Чиффа 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 //dovsanim//, левый самый темный, а вот правый и средний я б местами поменяла б Ryboly, пора аватарку менять скоро будет пуз вместо осиной талии Доброе утро пузики :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Чиффа, Первый вчера утро, второй сегодня утро, третий сегодня вечер четыре вечера. Как то была бхб, так там был различимы призрак на тесте, через день пропали полоски. А тут какая то фигня( Жду хгч. Кстати, я его сдала вчера, когда тест ярче был Надеюсь, теперь понятно, чего я так загоняюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастинаМамуля 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 девочки. зайдите пожалуйста ко мне в профиль. какая там линеечка стоит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 НастинаМамуля, Сиреневенькая как у меня А здесь другая почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 //dovsanim//, я бы тоже поставила левый, правый, средний (хотя средний и правый почти одинаковы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастинаМамуля 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 НастинаМамуля, Сиреневенькая как у меня А здесь другая почему то Блин что за глюк ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 НастинаМамуля, и у меня фиолетовенькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастинаМамуля 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 НастинаМамуля, и у меня фиолетовенькая))) но она почему то не хочет меняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 НастинаМамуля, а ты выбирала "изменить подпись" в колонке профиля?? В своем профиле заходишь в настройки, потом выбираешь "изменить подпись". Так ты меняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастинаМамуля 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 НастинаМамуля, а ты выбирала "изменить подпись" в колонке профиля?? В своем профиле заходишь в настройки, потом выбираешь "изменить подпись". Так ты меняла? вот я курица))))))) все получилось, ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 НастинаМамуля, вот и здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Пришёл результат..239,5. Маловато(( Вчера было 173,3. Калькулятор пишет , что время удвоения в этом случае 52 часа. По вчерашнему результату писал 36.., И о удвоении раз в 24 часа как в прошлую Б и говорить не приходится.., Получить дозу спокойствия на выходные не вышло) я ожидала ну хотя бы 260 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Issa, а напиши, пжс, все свои показатели, которые сдавала сюда если ввести первый и последний и интервал между ними?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастинаМамуля 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Пришёл результат..239,5. Маловато(( Вчера было 173,3. Калькулятор пишет , что время удвоения в этом случае 52 часа. По вчерашнему результату писал 36.., И о удвоении раз в 24 часа как в прошлую Б и говорить не приходится.., Получить дозу спокойствия на выходные не вышло) я ожидала ну хотя бы 260 а я ниразу не сдавала ХГЧ , и не парилась даже )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Issa, вот, что на сайте нашла: Бета-ХГЧ ПМ (ДПО) * Время удвоения < 1200 < 5 недель (21 дпо) 2-3 дня (48-72 часов) © «Желанный ребенок» | Ссылки скрыты. то есть, если хгч меньше 1200, срок меньше 5 недель, то удвоение 48-72 часа. Чего ты паникуешь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Issa, Главное, растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Issa, а напиши, пжс, все свои показатели, которые сдавала сюда если ввести первый и последний и интервал между ними?? 1. 11 дпо - 40,3 2. 14 дпо - 173,3 3. 15 дпо - 239,5 Issa, вот, что на сайте нашла: Бета-ХГЧ ПМ (ДПО) * Время удвоения < 1200 < 5 недель (21 дпо) 2-3 дня (48-72 часов) © «Желанный ребенок» | Ссылки скрыты. то есть, если хгч меньше 1200, срок меньше 5 недель, то удвоение 48-72 часа. Чего ты паникуешь!! паникую только потому, что Славе всю с удачной прошлой Б) Сравниваю, блин! Да, растёт конечно, ттт.. посмотрим теперь в понедельник .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Issa, зайди Ссылки скрыты. . Все нормально пишет введи по порядку, первый и третий результат, везде норма. ХГЧ растет скачкообразно.. Не дури себе голову. Все нормально будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Issa, зайди Ссылки скрыты. . Все нормально пишет введи по порядку, первый и третий результат, везде норма. ХГЧ растет скачкообразно.. Не дури себе голову. Все нормально будет да, так получается удвоение за 36 часов.. если первый и сегодняшний сравнить,... спасибо!!!)) мне и в голову не пришло! Буду надеяться и наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Issa, одна из причин, по которой никогда не сдаю ХГч - лишние нервы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Issa, одна из причин, по которой никогда не сдаю ХГч - лишние нервы)) у меня не хватает терпения , это зависимость , как и тестомания)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Я в прошлую беременность через день Хгч сдавала. Кучу денег потратила впустую. А сейчас даже сдавать идти желания нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 У меня пришел весьма забавный результат... 65 ед. Небеременные 0-5 Но, сами понимаете, это очень и очень мало Пациент скорее мертв, чем жив. Вот и понятно чего тесты дурят. Так что я с вами ненадолго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 может, овуляция поздняя была... Почему сразу забавный... По-моему, нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Nata_pyzhyk, Завтра сдам ХГЧ повторно. Спасибо, девочки, что вы в меня верите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения