Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

я тут мужу в шутку предложила, давай сына назовем Кирилл. Будет Кира и Кирилл, ласково обои Кирюша

Он сказал что у меня беременные мозги совсем того

• Нравится 1

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сын твердит, что у него будет сестричка)))я спрашиваю, а вдруг братик? он отвечает, что сестричка и все тут))) По узи предварительно мальчик, вот думаю кто прав? Муж, свекры, мои родители все хотя девочку, а мне бы тоже, но важнее чтоб здоровый малыш, буду и мальчику рада. Имена выбрали Вероника Сергеевна и Роман Сергеевич. Не относя ни к чему, просто больше нравятся. Я мужу предлагала Мария Сергеевна и Михаил Сергеевич, но он наотрез не хочет.

Мне нравится и Вероника и Роман очень. И муж у меня Сергей. А вот Михаила он хочет, а я категорически против. В общем не знаю, сегодня ему одно нравится, завтра другое. Так что я сказала, будем выбирать когда уже точно пол скажут.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,  у нас Мария Сергеевна и, если будет мальчик, Михаил Сергеевич)))

• Нравится 1

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,  у нас Мария Сергеевна и, если будет мальчик, Михаил Сергеевич)))

Много Сергеевичей ))))

Девочки ,ложусь завтра в больницу с токсикозом(((( дети будут качевать по родственникам(((

Что ж у тебя токсикоз так поздно разбушевался... Скорейшего тебе улучшения самочувствия и пусть детки не успеют сильно соскучится @@@@

капец, у меня завтра др, а мне его встречать в больнице, еще никогда такого веселого др не было

Не расстраивайся. Я последние два года стабильно в др болею, в том году даже с высокой температурой. И хоть не в больнмце была, а дома, но работала по удаленке, несмотря на температуру и отмечала на неделю позже. Важно не столько само др, а то, какие итоги прожитого года можно в него подвести. Уверена, тебе найдётся чему порадоваться :)

Для мальчика у нас осталось имя с первой беременности. А вот для девочки муж с дочкой уноваривают меня на одно имя, оно мне нравится, но так звали бабушку мужа.

А как вы относитесь к тому, чтобы назвать ребенка как умершего родственника (даже не в честь, а просто как)? Я вроде не суеверна, но пока думаю...

Я абсолютно нормально отношусь. В суеверия не верю.

Старшего сына (он от первого брака) зовут Семён. Назвали так потому, что никого из родственников с таким именем не было и нет. Честно говоря, до си пор думаю, что не правильно назвала, надо было Сашей)))

Нынешний муж всегда мечтал, что вот будет у него сын, назовет его Олегом. И еще до беременности мне говорил, что Олег и никак иначе. Так звали его отца (моего свекра).

Свекр трагически погиб через 3 дня после того, как узнал, что у нас будет ребенок. Но сына все равно зовут Олег.

Третий сын Николай. И у меня, и у мужа деды Николаями были. И брата моего родного так зовут. Коля у брата в любимчика ходит :D

И самый младший Ванечка. У меня 2 прадеда Ивана и дядя Ваня. Но, когда об имени думали, я об этом не помнила как-то. Просто имя Ванечка казалось мягким и душевным :kiss2:

• Нравится 1

у меня старшая Алёна Алексеевна. Младшая Кира Владимировна и вот надеюсь будет Матвей/Марк/Макар/Тимофей Владимирович))))

• Нравится 1

Цветочек♡,  как говорил один мой знакомый "что ни рожа, то Сирожа")))

У нас старшая Агата Александровна. Не встречала этого имени среди своего окружения. Но уже двое моих шапочных знакомых, узнав как зовут мою дочь, позже назвали своих новорожденных девочек Агатами :)

Унас, если девочка будет, назовем Ольгой или Аленой. Если мальчик, так и назовем - Мальчик Дмитриевич :D Закончились у нас в запасах имена для мальчиков :D

• Нравится 3

Много Сергеевичей ))))

У меня папа Сергей, муж Сергей и муж сестры Сергей вот это точно много)))

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,  правильно вы сказали это всего лишь второй ребёнок)) про третьего надо уже основательно думать))

У нас старшая Агата Александровна. Не встречала этого имени среди своего окружения. Но уже двое моих шапочных знакомых, узнав как зовут мою дочь, позже назвали своих новорожденных девочек Агатами :)

У меня у знакомой дочку зовут Агата и тоже Александровна, 3 годика ей

• Нравится 1

У меня дочь Дарья Дмитриевна, сейчас...думаем

У меня у знакомой дочку зовут Агата и тоже Александровна, 3 годика ей

Моей 7 лет, мы первее были :) Шучу))) Но всё равно имя довольно редкое. Понятно, что чтобы совсем не встречалось имя, то надо было Чайником называть, Люцифером или Россией, что некоторые индивидуумы и сделали...

Унас, если девочка будет, назовем Ольгой или Аленой. Если мальчик, так и назовем - Мальчик Дмитриевич :D Закончились у нас в запасах имена для мальчиков :D

Ой, я так смеялась!!! На меня дети искоса даже посмотрели! :D
  • Нравится 1

Всем Приветик. У нас старшая дочка Арина Евгеньевна. Тоже тогда казалось имя Арина очень редким. А теперь не хочется редкого... Хочется чего-то тёплого, мягкого)) Поэтому дай Бог будет Ксения Андреевна или Михаил Андреевич.

• Нравится 1

У меня Владлена Анатольевна- муж придумал, точнее услышал по радио, предложил, мне понравилось.

Вторая Александра Анатольевна- назвала я , муж согласился.

Теперь даже не знаю. Вообще не думали.

Для мальчика мне Саша нравится и всегда нравилось, но у нас Саша уже есть. :)

Девочки, как Вы справляетесь с работой? Вообще не хочу... Волшебным пенделем выгоняю себя по утрам и весь день занимаюсь самопинанием((( А меня еще напрягают подчиненных мотивировать. Как, если я сама не могу в кучку собраться?(((

С нетерпением жду начала мая, там у меня отпуск пару недель. А потом полмая-июнь и снова отпуск с последующим декретом.

Kapusha, заходила посмотреть как мальчишек твоих зовут, а на странице только старший!

У моей подруги 3 дочери. Старшую зовут Севастиана. Когда они ждали вторую, мы с нетерпением ждали объявление имени. Оказалось просто Анна. И третья Ксюша. Намучились они с редким именем старшей дочери :D

Сейчас я не представлю, чтобы Севу звали как-то иначе. А вот когда родилась только, очень необычно и непривычно было так называть маленькую девочку :)

Kapusha, заходила посмотреть как мальчишек твоих зовут, а на странице только старший!

Семён, Олег, Николай, Иван :)

Девочки, как Вы справляетесь с работой? Вообще не хочу... Волшебным пенделем выгоняю себя по утрам и весь день занимаюсь самопинанием((( А меня еще напрягают подчиненных мотивировать. Как, если я сама не могу в кучку собраться?(((

С нетерпением жду начала мая, там у меня отпуск пару недель. А потом полмая-июнь и снова отпуск с последующим декретом.

Я сейчас дома работаю. Свободный график. И тоже не хочу. Вообще. Приняла решение, что до осени заказы брать не буду. С голоду, поди, не помрем, а я не буду себя лишний раз нервировать. А то с нервишками и так проблема)))

Я сама по себе несильный трудоголик)))) ну а сейчас вообще с трудом что-то делаю)))) поспать бы)))

У моей подруги 3 дочери. Старшую зовут Севастиана. Когда они ждали вторую, мы с нетерпением ждали объявление имени. Оказалось просто Анна. И третья Ксюша. Намучились они с редким именем старшей дочери :D

Сейчас я не представлю, чтобы Севу звали как-то иначе. А вот когда родилась только, очень необычно и непривычно было так называть маленькую девочку :)

Семён, Олег, Николай, Иван :)

Мне все больше начинает нравиться Иван, особенно Ванечка ))))

И Семен тоже

Я на работе на легком труде вместе еще с одной беременной девочкой, так уж привыкла что с нас толком не спрашивают и не напрягают, что все ленивей становлюсь ))))

Kapusha,  знакомый рассказывал, что у них по работе приходила женщина с отчеством Сыновна. Т.е. родители не парились и назвали сына Сыном))

А я завтра еду НИПТ сдавать, бонусом пол точно узнаю через 12 рабочих дней)) главное конечно чтобы результат анализа хороший был, а уж пол будь как будет..

• Нравится 2

Всем, кто с узи, наши поздравлялки!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...