врединКа1982 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 врединКа1982, я работала в компании со штатом в 5000 человек и уверена, как себя поставишь, так и будут себя вести по отношению к тебе другие люди. Можно сделать так, что тебя руководство и коллеги уважать будут и считаться с твоими интересами и мнением, а можно вот так, чтобы ноги о тебя вытирали (( Были у нас в соседних отделах тоже руководители-сволочи. кто-то терпел и работал, кто-то уходил. Наверно, в Питере все-таки с работой попроще и не будешь так уж цепляться за место, если это не Газпром. В остальных случаях начальник за свое хамство и неадекватное поведение может быть послан на йух. А если все от такого начальника сбегать будут, то уже высшее руководство задумается, а того ли они повысили. Грустно, что кто-то позволяет себе такое поведение по отношению к подчиненным ((( Да, в нашем городе со средней зп 25 тыс очень тяжело найти работу на 40-50, а некоторые у нас получают и 80, поэтому все сидят годами, никто никуда не уходит Ну и я не писала что она хамит либо оскорбляет, нет, хамства нет, а вот на связи нужно быть постоянно и в любое время ответить на возникший вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 lusyka, Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Девочки, сегодня ночью встала по зову старшего поправить одеялко и чувствую, в стенку живота прям как будто упёрся кто-то ))) Ну вот явно кишечник так себя не ведёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 А с прошлого узи она уменьшилась? У меня из 59 уже 32 на скрининге написали, поэтому не парюсь, а врач все равносказала,что можно в 15недель еще узи сделать, чтоб проконтролировать. Большая киста может перекрутиться или лопнуть, поэтому меня хотели в дн.стационар положить, а потом в больничку, но я отказалась. Все равно, как прочитала,Дюф помогает рассасываться, а я его и так 3т в день пью...к 20 недель примерно должна рассосаться, но главное чтоб не росла. Буду делать УЗИ недели через 3. Посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Жесть... это вообще правомерно?? А что за сфера деятельности? долго ты подобное терпишь? Как еще не нашелся тот, кто поставит эту дамочку на место?! хотя, если и нашелся этот храбрец, он уже трудится в другом месте... з/п хоть стоит того? вот я один в один, как ты... и мне повезло - когда рожала сына, ко мне никто не приближался, я лежала одна в предродовой, как чуяли ))))) Хотя может это и плохо, но мои роды прошли хорошо, последствий не было, слава Богу Огромная сеть алкогольных магазинов по стране. Зп у нас разные, все зависит от должности. У меня 45, с нашей средней зп по городу в 25 это очень хорошо. А у кого то и 60 и 80, но я повторюсь это политика организации такая, это везде так в нашей организации, не хочешь, никто не держит Просто ведь магазина работают по выходным и покупатели на сайт пишут жалобы, то деньги два раза с карты сняли то еще чего, то кассиры пишут что инкассация не приехала и что им делать И вот начальница каждую жалобу отрабатывает и скидывает нам в группу и мы должны своевременно отреагировать, хотя бы просто написать в понедельник все выясню, Тоесть это значит что ты увидела проблему которая касается тебя Просто беспредел. У нас такую бы уже по судам затаскали Про присутствие мужа на родах. Ну нафиг! Я так не могу сконцентрироваться и направлять энергию в нужное русло. У нас парные роды разрешены без проблем. Так вот, в первый раз, когда уже пошли вовсю схватки, и он, по идее должен был выйти, а он такой расселся на кресле, типа ждём начала зрелищ )) Выгнала.) Поняла, что мне комфортно только наедине с самой собой и четким инструктажем медперсонала. Позвала, когда уже можно было подержать заветный свёрточек )) Говорит, сидел ждал в коридоре и сразу понял, что это наш закричал Во второй раз уже сам ушел ))) Девочки ч еще раз повторю это не она такая это политика руководства, самого главного, хозяина холдинга. Кого не устраивает, никого ж насильно не держат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Всем хаюшки, мы отстрелялись! Мой апельсинчик отлично себя чувствует носовая косточка 1.7, твп в норме! Срок ровно по месячным, 11+4 ктр 48 И к нам едет папа сегодня Даже незнаю какие новости лучше!! Супер утро,супер день!!! И надо идти феячить дэвочки накидайте что можно забабахать поесть из ничего мы в субботу ждали, думала основательно все обдумаю, а тут) Поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Мадагаскарская комета, Поздравляю!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Мадагаскарская комета, с хорошим скрином! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 (изменено) Девочки ч еще раз повторю это не она такая это политика руководства, самого главного, хозяина холдинга. Кого не устраивает, никого ж насильно не держат От этого ситуация ведь не перестаёт быть беспределом.)) Руководство затаскали бы. У нас ужа сама постановка вопроса в стиле "Не нравится - никого не держим" просто не имеет места. Тут, даже так скажу: у работника куда больше прав, чем у работодателя. Многие уже просто боятся на работу кого-то нанимать))) Чуть работодатель где-то оступился, считай всё, увидимся в суде Ну, скорее всего, эти сравнения и ни к чему. Вам там это вряд ли чем-то поможет Изменено 29 марта 2018 пользователем Valerielle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Мадагаскарская комета, поздравляю с отличным УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 а что за марафон? он платный/бесплатный? это после беременности участие или когда? Не сейчас же худеть Это тут, на БП, сами девочки марафоны похудений открывают, вот в них мы и попали, надеюсь, пока родим, они продолжат свое существование, новый марафон открыла по-моему, леди Танюшка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Всем хаюшки, мы отстрелялись! Мой апельсинчик отлично себя чувствует носовая косточка 1.7, твп в норме! Срок ровно по месячным, 11+4 ктр 48 И к нам едет папа сегодня Даже незнаю какие новости лучше!! Супер утро,супер день!!! И надо идти феячить дэвочки накидайте что можно забабахать поесть из ничего мы в субботу ждали, думала основательно все обдумаю, а тут) Очень рада за тебя! Поздравляю! Приятно слышать хорошие новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 От этого ситуация ведь не перестаёт быть беспределом.)) Руководство затаскали бы. У нас ужа сама постановка вопроса в стиле "Не нравится - никого не держим" просто не имеет места. Тут, даже так скажу: у работника куда больше прав, чем у работодателя. Многие уже просто боятся на работу кого-то нанимать))) Чуть работодатель где-то оступился, считай всё, увидимся в суде Ну, скорее всего, эти сравнения и ни к чему. Вам там это вряд ли чем-то поможет Ну так мы и живем в разных странах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tresa 29 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2018 Девочки, привет! Я тоже со скрининга. Все хорошо у нас. Ктр 55 кости носа 2,9, вроде в норму укладываемся, но большой какой-то нос мне кажется))) твп 1,6. Узист сказала, что плод большой и срок на неделю больше поставила. Малыш крутился и убегал от датчика, прям видно было). Киста жт увеличилась, но врач сказала ничего страшного ку многих такие размеры и к 20 неделям рассасывается. Решила, что в 16 недель пойду пол смотреть с мужем, потом малыш подрастет и уже не так четко все видно будет, ну и на 3 вряд ли уже решимся. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Девочки, привет! Я тоже со скрининга. Все хорошо у нас. Ктр 55 кости носа 2,9, вроде в норму укладываемся, но большой какой-то нос мне кажется))) твп 1,6. Узист сказала, что плод большой и срок на неделю больше поставила. Малыш крутился и убегал от датчика, прям видно было). Киста жт увеличилась, но врач сказала ничего страшного ку многих такие размеры и к 20 неделям рассасывается. Решила, что в 16 недель пойду пол смотреть с мужем, потом малыш подрастет и уже не так четко все видно будет, ну и на 3 вряд ли уже решимся. Поздравляю! у моего кость носа - 2 мм, но срок 12,6 поставили, я думала, что большенький. У тебя побольше носик у малыша ))))))) уж прости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 tresa, Ура! Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 tresa, поздравляю с хорошими результатами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Жорики, ой, 2,19 мм кости носа, но один фиг большой. Муж говорит, если грузин родится, то со мной будет серьезный разговор))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Всем хаюшки, мы отстрелялись! Мой апельсинчик отлично себя чувствует носовая косточка 1.7, твп в норме! Срок ровно по месячным, 11+4 ктр 48 И к нам едет папа сегодня Даже незнаю какие новости лучше!! Супер утро,супер день!!! И надо идти феячить дэвочки накидайте что можно забабахать поесть из ничего мы в субботу ждали, думала основательно все обдумаю, а тут) С хорошм скринов Вас!))) Я бы нафеячила печеной картошечки с мяском в духовке))) Девочки, привет! Я тоже со скрининга. Все хорошо у нас. Ктр 55 кости носа 2,9, вроде в норму укладываемся, но большой какой-то нос мне кажется))) твп 1,6. Узист сказала, что плод большой и срок на неделю больше поставила. Малыш крутился и убегал от датчика, прям видно было). С хорошим скринингом! Большой нос у мальчиков обычно означает большое..кхм..достоинство. Так что может все не так плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Девочки, привет! Я тоже со скрининга. Все хорошо у нас. Ктр 55 кости носа 2,9, вроде в норму укладываемся, но большой какой-то нос мне кажется))) твп 1,6. Узист сказала, что плод большой и срок на неделю больше поставила. Малыш крутился и убегал от датчика, прям видно было). Киста жт увеличилась, но врач сказала ничего страшного ку многих такие размеры и к 20 неделям рассасывается. Решила, что в 16 недель пойду пол смотреть с мужем, потом малыш подрастет и уже не так четко все видно будет, ну и на 3 вряд ли уже решимся. Поздравляю с отличными результатами)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 СоваСергеевна, ну надеюсь на мальчика))) хотя чсс 161. Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Жорики, ой, 2,19 мм кости носа, но один фиг большой. Муж говорит, если грузин родится, то со мной будет серьезный разговор))). У дочки 1,37 кости носа были- нижняя граница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Всех с хорошими скринингами! Меня тоже наконец-то на скрин записали на 16 апреля, ура А то я уже думала самой записаться на платное узи и кровь за пару недель до скрина, хоть посмотреть дадут на малыша и результаты крови на руки. Но теперь уж не буду, наверное, потому что записали на 12+5 недель, что на мой взгляд самый оптимальный срок. А частить с узи и делать за пару дней до официального скрина не хочу... И про уреаплазму мой гинеколог сказал, что будем лечить после 22 недель, если она ещё останется. Потому что мазки, моча на бакпосев и остальные анализы у меня хорошие. Прописал мне свечи Гексикон, но я то знаю, что это за зверь. Приврала, что у меня на них была аллергическая реакция. Он сказал тогда просто ромашкой поспринцеваться. Я ещё про тампонады с Мирамистином спросила, но он сказал, что не исследовался Мирамистин на беременных, поэтому он назначать не будет. Но я поделаю несколько дней, микрофлору почищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Девочки, привет! Я тоже со скрининга. Все хорошо у нас. Ктр 55 кости носа 2,9, вроде в норму укладываемся, но большой какой-то нос мне кажется))) твп 1,6. Узист сказала, что плод большой и срок на неделю больше поставила. Малыш крутился и убегал от датчика, прям видно было). Киста жт увеличилась, но врач сказала ничего страшного ку многих такие размеры и к 20 неделям рассасывается. Решила, что в 16 недель пойду пол смотреть с мужем, потом малыш подрастет и уже не так четко все видно будет, ну и на 3 вряд ли уже решимся. Поздравляю с хорошим скринингом!!!! Напиши пожалуйста размеры кисты жёлтого тела. Я пока ещё гоняюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 У дочки 1,37 кости носа были- нижняя граница. Уснас не меряют крсти носа, просто важно ее наличие. Я специально спрашивала узиста, она сказала, что не бывает так, что воротниковое пространство нормальное, а носовая кость не визуализируется. Смотрят именно воротниковое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения