НастинаМамуля 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 девочки, как ваше самочувствие? меня уже тошнит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 //dovsanim//, это первый результат? А дпо какой? Блин, вот как я начала заморачиваться.. мы не только не планировали беременность, но даже и не собирались и считали , что нам рано второго.. а тут сюрприз и я уже морочусь так, как будто давно ждала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 НастинаМамуля, у меня ломало поясницу по вечерам. Вроде прошло. Снйчас подташнивает весь день((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастинаМамуля 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 НастинаМамуля, у меня ломало поясницу по вечерам. Вроде прошло. Снйчас подташнивает весь день((( у меня тоже поясница с права болит как будто потянула, не такая боль как при Мес, слабость , спасть хочу и голод появился жуткий , подташнивет тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Issa, Если судить по графику, то 17 дпо. Я делала укол овитреля на 13 дпо и поставила овуляцию по узи через 48 часов. Хотя.... если предположить овуляцию на 18 дц, то может и норм. Но попой чую че то не то... Вот смотрите: это такие же как у вас единицы? Ссылки скрыты. Главное, ничего непонятно. Где срок и нормы по неделям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Issa, Если судить по графику, то 17 дпо. Я делала укол овитреля на 13 дпо и поставила овуляцию по узи через 48 часов. Хотя.... если предположить овуляцию на 18 дц, то может и норм. Но попой чую че то не то... Вот смотрите: это такие же как у вас единицы? Ссылки скрыты. Главное, ничего непонятно. Где срок и нормы по неделям? у меня вот так выглядит. Сдавала в ЦМД в Москве Здесь нормы от 40 единиц 4 недели , а имплантация непонятно когда была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Issa, Посмотри график мой в профиле. Там вообще ни фига непонятно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Issa, Посмотри график мой в профиле. Там вообще ни фига непонятно( если тест был положительный на 10 день, мне кажется на 7 могла быть имплантация..но тут конечно как угадаешь.. Ссылки скрыты. Девочки, не глючит же, ярче новый по сравнению с предыдущим утренним? Issa, Посмотри график мой в профиле. Там вообще ни фига непонятно( а на 10 день положительный тест был призрак или прям полоска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Блин, иногда местные порядки медконсультаций меня вгоняют в ступор. Позвонила в секретариат клиники, чтобы перенести рандеву с 9-го на 12-е фавраля (так мне не надо будет работу покидать средь бела дня). Срок будет уже 6 нед + 2 дня. А мне там говорят - это рановато, есть риск ничего не увидеть, давайте на 19-е. УУУУУУ. Нет уж, моя терпелка до 19-го точно лопнет! Записали на 12-е Девочки, не глючит же, ярче новый по сравнению с предыдущим утренним? Если новый - это крайний справа, то на порядок ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Issa, конечно же).надеюсь, успокоишься по хгч)) Valerielle, тут еще бы до 12 дотерпеть.. но нужно настраиваться, что сердцебиения может и не быть 100%…, как мне кажется. У меня вчера поставили 4'1 эмбриональных м отправили гулять 2 недели, пя 10.5мм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Issa, конечно ярче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Спасибо, девочки))) фууух..дай Бог! Чуть легче стало)) может, чуть скакнул) пересдам теперь в понедельник или вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 У меня, девочки это практически последний шанс. Все будет хорошо! а мы будем держать кулачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Сдала хгч. Может, и к лучшему все. Эндометрий нужно лечить. Каждому гинекологу говлрю, выписки показываю. А они бла бла про эко. Я его три раза делала. Нет даже имплантации. Мне эти стимуляции эндометрий портят.А в обычном цикле получается. Вот где найти специалиста, заинтересованного в результате, а не в выкачке денег. Каждый назначает кучу глрмонов, каждый раз все заново. Все более менее в порядке. Пролактин, ттг контролирую. Сама отслкживаю фолликул, делаю укол хгч. В общем, ощущение, что бьюсь головой о стену. А часики тикают. Ссылки скрыты. Тесты с обратной динамикой, сами понимаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки у кого то видно уже на узи эмбриошку и сердцебиение?) доброго утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Issa, Все будет хорошо, главное, растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 //dovsanim//, почему с обратной?? Нижний самый ярче ведь!! Или в каком порядке надо смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Нижний когда хгч 65. Четверговый. Смотри снизу вверх) Нижний когда хгч 65. Четверговый. Смотри снизу вверх) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Нижний когда хгч 65. Четверговый. Смотри снизу вверх) Нижний когда хгч 65. Четверговый. Смотри снизу вверх) а верхний сегодня? Нижний когда хгч 65. Четверговый. Смотри снизу вверх) Нижний когда хгч 65. Четверговый. Смотри снизу вверх) ну верхние три кажутся мне одинаковыми.. они с каким интервалом сделаны?Может действительно тесты не показатель .. я утром сегодня сделала , аж два, потому что светлее, чем вчера вечером., я думала ярче будет, а они .. стараюсь не загоняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Issa, Верхний сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Issa, Верхний сегодня А результат когда будет?? Вот мои.. два верхних вчера вечер, два нижних сегодня утром.. посветлее.. а по идее хгч же должен расти сейчас большими цифрами .. и уж точно не светлеть., в общем, надо отключить мозг)) Собираюсь с сыном в кино на мультик, надеюсь отвлекусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 //dovsanim//, првет, у меня так перед 3 ребеночком было, тесты перестали полосатиться и пришли меськи, а в следующем цикле все получилось. Не падай духом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Sevlaria, Кхм, состояние конечно, неописуемое. Ну да я привыкла. С другой стороны, чего ожидвть с полипами и синехиями в матке, где ему устроиться там? Помер, бедолажка. Пойду на гистероскопию как собиралась в следующем цикле. Потом лечить эндометрий Issa, У тебя по цвету одинаковые, не переживай) уж не как мои, точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девушки, доброе утро! А какой марки тесты вы мочите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Issa, У тебя уже есть, с кем в кино на мультики ходить) у меня пока нет да и здесь полосищщи вон какие все будет хорошо, хгч растет. Главное не грузись) Ryboly, Я эвитесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения