Sevlaria 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 МамаМирославы, это видоо около 7 недель. У нас, вроде нет еще таких больших сроков. Ой, девочки, олел отсчет на дпо, скоро кже будут известны плоды старан й. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девушки, доброе утро! А какой марки тесты вы мочите? МАМА тест и бишурс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 У меня мама тест не ярчает. Видимо пролет будет. Живот ноет как в первый день месячных. С сыном на этом сроке тест ярки1 был. Вот я дура - надеялась, что с первого раза повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 МамаМирославы, у тебя между детками какая разница будет? Ryboly, не суди по одному дню, ктдаю сюда фото, мы посмотрим! У меня 20 тестов куплено, би шур, вера, айтест и эвики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Вот какая вишня сегодня Ссылки скрыты. И тестов больше нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ryboly, хорошая полосочка. Посмотри в галерее, куча тестов, где долго не ярчает, а потом скачком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 МамаМирославы, у тебя между детками какая разница будет? Ryboly, не суди по одному дню, ктдаю сюда фото, мы посмотрим! У меня 20 тестов куплено, би шур, вера, айтест и эвики какие из них ярче всего? Может я зря переживаю _ так как с сыном только Эдик один сделала при Хгч 471 Вот тест с сыном на такой же день цикла как сегодня http://www.babyplan.ru/gallery/image/40610-15-ili-17-dpo/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ryboly, не знаю, они мне б еще не показывали, говорят ьишуры яркие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 (изменено) МамаМирославы, это видоо около 7 недель. У нас, вроде нет еще таких больших сроков. Ой, девочки, олел отсчет на дпо, скоро кже будут известны плоды старан й. с сыном сб и кто определили в 6 недель 2 дня. В 5 недель и 4 дня даже желточного мешочка не увидели Изменено 3 февраля 2018 пользователем Ryboly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ryboly, очень рано опредили! Мне толтко в 7,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ryboly, очень рано опредили! Мне толтко в 7,5 а вы до этого ходили на узи? Я ходила в 5 недель и 2 дня, в 5 недель 4 дня и 6 недель 2 дня. Потом только на скрининга 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Я ходила в 5 недель, удостовериться, что в матке, потом отправили до 7,5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Я ходила в 5 недель, удостовериться, что в матке, потом отправили до 7,5 недель. значит и раньше бы увидели. Если сейчас все удачно сложится, пойду сразу в 7 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Хгч нет до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 девочки, пришли мои результаты, прогик 99,5 нмоль, хгч 118, кто понимает, скажите, норм? в линеечке стоят акушерские недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Прогестерон отличный, хгч тоже) сроку соответствует Девочки, сижу тут в шоке. Анализ будет готов в понед. В понедельник, Кааарл! Сдавала с утра, чтобы результат был после обеда. Обещали сделать. И че мне теперь делать? Так то могла и в другом месте сдать и получить результат в тот же день. А теперь в понедельник! Я дурею просто. Ведь не дураки сидят в лаборатории, понимают же зачем сдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 МамаМирославы, у тебя между детками какая разница будет? Ryboly, не суди по одному дню, ктдаю сюда фото, мы посмотрим! У меня 20 тестов куплено, би шур, вера, айтест и эвики Получается где то 1.8-1.9. Точно пока сказать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Пришел результат. 61. Падает хгч. Отменяю поддержку. Всего вам хорошего, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Пришел результат. 61. Падает хгч. Отменяю поддержку. Всего вам хорошего, девочки. Очень жаль (((( удачи вам в следующем цикле!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 МамаМирославы, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 (изменено) Пришел результат. 61. Падает хгч. Отменяю поддержку. Всего вам хорошего, девочки. не отчаивайтесь и не опускайте руки!!!!!! Все получится у Вас! Изменено 3 февраля 2018 пользователем Dia... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 //dovsanim//, не отчаивайся, все получиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Пришел результат. 61. Падает хгч. Отменяю поддержку. Всего вам хорошего, девочки. не переживайте! Скоро обязательно все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 //dovsanim//, , очень жалко, но я верю в вашего малыша. Он обязательно скоро к вам придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Пришел результат. 61. Падает хгч. Отменяю поддержку. Всего вам хорошего, девочки. Не грусти, зай..в ноябрятах встретимся я тоже не жду от этого цикла чудес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения