dakir 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Kapusha, а можно такой вопрос,в какое время цикла получились мальчишки,если точно знаешь? Просто у меня все трое ровно в середину были сделаны,а твои как? А сейчас спали сразу после месячных,вот и надебсь на девчушку. Надеюсь Кстати моих богатырей зовут Даниил Динарович,Кирилл Динарович, Платон Динарович Это в тему про имена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 dakir, В середине цикла. В период овуляции. И сейчас тоже накануне овуляции, но все равно верю и надеюсь И ещё целых 1,5 недели можно надеятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Доброе утро, беременяшки врединКа1982 с днем рождения тебя! Скорей выбирайся из "белых палат". Пусть тебя не покидает позитивный настрой, любовь близких и мечты сбудутся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 врединКа1982, с днём рождения! Легкой беременности!Здоровья крепкого тебе и малышу! Остальное приложится! Девочки, не помню кто посоветовал мне панавир. Спасибо огромное!!! Полоскала я своё горло два дня, толку ноль. Вчера купила панавир, запрыскала вечером, встала утром- гнойника на горле нет! Я каждую весну мучаюсь, очень удивилась, что так сразу помогло. Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 врединКа1982 с днем рождения тебя))) всего тебе самого самого, главное родить здорового малыша)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Цветаева 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Таня, с Днем рождения! Здоровья крепкого, много радостных моментов, больше солнечных дней, только позитивных хороших людей на жизненном пути, ну и пусть сбудется всё о чём мечтается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 врединКа1982, Танюша, с днём рождения тебя!!! Здоровья тебе крепкого и пусть малыш растёт здоровеньким!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 врединКа1982, С днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dakir 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 врединКа1982,с днем рождения!!! Крепкого здоровья,чтобы все задуманное сбылось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 девочки, спасибо большущее за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Вот и я дождалась скрининга. Увидела свою малявку на экране и даже не догадалась ее сфотографировать на телефон. КТР 63 мм, ТВП 1,2 мм, кости носа 2,1 мм. По анатомии плода - норма. Так волнительно когда малыш ладошки с пальчиками растопырил, мне показал. Мне УЗИ сначала делали сверху, что-то не могла увидеть датчиком по животу стучала - не помогло. Пришлось раздеваться снизу, и так досматривала пуповину. Из не очень - тонус дна матки. Зашла к врачу, он типо все будет ОК. Короче сама себе свечи с папаверином назначу. У кого девочки тонус, что делаете, на моего врача надежды мало!!??? Теперь на крыльях эйфории пойду нести "свет в массы". 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 врединКа1982, с днем рождения! Поправляйся скорее и выходи из больницы! Ведалес, с хорошим узи! Большой такой малыш уже!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Ведалес, с хорошим скринингом) Я тоже сама себе папаверин назначаю,мне хорошо помогает! врединКа1982, с днем рождения!Скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки ,ложусь завтра в больницу с токсикозом(((( дети будут качевать по родственникам((( Да что ж он от тебя никак не отцепится(((Желаю поскорее поправиться и домой!!! Танюша, с Днем Рождения! Пусть все задуманное исполнится :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 врединКа1982, с днём рождения! Счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Вот и я дождалась скрининга. Увидела свою малявку на экране и даже не догадалась ее сфотографировать на телефон. КТР 63 мм, ТВП 1,2 мм, кости носа 2,1 мм. По анатомии плода - норма. Так волнительно когда малыш ладошки с пальчиками растопырил, мне показал. Мне УЗИ сначала делали сверху, что-то не могла увидеть датчиком по животу стучала - не помогло. Пришлось раздеваться снизу, и так досматривала пуповину. Из не очень - тонус дна матки. Зашла к врачу, он типо все будет ОК. Короче сама себе свечи с папаверином назначу. У кого девочки тонус, что делаете, на моего врача надежды мало!!??? Теперь на крыльях эйфории пойду нести "свет в массы". Поздравляю с хорошим результатом! Моя врач при слове тонус впадает в истерику (пока я к ней не ходила,она на больничном, но так было с первым ребенком) и пошло поехало, запугивание выкидышем,сразу больница! Хотя как мне потом объяснила УЗИстка в областной больнице, что тонус это естественно, т.к. ребенок раздражает матку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 В Германии вообще нет такого диагноза "тонус" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Мне в прошлую беременность по первому УЗИ ставили тонус передней стенки, так две недели капали на дневном стационаре. А сейчас вынесли в заключение: беременность 12,2 нед. Гипертонус матки. В принципе не чего не болит, но лучше перебдеть, чем не добдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 врединКа1982, с днём рождения! Легкой беременности!Здоровья крепкого тебе и малышу! Остальное приложится! Девочки, не помню кто посоветовал мне панавир. Спасибо огромное!!! Полоскала я своё горло два дня, толку ноль. Вчера купила панавир, запрыскала вечером, встала утром- гнойника на горле нет! Я каждую весну мучаюсь, очень удивилась, что так сразу помогло. Спасибо!!! Советовала не я, но у меня дома есть. Я его еще использую в нос, когда нос чешется и чихать хочется или когда сопли потекли. Печет в носу сильно, но надо не сразу в себя вдыхать и будет легче. Потом часа 2 не высмаркиваться, хоть и течь будет из носа, просто вытирать. Потом высморкаться.Если еще сопли есть, то второй раз сразу пшикаю и в большинстве случаев помогает, тьфу тьфу тьфу. Сыну даже брызгаю или хотя бы ватной палочкой нос внутри намазать и тоже от чиха часто помогало. врединКа1982, С ДНЮШКОЙ!!! ВСЕХ БЛАГ И ГЛАВНОЕ ЛЕГКО ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!! :flower: Вот и я дождалась скрининга. Увидела свою малявку на экране и даже не догадалась ее сфотографировать на телефон. КТР 63 мм, ТВП 1,2 мм, кости носа 2,1 мм. По анатомии плода - норма. Так волнительно когда малыш ладошки с пальчиками растопырил, мне показал. Мне УЗИ сначала делали сверху, что-то не могла увидеть датчиком по животу стучала - не помогло. Пришлось раздеваться снизу, и так досматривала пуповину. Из не очень - тонус дна матки. Зашла к врачу, он типо все будет ОК. Короче сама себе свечи с папаверином назначу. У кого девочки тонус, что делаете, на моего врача надежды мало!!??? Теперь на крыльях эйфории пойду нести "свет в массы". С хорошими новостями!!! Да так же от тонуса папаверин вставляю, магне В6 продолжаю пить и Дюфастон-он тоже мышцы расслабляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ в какой дозировке принимаешь магне В6? Если мне его добавить к моим поливитаминам, там всего 50 мг, от суточной потребности беременным 400 мг. Изменено 4 апреля 2018 пользователем Ведалес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ в какой дозировке принимаешь магне В6? Если мне его добавить к моим поливитаминам, там всего 50 мг, от суточной потребности беременным 400 мг. Я раньше магнелис пила 2т*3р.в день, т.е. 300мг, а потом вспомнила, что в элевит еще 100мг и стала пить 2т*2р в день+элевит. Мне кажется должно хватать. Опять же в инструкции его надо взрослым 300-400мг и принимать пока не нормализуется магний в крови...а кто его измеряет? я слышала, что его переизбыток тоже вреден. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) Ого! Вот это перепятии. Ну ничего все как-нибудь устроится. У меня в 1 беременность сплошные напасти. Сначала бабушка умерла в реанимации, потом брата машина сбила и скрылась-реанимация ногу еле собрали уже операций 5 перенес. У мамы аппендицит разорался-реанимация еле откачали. Потом отец в аварию попал- машина в смятку, сам цел. Потом с сердцем у отца проблемы- опять реанимация. Потом муж машину разбил сильно но тоже цел. Главное чтобы все живы и здоровы были. И вы и малыш и близкие. Остальное решится. Мда....одно за другим- наверное, чтобы мы были сильнее! Спасибо Вам за поддержку а девчоночки наши экошные, в роду ни двойняшек, ни тройняшек нет. Девочки ,ложусь завтра в больницу с токсикозом(((( дети будут качевать по родственникам((( желаю успешно побороть его поскорее! Изменено 4 апреля 2018 пользователем onmymind Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 badgoodcat, наберись терпения и скорей возвращайся в семью. Надеюсь наша доблестная медицина будет на высоте. Маркиза спасибо, после работы еду за таблетками. Думаю не повредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 onmymind, всякое бывает, все устаканится, ты старайся не нервничать! спасибо, Леночка, у меня муж этим вопросом занимается, через друзей-знакомых, сегодня вроде пообещали, что вопрос можно решить! Буду надеяться и ждать....и конечно ждать, что починят мою машину))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Ведалес, с отличным скринингом! Мне послезавтра... Недождусь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения