Мама3дочек❤️ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) Sevlaria, Вот и у меня 1 беременность замерла так же. Девочка уехала отдыхать и я целыми классами вела английский язык по всей школе, так как 2 учителя на школу было только( МамаМирославы, А можно магнелис без рекомендации врача принимать? Я пока пью фемибион, и утрик 3 р/д по 100мг, на ночь вагинально а днем и утром пью. А что тут такого? Это же магний В6 витамин Я и в прошлую беременность его пила. И фольку и витамины для беременных. Пришла на учёт вставать мне сказали что я все делаю правильно только тогда ещё прописывали утрик была отслойка. Изменено 31 января 2018 пользователем МамаМирославы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) всем Доброе утро, может я все таки останусь с вами до октября, утром тест выдал //, в прошлом году была зб, теперь всего боюсь, с обоими детьми ходила, знать не знала ни про какие зб,вб т.д. Но видимо возраст дает о себе знать и теперь всего боюсь) Изменено 31 января 2018 пользователем Dia... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Dia..., добро пожаловать.. на все 9 месяцев Девчонки, подскажите, пжс, у вас какие-то ощущения есть беременности? У меня вечером ломит позвоночник и чутка чувствуется поясница. Это нормально? Прог по анализам высокий, пью три раза в день по 2 таблетки магне В6, фольку и йодомарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Nata_pyzhyk, У меня какие то странные ощущения в правом яичнике. То ли жжет, то ли тянет( это сегодня началось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Nata_pyzhyk, У меня какие то странные ощущения в правом яичнике. То ли жжет, то ли тянет( это сегодня началось. Это наверное жт работает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 МамаМирославы, Хорошо, если так. У меня еще деликатная проблема( в туалет прям никак((( и так каждую беременность так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 А у меня третий день покалывает яичник, ощущения прям такие же как при овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Valerielle, Поделись, пожалуйста, как худела? Ой чую мне придется худеть. Потому что есть избыточный вес. А за беременность еще добавится. Думаю, сейчас где то в районе 79кг(((( у меня только летом на даче худеть получается. Но до лета далеко еще. Худела с предновогодним марафоном. Для себя выбрала то, что точно на мне работает - жесткий дефицит калорий (не более 1000 в день) и потом подключила занятия в тренажерном. Результаты не заставили себя долго ждать.)) Но для беременности это, конечно, не подойдёт. В беременность худеть вообще, мягко говоря, не полезно Поэтому был огромный стимул похудеть ДО во что бы то ни стало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Valerielle, Я тоже ходила в спортзал года два назад. Но сейчас много работаю.в обычной школе 40 часов в неделю и в частной тоже каждый вечер. Еле до дома доаолзаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Valerielle, классные результаты марафона.. Сейчас кто-нибудь менял рацион питания? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Valerielle, классные результаты марафона.. Сейчас кто-нибудь менял рацион питания? Я)) Начинаю сметать всё, что на глаза попадается. Ну это, в принципе, было вполне предсказуемо - в обе предыдущие беременности было так же Из нового в рационе - фетиш на улитки. Вот их вообще прям до скрежета в зубах охота )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Вначале улитки меня удивили... потом увидела "франция", и все стало на свои места)() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Nata_pyzhyk, Меня тоже удивиди улитки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 //dovsanim//, вот я тоже передиваю за веление уроков. Уже сейчас стараюсь себя контролировать. 40 часов!! Как??? У меня 25, правда еще 2 дня учусь в универе в магистратуре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Sevlaria, Уроки вести некому. Муж говорит топай на больничный пофиг на все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки, те у кого тестики+ вы чувствовали, что получилось? Согласна с ним, у нас тоде некому, но у меня нет окон, и мой законный метод день субботу не отдам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки, те у кого тестики+ вы чувствовали, что получилось? Согласна с ним, у нас тоде некому, но у меня нет окон, и мой законный метод день субботу не отдам! Я до сих пор не чувствую беременность. Кроме того что нет месячных и живот тянет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки, те у кого тестики+ вы чувствовали, что получилось? У меня в эту и в первую беременность на 5-8 ДПО то ли тянуло, то ли кололо в районе ЛЯ (я так понимаю, он у меня за двоих батрачит). Вот прям очень ощутимо. Ну и где-то в глубине матки покалывало слегка. Возможно, ЖТ так реагирует. Во вторую беременность вообще ничего не чувствовала, но там ГВ было, поэтому всё неочевидно )) Ну вот на этом всё. Вот и сейчас больше ничегошеньки не ощущаю. Если бы не задержка и полосатый тест, можно было бы думать, что жизнь протекает в обычном русле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки, те у кого тестики+ вы чувствовали, что получилось? Согласна с ним, у нас тоде некому, но у меня нет окон, и мой законный метод день субботу не отдам! , последние две беременности я понимала, что получилось на 3-4дпо. У меня всю ночь тянуло живот, как при месячных, кололо внизу живота, хоть на стену лезь, а потом температура тела 37,2))). Муж шутил, малыш ищет местечко))).. я даже не прислушивалась, было очень дискомфортно... а на 7-8 дпо начала колоть грудь Сейчас живот чуток тянет и я стала, как тюлень, постоянно готова спать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 У меня примерно на 7 дпо в матке справа, с той стороны, где овуляция, животик кололо буравчиком. На 10 дпо сделала тест- чисто. Расстроилась, обычно на 10 Дпо показывает. Отменила утрожестан. Пошла флюру, экг сделала. Готовилась к гистероскопии, так как по Узи у меня снова синехии в матке. На 13 дпо чисто случайно завалявшийся тест сделала. А там ПОЛОСКИ две штуки. Я в шоке. До сих пор ощущений никаких. Но стараюсь ходить аккуратно. Не шустрю.Спать не хочется, наоборот, бодряк какой то с утра от радости. Ну, еще бы. С моими диагнозами один врач рекомендовал донорскую яйцеклетку, я сама о сурмаме думала. Но где то в душе надежда была, что смогу сама. Трубы проходимы. Вот во вторник пойду к гинекологу, которая говорила трубы проверить. Я говорю зачем? Обе беременности маточные? Давайте лечить эндометрий. В общем, эндометрием я сама и занималась. Пила боровую матку, через день свечи галавит и лонгидаза. И самое главное, в церковь пошла в Рождество. У нас есть частица мощей Матроны в церкви, икона Николая Угодника. Просила помочь. Все таки есть место чуду. Главное, его опять не спугнуть теперь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) Чиффа, у тебя будет признак беременности-пропадут 1001 признак! :girl_haha: :girl_haha: Это точно Всем привет девочки Новеньуим полосатикам добро пожаловать Изменено 31 января 2018 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Спасибо, девочки. У меня теоретически завтра овуляшка, а сегодня дискомфорт в матке, весь низ ломит. Чиффа, какой у тебя дпо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки, кто что слышал прл фетальный допплер? Может, кто пользовался? Как думаете, стоящая штука? Думаю купить, что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) Хочуха48, ты уже была на узи? Да) Было 5 нед. 2 дн. Маточная беременность. ЖТ 25мм. Амнион "бобовидной" формы СВР - 4мм. Угроза прерывания. Назначили препараты и больше лежать. отдыхать. Изменено 31 января 2018 пользователем Хочуха48 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 //dovsanim//, я тож хочу, я паникерша страшная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения