// Евгения // 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 А вообще, время как летит, почти четверть срока позади. Не верится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Olgabaz33, Да их там полно) Я просто на каком-то форуме вычитала,что девочки заказывали и решила посмотреть. Olgabaz33, а по симптомам,они у меня ближе к 10 неделям все притихли.Меньше мутит и грудь меньше болеть стала,иногда вообще не болит. В первую беременность у меня в 10 недель грудь перестала болеть вообще.Так что все должно быть нормально,не у всех же всю беременность сохраняется тошнота и грудь болит. Хотя сама я паникер))) Спасибо большущие, успокоила меня! А то я совсем запаниковала! У меня как раз близко к 10 неделям. Как было в прошлые разы, я вообще не помню! Девочки всем привет! У меня сегодня тоже самочувствие лучше!)) наверное день просто такой) хотя мне в таком состоянии нравится больше)) Мне тоже такое состояние больше нравится , но паника накрыла! Надоело, что постоянно мутит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 // Евгения //, Знаю)))) но блин не чувствую себя б. Так всякие плохие мысли в голову лезут..гоню их поганой метлой. Узи только через 2 недели...вот думаю сбегать и успокоится или все же терпеть 2 недели Доплер у меня есть. Пользовалась почти каждый день. После 2-3 раз уже точно знаешь где малявка. Нужно ровно 30 секунд. И спокойна. С 11 недели искала раз в 3 дня ровно минуту в 12+3 первый раз услышала сб и даже записали на аудио. У нас не считают сб, не дают послушать. Просто видишь "мигание" сердца а врач пишет сб+ и все. Поэтому мне было важно услышать как бьется сердечко. После шевелюшек почти не пользовалась. Может пару раз когда макс больше суток тихо лежал. Olgabaz33, У меря грудь ваще не болела не дня. Не в прошлою б. Не сейчас... У меня тоже так не болит. только когда перед сном лифчик снимаю. А так соски чувствительные очень и торчат постоянно, потемнели и увеличились. Да и грудь уже заметно увеличилась. На полразмера наверно. Для меня заметны перемены, потому что перед месячными у меня никогда изменений в груди не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Маркиза, ждём добрых вестей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Маркиза, ждём добрых вестей! Присоединяюсь, очень ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Блин, давление 102/46 так плохо(чего делать то нужно и можно? Я вызывала скорую с таким давлением. Точнее муж мне вызывал ибо я была уже тряпочкой. Lynitari, взяла свои бумажки. Вобщем ВИЧ, кср(сифилис), ПЦР мазок взяли, торч нет. Ещё биохим анализ, коагулограмму и группа крови(интересно она что может поменяться)) в итоге всего 5 направлений! В прошлую б точно было 9 пробирок! Я потому что когда из увидела чуть челюсть не отпала)) Мне в больнице сказали что бывает что после родов меняется группа крови О_О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Lynitari, ну я общий анализ, и на сахар уже в прошлый раз сдала. Может у тебя они тоже есть. Насчёт торч вот хочу узнать, потому что даже не рекомендовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Lynitari, у меня на Торч брали кровь, на ИППП я им принесла результаты, но они сказали мы сами будем брать попозже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Да уж мне кажется до 40 недель париться будем по любому поводу ������������ А я как посплю днем так разбитая такая встаю, ужас Хорошо если до 40) я в свои 40 в прошлый раз ходила пританцовывала и напевала, а у кого сегодня пдр, а у меня сегодня пдр))) как на картинке с медведем))) вот ещё будет повод панику поднять, все родили уже, а я нет!!)) А мы выспались, мне хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Девочки, расскажите мне про первый скрининг, я из больниц не вылезаю с отслойками, на приеме у участкового врача в ЖК была один раз , но на учёт ещё не встала. Сейчас по месячным 10 недель и один день. Когда его крайний срок делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 (изменено) Uramargo, С 11-14 неделю. Тоесть с первого дня 11 до 13.6 Изменено 20 марта 2018 пользователем Мадагаскарская комета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Девочки! А у меня паника, показалось,что есть бежевые выделения! Потом раз 5 ещё сбегала в туалет! Вроде есть но белые, они у меня всегда, мазок + инфекции сдавала всё ок! Прям в туалет хожу и трясет меня! Как успокоится? Сижу ещё про ЗБ читаю! И трясёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Девочки кто ещё идёт на следующей недели? Или уже меня отправляете))) я 29го я тоже 29-го вечером Olgabaz33, лчше сходите на узи и убедитесь, что все ок, чем трястись от страха и паниковать, это точно не на пользу. А бежевые выделения может шейка матки давать, это не угроза беременности Olgabaz33, у меня грудь ни одного дня не болела Мне в больнице сказали что бывает что после родов меняется группа крови О_О может, прикололись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Девочки! А у меня паника, показалось,что есть бежевые выделения! Потом раз 5 ещё сбегала в туалет! Вроде есть но белые, они у меня всегда, мазок + инфекции сдавала всё ок! Прям в туалет хожу и трясет меня! Как успокоится? Сижу ещё про ЗБ читаю! И трясёт! Оля, бежевые выделения это не страшно! Успокойся! С малышом всё хорошо! Если есть возможность,сходи на УЗИ. Но не паникуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Девочки, расскажите мне про первый скрининг, я из больниц не вылезаю с отслойками, на приеме у участкового врача в ЖК была один раз , но на учёт ещё не встала. Сейчас по месячным 10 недель и один день. Когда его крайний срок делают? вообще если получится так, что в срок скрининга будете в больнице лежать, в самой больнице могут скрининг и сделать. Там обычно хорошие врачи-узисты работают и оборудование неплохое. А так вам верно написали, с 11 недель до 13+6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 (изменено) вообще ничего нельзя ни фолиевую ни йодомарин. Но ты сначала сдай АЛТ и АСТ Мне капали капельницы с гормоном, забыла как называется, сказали если не поможет то будут прерывать Вобщем у меня все показатели были как при гепатите кроме одного, билирубин был в норме, тоесть гепатита нет а печень а как при нём Я в эту беременность даже фолиевую не стала пить, боюсь. Не пью вообще ничего А еще я тогда пила дюфастон, тоже его прям резко отменили, сказали от него может так быть Спасибо большое.. сегодня все сдала, вчера встала на учёт.. правда готовность через 10 дней, а явка аж 17.04, т.к мой врач уходит в отпуск.. до этого времени я чокнусь, наверное, к другой запишусь, если разрешат.. Я тоже была у терапевта сегодня, посылают меня на УЗИ брюшной полости. Кровь по АСТ не очень.начала пить хофитол. Ещё выписали Урсосан. Ещё к эндокринологу отправили, видите ли сахар 5,1 её напряг. По норме до 6 единиц. Бесят они меня все. Но на УЗИ брюшной полости схожу обязательно. И кровь через 10 дней пересдам Я думаю,муж отвезёт, или такси вызову. Так сложилось, что у меня и работа, и ЖК, и поликлиника обычная- в шаговой доступности. На общественном транспорте ездить очень редко приходится. В ПЦ мне ехать, утро, понедельник, уж лучше не на общественном да, УЗИ сделать надо, оказалось, полезная штука.. хотя, кстати, в прошлую Б мне ничего такого не делали, может тоже была увеличена печень., а Урсосан это от чего? ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, спасибо большое!!!) Мадагаскарская комета, спасибо большое за поддержку))) это важно в наше нервное времечко ))) А я вчера встала на учёт , на скрининг иду во вторник , через неделю .. в 17:40.. сказали 5 часов не есть перед сдачей крови. Ох, как же страшно! Вчера меня врач так на кресле посмотрела и взяла мазки , что до сегодняшнего утра шла слизь розово-коричневая и тонус был. Она сказала это из-за эрозии. Надеюсь из-за неё. Пока ттт прошло. Изменено 20 марта 2018 пользователем Issa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Issa, Урсосан- Гепатопротекторное средство, оказывает также желчегонное, холелитолитическое, гиполипидемическое, гипохолестеринемическое и некоторое иммуномодулирующее действие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 У меня выделений ттт никаких нет, но после вчерашнего осмотра почти в загибон домой шла ещё и с коляской, две свечки папаверина вчера вставила, первая почти не помогла, на ночь пришлось вторую. Сегодня не болит. А вот после похода в туалет уже давно боли начались, мочевой спускаешь и режущая боль, но и в прошлую б так было, если много накопишь, вот так потом болит, иногда идти страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Спасибо девочки! Только здесь можно найти успокоение! И ответы на вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 (изменено) Девочки привет. У нас в 12 недель делают только Узи. Скрининг вроде в 16 недель, я так помню. Именно кровь сдают и к генетику ходят. Завтра пойду на это Узи. Надеюсь что всё хорошо. Новеньким, добро пожаловать! И пусть всё будет хорошо!!! И всем удачи на скринингах! @@@@@@ Изменено 20 марта 2018 пользователем SKatenok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 У меня срок на пару дней больше, но тоже тошнота пропала и грудь сдулась и не беремчатая совсем. Единственное - шейку потягивает как при тонусе. Я думала я одна такая белка-паникер) На след. неделе подумываю еще раз сходить на УЗИ. Скрининг не раньше 10 апреля говорят( Я столько не выдержу в неизвестности( Сижу ещё про ЗБ читаю! И трясёт! Не читай ты всякую пакость! может, прикололись? Да вот хрен их знает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Мадагаскарская комета, Ахах,я так же)На 40 неделе пошла на юбилей,всю ночь гуляли.У меня все спрашивали,когда мне рожать,а я отвечала что сегодня,сейчас выпью шампусика и в род дом))И так прошло еще 1.5 недели,пока меня не простимулировали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 А я максимум до 38+3 ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Девочки привет! Ходила к врачу, и все таки тонус. Назначили капельницы магнезия, и направление выдали в стационар на пятницу, на случай, если не пройдёт. УЗИ сделали, видела малыша, ктр 39 мм, подрос )) и колбасился там в пя ))) прелесть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Прикольно, когда видишь как лялька в животике вовсю шевелится! Береги себя и малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения