Ласковый май 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, температура 38, чем нам можно сбивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, температура 38, чем нам можно сбивать? Парацетамол и обтирания. Нурофен опаснее. И много-много пить. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, всем выздоровления!!! Я тоже заболела ОРВИ ((( Весна, что поделаешь((( Насморк, кашель, весь букет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, всем выздоровления!!! Я тоже заболела ОРВИ ((( Весна, что поделаешь((( Насморк, кашель, весь букет Скорейшего выздоровления!!! Не болей @-<— onmymind, я себе собираюсь подушку для беременности и кормления сшить, но у меня еще прям в районе спины перепад из-за подъемного механизма в угловом диване, а матрас тыщ 8-9 выйдет((( Сшить? Ничего себе, какая молодец! Это мастхэв просто, я уже присматриваю тоже, вроде они не очень дорогие от 1500к. Про диван- плохо конечно, мы тоже на диване спим, у нас яма посередине)) закладываю одеялом другим , помогает. Девочки, температура 38, чем нам можно сбивать? Выздоравливай скорее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Ласковый май, выздоравливай скорей! Сейчас прям напасть какая-то! Многие болеют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dakir 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Я помню в первую всю беременность болела с температурой.И ни одной таблетки не выпила.Нос промывала соленой водой-сама наводила,а температуру сбивала,делала питье -в стакан заливала замороженную черную смородину кипятком,добавляла мед и пила кружек пять точно за день и еще ягоды,давилась,но ела.И лежать обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Привет, девочки. Кто со скрининга, поздравляю ))))) сегодня была в ж/к и у терапевта. Не понравились мои анализы. Отправили на УЗИ печени, почек, щитовидной. Пошла сразу в больницу на УЗИ. Есть незначительные отклонения. Узистка молодая девочка: говорит сколько недель у тебя? Я: 12 недель. Ну ей стало интересно будет видно по животу или нет. Направила на живот датчик, ой говорит, видно)))) повернула мне экран, а малыш там ручками ножками дрыгает )))) такой милаха )))) я последний раз его в 8 недель видела. Прям расплылась в улыбке))) шла домой, улыбаясь ))) на скрининг через неделю, теперь аж легче ждать. С больницы пришла с дикой головной болью. Легла спать . Сейчас проснулась, так ничего не прошло. Сижу как зомби. Пошевелиться боюсь. Ужас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 девочки, Всем спасибо за поздравления Ой а я сейчас так рада. Мы новую кровать с новым матрасом купили 4 месяца назад, матрас ортопедический за 50 тысяч А то старый был совсем никакой а у меня спина то совсем больная И на продавленом матрасе спать было не айс, утром встать не могла от боли а сейчас прям кайф кайф, я прям балдею от этого матраса, чувствую себя утром как заново рожденная А тем более сейчас с беременным пузом, я прям очень рада. Не зря мужа уговорила поменять, он все не хотел, типа дорого и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, температура 38, чем нам можно сбивать? Привет, чай с малиной хорошо сбивает температуру, а чтобы быстро сбить надо парацетамол выпить с 2 таблетками ношпы... На себе проверила. , сегодня терапевт нас только выписал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 onmymind, я себе собираюсь подушку для беременности и кормления сшить, но у меня еще прям в районе спины перепад из-за подъемного механизма в угловом диване, а матрас тыщ 8-9 выйдет((( У нас тоже угловой был. Намучались с этим перепадом. Теперь кровать с ортопедическим матрасом. Не нарадуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, всем выздоровления!!! Я тоже заболела ОРВИ ((( Весна, что поделаешь((( Насморк, кашель, весь букет Выздоравливай скорее!!! Скорейшего выздоровления!!! Не болей @-<— Сшить? Ничего себе, какая молодец! Это мастхэв просто, я уже присматриваю тоже, вроде они не очень дорогие от 1500к. Про диван- плохо конечно, мы тоже на диване спим, у нас яма посередине)) закладываю одеялом другим , помогает. Выздоравливай скорее! Машинка есть, ролики в ютуб с выкройкой тоже, купила материала на 600 руб, а наполнитель есть. И то, я буду делась со съемным чехлом из сатина, поэтому подороже и молнии вшивать буду. У нас тоже угловой был. Намучались с этим перепадом. Теперь кровать с ортопедическим матрасом. Не нарадуюсь Если бы была отдельная спальня, то тоже кровать купили бы, но у нас 1 комнатная и спальни,и зал и детская)) вот как раз сын любитель на нем попрыгать,хоть и запрещаем. А какой фирмы матрас? Я вот читала много, много плохих отзывов и об орматек и об асконе...у мамы аскона за 20, так неподъемный говорит, даже простынь не подоткнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, всем спасибо! Лайки кончились! Заболевшим-скорейшего выздоровления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Всем, кто увидел своих крошек, наши поздравлялки!! А кто болеет- скорейшей поправки! А мне для санации назначили терженан, а то коков больше, чем нужно... кто-то пользовался, эффективный препарат? Маркиза, ты линеечку исправила? Мы вроде раньше в ногу шагали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Всем привет!!! С отличными свиданиями, кто на них был!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Всем, кто увидел своих крошек, наши поздравлялки!! А кто болеет- скорейшей поправки! А мне для санации назначили терженан, а то коков больше, чем нужно... кто-то пользовался, эффективный препарат? Маркиза, ты линеечку исправила? Мы вроде раньше в ногу шагали? Да, я поставила по месячным и по скринингу, по овули еще меньше срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Цветочек♡, Я теперь тоже как оклемаюсь пойду на УЗИ внеплановое, меня так со всех сторон выворачивало, это кошмар.... переживаю теперь! А узистка умничка, показала тебе малыша! Я делала УЗИ брюшной полости у мужика, сама его выбрала, потому что он специалист хороший! Это было в 11,4 недели! И он не дал посмотреть мне ребенка, типа, акушерство это очень серьезно, у вас скоро скрининг, там всё и покажут! Я прям расплакалась, а ему хоть бы хны! Вот женщина бы меня поняла! И хоть одним глазком дала глянуть врединКа1982, Поздравляю с покупкой! Это очень полезное приобретение ОльгаНИК, Буду иметь в виду! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Выздоравливай скорее!!! Машинка есть, ролики в ютуб с выкройкой тоже, купила материала на 600 руб, а наполнитель есть. И то, я буду делась со съемным чехлом из сатина, поэтому подороже и молнии вшивать буду. Если бы была отдельная спальня, то тоже кровать купили бы, но у нас 1 комнатная и спальни,и зал и детская)) вот как раз сын любитель на нем попрыгать,хоть и запрещаем. А какой фирмы матрас? Я вот читала много, много плохих отзывов и об орматек и об асконе...у мамы аскона за 20, так неподъемный говорит, даже простынь не подоткнуть. Мне кажется орматек там. Матрас не новый и покупали не мы. В доме у родителей кровать стояла дубовая. Нам типа на свадьбу её подарили, а ставить некуда было. А матрас отец покупал- но там в основном спали мы, когда гостили. Матрас с эффектом памяти- он без пружинных блоков. Не очень тяжёлый и вмеру упругий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Цветочек♡, Я теперь тоже как оклемаюсь пойду на УЗИ внеплановое, меня так со всех сторон выворачивало, это кошмар.... переживаю теперь! А узистка умничка, показала тебе малыша! Я делала УЗИ брюшной полости у мужика, сама его выбрала, потому что он специалист хороший! Это было в 11,4 недели! И он не дал посмотреть мне ребенка, типа, акушерство это очень серьезно, у вас скоро скрининг, там всё и покажут! Я прям расплакалась, а ему хоть бы хны! Вот женщина бы меня поняла! И хоть одним глазком дала глянуть врединКа1982, Поздравляю с покупкой! Это очень полезное приобретение ОльгаНИК, Буду иметь в виду! Спасибо! Я сама удивилась, я не просила, ей просто интересно стало будет видно или нет))) а как увидела так мне показала, так приятно было )))) ничего не мерили, просто посмотрели. Ну и то мне легче, как его увидела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Доброе утро, хорошего настроения. Кто у нас болеет, давайте мобилизуйте организм и скорее поправляйтесь . Я вчера сделала покупки - магнелис В6 и штанишки для пузатиков. Теперь забота еще тунику для маскировки купить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Всем здоровья девочки Берегите себя и наши драгоценности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Ласковый май, второй раз на приеме в больницу узи мне делал мужик. Так он и сердечко дал послушать, и повернул монитор, показал малыша, и про активность сказал, и по мелким косякам (гематома была) успокоил. Это зависит не от пола, а от самого человека))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Ласковый май, второй раз на приеме в больницу узи мне делал мужик. Так он и сердечко дал послушать, и повернул монитор, показал малыша, и про активность сказал, и по мелким косякам (гематома была) успокоил. Это зависит не от пола, а от самого человека))) Наверное! Я у него ещё в 7:30 была, он заспанный, злой был. Ну с другой стороны, я пришла в платную клинику, они обязаны денежки отработать. Вроде и отработал а послевкусие осталось бееее... Ну меня как клиентку (я у него не в первый раз) он потерял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки привет! Всех с хорошими результатами скрининга) а я почему то из мясоеда начала превращаться в рыбоеда. Гурман сидит там какой то. От курицы и мяса воротит, а вот красная рыбка на ура идёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Кузя 86, я тоже на рыбку подсела, красную форельку уже дважды покупала и почти в одно лицо умяла. Ещё красную икру уже трижды брала, одна всю съела, ни с кем не поделилась ни разу Теперь скубрию холодного копчения хочууу. Но я и от мяса не отказываюсь Может фосфора нам не хватает или омеги или ещё чего, в рыбе же много полезного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, доброе утро! Завтра на скрининг ааааа гоню, боюсь, дай бог чтоб все в порядке Всех с чистым четвергом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения