Цветочек♡ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Мне на скрининг 10 апреля аж, будет 12 и 5 недель. Ох, дождаться бы.... У меня тоже волосы дыбом встают! От начала домика уже около 10 ЗБ! Это не нормально(( Мне тоже страшно...столько нервы трепят дома, что часто живот болит((( Маркиза, вы у нас наверное первая на скрининг идете, когда вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Мне на скрининг 10 апреля аж, будет 12 и 5 недель. Ох, дождаться бы.... Маркиза, вы у нас наверное первая на скрининг идете, когда вам? Я тоже с нетерпением жду когда у нас пойдёт первопроходец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 врединКа1982, у сына сердцебиение было 140в 11,5 недель Девочки, которые из Воронежа, слышала у вас там есть какой то супер-пупер узист Плотко, прям хорошо смотрит все органы деток,недель так в 18-20 хотела съездить, стоИт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Девочки привет. Сижу читаю новости, сердце кровью обливается. Нет волшебных пилюль от такого. Была сегодня на УЗИ, малышу 9 нед. И 6 дн. Все понятно кроме - воротниковое пространство не определяется, боюсь в интернет даже заглядывать. Что может значить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 KoSьk@, как жаль(((( держись... Так страшно... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Ведалес, рано ещё, у меня тоже написано ТВП с 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 А как же раньше- когда УЗИ не было? Как узнавали? На ощупь наверно- если матка не увеличивается долго....я так думаю Да, но были и ошибки...вот так моей маме сказали при Б мной, что матка маленькая не по сроку...она пошла к другому, а той все по сроку оказалось...я вот сижу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 врединКа1982, у сына сердцебиение было 140в 11,5 недель Девочки, которые из Воронежа, слышала у вас там есть какой то супер-пупер узист Плотко, прям хорошо смотрит все органы деток,недель так в 18-20 хотела съездить, стоИт? Да, он прям звезда. Думаю стоит к нему идти, если что- то не так. Чтобы он как супер-профессионал подтвердил или опровергнут. В медэксперте принимает. Само УЗИ после 11 нед. 1000р+ его заключение 1500р=2500р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 это что за умник вам диагноз "суррогатное материнство" поставил? После 8-10 пролетных протоколов ЭКО его ещё не предлагают :) Мне предложили сур. маму после второй неудачной попытки из-за тонкого эндометрия! Для меня такой шок был тогда! А через пять лет после этого и ещё нескольких пролетов - ЕБ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 девочки, особенно у кого мальчики, вы помните сколько ударов сердечка было на сроке 12 недель? Я так понимаю у нас снова девочка, сердечко 154 удара Ссылки скрыты. У сына было 143 уд/мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 (изменено) badgoodcat, спасибо! Просто у нас тут такие спецы... девочке знакомой просмотрели проблему с сердцем малышки, итог печальный. А недавний случай - ни один узист не увидел что у ребёнка нет кистей и ступней, такой скандал в перинатальном был, половину врачей выгнали... поэтому ищу варианты перестраховки на всякий случай. Изменено 17 марта 2018 пользователем Юляшк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 это что за умник вам диагноз "суррогатное материнство" поставил? После 8-10 пролетных протоколов ЭКО его ещё не предлагают :) Ну я наверное неправильно выразилась. Не диагноз "суррогатное материнство", а показано суррогатное материнство, ввиду невозможности забеременеть самой. И несостоятельности любого ЭКО badgoodcat, Класс! Девчуля умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Мне на скрининг 10 апреля аж, будет 12 и 5 недель. Ох, дождаться бы.... Маркиза, вы у нас наверное первая на скрининг идете, когда вам? Меня на ТЫ можно))мне на 20 марта поставили и я сильно волнуюсь, особенно после новостей от девочек...я думала, что уже не будет ЗБ, все-таки сроки немаленькие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Ласковый май, так я и говорю, нужно Эко раз ..надцать сделать, чтоб убедиться в его несостоятельности...у нас в клинике врачи борются до последнего, донорство это всегда самый крайний вариант, странные врачи... Говорят то в чем не пашут.... У нас в жк такие же, впрочем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 врединКа1982, у сына сердцебиение было 140в 11,5 недель Девочки, которые из Воронежа, слышала у вас там есть какой то супер-пупер узист Плотко, прям хорошо смотрит все органы деток,недель так в 18-20 хотела съездить, стоИт? Я в прошлую Б делала у него 2 скрининга. Все было нормально. Но когда в род.дом попала, врач какой-то сказал, что и на него некоторые жалуются, отклонения не всегда высматривает...фиг знает, сама не знаю теперь к кому идти, да и место приема он сменил. Но я видела в Диагностическим центре на пл.Ленина надпись на двери, по-моему заведующим УЗИ стал...Меня к нему из ЖК посылали, точнее посоветовала врач. Записывалась сама по телефону и запись за месяц почти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, да я тоже видела что он в диагностическом принимает, я туда к неврологу периодически езжу, запись через сайт к нему есть, удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Ласковый май, так я и говорю, нужно Эко раз ..надцать сделать, чтоб убедиться в его несостоятельности...у нас в клинике врачи борются до последнего, донорство это всегда самый крайний вариант, странные врачи... Говорят то в чем не пашут.... У нас в жк такие же, впрочем.. Ну такие вот врачи.....одна из них заведующая гинекологией....одной из лучших больниц Волгограда Девочки, я вас очень прошу, не пишите страшилки, про то,что бывает ужасного во время беременности....блин и так нервы на пределе....то в дрожь то в слезы от волнений.... Может кому-то это и надо в этой теме,но я очень сомневаюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Какие у нас в теме грустные новости ((((( Девочки, солнышки, что вам пережить эту потерю! И верьте в лучшее, верьте в себя. Обязательно будет счастливая беременность. Обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Ну такие вот врачи.....одна из них заведующая гинекологией....одной из лучших больниц Волгограда Девочки, я вас очень прошу, не пишите страшилки, про то,что бывает ужасного во время беременности....блин и так нервы на пределе....то в дрожь то в слезы от волнений.... Может кому-то это и надо в этой теме,но я очень сомневаюсь.... У меня аж давление поднялось 150/80. Попила меда с лимоном. Упало до 130/75. Пойду блины пожарю, поем и успокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Писали про электронные качели. Это вещь! Моя палочка выручалочка. Очень советую. Я покупала такие, чтобы стдушеа отмтегивалась и можно использовать в том числе как шезлонг. Но один шезлонг качели не заменит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 У меня аж давление поднялось 150/80. Попила меда с лимоном. Упало до 130/75. Пойду блины пожарю, поем и успокоюсь Мёд с лимоном понижают давление? Возьму на вооружение. Сижу тоже мёд трескаю, никогда такого вкусного не ела( реально). Вот гадаю это беременные странности или мёд такой классный. Надо идти снег чистить. Весь день сыпет блин...но красиво. А как погода у вас, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Я оттягиваю первое узи как можно дольше. У меня другая фобия, боюсь на самых маленьких сроках вмешиваться. Чем меньше, тем уязвимие. Ну мне так кажется. Кто пойдет нипт делать, во сколько недель? Делают с 10, но может быть еще рановато и мало ДНК в крови матери. Хотела прям в 10 ровно бежать. Теперь сомневаюсь. И еще, кто нипт делает, скрининг тоже будете проходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Писали про электронные качели. Это вещь! Моя палочка выручалочка. Очень советую. Я покупала такие, чтобы стдушеа отмтегивалась и можно использовать в том числе как шезлонг. Но один шезлонг качели не заменит. Я наверно куплю, надо же себе жизнь как-то облегчать)))) а у вас до какого возраста/веса? Ещё слингокуртку мне приспичило.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Мёд с лимоном понижают давление? Возьму на вооружение. Сижу тоже мёд трескаю, никогда такого вкусного не ела( реально). Вот гадаю это беременные странности или мёд такой классный. Надо идти снег чистить. Весь день сыпет блин...но красиво. А как погода у вас, девочки? У нас мороз и солнце. Я наверно куплю, надо же себе жизнь как-то облегчать)))) а у вас до какого возраста/веса? Ещё слингокуртку мне приспичило.... До года стояли, по весу не помню, где-то до 10кг. А потом она сама стала на них залезать и прыгать, опасно стало, убрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 badgoodcat, у нас сегодня метель сумашедшая целый день, муж уже три раза ходил снег чистить и опять видимо пойдёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения