Dia... 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Всем доброе утро, тоже с утра сдала хгч и прогик, только почему то в личном кабинете пишет, что результат аж 6-го числа... с ума сойдешь, пока ждешь Девочки, а кто нибудь пьет сейчас витамин Е? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Dia..., Я пью. 400 мг отменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Dia..., Я пью. 400 мг отменять? вот я и не знаю. я пила при планировании, а потом перестала, теперь думаю надо или нет сейчас его, врач к которой хожу обычно, говорит вобще никаких витаминов пить не надо, кроме фольки, типа все уже пропила во время подготовки страх такой перед всем. что и пить боюсь и не пить боюсь, блин, вот в прошлые беременности вобще не парилась, забеременела, выносила, родила, сейчас же только и думаю, тут кольнуло, там что то потянуло, а потом перестало покалывать, тоже хорошо ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Доброе утро! Надеюсь остаться ы этой группе до октября. Меня зовут Оля, вчера увидела полоски. Ребенок будет второй, первому 1 год и 1 месяц. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Доброе утро! Надеюсь остаться ы этой группе до октября. Меня зовут Оля, вчера увидела полоски. Ребенок будет второй, первому 1 год и 1 месяц. привет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Доброе утро! Надеюсь остаться ы этой группе до октября. Меня зовут Оля, вчера увидела полоски. Ребенок будет второй, первому 1 год и 1 месяц. Приветик) у меня тоже ребёнку годик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Приветик) у меня тоже ребёнку годик )))) значит в памяти хорошо сохранились все прелести беременного состояния))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 )))) значит в памяти хорошо сохранились все прелести беременного состояния))) О даа) вы планировали второго?) Ссылки скрыты. Тест супер положительный а вот не чувствую себя беременной ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 О даа) вы планировали второго?) Ссылки скрыты. Тест супер положительный а вот не чувствую себя беременной ( это был первый цикл планирования. Мы месяц отдыхали в Шри ланке, 30 вернулись и тут сюрприз. Не ожидала, что в мои 37 лет беременность получится с первого раза. Тоже ощущений беременных нет, только грудь беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ryboly, Ну вот это тест, так тест! Просто отличный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ryboly, Ну вот это тест, так тест! Просто отличный. это тест мамыМирославы. Вот мой Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ryboly, У меня бледнее. А сегодня 18 дпо. Хгч нет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастинаМамуля 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Доброе утро! Надеюсь остаться ы этой группе до октября. Меня зовут Оля, вчера увидела полоски. Ребенок будет второй, первому 1 год и 1 месяц. приветик!!!!! девочки . как линеечку поменять ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ryboly, У меня бледнее. А сегодня 18 дпо. Хгч нет еще ну может у вас не такая концентрированная моча))) или тесты другие. Или Дпо не 18. Я вот не знаю какой у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастинаМамуля 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 вот мой, 12 дпо, ЯРЧАЕМ!!! вот мой, 12 дпо, ЯРЧАЕМ!!! тест оказался 25 всего Ryboly, У меня бледнее. А сегодня 18 дпо. Хгч нет еще где ты линеечку взяла? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 //dovsanim//, не мочи ты больше эти тесты вообще, сходи на УЗИ, посмотри на ПЯ и успокойся))) Issa, хорошие тестики, мне нравятся!! Issa, ждем твоих больших цифр ХГЧ)) Девочки, а кто нибудь пьет сейчас витамин Е? Я нет, только фольку и магне В6 Ryboly, добро пожаловать в нашу компашку!! Ryboly, тест крутой, конечно НастинаМамуля, заметно ярчаете! Здорово! НастинаМамуля, вот Ссылки скрыты. глянь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 приветик!!!!! девочки . как линеечку поменять ? нажимаешь на понравившуюся здесь, перенаправляешься на сайт и там вносишь свои данные Вот мой сегодняшний тестик, но не с самого утра делала, час назад где то. поярчал по сравнению с вчерашним, но хочется еще ярче 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастинаМамуля 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 нажимаешь на понравившуюся здесь, перенаправляешься на сайт и там вносишь свои данные Вот мой сегодняшний тестик, но не с самого утра делала, час назад где то. поярчал по сравнению с вчерашним, но хочется еще ярче мы с тобой нога в ногу идем))))) А про линеечку это понятно. но как ее тут внести, я пробую и не получается, видна только старая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 мы с тобой нога в ногу идем))))) А про линеечку это понятно. но как ее тут внести, я пробую и не получается, видна только старая да, так бы до октября прошагать нога в ногу )))) да, так бы до октября прошагать нога в ногу )))) может надо в настройках что то поменять, может старую нужно удалить, чтобы новая появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастинаМамуля 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 сделала, но не видно ее тут все равно да, так бы до октября прошагать нога в ногу )))) может надо в настройках что то поменять, может старую нужно удалить, чтобы новая появилась прошагаем, куда мы денемся!!!!! а старую удалила вроде но все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 я сейчас вставила линеечку о, видно, я скопировала BBC код линеечки и вставила в подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастинаМамуля 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 я сейчас вставила линеечку о, видно, я скопировала BBC код линеечки и вставила в подпись блин, почему старая то осталась хоть я ее и удалила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 это был первый цикл планирования. Мы месяц отдыхали в Шри ланке, 30 вернулись и тут сюрприз. Не ожидала, что в мои 37 лет беременность получится с первого раза. Тоже ощущений беременных нет, только грудь беспокоит. Здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Nata_pyzhyk, спасибо )) ждём..я уже ни о чем больше думать не могу.. посчитала, что при удвоении раз в 48 часов сегодня должен быть самый минимальный результат 260., если меньше, то буду точно волноваться Хотя рост раз в 48 меня тоже беспокоит) как тяжело жить параноикам.. Эх.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ссылки скрыты. Девочки, вот вам загадка: расположите по возрастанию. От самого светлого к темному 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения