Olgabaz33 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Я ем как слон! Такого в прошлые разы не было! У меня в прошлые беременности прибавка 7-8 кг, а тут я даже на весы вставать боюсь. Живот появился, но он именно жировой! Если я не ем, то мне мутно! А по утрам аж трясти начинает! Хотелось бы не прибавлять, я как раз до Б скинула 8 кг. Мучительно они мне дались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, поздравляю с хорошим УЗИ! А фоточку дали?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 У меня подружка встала на учет 82, а рожать пошла 81. Говорит даже специально наедалсь перед взвешиванием. А я как вспомню - постоянно на диете! Г меня сажала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Я в первую Б набрала 18 кг, с 48 пошла рожать 66кг Во вторую Б набрала 14кг, была 55, пошла рожать 69 Сейчас я весила до этой Б 65кг, боюсь наверное под 100 пойду рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Я в первую Б набрала 18 кг, с 48 пошла рожать 66кг Во вторую Б набрала 14кг, была 55, пошла рожать 69 Сейчас я весила до этой Б 65кг, боюсь наверное под 100 пойду рожать Я тоже начинаю с 65, тоже боюсь набрать много ))) Всем привет!) Я сегодня встала на учет,дали кучу направлений. Скриннинг на 5 апреля,быстрее бы дожить! А мне как то полегче тоже стало,и тоже пугает))Главное чтобы с большей силой все не вернулось. Я наверное самая последняя на скрининг пойду, аж 10 апреля ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Я всегда крупненькой была))) Максом заб. 83 кило рожать пошла 95. И это притом что рвало меня всю б. Ночью только и жралось чтоб без перевода продуктов. И роддома пришла 88 в месяц мелкого 83. Потом нажрала до 87... В новогоднем марафоне похудела до 83 кило... потом приехала мама в гости) опааа и за мпсяц я снова 88... В этом же весе увидела//. Сейчас 82... плсмотрим) муж скащал 98 рожать пойду. У меня цель шоб не больше чем с максом (95) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девочки а вы ванную принимаете? Я нееее, я трусиха страшная, только душ Я тоже начинаю с 65, тоже боюсь набрать много ))) Я наверное самая последняя на скрининг пойду, аж 10 апреля ))) У меня примерно 62 было в начале беременности, мы ж тут все в январе забеременели, праздники долгие, каникулы ленивые.....а так я 59-60 обычно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у меня муж за 8 часов тоже забывал ребёнка покормить.... Правда уже бывший...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Я тоже начинаю с 65, тоже боюсь набрать много ))) Я наверное самая последняя на скрининг пойду, аж 10 апреля ))) Ну, некоторые еще на учет не вставали :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, поздравляю с хорошим УЗИ! А фоточку дали?? Спасибо! Не выдают и пол сказали на втором скрининге скажут-это уже платно и не у них))) ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у меня муж за 8 часов тоже забывал ребёнка покормить.... Правда уже бывший...)))) Еще и поэтому бывший? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 (изменено) Carpe_Diem, я не любитель ванны если честно, если только мне почистить, набрать, и пригласить)))) но вот в прошлую б только так и спасалась от болей в спине, у меня лопатки ломило, у всех поясницу а у меня крылья. Думаю и сейчас так будет, но у меня уже фитбол есть, после разминки хоть по пол часа спать лёжа буду, а не сидя!((( Я бы кстати и сейчас от ванной уже не отказалась, но в 10 вечера я уже ничего не хочу, мужа опять не отпустили, даже на 3 дня((((( И на счёт чистить)) я чищу, просто уже не каждый день купаемся))) у нас кожа начала шелушиться, может из-за зимнего периода, но ещё и из-за аллергии которая так и не пойму на что, а так эта лягушка бы и не вылазила)) Изменено 21 марта 2018 пользователем Мадагаскарская комета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Я 60 весила после НГ-обжираловочных каникул, 1-2кг лишних было, неделю назад 58 было, хотя ем не скажу что мало. Молочки больше правда и не низкой жирности, как обычно.. макароны с сыром и сливочным маслом сейчас любимое блюдо, мясо почему-то не очень идёт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Я 60 весила после НГ-обжираловочных каникул, 1-2кг лишних было, неделю назад 58 было, хотя ем не скажу что мало. Молочки больше правда и не низкой жирности, как обычно.. макароны с сыром и сливочным маслом сейчас любимое блюдо, мясо почему-то не очень идёт.. У меня тоже мясо сейчас не очень идет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Ну, некоторые еще на учет не вставали :-) Точно, я завтра пойду только становиться и ещё неизвестно на какое талон будет. Хочу на 11 апреля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Я тоже начинаю с 65, тоже боюсь набрать много ))) Я наверное самая последняя на скрининг пойду, аж 10 апреля ))) Последняя наверное пойду я! Мне аж 30 марта только на прием первый. Это может и на учёт еще не поставят. Если уж к врачу такая очередь, то страшно представить, какая на скрининг! Вот думаю наверное разрешат платно, уж если совсем талонов не будет! Не хочется так на бесплатное УЗИ, ни фоток не дадут, ни одного ответа на вопрос, а про пол я вообще молчу! Даже не попытаются предположить! А фотки на этом сроке самые понятные, прям видно человечка! А потом уже крупный - ничего не понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девочки а вы ванную принимаете? Я считаю можно. В бассейн же можно. Я и в речке купалась в обе беременности. Но у нас сейчас душевная кабина((( а я бы не отказалась от ванны с пеной....мммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Ну, как я недавно узнала, у меня весы на 3кг врут...в прошлую Б забеременела в 62,5 при росте 167, а рожать пошла почти в 83...+20кг, но у меня токса почти не было и я ела что хотела. Г пыталась на творог посадить, но я отказалась, потому что трясти начинало от голода. Ела банан в 5 утра от тошноты и всю беременность хотела мясо. Сейчас думала пришла на учет в 7-8 недель вставать в 67, а на весах 71,35 оказалось...я выбросила механические весы и купила себе электронные. Врач до беременный вес 70 записала. В 11 недель взвесили 73, но потом я 71,6 весила, но сейчас у родителей отъедаюсь, а через 2 дня на взвешивание((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Последняя наверное пойду я! Мне аж 30 марта только на прием первый. Это может и на учёт еще не поставят. Если уж к врачу такая очередь, то страшно представить, какая на скрининг! Вот думаю наверное разрешат платно, уж если совсем талонов не будет! Не хочется так на бесплатное УЗИ, ни фоток не дадут, ни одного ответа на вопрос, а про пол я вообще молчу! Даже не попытаются предположить! А фотки на этом сроке самые понятные, прям видно человечка! А потом уже крупный - ничего не понятно! Да, у нас тоже фоток не делают, а так хочется, и мужу показать нашего человечка))) может хоть на телефон сниму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Сижу вспоминаю ксеркопии чего надо, когда на учёт становиться? Паспорта себя и мужа, снилс,полис,флюра своя и мужа...а ещё что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 только что пришел мой результат анализа Витамин D (25-ОН D) 24.8 (30.0 - 100.0) - недостаточность витамина Д. что в этом случае надо делать, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Сижу вспоминаю ксеркопии чего надо, когда на учёт становиться? Паспорта себя и мужа, снилс,полис,флюра своя и мужа...а ещё что? У нас копия паспорта, полиса, снилса мои и флюра мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 только что пришел мой результат анализа Витамин D (25-ОН D) 24.8 (30.0 - 100.0) - недостаточность витамина Д. что в этом случае надо делать, кто знает? Есть капли аквадетрим. Мне перед ЭКО назначали по 5 капель в день растворить в столовой ложке. Но я не сдавала анализ. А так по 1 капле в день вообще всем можно, даже нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Йулька, если тромбофилия наследственная, установленная врачом-гематологом, и препараты назначены официально, то клексан должен выдаваться бесплатно! в жк врач выписыват рецепты кажды месяц и получаешь в аптеке! для этого нужны анализы крови, заключение гематолога и все! у нас все девочки в жк кому действительно назначено врачом получают бесплатно. мне выписывают по 30 шприцов на месяц фраксипарин. я не веду б. в ЖК, поэтому у меня все платно, и врачи, и анализы, и лекарства. А не веду в ЖК, т.к. имею очень грустный опыт и больше врачам из ЖК не доверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Вот и где разница между провинцией и столицами....нигде, везде есть профессионалы и распи....яи.....врачи, по вине которых зачастую именно по их вине, женщины теряют малышей на разных сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Вот пытаются они всех под одни рамки загнать, забывая что времена меняются и детки сейчас немного быстрее развивают мозговую деятельность) а я наоборот от разных неврологов слышала, что советские дети в 1 год и 10 слов говорили, и цвета уже все знали, и много чего еще, а сейчас таких единицы. И во многом виновата "гаджетизация". К слову, мой ребенок в 1.8 все еще не говорит, но мы не показатель. во-первых, есть неврологические проблемы из-за недоношенности, во-вторых, растим искусственного билингву, а такие дети всегда позже начинают говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения