Ласковый май 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Ласковый май, 2Д - это обычное черно-белое)) Ааа, ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Девочки, кто пользуется или собирается кремом для профилактики растяжек? Наверно уже нужно начинать? Знаю только мустеллу, дорогущая , блин... Я в прошлую Б мазала детским маслом на мокрую кожу сразу после душа. Ни одной растяжки не появилось. В эту также буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Девочки, кто пользуется или собирается кремом для профилактики растяжек? Наверно уже нужно начинать? Знаю только мустеллу, дорогущая , блин... Да, я тоже хотела бы узнать. Хочу уже с 12 недель начать, но пока не знаю чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Uramargo, в первую беременность девочка посоветовала абсолютно обычный крем или лосьон, которым я пользуюсь, с добавлением 2-3 капель апельсинового масла на часть тела. Т.е. 2-5 на живот в зависимости от срока, 2-3 на одну ляху с ягодицей и 2-3 на другую. На грудь лучше розовое масло, апельсиновое нельзя. Грудь я нк мазала, ляхи тоже. Только живот. В итоге, только на животе нет растяжек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Растяжки это генетика, они либо будут либо нет) я ничем не мазалась, растяжек нет, хотя сын родился почти 4 кг, живот был огромный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 А зачем к таки узистам ходить? Меня в первую беременность на скрининге в 13 недель узистка тоже отчитала за то, что я сказала, что ребенок похож на детей с картинок в интернете. Я больше на узи в ЖК не ходила ни разу за 4 беременности. Вот в этот раз 11 апреля схожу, но это для того, чтобы кровь там же сразу сдать. А для себя идем 14 апреля к супер-специалисту. К сожалению скрининг у нас делают только в одном месте. УЗИ , потом кровь. УЗИ именно у них. Поэтому нет выбора. Решила для себя, если что-то будет неясно схожу в другое место переделать УЗИ. Как специалиста её хвалят, просто она очень грубая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Растяжки это генетика, они либо будут либо нет) я ничем не мазалась, растяжек нет, хотя сын родился почти 4 кг, живот был огромный.. Да, генетика. Показатели эластичности кожи. В первую беременность чем только не мазала- гигантские растяжки. Во вторую все по старым натянулось- ничем не мазала. У нас днлают и 2Д и 3Д в процессе одного исследования. Со всех узи за 4 беременности были 3Д фото. Вот это фото мое любимое 4-ая беременность, 13нед 6дн. Мальчишка Ванечка Улетная фотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Юляшк@, я тоже и про генетику слышала, и про наследственность. У мамы весь живот исполосован, а у меня ни единой растяжки. Надо просто понимать принцип возникновения растяжек. Сухая кожа трескается изнутри. Как решить проблему? Увлажнение и придание упругости. Может, не 100% спасет от растяжек, но во всяком случае их минимизирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Kapusha, оооох какая милота...все решено! Я тоже на 3д пойду! Такой крошка, и не скажешь, что маленький )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 У меня вот кожа по жизни очень сухая, после каждого душа ноги-руки молочком обязательно, сейчас уже это молочка как-то не хватает, надо что-то попитательнее. Про капли масла понравилось! Наверно молочко пожирнее куплю и масло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Я в беременность ничем не мазалась и растяжек на животе не появилось. Может потому что трусы-бандаж начала носить недель в 20. Зато на груди растяжки еще лет с 12, когда месячные начались и грудь начала резко расти. А в 20-23 был гормональный сбой и я сильно поправилась и изнутри на ногах появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Ничем не мазала, в итоге грудь в растяжках, живот нет. А вы знаете, растяжки ещё бывают, когда резко растёт. У меня подругу положили на сохранение, там пичкали витаминами, вернулась из больницы весь живот в растяжках, и плод вырос..на вмтаминчиках, то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Девочки, а вы подстригаетесь при беременности и волосы красите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Девочки, а вы подстригаетесь при беременности и волосы красите? Я все никак не решусь ....мне челку край надо подстричь, уже давно как бобик.... Хотела после 1 скрининга, а и сейчас боязно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, планирую и то, и другое. А то концы секутся, да и отросли волосы, красить пора. Но краска у меня безаммиачная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Я и подстригаюсь, и волосы крашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Девочки, а вы подстригаетесь при беременности и волосы красите? Краситься решила больше не буду, буду свой возвращать. Он у меня тоже красивый. Просто разнообразия хотелось. А не подстричь кончики не могу. Они секутся и сохнут, надо обрезать, чтоб волосы выглядели живыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Kapusha, очень классная фотка получилась))). А у меня не очень понятная, хотя ракурс такой же. Наверное качество 3D разное, хотя в прошлую только 2д фотки давали, прогресс типа у нас) Я мазалась бюбхеном по-моему, растяжек не было, на груди только чуть, но я ее и не мазала. Я буду мазать, лучше перебдеть. Краситься и стричься буду, когда потеплеет, очень надеюсь, что скоро уже, зима достала сил нет, дочери сапоги зимние малы стали, почти полгода носит их, это пипец какой-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 я в первую Б как дурная мазалась чтоб растяжек не было. В итоге грудь вся порвалась как будто собаки драли, в некоторые растяжки пол пальца входило если положить, ужас ужасный просто. Больше нигде не единой растяжки Во вторую Б плюнула и вообще ничем не Мазала, груди уже просто рваться дальше некуда, остальные места без растяжек. Ни на животе ни на ногах ни на боках, нигде нет Я вот немного не понимаю вопроса когда спрашивают можно ли стричь волосы во время Б, а почему нет то, что будет то? Я краситься пойду когда токс окончательно пройдет. Я мелирование делаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 А почему нельзя краситься, а тем более стричься??? Ноги брить тоже нельзя, там же волосы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 А почему нельзя краситься, а тем более стричься??? Ноги брить тоже нельзя, там же волосы? Я тоже в эти приметы дурацкие не верю, главное мамочкин настрой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Цветочек♡, просто с беременностью, на мой взгляд, столько глупых примет связано, что надо в бункере закрыться и сидеть до родов. А потом ребёнка с собой прихватить, чтоб не сглазили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Девочки, а вы подстригаетесь при беременности и волосы красите? да и крашусь и подстригусь если надо будет, предрассудки все это. У меня полбашки седые, что теперь, народ пугать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 (изменено) Тут вопрос пузиков поднимался и пузоразмеров. Вот муж сегодня сфотал. В музей ходили. Изменено 31 марта 2018 пользователем СоваСергеевна 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Про стричься - дурацкая примета. А вот краска может себя непредсказуемо повести на волосах, правда, не знаю с чем это связано, может те же гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения