Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Пока не тяжело, но устаю быстро, на работу не хожу. Несколько раз уже на сохранении успела полежать на ранних сроках, кровотечение сильное один раз было.. не знаю с возрастом это связано или нет.. после всего этого стараюсь больше лежать, ничего не делать, лишний раз никуда не ездить..

я думаю это не возраст,а физиология.У меня с тремя угрозы были,тонус ,дюфастон пила,а сейчас слава Богу,без таблеток,по другому как- то

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Uramargo

Ты пример чуда! Чудеса бывают, я знаю!

Я тоже пример того, что беременность была невозможна никакая, но однако же мы уже во 2 триместре! Спасибо небесам!

Uramargo

КТР наверное 55,1?

А не 5,1

• Нравится 1

Uramargo,  поздравляю с хорошим узи! Тоже считаю, что все препараты надо отменять с врачом

Ласковый май,  думаю, там уже в сантиметрах измерения))

Uramargo,  в возрасте отношение другое, да. С дочькой в 23 года всю б. Пробегала, растёт и растёт, потом родила, растила, не заморачивалась. А теперь страшно, волнительно, боязно.

Дочь кстати, у меня росла одна, не наглая никому не хамит, воспитана, учится хорошо. Если что )))) образование дадим, как и свой угол, и второму также ))

Девочки, многодетные мамочки, вы такие умнички, вы даже не представляете как вас наградила вселенная - иметь нескольких детей уже до 35, это я со своей колокольни говорю, жду первого в своём возрасте, а мужу 46, 10 лет брака... у всех свой путь..

А я сегодня с первого узи в жк ( не скрининг). ЖК все больше радует, пришла просто на узи, между делом сказала узистке что уже 12 недель, на учёт ещё не встала, волнуюсь успею ли на первый скрининг, так она пошла к моему врачу, благо она принимала, медсестра записала меня на скининг на 10-е, будет 13 недель и 1 день, не очень поздно?

На узи даже мужа пустили, сердечко включили и малыш папе ручкой помахал)) КТР 5,1, что соответсвует 12,3 неделям. Небольшая гематома, остатки отслойки, тонус прошёл. Не понимаю, почему тогда то стреляет, то тянет, сегодня как будто шейка стрельнула и в голове отдалось.. или это норма??

Если тонус прошёл магне б6 можно отменять или дождаться приема врача 6-го?

А я думала я одна с первенцем задержалась )))) оказывается нет)))

блин, сейчас с мамой разговаривала. Она опять начала, вот о чем вы думаете, куда третьего ребенка в наше время, здоровья нети и тд и тп опять как завела пластинку

Вот к чему сейчас вообще эти разговоры когда уже 3 месяца беременности

Я трубку кинула не стала больше ничего слушать

• Нравится 1

Доброе утро девочки, у нас в Сибири весна не сильно напрягается. Сегодня идет снег.

Согласна с Olgabaz33 - с начала мы создаем семью и стараемся для своих любимых. Просто мы не в силах предугадать все жизненные перипетии.

Мы с мужем загорелись мечтой построить дом, шли к цели с 2012 года. Тогда же я задумалась о семье побольше.

У меня 17 летний сын (сейчас он просто не выносим) и лапочка дочка 7 лет. Еще я считаю, что не все зависит от воспитания, 50% характер, темперамент над которым мы не властны. С сыном сейчас вообще трудно договориться, на все есть свое противоположное мнение, на стройке тоже не хочет помогать. Муж заставляет, когда действительно надо - трудотерапия. Я конечно переживаю, что финансово тяжело 3 детей, стройка дома, но как сказал один мудрец ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ.

Изменено пользователем Ведалес
  • Нравится 2

Uramargo

Я тоже пример того, что беременность была невозможна никакая, но однако же мы уже во 2 триместре! Спасибо небесам!

Uramargo

КТР наверное 55,1?

А не 5,1

если бы не была возможной, её бы и не было :) :)

Безграмотность врачей

Безграмотность врачей

fantahero

Безграмотность всех тех, кто пробовал меня лечить несколько лет и ТАЛАНТ того единственного врача, который меня из бесплодной превратил в беременную. Ну и понятно что без веры в Бога, в себя у меня бы ничего не вышло

врединКа1982,  хочешь, тебя моя мама удочерит? Она сама родила двоих, боялась больше, а сейчас говорит, что дети - это счастье, что надо больше детей. Говорит, сама глупая была, что на двоих остановилась. Мне немного по мозгам поездила тем, что надо третьего рожать потом. Но, видя мой токсикоз сейчас и в прошлую беременность, говорит, что понимает, если двумя детьми ограничимся.

Девочки привет. Давно не писала ничего)мы тут стройку дома-дачи затеяли, муж ещё заболел, то есть все на мне оказалось. Живот пока не растет, матку чувствую, но она редко сильно выделяется, только после па бугорок виден. Живот часто по вечерам раздувает только. Я все ещё никому не говорила про беременность, поэтому даже рада, что нет живота)

Цветочек♡,  я дочку первую в 27 родила. Тоже думала, что припозднилась. А оказалось, что это средний возраст женщин, рожающих впервые))) так что не переживай)))

Кузя 86,  а у меня по традиции намечается беременный переезд))) так что набираемся сил и терпения)))

Smile_ik, я с ужасом жду времени, когда начнем туда мебель и вещи перевозить. Это ж все тут перебрать нужно будет

• Нравится 1

Кузя 86,  мы тоже мечтаем о доме, только ижс у нас за городом, далеко, и инфраструктуры никакой...

Девочки, многодетные мамочки, вы такие умнички, вы даже не представляете как вас наградила вселенная - иметь нескольких детей уже до 35, это я со своей колокольни говорю, жду первого в своём возрасте, а мужу 46, 10 лет брака... у всех свой путь..

А я сегодня с первого узи в жк ( не скрининг). ЖК все больше радует, пришла просто на узи, между делом сказала узистке что уже 12 недель, на учёт ещё не встала, волнуюсь успею ли на первый скрининг, так она пошла к моему врачу, благо она принимала, медсестра записала меня на скининг на 10-е, будет 13 недель и 1 день, не очень поздно?

На узи даже мужа пустили, сердечко включили и малыш папе ручкой помахал)) КТР 5,1, что соответсвует 12,3 неделям. Небольшая гематома, остатки отслойки, тонус прошёл. Не понимаю, почему тогда то стреляет, то тянет, сегодня как будто шейка стрельнула и в голове отдалось.. или это норма??

Поздравляю!! очень волнительное у вас было УЗИ )

• Нравится 1

Всем привет!

Ну вот, родня торжественно оповещена :girl_bye:

По скайпу муж всем говорил - загадки умеете отгадывать? Тогда вот вам такая: нас вот тут сейчас вроде четверо, а вроде как и пятеро )))))

Все чё-то там кумекали, въезжали, каких-то гостей предполагали, и только моя мама слёту - что, опять что ли? :hohot:

Но все обрадовались, конечно же. Только мама за меня переживает. Никак не верит, что справляюсь я :anger:

Никто даже и не подумал про первоапрельскую шутку. Ну правильно, кто ж таким шутит? )

• Нравится 6

привет :)

у нас первый скрининг до 13+6

Uramargo,  Я первого почти в 38 родила. Все нормально! Конечно тяжеловато первые 3 месяца, а потом нормально, привыкаешь, входишь в режим. Главное чтобы здоровенький. Я ещё со своим по врачам и реабилитациям год носилась, из за того, что раньше срока родила. Слава Богу выправился.

А вообще сейчас поздние дети очень распространённое явление. Я по возрасту наблюдаюсь в городском перинатальном центре. Так там очень много возрастных мамаш, прямо тёток, я бы сказала. И я выгляжу моложе многих, то есть им уже явно за 40.

Я сегодня тоже со скрининга. По УЗИ все хорошо, КТР 54,5 мм, твп 1,6. Малышка развивается по сроку, ттт. Кровь будет позже.

Valerielle,  молодцы! А я своим родителям хотела рассказать 1 апреля. Точнее вначале пошутить, что будет двойня. А потом сказать, что шутка и будет один. Но что то не решилась. Так и не сказала им пока. Знаю, что новость их расстроит, переживать будут. Пусть пока спокойно поживут. :)

• Нравится 6

Uramargo

Uramargo

КТР наверное 55,1?

А не 5,1

Мне до второго трима ещё неделька)

КТР 5,1 см . Узистка сказала что соответсвует 12,3 неделям, в инете посмотрела - ровно 12..

А я думала я одна с первенцем задержалась )))) оказывается нет)))

Уж Вы то задержались в свои 27 ))))

Блин, ну как так, ночью не вставать, не гулять, не играть, для меня дико, это же его сын, желанный

Кира когда мелкая совсем была, она только закряхтит запищит, папа наш Подрывается быстрее чем я, я могу дальше спать, он соску найдет, ей даст, посидит погладил ее

Купал тоже он всегда если в это время с работы уже домой приезжал

А гулять с коляской так вообще самый первый бежал, мне кажется он когда с коляской шел то сам себе завидовал

И сейчас постоянно с ней играет, то бегают то в прятки играют то лего собирают то книжки читать

Спать тоже всегда с папой, маму нафик не надо

Но У него это первый ребенок, когда она родилась ему было уже 35,И он мечтал именно о дочке, он прям ее боготворит

Каждый судит по себе))) моему лень матушка. У него друг 6 месяцев к своей дечке вообще не подходил и жене не помогал и бухать начал, потом отмазывался, что у него депрессия и что боится дочке что-то сломать...мой ангел по сравнению с ним...не буду вдаваться в подробности дальше, но у меня есть основания обижаться.

Мне до второго трима ещё неделька)

КТР 5,1 см . Узистка сказала что соответсвует 12,3 неделям, в инете посмотрела - ровно 12..

Уж Вы то задержались в свои 27 ))))

Дааааа, я планировала думала себе, вот первого рожу года в 22, а в 27-28 уже и за вторым соберусь. Но как говорится : расскажи Богу о своих планах )))))

Девочки,а в 11,5 недель не рано ли скриннинг?Смотрю всем девочкам с 12 до 13 недель назначают..увидят ли там все ,что нужно...я так хочу узнать кто в домике)))Раздирает любопытство,я по всем таблицам прошлась и 50 на 50 и мальчик и девочка...

Девочки,а в 11,5 недель не рано ли скриннинг?Смотрю всем девочкам с 12 до 13 недель назначают..увидят ли там все ,что нужно...я так хочу узнать кто в домике)))Раздирает любопытство,я по всем таблицам прошлась и 50 на 50 и мальчик и девочка...

даа,с тримя пацанами я тоже извелась по этому вопросу

Для определения пола рановато, конечно.

Вообще, любой срок до 20 недель - большая вероятность ошибки.

Я со своими 12 нед + 2 дня довольно скептически к предположению УЗИста отнеслась, а тут совсем считай наугад всё будет, те же самые 50 на 50 :sorry:

Изменено пользователем Valerielle

Меня тоже любопытство раздирает )))) а так подумать я и мальчика хочу и девочку)))) первый ребенок )))

Мне скрининг назначили на 12н5д )))) я довольна)))) у нас любят за 12 недель смотреть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...