Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

врединКа1982,  может быть дальше процесс замедлится))

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я в первую и вторую беременность набирала по 20 кг, в третью 10. Но я сама по себе вообще худая, так что вес очень быстро уходил, не отложился негде. Хотя я не против была бы)

врединКа1982, может быть дальше процесс замедлится))

оочень сомневаюсь. я всегда набираю много

вот тут я после вторых родов. вес где то 66-67кг

Ссылки скрыты.

Сейчас уже 70, вообще коровушка

Ах девы не в килограммах счастье:)))

Вернее в них! Не не в нажратых а в тех которые в конвертиках домой везем!!!

• Нравится 3

Всем привет) а у меня с точностью до наоборот, страшно смотреть на фотки после родов и с выписки, скилетище, щеки впали, глаза вылезли, кожа бледная, а из-за того что я смуглая, смотрелась вобще как синюшная. Бее

Ну зато в конвертике уголёк выписался)) медсестры так называли его, и потом и девченки тоже))

врединКа1982, я уже поднимала этот вопрос пару страниц назад. Походу так и пойдем рожать с этими зелёными обоями)))

У всех в группе модераторы те кто б, а нам просто создали группу

Изменено пользователем Мадагаскарская комета

девочки, доброе утро! хочу поделиться, мало ли кто тоже с подобным столкнется и будет полезно.

В субботу сдала мочу, оказался ph выше нормы (то есть моча слишком щелочная), нашли в моче белок и трипельфосфаты. АГ ничего не назначила, сказала только пересдать мочу.

Вчера пересдала. Белка и трипельфосфатов больше нет, а вот Ph 7.5 при норме 5.0-.7.0, то есть слишком щелочная. Вечером со мной связалась АГ, сказала, что надо срочно закислять мочу, иначе на фоне щелочной среды начнут активно бактерии развиваться и может развиться инфекция мочевого пузыря.

Сказала пить клюквенный морс не сладкий в больших количествах.

еще про витамин Д - она мне сказала, что рыбный жир сейчас нельзя, нужно Вигантол или Аквадетрим. А Рыбный жир только после полных 13 недель.

...Солнечная..., поздравляю с хорошим узи!

• Нравится 1

onmymind,

Я сиропчик пью.

Киви, свекла, чернослив из натурального. Минералка Донат безопасно. Глицериновая свечка. Дюфалак можно ещё, но с осторожностью.

Вода.Много-много обычной воды внутрь и на следующий день оно выходит)

Спасибо, девочки) сегодня легче, а то 3 дня в муках. Думаю, что это из-за Витрума + дюф пью, а прогик же замедляет перистальтику.

Про воду-это точно! Надо пить обязательно....а то я все больше чаи гоняю))

Да, у нас только отменяют и сокращают бонусы((((

это и печально. выбирай-не выбирай- все равно лучше не становится ((

Микролакс и Дюфалакт не понравились, глицериновая свечка безопасна, но не по полной помогает. Чернослив с курагой заваривают. У меня запоры бывают, особенно от Элевит из-за железа. Ну и вареная свекла)))

Спасибки, вот сухофрукты точно надо купить. И у меня из-за витаминов началось- 100%

девочки, доброе утро! хочу поделиться, мало ли кто тоже с подобным столкнется и будет полезно.

В субботу сдала мочу, оказался ph выше нормы (то есть моча слишком щелочная), нашли в моче белок и трипельфосфаты. АГ ничего не назначила, сказала только пересдать мочу.

Вчера пересдала. Белка и трипельфосфатов больше нет, а вот Ph 7.5 при норме 5.0-.7.0, то есть слишком щелочная. Вечером со мной связалась АГ, сказала, что надо срочно закислять мочу, иначе на фоне щелочной среды начнут активно бактерии развиваться и может развиться инфекция мочевого пузыря.

Сказала пить клюквенный морс не сладкий в больших количествах.

еще про витамин Д - она мне сказала, что рыбный жир сейчас нельзя, нужно Вигантол или Аквадетрим. А Рыбный жир только после полных 13 недель.

Вот так вот... Береги себя!

а я вообще не получила результатов, это ужас, девочки. Вчера была у Г, мочу и кровь я сдавала в обычной поликлинике, они должны были отправить в ЖК. Прошло 12 дней- ни фига нет. Буду разбираться...это первые анализы, блин, это же важно! Только резус-фактор пришёл, я итак знала свою группу и резус...

На скрининг не записали- пока записи нет, говорит! Я вам позвоню! (это не у меня одной так, я вижу...) я говорю, ну а примерно хоть когда? В апреле, 9-10 числа. Это уже будет 13 недель, а ведь первый скрининг до 12 делается, верно? Что делать- тоже не знаю. :cry:

onmymind, до 13+6 пока не паникуй раньше времени может и запишут.

Адрес на анализах верно указан? Может на другой участок ушли. Хотя один же не потерялся. Надо попробовать их потрясти пусть поищут

onmymind у нас одинаковый срок, меня записали на 6 апреля, сказали еще позвонить уточнить - вдруг накладка. С этой бесплатной медициной всегда так. Надейся на лучшее и тряси с них точную дату.

Надоело состояние постоянного желания спать и нет энергии что-либо делать. А тут еще и бурную работу надо изображать :Crazy:. А дома не изображать а делать. Поражаюсь беременяшкам с маленькими детьми там не по халтуришь.

Спасибо, девочки) сегодня легче, а то 3 дня в муках. Думаю, что это из-за Витрума + дюф пью, а прогик же замедляет перистальтику.

Про воду-это точно! Надо пить обязательно....а то я все больше чаи гоняю))

это и печально. выбирай-не выбирай- все равно лучше не становится ((

Спасибки, вот сухофрукты точно надо купить. И у меня из-за витаминов началось- 100%

Вот так вот... Береги себя!

а я вообще не получила результатов, это ужас, девочки. Вчера была у Г, мочу и кровь я сдавала в обычной поликлинике, они должны были отправить в ЖК. Прошло 12 дней- ни фига нет. Буду разбираться...это первые анализы, блин, это же важно! Только резус-фактор пришёл, я итак знала свою группу и резус...

На скрининг не записали- пока записи нет, говорит! Я вам позвоню! (это не у меня одной так, я вижу...) я говорю, ну а примерно хоть когда? В апреле, 9-10 числа. Это уже будет 13 недель, а ведь первый скрининг до 12 делается, верно? Что делать- тоже не знаю. :cry:

Нет,скрининг как раз с 12 по 14 я так понимаю.
  • Нравится 1

Невыдержала душа поэта) я с узи. Все хорошо! В пузе уже совсем человечище! Срок 9+2

Я вот подумываю тоже завтра сползать, глянуть на человечище, а то тянет шейку матки и дергает пупок болезненно(

меня тоже прям бесит наша жк. Вчера ходила первый раз на прием, мне дали направление на скрининг на 28 число и на 29 на кровь скрининговую

И гиня мне говорит, придешь 29 кровь сдавать и потом сразу комне, заведем тебе карту, выпишу анализы и тд

В регистратуре побрили, типа нет талонов на март уже, будет только на апрель, но на апрель еще нет записи, звоните каждый день узнавайте когда откроется запись

говорю так мне гиня сама сказала прийти 29 , а им похер, талонов нет и все тут

Valerielle,

Несчитала сколько девчат запузатиьись после марафона?

Ну вот как раз трое пока и есть: ты, да я, да Sarrah. Это только в октябрятах, за другими не слежу.

Может, ещё кто из подполья не вышел? ))

Уфффф, кажется, выхожу на финишную прямую ожидания 1 скрининга! Ажно не верится, что всего 4 дня осталось. Класс! :girl_dance:

Изменено пользователем Valerielle
  • Нравится 1

onmymind, до 13+6 пока не паникуй раньше времени может и запишут.

Адрес на анализах верно указан? Может на другой участок ушли. Хотя один же не потерялся. Надо попробовать их потрясти пусть поищут

Спасибо! Адрес верно, да...пойду искать. Ещё ЭКГ там же))) я уже всех врачей прошла, кроме ЛОРа. Конечно времени ещё вагон, но работать неохота, а отпрашиваться зато можно!)))

Девочки, работающие, а вы уже сообщили работодателям? Как отреагировало начальство, коллеги? Я сотрудник отдела персонала, моя начальница сразу стала вторую коллегу из декрета вызывать))

Нет,скрининг как раз с 12 по 14 я так понимаю.

Тогда ждём-с. Спасибо)

меня тоже прям бесит наша жк. Вчера ходила первый раз на прием, мне дали направление на скрининг на 28 число и на 29 на кровь скрининговую

И гиня мне говорит, придешь 29 кровь сдавать и потом сразу комне, заведем тебе карту, выпишу анализы и тд

В регистратуре побрили, типа нет талонов на март уже, будет только на апрель, но на апрель еще нет записи, звоните каждый день узнавайте когда откроется запись

говорю так мне гиня сама сказала прийти 29 , а им похер, талонов нет и все тут

Да, причём звонить надо рано-рано! Прям лотерея какая-то с этими талонами((

onmymind у нас одинаковый срок, меня записали на 6 апреля, сказали еще позвонить уточнить - вдруг накладка. С этой бесплатной медициной всегда так. Надейся на лучшее и тряси с них точную дату.

Надоело состояние постоянного желания спать и нет энергии что-либо делать. А тут еще и бурную работу надо изображать :Crazy:. А дома не изображать а делать. Поражаюсь беременяшкам с маленькими детьми там не по халтуришь.

Ой, замечательно! )) будем вместе следить за ПДР)) лёгкой Вам Б!)) энергии точно нет... но, кстати сказать, в 8 недель мне было гораздо хуже)) ещё весна вроде должна наступить ( в Москве с эти очень плохо правда сейчас, ночью -10, днём +2, давление шарашит...)

• Нравится 1

Я сказала по секрету одной коллеге и все, молчу как партизан. Моя начальница в Нижнем Новгороде и по телефону ей говорить пока не охота, да и не ожидает она от меня такого фокуса. Еще и должность у меня редкая - с улицы не поставишь.

я сегодня иду к терапевту для беременных, завтра у меня офтальмолог, к ЛОРу пока не могу поймать талончик, хотя уже вторую неделю почти каждый день смотрю. Ну и стоматолога хочу пройти после 1 скрининга уже, а то нужна просто справка, а ехать далековато

Я уже сказала начальнице, она была в глубоком шоке, говорит от меня такого вообще не ожидала, и вообще типа у меня уже 2 детей есть, зачем еще да в наше время и тд и тп

Ну Вобщем на мое место уже человека нашли

Я поэтому и сказала так рано чтоб человека нашли, чтоб я могла на больничный пойти если что, так и получилось, в самый отчетный период когда нужно закрывать год и сворачивать баланс я на больничном

• Нравится 1

Мне пришлось сказать еще в 6 недель, когда на больничный уходила. Вернулась, сразу на легкий труд посадила. У нас долго партизанить трудно, так как тяжелая работа. Тяжести поднимать приходиться, долго отмазываться не получиться. Но начальница порадовалась. Потому что я первый раз, да и возраст уже давно подходящий ))))

• Нравится 1

Не сдавала. Но это не мигрени, это даже не знаю как объяснить, в голову дико бьет при каждом движении Порой аж вскрикиваю, сразу начинаю зажимать руками шею и чуть отпускает

Сделали узи шеи, сказали перещимило нерв и с этим ничего не сделать, уколы никакие нельзя, отправили еще в пятницу прошлую на больничный, сказали лежать на апликаторе кузнецова ну и просто лежать и лежать чтоб расслаблять мышцы шеи

вообще у меня остеохондроз шейный и плюс две грыжи в шее, и в пояснице

Все беды отсюда

В Челябинске раньше принимал крутейший остеопат Козлов, сама раньше мучалась сильно. Родственника моего восстанавливал после аварии серьезной. Цены у него конечно высокие и в 2010 г.были, но очень хороший, к нему и из Казахстана едут.

врединКа1982,  порылась в бумажках нашла: мед.центр остеопатическая практика, тел:721-39-71, ул. 50 лет ВЛКСМ д.13

В этом мед.центре все остеопаты толковые, можно смело к любому идти.

я сегодня иду к терапевту для беременных, завтра у меня офтальмолог, к ЛОРу пока не могу поймать талончик, хотя уже вторую неделю почти каждый день смотрю. Ну и стоматолога хочу пройти после 1 скрининга уже, а то нужна просто справка, а ехать далековато

У нас Лор в обычной поликлиннике и я к нему вломилась без записи потрясая карточкой беременной)) к офтальмологу тоже без записи. Как раз еду. А вот к терапевту попасть-месяц ожидания.

Девочки,всем Привет.Подскажите Сколько раз в день фолиевую пьете,кто пьет ее конечно)?

А то ходили вчера с подругой вместе на учет вставать и врач ей сказала,что достаточно один раз в день.А у меня ничего даже не спросила,а я фольку пила и пью 3 раза пока.вот думаю может уже и не надо так часто.

Девочки,всем Привет.Подскажите Сколько раз в день фолиевую пьете,кто пьет ее конечно)?

А то ходили вчера с подругой вместе на учет вставать и врач ей сказала,что достаточно один раз в день.А у меня ничего даже не спросила,а я фольку пила и пью 3 раза пока.вот думаю может уже и не надо так часто.

Там от результатов анализов зависит. Мне сказано 1 р.день по 1мг. Сказали что при нормальных анализах этого более чем достаточно

В Челябинске раньше принимал крутейший остеопат Козлов, сама раньше мучалась сильно. Родственника моего восстанавливал после аварии серьезной. Цены у него конечно высокие и в 2010 г.были, но очень хороший, к нему и из Казахстана едут.

врединКа1982,  порылась в бумажках нашла: мед.центр остеопатическая практика, тел:721-39-71, ул. 50 лет ВЛКСМ д.13

В этом мед.центре все остеопаты толковые, можно смело к любому идти.

спасибо большое. Позвоню узнаю можно ли беременным

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...