врединКа1982 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 у нас лет 7 назад убрали все молочные кухни. Теперь даже нуждающимся для малышей ничего не дают, не говоря о беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 у нас лет 7 назад убрали все молочные кухни. Теперь даже нуждающимся для малышей ничего не дают, не говоря о беременных Та же песня... У нас в феврале все детские пособия урезали(для полного счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 onmymind, Я сиропчик пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девочки , запоры бывают у вас? Есть способ прям действенный и безопасный? Киви, свекла, чернослив из натурального. Минералка Донат безопасно. Глицериновая свечка. Дюфалак можно ещё, но с осторожностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 А я сегодня сходила к врачу,только так и не поняла поставила она меня на учет или нет.Взяла только мазки и выдала направление на скрининг,записываться самой надо.Никаких направлений На анализы не дала,сказала нет медсестры,самой видимо влом было выписывать,сказала в конце недели подойти за направлениями,а в следующий четверг снова на прием после сдачи анализов.Как-то так в общем.На скрининг записалась на пятницу следующую,будет без одного дня 12 недель.Теперь думаю как дожить до скрининга и не сбегать На УЗИ очередное)) А по весу до беременности я сильно парилась,на диетах не сидела,но кушала в меру и спортом активно занималась. Очень надеюсь после родов опять вернуться к своим добеременным кг.А сейчас набрала уже до 2 кг и так мне это не нравится уже,но сильно не переживаю.В первую беременность набирала как по книжке,каждую неделю столько Сколько надо,это врач мне так говорила).Я сильно не загонялась по питанию и шла рожать 66 кг,10 после родов ушло,а вот 6 кг никак не хотели уходить,спустя 2 года только я их поборола.Надеюсь в этот раз скорее справлюсь со всем ,что наем.Хотя ж понимаю,что с возрастом мне сложнее уже скидывать и особенно удерживать вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девочки , запоры бывают у вас? Есть способ прям действенный и безопасный? Вода.Много-много обычной воды внутрь и на следующий день оно выходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Солнечная, мне ты очень на фотке понравилась.. а на марафоне - просто вау, я бы так не смогла, сколько силы воли))) Что касается ванны, то я принимаю, но не очень горячую, мне так легче становится и животу, и спине))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Nata_pyzhyk, Сара всем свалившим/сбежавшим обещала свинопорчу навести)))) Там выбора не ьыло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 А я тут не одна оказывается с проблемной шеей, в прошлый раз писала все отмолчались) а тут каждая 3я. Так и живём и рожаем) ну я думаю ещё разок я способна все перетерпеть, идём к мечте через все проблемы) Да, у меня тоже остеохондроз еще со школы. В детской поликлинике наблюдалась ВСД ставили. Сейчас нигде не состою, забила. Если голова болит пью таблетку, а при Б ничего не пью терплю. Слава Богу терпимо болит, а то до потери сознания может быть. Нашатырь могу понюхать и шею помять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 fantahero, как ты, есть улучшения сегодня? ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, ужасть! Я хоть сознание не теряю! Но бабахает очень сильно если болит, и вот читала ещё в прошлый раз что терпеть боль нельзя, теперь лучше ношпу, ну и да, разминаю для начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 На молочной кухне выдают, сначала беременным, потом кормящим, а потом уже малышам. Неужели это опять только для Москвы?! Мне лично обидно за мамочек из других городов, где зарплаты значительно меньше, а дети- есть дети в любой точке мира!!! Извини, с телефона сначала не увидела , что ты уже написала про это... (( и про коробку собянина такая же хрень. У меня хоть живота то особо и нет, но есть отечность и видимо жирок накатил)) джинсы, брюки уже поджимают, я тоже думаю уже штанцы прикупить для беременных) удобно же. Я в плюсе вот уже 64) кто ж вечером взвешивается , да?)) и ещё пардон проблемы с туалетом ((( но я только от Г, там пришлось на весы вставать. Девочки , запоры бывают у вас? Есть способ прям действенный и безопасный? Микролакс и Дюфалакт не понравились, глицериновая свечка безопасна, но не по полной помогает. Чернослив с курагой заваривают. У меня запоры бывают, особенно от Элевит из-за железа. Ну и вареная свекла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 ...Солнечная..., а я начала читать ваш марафон, тогда как раз тоже тут тусила, собиралась рожать в июне, но бхб было, так хотела скинуть эти 7 кг, но чёт ссыканула)) силы воли вобще никакой, куда делась)) конфеты в таком количестве точила, и списывала на то что организм сам знает что ему не хватает и просит)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Мадагаскарская комета, Да да... у меня тоже проблемма с силой воли.. её ваще нету... но там, в марафоне, стыднооооо было бы показать что ты какашкаааа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 (изменено) Вы заметили сколько сегодня положительных тестов)) Вот то что тут было, написала и стёрла)) неправильно мозг работает) не обращайте внимания) ...Солнечная..., а что там таких в итоге не было что-ли? По-любому кто-то сдулся)) Изменено 21 марта 2018 пользователем Мадагаскарская комета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Мадагаскарская комета, Конечно были))) но не я! И я пипец какая гордая была))) заданные 10 кило я конечно не сбросила))) ноооо не ушла с дистанции и это для меня огрооомнейшая победа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 О даааа! Марафон был эпический! Помог подготовиться к беременности по полной программе!) С теплотой вспоминаю часы, проведённые в тренажерном. После родов и ГВ обязательно к этому вернусь! Уж больно радовали результаты. Нас тут, кстати, трое из того марафона, получается. Sarrah ещё. Прикольно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Valerielle, Несчитала сколько девчат запузатиьись после марафона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Доброе утро девочки! Вот спросите меня, какого фига мне не спится.... На работу через полтора часа собираться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Цветочек♡, SKatenok, спасибо, девочки! а как думаете, если у меня есть рыбный жир в капсулах, его можно пить? Даже не знаю. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Девочки, всем доброе утро!)) Поздравляю всех первопроходцев скрининга с хорошими результатами!!!)) Тоже хочется скорее дождаться 27.03, эх!) Насчёт веса - в 1 Б была 57,5, рожать пошла 73. Рост 170. Из роддома вышла 66,7, очень переживала, что мало ушло) до 62 кг улетели легко, за неделю .. а остальные осели на год, пока я не заморочились похудеть. Ела мало , ну ещё думаю ГВ помогло активное до 2,5.. сбросила очень быстро (около 2 мес) до 52. Вес держала долго.. набирала порой до 55 и снова скидывала, иногда ходила и 55, тоже норм)) В январе 2018 весила 53,5. И тест заполосатился с этим весом .. а сейчааааас... 58,5 уже! Грудь была 90 - стала 96, бёдра были 88, стали 93., талию мерить боюсь )) живот торчит! У меня ещё видимо кость легкая или не знаю, что. Или жира много, а он легкий ))) я в 52 совсем не выгляжу тощей . В 58 - вполне себе кровь с молоком. А вот в 66-67 - как из роддома вышла , на все 85 тяну, я найду фотки до и после похудения в 1 Б. Никто не верит , что я там 66) Самый мой большой вес в жизни (не Б) был 69 и я была бегемотом. Очень многие девочки в 62 намного худее меня в 55) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Вы тут про вес. Я перед первой Б набрала вес, была 75кг. Потом на токсикозе скинула до 62. Рожать пошла 79, думала, что скину хорошо после родов, но не тут-то было... За месяц после родов набрала 12кг, а еще через пол года болтала до 88!!! И вес не уходил, что бы я ни делала... Потом, спустя 2 года после родов, я, конечно, взялась за себя основательно и скинула 25кг за полтора года, но оно вернулось перед второй Б. Забеременела я снова с весом 75))) сейчас 68-69 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Вот, нашла.. разница 66,5 и 53 при 170 см . Толстые фото сразу после выписки.. мне кажется они ещё так сняты , что немного растянуты .. но тем не менее ))) и у меня всегда главная проблема живот. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Issa, да, при весе 66 ты выглядишь намного больше Девочки, кто знает как добавить картинку нам в группу. я чет не могу найти как это сделать добавить бы осени, желтых красных листиков, а то как то скучно у нас без картинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 врединКа1982, поэтому и впадаю в панику, что уже плюс 5))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 (изменено) у меня тоже уже +5. было 65 а уже 70..... и проблема в том что мне очень тяжело скидывать вес. вообще мой нормальный вес это 55, тоесть у меня уже 10 лишних кг было Изменено 22 марта 2018 пользователем врединКа1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения