Цветочек♡ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Да врачи на то на узистов и учились чтобы там все понимать. Мне мой узист всегда видел полипы в 3 мм, которые потом на гистероскопии подтверждались, мне на экране показывает, а я ничего не понимаю, с малышом хоть очертания вижу и все))) остальное мне не понятно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Natalimami, Я до родов оч хотела естественные, без эпидуральной, на стульчике и т. д. Ага. После часа схваток - дайте все обезболивающие что есть и побольше! Не представляю как ты выдержала Да роды девочки, вот смешно говорить, какой-то неожиданностью были. Я была так рано совсем не готова рожать. В понедельник я до 3 часов отработала, в 5 ктг было, акушерка еще так убедительно сказала что еще минимум 2 недели ходить, что всё абсолютно глухо там. Я ещё в магазин с ребенком съездила, поужинали спокойно и что то мне поспать захотелось... В общем с сыном тоже всё в 9 вечера началось, а в 23:07 уже родился. Ну вот я с такой уверенностью спокойно посылать и к 10 вечера в роддом приехала, ещё мужу сказала представь через пару часов доченьку уже на руках держать будем. Я наивно полагала что всё вот вот закончится.... поэтому всё терпела и терпела... уже и вторая смена врачей сменилась... а дочь всё пыталась наверх ползти ... а не вниз... Но на стульчике реально легко тужится, если тебя сзади поддерживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Ahanny35, Йулька, девочки, с отличным УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девочки, вот же про пупырки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 У меня скрининг тоже поздно, 11 апреля. Это будет 13 недель ровно. Мне с сыном в 11,1 сказали пол и не ошиблись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девочки,всем Спасибо за поддержку) Кто со скринингов, с хорошими результатами вас! Когда кто-то пишет предположили девочку", я начинаю переживать, что у меня скрининг одной из последних. Всех девочек разберут Думаю девочек на всех хватит))) Зато я буду очень сильно удивлена,если вдруг на втором УЗИ скажут,что мальчик.Я ж по девочкам только спец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 (изменено) Всем привет! Всех у кого были скрининги с хорошими результатами! Мне в 11.4 недельки сказали мальчик, а в 12.5 - девочка)))) Так что мальчики тоже могут меняться)))) У меня начался второй триместр! УРА! Изменено 31 марта 2018 пользователем SKatenok 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 SKatenok, Урашечки! Поздравляю! Я в понедельник тоже шагну во II триместр, вообще не верится! Для меня первый триместр тянулся так долго, каждый день просто как солдат дни считала..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Я тоже а последних рядах, у меня 10 апреля )) Мне тоже 10, вместе пойдём! Тебе во сколько по времени? Девочки, всех с хорошими результатами УЗИ! Очень рада за вас! Так здорово, что даже пол предполагают. А у меня УЗИстка просто зверь, она знакомую так отчитала, когда та её про пол спросила на втором УЗИ, что девочка рыдала потом ещё долго. Все это было в очень грубой форме! Сама я к ней тоже попадала, всё с издевками, никаких объяснений, что хочешь, то и думай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Olgabaz33, Капец какой-то! Как можно работать в медицине таким людям! Их допускать к беременным нельзя! А если пожаловаться на неё? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Olgabaz33, Капец какой-то! Как можно работать в медицине таким людям! Их допускать к беременным нельзя! А если пожаловаться на неё? Она там Царь и Бог, мне кажется! Так что думаю бесполезно. Я со второй ездила к генетику во Владимир и та мне сказала просить направление на УЗИ к ним, т.к. аппаратура лучше и сразу к ней можно зайти (к генетику) Ну я пошла в ЖК, а оттуда меня отправили к этой «даме-УЗИстка» она там самая главная и направления у ней. Помотала она мне нервы ещё как! Ждала я долго, потом выдала мне , как подачку, но по сроку мне было рановато ехать, она видимо на это и рассчитвала, что откажусь я, но я взяла направление. В областной сказали, что конечно рано, но когда стала смотреть сказала, что хорошо все видно, так что сделала. Вот там врач так врач, все объяснила, посмотрела, пол предположила. Таких бы побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Всем привет! Всех у кого были скрининги с хорошими результатами! Мне в 11.4 недельки сказали мальчик, а в 12.5 - девочка)))) Так что мальчики тоже могут меняться)))) У меня начался второй триместр! УРА! Мои поздравления со 2 триместром!!! Теперь будим ждать пиночков!!!! Кто со скринингов, с хорошими результатами вас! Когда кто-то пишет предположили девочку", я начинаю переживать, что у меня скрининг одной из последних. Всех девочек разберут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 (изменено) Мне тоже 10, вместе пойдём! Тебе во сколько по времени? Мне с 9 до 10. Потом кровь. ))) я еду в краевой центр, потому что у нас в городе скрининги не делают. Придется выезжать в 6 утра на автобусе. Муж не сможет отвезти, уезжает в командировку ((( Мои поздравления со 2 триместром!!! Теперь будим ждать пиночков!!!! А я уже жду не дождусь этого . Когда животик прям круглый будет. И малыш там будет шевелиться ))))) Для меня это все еще первый раз, так волнительно. Муж тоже постоянно пристает с вопросами, когда же )))) Изменено 31 марта 2018 пользователем Цветочек♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 И я хочу шевелюхи... На скрининге врач сказала что хорион по задней стенке....посмотрим, во сколько недель начну хорошо чувствовать. Первый сын даже не помню по какой стенке был, 14 лет прошло....но в 17 недель его почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Мне с 9 до 10. Потом кровь. ))) я еду в краевой центр, потому что у нас в городе скрининги не делают. Придется выезжать в 6 утра на автобусе. Муж не сможет отвезти, уезжает в командировку ((( Оо, вот это да! А токс есть? Тяжело на автобусе. Я сама за рулём. А хочется иногда что бы муж повозил. Но заметила, когда за рулём сама мне хорошо, а если рядом, мутить начинает.Мне к 8 , но там в общую очередь! Думаю не быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 всем хорошего дня и приятных выходных!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Мне тоже 10, вместе пойдём! Тебе во сколько по времени? Девочки, всех с хорошими результатами УЗИ! Очень рада за вас! Так здорово, что даже пол предполагают. А у меня УЗИстка просто зверь, она знакомую так отчитала, когда та её про пол спросила на втором УЗИ, что девочка рыдала потом ещё долго. Все это было в очень грубой форме! Сама я к ней тоже попадала, всё с издевками, никаких объяснений, что хочешь, то и думай! А зачем к таки узистам ходить? Меня в первую беременность на скрининге в 13 недель узистка тоже отчитала за то, что я сказала, что ребенок похож на детей с картинок в интернете. Я больше на узи в ЖК не ходила ни разу за 4 беременности. Вот в этот раз 11 апреля схожу, но это для того, чтобы кровь там же сразу сдать. А для себя идем 14 апреля к супер-специалисту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Оо, вот это да! А токс есть? Тяжело на автобусе. Я сама за рулём. А хочется иногда что бы муж повозил. Но заметила, когда за рулём сама мне хорошо, а если рядом, мутить начинает. Мне к 8 , но там в общую очередь! Думаю не быстро! Есть легкие подташнивания очень редко. Надеюсь не укачает. Я тоже сама рулю, но муж не разрешает в другой город самой ехать. Боится за нас теперь двоих)))) просто я однажды перевернулась на машине, когда домой ехала на трассе. Все обошлось, только он теперь всегда волнуется когда я за рулем, заставляет всегда смс писать по приезду на работу или домой))) так что в Краснодар на автобусе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Мне с 9 до 10. Потом кровь. ))) я еду в краевой центр, потому что у нас в городе скрининги не делают. Придется выезжать в 6 утра на автобусе. Муж не сможет отвезти, уезжает в командировку ((( А я уже жду не дождусь этого . Когда животик прям круглый будет. И малыш там будет шевелиться ))))) Для меня это все еще первый раз, так волнительно. Муж тоже постоянно пристает с вопросами, когда же )))) я в первуюБ тоже ждала шевелюшек. А потом, н поздних сроках, это капец как больно иногда... Малыш по ребрам, по органам, изнутри распирает.. Во тогда уже не совсем приятно это. Но все равно это чудо, когда человечек развивается внутри тебя ))) Все доброе утро! Кто с УЗИ - принимайте поздравления! Я тоже на днях переступаю черту второго триметра ))) И я хочу шевелюхи... На скрининге врач сказала что хорион по задней стенке....посмотрим, во сколько недель начну хорошо чувствовать. Первый сын даже не помню по какой стенке был, 14 лет прошло....но в 17 недель его почувствовала и у меня по задней. Позже чувствуются чем по передней? в кто-нибудь собирается на 3Д УЗИ? я с сыном ходила в 19 недель. Для себя, к хорошему спецу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Доброе утро девочки! SKatenok, поздравляю! Ура! Цветочек♡, для меня это все тоже очень волнительно. Тогда это было уже очень давно, я была салага совсем и не парилась, росло и росло... А теперь...все по другому...эти две недели после переноса тянулись вечно... До анализа хгч.. Потом тягостное ожидание... Не сорвется ли? И наконец, скоро он кончится, этот страшный первый триместр... Можно будет вдохнуть и время пойдёт быстрее )))) очень долго ждали, да ещё похоже все по другому воспринимается, трепетнее, что ли.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Доброе утро девочки! SKatenok, поздравляю! Ура! Цветочек♡, для меня это все тоже очень волнительно. Тогда это было уже очень давно, я была салага совсем и не парилась, росло и росло... А теперь...все по другому...эти две недели после переноса тянулись вечно... До анализа хгч.. Потом тягостное ожидание... Не сорвется ли? И наконец, скоро он кончится, этот страшный первый триместр... Можно будет вдохнуть и время пойдёт быстрее )))) очень долго ждали, да ещё похоже все по другому воспринимается, трепетнее, что ли.. Понимаю, сама готовилась к эко, но в последний цикл забеременела )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 в кто-нибудь собирается на 3Д УЗИ? я с сыном ходила в 19 недель. Для себя, к хорошему спецу У нас днлают и 2Д и 3Д в процессе одного исследования. Со всех узи за 4 беременности были 3Д фото. Вот это фото мое любимое 4-ая беременность, 13нед 6дн. Мальчишка Ванечка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 я в первуюБ тоже ждала шевелюшек. А потом, н поздних сроках, это капец как больно иногда... Малыш по ребрам, по органам, изнутри распирает.. Во тогда уже не совсем приятно это. Но все равно это чудо, когда человечек развивается внутри тебя ))) Все доброе утро! Кто с УЗИ - принимайте поздравления! Я тоже на днях переступаю черту второго триметра ))) и у меня по задней. Позже чувствуются чем по передней? в кто-нибудь собирается на 3Д УЗИ? я с сыном ходила в 19 недель. Для себя, к хорошему спецу Вот слышала что по передней стенке раньше чувствуются шевелюхи. Не могу утверждать. Поживем увидим У нас днлают и 2Д и 3Д в процессе одного исследования. Со всех узи за 4 беременности были 3Д фото. Вот это фото мое любимое 4-ая беременность, 13нед 6дн. Мальчишка Ванечка Фоточка крутая! Ни разу не делала ни 2Д ни 3 Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Ласковый май, 2Д - это обычное черно-белое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Девочки, кто пользуется или собирается кремом для профилактики растяжек? Наверно уже нужно начинать? Знаю только мустеллу, дорогущая , блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения