Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Ласковый май, 2Д - это обычное черно-белое))

Ааа, ясно

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто пользуется или собирается кремом для профилактики растяжек? Наверно уже нужно начинать? Знаю только мустеллу, дорогущая , блин...

Я в прошлую Б мазала детским маслом на мокрую кожу сразу после душа. Ни одной растяжки не появилось. В эту также буду делать.

Девочки, кто пользуется или собирается кремом для профилактики растяжек? Наверно уже нужно начинать? Знаю только мустеллу, дорогущая , блин...

Да, я тоже хотела бы узнать. Хочу уже с 12 недель начать, но пока не знаю чем

Uramargo,  в первую беременность девочка посоветовала абсолютно обычный крем или лосьон, которым я пользуюсь, с добавлением 2-3 капель апельсинового масла на часть тела. Т.е. 2-5 на живот в зависимости от срока, 2-3 на одну ляху с ягодицей и 2-3 на другую. На грудь лучше розовое масло, апельсиновое нельзя. Грудь я нк мазала, ляхи тоже. Только живот. В итоге, только на животе нет растяжек

Растяжки это генетика, они либо будут либо нет) я ничем не мазалась, растяжек нет, хотя сын родился почти 4 кг, живот был огромный..

А зачем к таки узистам ходить?

Меня в первую беременность на скрининге в 13 недель узистка тоже отчитала за то, что я сказала, что ребенок похож на детей с картинок в интернете. Я больше на узи в ЖК не ходила ни разу за 4 беременности.

Вот в этот раз 11 апреля схожу, но это для того, чтобы кровь там же сразу сдать. А для себя идем 14 апреля к супер-специалисту.

К сожалению скрининг у нас делают только в одном месте. УЗИ , потом кровь. УЗИ именно у них. Поэтому нет выбора. Решила для себя, если что-то будет неясно схожу в другое место переделать УЗИ. Как специалиста её хвалят, просто она очень грубая.

Растяжки это генетика, они либо будут либо нет) я ничем не мазалась, растяжек нет, хотя сын родился почти 4 кг, живот был огромный..

Да, генетика. Показатели эластичности кожи. В первую беременность чем только не мазала- гигантские растяжки. Во вторую все по старым натянулось- ничем не мазала.

У нас днлают и 2Д и 3Д в процессе одного исследования. Со всех узи за 4 беременности были 3Д фото.

Вот это фото мое любимое :) 4-ая беременность, 13нед 6дн. Мальчишка Ванечка :)

Улетная фотка

Юляшк@,  я тоже и про генетику слышала, и про наследственность. У мамы весь живот исполосован, а у меня ни единой растяжки. Надо просто понимать принцип возникновения растяжек. Сухая кожа трескается изнутри. Как решить проблему? Увлажнение и придание упругости. Может, не 100% спасет от растяжек, но во всяком случае их минимизирует

Kapusha,  оооох какая милота...все решено! Я тоже на 3д пойду! Такой крошка, и не скажешь, что маленький :)))

У меня вот кожа по жизни очень сухая, после каждого душа ноги-руки молочком обязательно, сейчас уже это молочка как-то не хватает, надо что-то попитательнее.

Про капли масла понравилось! Наверно молочко пожирнее куплю и масло.

Я в беременность ничем не мазалась и растяжек на животе не появилось. Может потому что трусы-бандаж начала носить недель в 20. Зато на груди растяжки еще лет с 12, когда месячные начались и грудь начала резко расти. А в 20-23 был гормональный сбой и я сильно поправилась и изнутри на ногах появились.

Ничем не мазала, в итоге грудь в растяжках, живот нет. А вы знаете, растяжки ещё бывают, когда резко растёт. У меня подругу положили на сохранение, там пичкали витаминами, вернулась из больницы весь живот в растяжках, и плод вырос..на вмтаминчиках, то

Девочки, а вы подстригаетесь при беременности и волосы красите?

Я все никак не решусь ....мне челку край надо подстричь, уже давно как бобик....

Хотела после 1 скрининга, а и сейчас боязно

• Нравится 1

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,  планирую и то, и другое. А то концы секутся, да и отросли волосы, красить пора. Но краска у меня безаммиачная

Я и подстригаюсь, и волосы крашу.

Краситься решила больше не буду, буду свой возвращать. Он у меня тоже красивый. Просто разнообразия хотелось. А не подстричь кончики не могу. Они секутся и сохнут, надо обрезать, чтоб волосы выглядели живыми.

Kapusha,  очень классная фотка получилась))). А у меня не очень понятная, хотя ракурс такой же. Наверное качество 3D разное, хотя в прошлую только 2д фотки давали, прогресс типа у нас)

Я мазалась бюбхеном по-моему, растяжек не было, на груди только чуть, но я ее и не мазала. Я буду мазать, лучше перебдеть.

Краситься и стричься буду, когда потеплеет, очень надеюсь, что скоро уже, зима достала сил нет, дочери сапоги зимние малы стали, почти полгода носит их, это пипец какой-то!!!

я в первую Б как дурная мазалась чтоб растяжек не было. В итоге грудь вся порвалась как будто собаки драли, в некоторые растяжки пол пальца входило если положить, ужас ужасный просто. Больше нигде не единой растяжки

Во вторую Б плюнула и вообще ничем не Мазала, груди уже просто рваться дальше некуда, остальные места без растяжек. Ни на животе ни на ногах ни на боках, нигде нет

Я вот немного не понимаю вопроса когда спрашивают можно ли стричь волосы во время Б, а почему нет то, что будет то?

Я краситься пойду когда токс окончательно пройдет. Я мелирование делаю

• Нравится 1

А почему нельзя краситься, а тем более стричься??? Ноги брить тоже нельзя, там же волосы?

А почему нельзя краситься, а тем более стричься??? Ноги брить тоже нельзя, там же волосы?

Я тоже в эти приметы дурацкие не верю, главное мамочкин настрой)))))

Цветочек♡, просто с беременностью, на мой взгляд, столько глупых примет связано, что надо в бункере закрыться и сидеть до родов. А потом ребёнка с собой прихватить, чтоб не сглазили)))

• Нравится 1

да и крашусь и подстригусь если надо будет, предрассудки все это. У меня полбашки седые, что теперь, народ пугать?
  • Нравится 1

Тут вопрос пузиков поднимался и пузоразмеров. Вот муж сегодня сфотал. В музей ходили. 85632846.jpg

Изменено пользователем СоваСергеевна
  • Нравится 8

Про стричься - дурацкая примета. А вот краска может себя непредсказуемо повести на волосах, правда, не знаю с чем это связано, может те же гормоны

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...