Nata_pyzhyk 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 (изменено) Купила магне Б6, его нужно раз в день принимать? Я пью по 2 таблетки три раза в день))) //dovsanim//, Я ХГЧ не сдаю. У меня в прошлую замершую беременность расло и плодное яйцо, и матка, а эмбрион замер))) Не хочу лишний раз деньги тратить, лучше на УЗИ схожу Изменено 1 февраля 2018 пользователем Nata_pyzhyk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 (изменено) Я уже с УЗИ. Все норм. Плодное яйцо 10.5 мм, киста желтого тела в правом яичнике 19.6 мм. Беременность 4 недели. Только не поняла, это каких? На повторное узи через 2 недели, тянет прясницу, так как матка кзади Изменено 1 февраля 2018 пользователем Nata_pyzhyk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастинаМамуля 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 НастинаМамуля, Доброе утро, красивая полосочка ) И у меня утром сегодня такая же, чуть ярче чем вчера спасибо! жду когда сровняются) какой у вас срок? сегодня 9 ДПО.. БТ низкая.. разница между фазами всего 0.32 так что полюбуюсь полосочками вашими и пойду в ноябрята Доброе утро девочки! НастинаМамуля, Добро пожаловать! Вот честно скажу, как вы видите эти полоски? Я у себя верхний бы выкинула б как отрицательный. Но сегодня полосочка видна уже хорошо у меня верхний самый первый положительный и там я вижу хорошую полосочку)))) не знаю как у вас) Вообще, они могут и не сравняться. И даже не обязаны. Знаю полно таких случаев при абсолютно здоровых беременностях. У самой в первую полоска вплоть до 6-недельного УЗИ бледнее контрольной была. Не парилась особо. Тем более, когда на экране замаячил эмбриошка с пульсирующим сердечком, то вообще как-то пофиг на тесты стало )) ХГЧ ни разу не сдавала. я тоже не парилась и не разу не сдавала ХГЧ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 НастинаМамуля, 3 недели и 4 дня, это если акушерский, но овуляция по ощущениям была раньше, чем обычно , где то на 12 день цикла. Хочу завтра сходить сдать хгч и прогестерон, в прошлом году была ЗБ, теперь паникую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастинаМамуля 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 НастинаМамуля, 3 недели и 4 дня, это если акушерский, но овуляция по ощущениям была раньше, чем обычно , где то на 12 день цикла. Хочу завтра сходить сдать хгч и прогестерон, в прошлом году была ЗБ, теперь паникую один в один как у меня)))) последние мес были 7 января)))))) НастинаМамуля, 3 недели и 4 дня, это если акушерский, но овуляция по ощущениям была раньше, чем обычно , где то на 12 день цикла. Хочу завтра сходить сдать хгч и прогестерон, в прошлом году была ЗБ, теперь паникую какой дц и дпо у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 (изменено) один в один как у меня)))) последние мес были 7 января)))))) какой дц и дпо у тебя? 25 д.ц, обычно цикл 29-30 дней, но последние 2 цикла ( после прижигания эрозии) короче стали. А дпо примерно 12-й Изменено 1 февраля 2018 пользователем Dia... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки а можно беременным в термальный источник? Температур воды 40' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 МамаМирославы, меня бы температура в 40° не испугала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 МамаМирославы, меня бы температура в 40° не испугала))) Переживаю можно или нет зовут искупаться тут а я не знаю можно или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастинаМамуля 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 25 д.ц, обычно цикл 29-30 дней, но последние 2 цикла ( после прижигания эрозии) короче стали. А дпо примерно 12-й а у меня 26 дц и 11 дпо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@anne2018// 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 МамаМирославы, привет в термаль лучше не надо. У кого М задерживаются после термалов начинаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 МамаМирославы, Лучше не рисковать. Раньше месячные бабушка вызывала в ванную горячую садилась. Термаль хоть и не горячий, но лучше поберечься. Девочки, кажется, что раздувается внутри правый яичник, где овуля была. Это нормально? Nata_pyzhyk, Я в понедельник записалась на узи. Будет примерно 5 нед и 1 день по месячным, 21 дпо. Как думаешь, найдут что нибудь уже? И тебе по животику делали? Или вагинально? Я, девочки, так парюсь по поводу тестов, потому что у меня в профиле цикл #63. Так там у меня полосочки с 9ДПО. И на 15 дпо прям полосищща уже. А в этом цикле на 17 дпо не такая, как хотелось бы, и появляется не сразу. Вот такая я дурная. Кидайте тапками(((( сама понимаю, что дурында и накручиваю себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 МамаМирославы, Лучше не рисковать. Раньше месячные бабушка вызывала в ванную горячую садилась. Термаль хоть и не горячий, но лучше поберечься. Девочки, кажется, что раздувается внутри правый яичник, где овуля была. Это нормально? Nata_pyzhyk, Я в понедельник записалась на узи. Будет примерно 5 нед и 1 день по месячным, 21 дпо. Как думаешь, найдут что нибудь уже? И тебе по животику делали? Или вагинально? Я, девочки, так парюсь по поводу тестов, потому что у меня в профиле цикл #63. Так там у меня полосочки с 9ДПО. И на 15 дпо прям полосищща уже. А в этом цикле на 17 дпо не такая, как хотелось бы, и появляется не сразу. Вот такая я дурная. Кидайте тапками(((( сама понимаю, что дурында и накручиваю себя. Спасибо девочки! Наверное да лучше поберечься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 //dovsanim//, не переживай из-за тестов, ерунда!!! У меня 24 дпо сегодня был, пя точно видно будет, еще что-то врядли. Мне гин сказал, что я рано пришла, но я аргументировала ноющими болями и ЗБ в анамнезе. У меня киста жт стреляет иногда)) он сказал, что ничего страшного, в беременность с дочей тоже так было, к 12 неделям рассосалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 //dovsanim//, настраивай себя на положительный исход. или просто попытайся выкинуть ситуацию из головы и пока просто отпустить. у меня с дочкой полоска была в 2 раза бледнее контрольной на 4-й день задержки. я решила, что раз есть, то уже никуда не денется и расслабилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Smile_ik, Сегодня тест слабее, чем вчера( у меня тоже 2 зб еще и матка с синехиями. Я удивлена вообще, что он там где то зацепился. Буду ждать хгч, может сегодня придет и в субботу в динамике сдам. В понед узи, во вторник к гинекологу. Хочу сегодня не Эвитесты, а другие попробовать( единственное что утешает, что температура по графику стабильная... Ну и полоска розовая, не серая. У меня, девочки это практически последний шанс. Так как я беременела в 31 год анэмбриония, потом биохимическая где то в 33, потом в 38 лет замершая и сейчас неизвестно что.... и три эко мимо((( оптимизма это все не внушает, прямо скажем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) Nata_pyzhyk, привет))! Поздравляю с УЗИ, размеры хорошие)) я думаю 4 недели от зачатия, ведь так и есть? У меня в 4 акушерских все пока микроскопическое) Девочки, к кого тесты не особо ярчают - я с вами) уже три дня одинакового цвета полоска вторая. В общем, вчера сдала хгч и расстроилась, теперь переживаю. В понедельник было 40,2, вчера, в четверг, то есть ровно трое суток спусти - 173,3. Прогик свой 78. Ну с ним вроде все ок. Просто в замершую Б у меня хгч рос примерно таким же темпом, удваивался в 2 дня.. дошёл до 100000 кажется и замер. А вот с сыном хгч рос стабильно очень хорошо с самого начала, удваивался раз в 24 часа и даже чуть быстрее, причём даже при цифрах больших..! Например, один день 950, следующий 2400 и тд. И вначале тоже - 33, на след через 2 дня 125 и тд.. в общем, сейчас пойду ещё раз сдам, а то за выходные чокнусь! И полоска сегодня вообще не ярче ( Вот динамика, а точнее, Ее отсутствие за двое суток(( Изменено 2 февраля 2018 пользователем Issa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Issa, Ну, у вас даже как то получше) хотя бы одинаковые. У меня примерно типа один день ярче, второй бледнее, потом чуть ярче, сегодня бледнее. В прошлую Б рос стабильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Я вот первую беременность чувствовала а эту совсем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ну то, что одинаковые, меня не успокаивает))) в прошлую ярчайших быстро() эх, посмотрим) Я тоже не чувствую ничего., ещё недавно писала каждые полчаса, а теперь как обычно.. ничего не болит и не тянет нигде., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 У меня к вечеру грудь болит по бокам. А сегодня ничего не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Поехала я на хгч .. к 15 будет ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Issa, У меня, возможно, только завтра будет результат, так как сдавала обычный, не экспресс Ощущаю себя какой то недоделанной. Все не как у людей. Даже радоваться нормально не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 //dovsanim//, ну почему недоделанной!! Не говори так про себя! Мы всегда себя накручиваем в таком состоянии)) все будет хорошо! А где анализ делала? У нас везде, где говорят , что результат завтра - он на самом деле приходит вечером в день сдачи крови .. я сдам экспресс чтоб не известись, но вчера сдавала обычный, сказали результат завтра, а пришёл вчера в 17:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Issa,&n У меня через дороггу лаборатория цлд. Вчера вечером сдавала поэтому думаю результат после обеда. И вроде они анализы из Красноярска в Новосиб возят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения