистита или пиелонефрита...я читала, что он песка или камней в почках бывает, когда мочевой или проходы царапаются...к врачу точно надо идти, чтоб сказал что проверить еще. Valerielle, эту видно)) да, я тоже уже почитала.. но при этом ещё и пишут , что при Б иногда такое бывает Issa, люди большей части невнимательные, всегда можно списать на то, что есть меньше надо. Я так и делаю, все знают, что вечно худею-разгружаюсь. попробую ещё раз .Первое фото в 6 недель, второе щас (( Конечно и жрать меньше надо!! Уже не застёгиваются ни одни штаны совсем! Хожу в 2 платьях и одной юбке)) Изменено 15 марта 2018 пользователем Issa 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 И у меня та же печалька, не вхожу не в штаны не в юбки. Ужас, у меня и дубленка застегивается на вдохе . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 И у меня та же печалька, не вхожу не в штаны не в юбки. Ужас, у меня и дубленка застегивается на вдохе . может, пора беременные вещи покупать ? )) мечтаю о Б джинсах , мне очень не хватает этой части гардероба.. неделю назад попробовала придти в них , все прокляла.. ходила весь день с расстегнутыми. Благо свитер длинный! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Привет девочки! При б. Увеличивается проник, и особенно те, кто его принимает, он способствует накоплению жира , на животе в частности, у меня уже пуз был на 5 мес, ещё перенос не сделали, ))), от прогика ) и сейчас такой же, + газы, жуть, я уже б. Штаны недели 3 ношу, а матка едва за лобковую кость только ввлезла )) Прогик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения