Стеклянная красотка 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 У нас сегодня Врединка1982 на скрининг вроде бы, держим @@@, ждём с отличными новостями!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Ходила кровь сдавать сегодня. Думала помру, дочь в 6 разбудила-а до анализа ещё 2 часа, кушать нельзя. А у меня от голода рвотный рефлекс, а желудок пустой выворачивает. Завезли мелких к свекрови. Вёз меня отец, спасибо,а то бы я в полуобморочном состоянии не дошла бы наверно. Он теперь на работу опоздал. Пришла в 7.40, а там уже человек 15 в очереди. В одном кабинете из пальца сдала и сижу на вену, с рвотными позывами. Нюхала спиртовую салфетку- вроде тошнота отступала. В глазах темнело периодически...досидела- вползла в кабинет- медсестру напугала. Она меня под ручку до кресла проводила- говорит ты чего зелёная такая и шатаешься? А ещё мочу же на анализ надо, а я почти не ем и не пью- еле нацедила. Девочки- у всех содержимое банок желтое, а моя прям темно-коричневая! Жутко выглядит- теперь ждём результато, причём по ходу дела анализы неутешительные будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Lynitari, Уреплазма присутствует у всех и вылечить ее невозможно Надеюсь что твой врач скажет тебе это, а не назначит аб. У вас любят лечить уреплазму. У меня тоже есть. Меня не лечили ни до бер ни сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 badgoodcat, бедненькая (((( А я баночку всегда с утра собираю и несу с собой. Желаю, чтобы результаты были хорошие! У кого сегодня скрининг, кулачки вам! @@@@@@ Пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 badgoodcat, бедненькая (((( А я баночку всегда с утра собираю и несу с собой. Желаю, чтобы результаты были хорошие! У кого сегодня скрининг, кулачки вам! @@@@@@ Пусть все будет хорошо!!! Ну и я дома собрала в баночку. Просто пью мало, и ещё рвота, потому еле наскребла. Обезвоживание наверно. За сутки всего 1 раз писаю(((( Чую упекут меня в больнику, после этих анализов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 badgoodcat, Бедная... Неужели нельзя было без очереди?! А цвет коричневый потому что ты не пила воду, тебе вообще надо пить больше чем обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Доброго дня всем! Врединка1982, наши кулачки на отличный скрин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 badgoodcat, Бедная... Неужели нельзя было без очереди?! А цвет коричневый потому что ты не пила воду, тебе вообще надо пить больше чем обычно У нас такое не практикуется- и дети и беременные на общих основаниях. Нас пол очереди беременных было. Я пытаюсь пить, но чем больше пью- тем больше рвет. Я бы конечно от раствора рингера через вену не отказалась бы...и лежать в больничный потолок смотреть. МММ...романтика. Детей не знаю на кого оставить. Мелкую сегодня ночью муж в первый раз сам уложил без титьки. Она верещала жутко- как будто убивают. Сегодня наверно рискну со свекровью оставить, а то может и вправду хоть на дневном покапаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Цветочек♡, второй триместр, вроде как, с 13 полных недель. А к таким относятся те, у кого ПДР на первые числа октября Lynitari, Уреплазма присутствует у всех и вылечить ее невозможно Надеюсь что твой врач скажет тебе это, а не назначит аб. У вас любят лечить уреплазму. У меня тоже есть. Меня не лечили ни до бер ни сейчас у меня ПЦР на уреаплазму вот такое: Хламидия трахоматис не обнаружено Урогенитальный соскоб Микоплазма гениталиум не обнаружено Урогенитальный соскоб Микоплазма хоминис не обнаружено Урогенитальный соскоб Уреаплазма уреалитикум не обнаружено Урогенитальный соскоб Уреаплазма парвум не обнаружено Урогенитальный соскоб _ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 У нас такое не практикуется- и дети и беременные на общих основаниях. Нас пол очереди беременных было. Я пытаюсь пить, но чем больше пью- тем больше рвет. Я бы конечно от раствора рингера через вену не отказалась бы...и лежать в больничный потолок смотреть. МММ...романтика. Детей не знаю на кого оставить. Мелкую сегодня ночью муж в первый раз сам уложил без титьки. Она верещала жутко- как будто убивают. Сегодня наверно рискну со свекровью оставить, а то может и вправду хоть на дневном покапаться ну как так - не практикуют без очереди беременны?! Разве это не на законныз основаниях?? Как ветераны и инвалиды по зрению.. Медработники регулярно без очереди, они же, блин, свои люди... у нас в поликлинике есть временной промежуток, с 8-30 до 9-00, когда принимают Б. Если не всех Б приняли, то жди, пока простых смертных всех примут, а это капец...... очень долго. И попробуй заикнись... или занимай общую очередь. В общем, может имеет смысл сделать отдельный кабинет для Б? ))))) Я сегодня так плохо себя чувствую.. у нас второй день снег валит, а у меня и так давление низкое, сейчас видимо вообще на нижней планке... Еле работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки, поздравляю с хорошими скринингами! Уреплазму мне определили по анализу крови, мазок не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 (изменено) Issa, с отличным узи! Разве с начала 14й недели -это уже второй триместр? Доброе утро всем!!! Да с 14 недели начало второго триместра Да 14 неделя это уже второй триместр Ну у нас 14 недель вроде еще нет ни у кого. Есть 2 мамочки на 01.10.18 г. ПДР, а у меня 02.10.18 г. Да 14 неделя это уже второй триместр Ну у нас 14 недель вроде еще нет ни у кого. Поздравляю с отличным скринингом!!! А нам сегодня 13 недель, начался второй триместр, УРА!!!!!! Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79355-oktyabr-mesyats-k-nam-pridet-i-slavnyh-detok-prineset/page__st__3720#ixzz5B219OkG8 Как это ни кого нет????????????????????????? Изменено 28 марта 2018 пользователем ОльгаНИК 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 у меня уже несколько дне у меня уже несколько дней как 2 триместр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 насколько я знаю, ПГД с определением пола делается строго по показаниям, если есть предрасположенность к генетическим заболеваниям, связанным с полом ребенка. Во всех остальных случаях это противозаконно. Иначе арабы и другие мусульмане только мальчиков при ЭКО и рожали бы Немного не точно. ПГД делается любому, кто захочет и есть финансовая возможность, так как стоит это не дёшево. Например, я в последнем ЭКО делала пгд, так как до этого было несколько пролетных протоколов и не понятно почему хорошие эмбрионы не приживались. При любом ПГД, даже самом дешевом базовом на 5 хромосом, всегда определяется пол эмбриона, так как исследуются половые хромосомы Х или У на мутации. А вот уже выбирать, какого пола эмбрион подсаживать, запрещено законом. НО если очень хочется, то можно неофициально договориться с врачем. Я делала ЭКО в 3 клиниках в разных городах и во всех при ответе на этот вопрос мне говорили: по закону выбрать пол нельзя, но неофициально мы можем вам пойти на встречу. При этом дополнительную плату не требовали нигде. Вот так мы ждём девочку надеюсь, ПГД не ошиблось. Потому что муж у меня хотел девочку, либо никого. У него уже есть 2 сына, ему достаточно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 или я ошибаюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки, поздравляю с хорошими скринингами! Уреплазму мне определили по анализу крови, мазок не делала А у меня в крови не было, а по мазку обнаружили. Не знаю как так получилось. Сейчас ещё не сдавала. Только в пятницу на первый прием. Я наверное одна ещё на учёт не встала. С ужасом жду пятницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 badgoodcat, пей по оболочка, но часто. Мне так говорили. Когда сразу больше одного глотка, все выходило наружу, а так задерживалось Olgabaz33, не одна. Я на учёт в понедельник... Стремно, что могу опоздать со скринингом. Хотя, узи делает у нас сам врач, а кровь там же через лабораторию. Но мне главное снова в стационар не загреметь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 badgoodcat, пей по оболочка, но часто. Мне так говорили. Когда сразу больше одного глотка, все выходило наружу, а так задерживалось Olgabaz33, не одна. Я на учёт в понедельник... Стремно, что могу опоздать со скринингом. Хотя, узи делает у нас сам врач, а кровь там же через лабораторию. Но мне главное снова в стационар не загреметь))) Вот и я боюсь опоздать на скрининг! Ну уж тогда наверное на платный могут отправить, если совсем мест не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Встала с утра на весы, получается у меня следующая динамика: 9 недель - 55,6 кг 10 недель - 55,9 кг 11 недель - 56,3 кг 12 недель - 56,5 кг Это ведь нехорошо, да? Многовато для таких сроков? Поругайте меня что ли, а то я вчера умяла в одно жало 400 грамм мороженого (( И до этого не голодала, каждый день какую-нибудь вредность съедаю (( сейчас попугаю... 65 кг до протокола и 75,700 сейчас...хахаха! Конечно ты ооочень много ешь :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Ой, а я на весы даже вставать боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 badgoodcat, у нас все бер. Сдают анализы в ЖК по записи, народу никого, правда запись за 2 недели.. lusyka, сдавала на иппп крови мазок находили уреаплазму, до протокола. Ре сказала, влияет на качество ооцитов. Лечились оба, месяц, па с п*езервативом. После кровь и мазок отрицательно у обоих, хотя у мужа и было отрицательно)) Жорики, 2 триместр считается с 13 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 (изменено) Что вы тут запутались) Лимончики во второй триместр идут)) Такс. А у меня вопрос, Фотку я выложила ее видно? Гыы Изменено 28 марта 2018 пользователем Мадагаскарская комета 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Мадагаскарская комета, хахаха, у нас персики продают больше, чем лимоны )))) Размером больше в смысле ))) У меня на пачке фемибион 2 написано со 2 триместра, а в инструкции уже: с 13 недель, а я уже пью, потому что фемибион 1 кончился, а новую пачку покупать это на 30 дней... Эти приложения... У меня в приложении написано, лимон в 12 полных недель...и 2 триместр с 12 полных недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 badgoodcat, у нас все бер. Сдают анализы в ЖК по записи, народу никого, правда запись за 2 недели.. lusyka, сдавала на иппп крови мазок находили уреаплазму, до протокола. Ре сказала, влияет на качество ооцитов. Лечились оба, месяц, па с п*езервативом. После кровь и мазок отрицательно у обоих, хотя у мужа и было отрицательно)) У нас как бы и не жк. Это больница с полным и дневным стационаром, в ней же взрослая пк и детская пк и гинеколог ( вместо жк). Все в одной куче- потому так. И специалистов узких своих нет- все приходящие( раз в 1-2 нед). Я врачей до китайской пасхи проходить буду)))) В первую беременность стояла на учете в настоящей жк. Там только беременные, своя лаборатория, свой стационар, свой терапевт для беременных. А комиссию всю час походить- просто обходишь врачей без очереди. Но там так нервотрепочно- каждый раз кто-то рыдает. Врачи орут... Вобщем мне все равно тут больше нравится- тут весь персонал адекватный. От этого много зависит. Я вторую беременность тут стояла. А ещё перегруз тут- построили новый микрорайон- все молодые семьи, сплошные коляски и беременяшки и все сюда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Что вы тут запутались) Лимончики во второй триместр идут)) Такс. А у меня вопрос, Фотку я выложила ее видно? Гыы Лимончики :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения