...Солнечная... 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 А вот рыба интересно) пойду кильку сожру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Мне вот окна хочется помыть. Но муж запретил. А сам не моет, не успевает. Они меня бесят, что делать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Всем привет! Маркиза, с хорошим Узи тебя! Мы тоже сходили на Узи. Малыш подрос 4,6 см. Плацента по задней стенке. Предположили, что мальчик. Ручками, ножками махал)))) Всё хорошо И тебя с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 (изменено) СоваСергеевна, ну, захотите, похудеете! тем более если были уже во взрослом возрасте 50 кг! Я 50 кг была только подростком и вот после беременности сыном упоролась, калории считала, 2 раза в неделю спортзал с индивидуальным тренером, и вот рекордно низкий вес был 50,6 кг, но удержать не смогла. В Весе 54-55 кг вполне спокойно живу, ниже - уже очень сложно (( правда, в весе 54-55 кг не очень красивая фигура, живот есть и жир на боках небольшой, а верх худой, ребра можно считать невооруженным глазом. И вот живот и жир с боков очень тяжело согнать (( Мне вот окна хочется помыть. Но муж запретил. А сам не моет, не успевает. Они меня бесят, что делать?)) договориться с мужем, чтобы в выходной помыл в ближайший Изменено 21 марта 2018 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 // Евгения //, Несмотреть в окна) и забить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 badgoodcat, поняла. Классная заведующая! всем бы таких! Я в 2012 году вела б. в ЖК, так меньше, чем 40 минут, никогда не сидела, хотя приходила к строго назначенному времени. Но та беременность закончилась поздним выкидышем. Когда сыном была беременна, вела б. уже в платной клинике, но даже там обычно ждешь минут 10-15. Иногда больше ждала, но была уважительная причина - какая-то девушка приехала без записи и ее нужно было срочно принять. Я в этом случае не осуждаю, т.к. не знаю обстоятельств. Ей явно нужнее и срочнее, чем мне, было вот это да! я слышала, некоторые худышки набирают примерно 8 кг за всю беременность, но чтобы 4 или 6! прямо круто! Там ведь плод, воды, плацента уже, наверно, все вместе под конец беременности не меньше 5 кг весят я в прошлую б. стартовала при росте 164 см с весом 55 кг, уходила рожать с весом 67 кг. После родов похудела до 50 кг, но потом отожралась снова до 55 кг. Сегодня с утра 56,3 кг и меня это расстроило, но третий день жру шоколадные конфеты и не могу остановиться (( А очень хочется набрать еще меньше, чем в прошлую б. Но от торчания дома в декрете от безделья жрешь больше нужного (( ух, я бы с довольствием патиссоны поела )) не ела их года 3, наверно Я вообще на учете по месту жительства бесплатно стояла- у нас даже не жк, а гинеколог при больнице. Вобщем больница с круглосуточный и дневным стационаром, она же взрослая поликлиника, она же детская, она же жк...все про все. И меня как беременную высокого риска прикрепила гиня к этому самому консультативному центру при роддоме- про который речь шла. Мне очень нравилось- такой сервис и бесплатно.а ходила я и туда и туда. 1 беременность- стартовый вес 76, рожать пошла 82, на утро после родов 70 кг( ляль 3900+ многоводие) 2 беременность- стартовый вес 86, рожать пошла 90, на утро 82 ( ляль 3650) Как видите , я сама "в теле", а не набирается мне.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Мне вот окна хочется помыть. Но муж запретил. А сам не моет, не успевает. Они меня бесят, что делать?)) Меня бесит немытый 2 или 3 месяца холодильник....завалы в труднодоступных местах квартиры....я сейчас практически уборку не делаю, моют полы сын и муж ...и ковер "чистят" они...короче,срач дома .... Сегодня только себе пообещала, подрастет малыш ...можно будет хоть немного активничать, потихоньку начну отмывать хату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 (изменено) Цветочек♡, это что за анализ такой? Тебе назначили? Или сама Йулька, я тоже 164, в прошлую б с 50 набрала до 68, рожать пошла 64 уже. Родила только 7 кг, потом ничего не ела после родов, гемоглобин был 70 я в полуобморочном состоянии была, думала из-за груди это, тк не высасывал, ацкие боли были, свернула гв на 12й день, и была 48 кг. Потом конечно отожралась, аж до 57, вот в январе после праздников как раз 57 было, а теперь стартанула в новую б с весом 53+… куда деваются кг непонятно, ем всё что вижу)) Кстати я слышала что худышки должны 12 набирать хотябы, а вот полные как раз 4-6 кг нормально А я только что пропылесосила, вещи разложила, а то что где положишь там и лежало, игрушки отовсюду повытаскивала)) пыль потихой протерла, зеркала помыла, а вот на полы уже не хватило)) ну как, покормили лялю, сама поела, и спать пора, а пока уснул мне в магаз надо, так что полы после того как поспит) А окна меня саму раздражают! Я ещё и не мыла их ниразу в этой квартире, мы на нг переехали, так что мне все ещё это предстоит! А пока и погода не позволяет, это даже к лучшему)) Изменено 21 марта 2018 пользователем Мадагаскарская комета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, поздравляю с первым скринингом! а что про гипертонус сказали? назначили ли что-нибудь? сами вы чувствуете его или его только по узи и видно? а у вас и у мужа какие рост/вес? ребенок крупный, потому что наследственность или так вышло? В прошлую беременность сколько кг набрали? почему? а если перед вами такие же беременные? вот это круть! вот это опыт!!! вы зря иронизируете, мне кажется. Есть люди, которые в принципе плохо переносят повышенную температуру, даже 37,1, просто среди мужчин таких больше, чем среди женщин, т.к. у женщин в прогестероновой фазе цикла у многих она сама по себе повышается и это норма. Так что я вполне верю, что вашему мужу при 37.3 очень плохо. Я и сама 38 переношу в разы легче, чем 37.1-37.5 3-миллиметровый эмбрион весом 4 грамма вас стукнул? ))) Я чувствовала, что матка твердая, как домой приехала Папаверин вставила. До этого иногда ощущала, но на прошлом узи все нормуль было. Что филонит считаю, потому что когда правда плохо, я ходила каждый час горло полоскала, мазала, нос каждые 3 часа промывала и т.д...а он лежит и даже температуру померить не может и сам признает, что лень заморачиваться. У меня муж при 36,9 начинает чай с малиной пить, говорит Я ЗАБОЛЕВАЮ...при 37,1 уже температура и парацетамол пьет, а то и антибиотик пить начинает. Я своего мужа знаю. Я при 37,6 есть готовила, потому что их кормить надо, а он при 37,1 уже под одеялом лежит и страдает, за ребенком не смотрит...не надо наших мужчин так жалеть, а то слишком блажные становятся и даже кушать некоторые сами разогреть не могут, зато женщины обязаны в любом состоянии все делать. У тебя муж забывал покормить ребенка за 8 часов сидения с ним, при том что сам 2 раза поел, а ребенок хлеб аж грызть начал? И у девочек не 3мм малыши, а 3,5-5см КТР+ножки...я не утверждаю, что точно пинки, но и они не такие маленькие. Сейчас дети термоядерные. У моей мамы в 18-20 недель пинки были, а я в 15,1 недель прям в руку почувствовала и они не прекратились, а периодически были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Йулька, если тромбофилия наследственная, установленная врачом-гематологом, и препараты назначены официально, то клексан должен выдаваться бесплатно! в жк врач выписыват рецепты кажды месяц и получаешь в аптеке! для этого нужны анализы крови, заключение гематолога и все! у нас все девочки в жк кому действительно назначено врачом получают бесплатно. мне выписывают по 30 шприцов на месяц фраксипарин. Цветочек♡, хорошо, что сейчас установили!! и будут теперь следить!!у меня такая же фигня, только я еще на фраксипарине. помимо курантила. это врач должен посмотреть гематолог. только после установления этого диагноза мне удалось выносить детей, до это 4 ЗБ на 5 неделях( а еще гемостаз в ЖК должен назначаться бесплатно по заключению гематолога аз в месяц! обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 А я в прошлую беременность набрала 17 кг, при росте 174 см стала на учет с весом 56 кг, в роддом пришла 73 кг... сейчас вешу 57, пока не набираю, но много и не ем... хочется ограничится макс 10 кг)))) сказочница, наверное))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 В беременность с сыном недель в 12 почувствовала пиночки, на приеме сказала врачу, она посмеялась надо мной, типа рано. Начала осмотр, и сын ее пнул)видели бы вы ее глаза))))) Вот я вчера на узи у врача спрашивала не палец ли ребенок сосет, она мне автоматом-у них еще нет сосательных рефлексов в этом возрасте...потом я поела и легла еще раз...пока она рассматривала ручки и ножки я увидела ручку прям около лица и пальчики на правой руке, как будто правда сосет...она промолчала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 У меня ики какие то неприличные одиночные возникают, как у пьяного мужика)))) Вот и у меня такое есть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 СоваСергеевна, ну, захотите, похудеете! тем более если были уже во взрослом возрасте 50 кг! Я 50 кг была только подростком и вот после беременности сыном упоролась, калории считала, 2 раза в неделю спортзал с индивидуальным тренером, и вот рекордно низкий вес был 50,6 кг, но удержать не смогла. В Весе 54-55 кг вполне спокойно живу, ниже - уже очень сложно (( правда, в весе 54-55 кг не очень красивая фигура, живот есть и жир на боках небольшой, а верх худой, ребра можно считать невооруженным глазом. И вот живот и жир с боков очень тяжело согнать (( У меня комфортный вес 56-58, ниже - обмороки в М) Захочу - конечно похудею))Никто не говорит что не похудею)))Я к тому веду, что просто экстремальные тренировки как я любила придется пока отложить) Вот я вчера на узи у врача спрашивала не палец ли ребенок сосет, она мне автоматом-у них еще нет сосательных рефлексов в этом возрасте...потом я поела и легла еще раз...пока она рассматривала ручки и ножки я увидела ручку прям около лица и пальчики на правой руке, как будто правда сосет...она промолчала))) Вот пытаются они всех под одни рамки загнать, забывая что времена меняются и детки сейчас немного быстрее развивают мозговую деятельность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Цветочек♡, это что за анализ такой? Тебе назначили? Или сама Да, врач назначила. Она сказала, я конечно не могу настаивать, так как анализ дорогой, но так как беременность такая долгожданная после длительного бесплодия надо приложить все силы чтобы ее сохранить. Да еще плюс у нас девочка на работе так своего малыша на 7 месяце потеряла. Потом сдала этот анализ, оказалось тромбофелия. Так что я испугалась и побежала. Йулька, если тромбофилия наследственная, установленная врачом-гематологом, и препараты назначены официально, то клексан должен выдаваться бесплатно! в жк врач выписыват рецепты кажды месяц и получаешь в аптеке! для этого нужны анализы крови, заключение гематолога и все! у нас все девочки в жк кому действительно назначено врачом получают бесплатно. мне выписывают по 30 шприцов на месяц фраксипарин. Цветочек♡, хорошо, что сейчас установили!! и будут теперь следить!!у меня такая же фигня, только я еще на фраксипарине. помимо курантила. это врач должен посмотреть гематолог. только после установления этого диагноза мне удалось выносить детей, до это 4 ЗБ на 5 неделях( а еще гемостаз в ЖК должен назначаться бесплатно по заключению гематолога аз в месяц! обязательно Да. Может я и забеременеть так долго не могла. И выкидыш первый раз. Да, к гематологу сказали записаться. А D-димер и гомоцистеин бесплатно сдается)))) Я вешу 65 при росте 173 . Не сказать что я худышка, но мне вполне комфортно выгляжу я хорошо с таким весом. Боюсь конечно сильно поправиться, так как есть расположенность, а похудеть мне очень трудно. Пока спасает от обжорства тошнота и отсутствие аппетита. Но в период когда отпускает могу налопаться )))) Я на обед супчик куриный варю. А на ужин плов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Цветочек♡, и в правду хорошо что выявили сейчас! Видимо как ты и говоришь проблема в этом была. А я плов утром сварила, без приправ, чтоб малой тоже ел, такая бяка получилась)) я кетчуп нафигачила и съела) у меня ещё просто вкусовые рецепторы потухли, мне все безвкусное какое то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 И я чуть не материлась сегодня на "пустую" гречку, без обжарки с лучком, как я люблю....не, я в юности столько диет перепробовала, так пресытилась безвкусной едой....что только мысли о благополучии малыша заставляют меня временно есть такое.... У меня в беременность сыном вес изначально был 58, рожать с 73 пошла, на следующий день была 63. Вес ребенка 4100, плюс воды, плюс клизма предродовая от души..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Цветочек♡, и в правду хорошо что выявили сейчас! Видимо как ты и говоришь проблема в этом была. А я плов утром сварила, без приправ, чтоб малой тоже ел, такая бяка получилась)) я кетчуп нафигачила и съела) у меня ещё просто вкусовые рецепторы потухли, мне все безвкусное какое то((( Да, без приправ совсем не то. У меня рецепторы по поводу сладкого изменились. Мне все кажется слишком сладким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Вот я вчера на узи у врача спрашивала не палец ли ребенок сосет, она мне автоматом-у них еще нет сосательных рефлексов в этом возрасте...потом я поела и легла еще раз...пока она рассматривала ручки и ножки я увидела ручку прям около лица и пальчики на правой руке, как будто правда сосет...она промолчала))) Я на скрининг видела ту же картину. Не знаю даже как объяснить, на экране выглядит так что- не просто статично палец во рту, а будто бы мышца на щечках сокращаются. Я правда не спрашивала ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Всем привет!) Я сегодня встала на учет,дали кучу направлений. Скриннинг на 5 апреля,быстрее бы дожить! А мне как то полегче тоже стало,и тоже пугает))Главное чтобы с большей силой все не вернулось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 всем привет. Я чуток пропала, сильные головные боли круглые сутки и днем и ночью, не проходит ни на минуту и так вторую неделю, а все из за того что в шее какой то нерв перещимило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девчонки привет! Сегодня сходила в ЖК, записалась к врачу только на следующую пятницу, талонов нет. Спросила не поздно ли, как раз 11 недель.Сказала нормально. Боюсь на скрининг не получить талон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Я сегодня встала на учет. По узи у меня срок больше чем по месячным на неделю плюс два дня Сегодня на осмотре гиня подтвердила это, говорит мамка на 12 недель На следующую среду на 28 скрининг назначали А 30 в пятницу я еще сама пойду на платный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девочки а вы ванную принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Меня врач чуток поругала что поздно пришла на учет вставать, говорит а чего раньше то не пришла, говорю так а чего ходить ноги топтать лишний раз))) Девочки а вы ванную принимаете? Во все беременности всегда в ванной валяюсь, просто воду не сильно горячую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения