врединКа1982 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 я тут мужу в шутку предложила, давай сына назовем Кирилл. Будет Кира и Кирилл, ласково обои Кирюша Он сказал что у меня беременные мозги совсем того 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Сын твердит, что у него будет сестричка)))я спрашиваю, а вдруг братик? он отвечает, что сестричка и все тут))) По узи предварительно мальчик, вот думаю кто прав? Муж, свекры, мои родители все хотя девочку, а мне бы тоже, но важнее чтоб здоровый малыш, буду и мальчику рада. Имена выбрали Вероника Сергеевна и Роман Сергеевич. Не относя ни к чему, просто больше нравятся. Я мужу предлагала Мария Сергеевна и Михаил Сергеевич, но он наотрез не хочет. Мне нравится и Вероника и Роман очень. И муж у меня Сергей. А вот Михаила он хочет, а я категорически против. В общем не знаю, сегодня ему одно нравится, завтра другое. Так что я сказала, будем выбирать когда уже точно пол скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у нас Мария Сергеевна и, если будет мальчик, Михаил Сергеевич))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у нас Мария Сергеевна и, если будет мальчик, Михаил Сергеевич))) Много Сергеевичей )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки ,ложусь завтра в больницу с токсикозом(((( дети будут качевать по родственникам((( Что ж у тебя токсикоз так поздно разбушевался... Скорейшего тебе улучшения самочувствия и пусть детки не успеют сильно соскучится @@@@ капец, у меня завтра др, а мне его встречать в больнице, еще никогда такого веселого др не было Не расстраивайся. Я последние два года стабильно в др болею, в том году даже с высокой температурой. И хоть не в больнмце была, а дома, но работала по удаленке, несмотря на температуру и отмечала на неделю позже. Важно не столько само др, а то, какие итоги прожитого года можно в него подвести. Уверена, тебе найдётся чему порадоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Для мальчика у нас осталось имя с первой беременности. А вот для девочки муж с дочкой уноваривают меня на одно имя, оно мне нравится, но так звали бабушку мужа. А как вы относитесь к тому, чтобы назвать ребенка как умершего родственника (даже не в честь, а просто как)? Я вроде не суеверна, но пока думаю... Я абсолютно нормально отношусь. В суеверия не верю. Старшего сына (он от первого брака) зовут Семён. Назвали так потому, что никого из родственников с таким именем не было и нет. Честно говоря, до си пор думаю, что не правильно назвала, надо было Сашей))) Нынешний муж всегда мечтал, что вот будет у него сын, назовет его Олегом. И еще до беременности мне говорил, что Олег и никак иначе. Так звали его отца (моего свекра). Свекр трагически погиб через 3 дня после того, как узнал, что у нас будет ребенок. Но сына все равно зовут Олег. Третий сын Николай. И у меня, и у мужа деды Николаями были. И брата моего родного так зовут. Коля у брата в любимчика ходит И самый младший Ванечка. У меня 2 прадеда Ивана и дядя Ваня. Но, когда об имени думали, я об этом не помнила как-то. Просто имя Ванечка казалось мягким и душевным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 у меня старшая Алёна Алексеевна. Младшая Кира Владимировна и вот надеюсь будет Матвей/Марк/Макар/Тимофей Владимирович)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Цветочек♡, как говорил один мой знакомый "что ни рожа, то Сирожа"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 У нас старшая Агата Александровна. Не встречала этого имени среди своего окружения. Но уже двое моих шапочных знакомых, узнав как зовут мою дочь, позже назвали своих новорожденных девочек Агатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Унас, если девочка будет, назовем Ольгой или Аленой. Если мальчик, так и назовем - Мальчик Дмитриевич Закончились у нас в запасах имена для мальчиков 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Много Сергеевичей )))) У меня папа Сергей, муж Сергей и муж сестры Сергей вот это точно много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, правильно вы сказали это всего лишь второй ребёнок)) про третьего надо уже основательно думать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 У нас старшая Агата Александровна. Не встречала этого имени среди своего окружения. Но уже двое моих шапочных знакомых, узнав как зовут мою дочь, позже назвали своих новорожденных девочек Агатами У меня у знакомой дочку зовут Агата и тоже Александровна, 3 годика ей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 У меня дочь Дарья Дмитриевна, сейчас...думаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 У меня у знакомой дочку зовут Агата и тоже Александровна, 3 годика ей Моей 7 лет, мы первее были Шучу))) Но всё равно имя довольно редкое. Понятно, что чтобы совсем не встречалось имя, то надо было Чайником называть, Люцифером или Россией, что некоторые индивидуумы и сделали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Унас, если девочка будет, назовем Ольгой или Аленой. Если мальчик, так и назовем - Мальчик Дмитриевич Закончились у нас в запасах имена для мальчиков Ой, я так смеялась!!! На меня дети искоса даже посмотрели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Цветаева 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Всем Приветик. У нас старшая дочка Арина Евгеньевна. Тоже тогда казалось имя Арина очень редким. А теперь не хочется редкого... Хочется чего-то тёплого, мягкого)) Поэтому дай Бог будет Ксения Андреевна или Михаил Андреевич. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 У меня Владлена Анатольевна- муж придумал, точнее услышал по радио, предложил, мне понравилось. Вторая Александра Анатольевна- назвала я , муж согласился. Теперь даже не знаю. Вообще не думали. Для мальчика мне Саша нравится и всегда нравилось, но у нас Саша уже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Цветаева 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, как Вы справляетесь с работой? Вообще не хочу... Волшебным пенделем выгоняю себя по утрам и весь день занимаюсь самопинанием((( А меня еще напрягают подчиненных мотивировать. Как, если я сама не могу в кучку собраться?((( С нетерпением жду начала мая, там у меня отпуск пару недель. А потом полмая-июнь и снова отпуск с последующим декретом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Kapusha, заходила посмотреть как мальчишек твоих зовут, а на странице только старший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 У моей подруги 3 дочери. Старшую зовут Севастиана. Когда они ждали вторую, мы с нетерпением ждали объявление имени. Оказалось просто Анна. И третья Ксюша. Намучились они с редким именем старшей дочери Сейчас я не представлю, чтобы Севу звали как-то иначе. А вот когда родилась только, очень необычно и непривычно было так называть маленькую девочку Kapusha, заходила посмотреть как мальчишек твоих зовут, а на странице только старший! Семён, Олег, Николай, Иван Девочки, как Вы справляетесь с работой? Вообще не хочу... Волшебным пенделем выгоняю себя по утрам и весь день занимаюсь самопинанием((( А меня еще напрягают подчиненных мотивировать. Как, если я сама не могу в кучку собраться?((( С нетерпением жду начала мая, там у меня отпуск пару недель. А потом полмая-июнь и снова отпуск с последующим декретом. Я сейчас дома работаю. Свободный график. И тоже не хочу. Вообще. Приняла решение, что до осени заказы брать не буду. С голоду, поди, не помрем, а я не буду себя лишний раз нервировать. А то с нервишками и так проблема))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, как Вы справляетесь с работой? Вообще не хочу... Волшебным пенделем выгоняю себя по утрам и весь день занимаюсь самопинанием((( А меня еще напрягают подчиненных мотивировать. Как, если я сама не могу в кучку собраться?((( С нетерпением жду начала мая, там у меня отпуск пару недель. А потом полмая-июнь и снова отпуск с последующим декретом. Я сама по себе несильный трудоголик)))) ну а сейчас вообще с трудом что-то делаю)))) поспать бы))) У моей подруги 3 дочери. Старшую зовут Севастиана. Когда они ждали вторую, мы с нетерпением ждали объявление имени. Оказалось просто Анна. И третья Ксюша. Намучились они с редким именем старшей дочери Сейчас я не представлю, чтобы Севу звали как-то иначе. А вот когда родилась только, очень необычно и непривычно было так называть маленькую девочку Семён, Олег, Николай, Иван Мне все больше начинает нравиться Иван, особенно Ванечка )))) И Семен тоже Я на работе на легком труде вместе еще с одной беременной девочкой, так уж привыкла что с нас толком не спрашивают и не напрягают, что все ленивей становлюсь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Kapusha, знакомый рассказывал, что у них по работе приходила женщина с отчеством Сыновна. Т.е. родители не парились и назвали сына Сыном)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 А я завтра еду НИПТ сдавать, бонусом пол точно узнаю через 12 рабочих дней)) главное конечно чтобы результат анализа хороший был, а уж пол будь как будет.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Всем, кто с узи, наши поздравлялки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения