//dovsanim// 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Чиффа, Я планирую в феврале гистероскопию. Потом лечение эндометрия. Так что нескоро все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Чиффа, Я планирую в феврале гистероскопию. Потом лечение эндометрия. Так что нескоро все( Главное не когда, а что б раз и наверняка! На все 9 месяцев! Так что не грусти, Скорее всего быть твоему малышу подарочком на новый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Чиффа, Это точно, спасибо! И тебе того же желаю, и поскорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Купила тест другой фирмы. Чувствительность 25. Вроде нормальная полоска? Завтра должен быть первый день задержки. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Купила тест другой фирмы. Чувствительность 25. Вроде нормальная полоска? Завтра должен быть первый день задержки. Ссылки скрыты. Отличные полоски))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 //dovsanim//, обязательно все получится!!! Понимаю, что не расстраиваться невозможно , любая бы из нас расстроилась.. а тем более столько сил вкладываешь в планирование... но все не зря! Пролечишься и скоро прилетит к вам аист! Точно-точно!! И спасибо огромное за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ryboly, отличные полосочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Issa, У тебя будет все хорошо) верь в свою девочку Буду почитывать вас время от времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 //dovsanim//, Спасибо большое) почему девочку?)) А полоски тем временем расстраивают все больше.. скорее бы понедельник и сдать анализ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Issa, Мальчик ведь уже есть Issa, Можно посмотреть полоски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) Это динамика с пятницы вечера по воскресенье утром, нижние 2 сделаны сегодня в 7 и в 9 утра.. мне кажется как-то все безрадостно , учитывая, что при нормальном росте хгч завтра должен быть не менее 950.. и такие тесты .. вообще без изменений и даже светлее( ну это же реальность и очевидно. Так что не знаю.. сейчас поеду на крнсультацию к гинекологу, у меня повторный приём после сдачи анализов.. вот может попрошу ее УЗИ..если согласится Issa, Мальчик ведь уже есть Issa, Можно посмотреть полоски? я выше сообщением запостила .. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Issa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Issa, Мне кажется, полосочки вполне хорошие. Не светлеют. Это точно. Примерно одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Issa, Мне кажется, полосочки вполне хорошие. Не светлеют. Это точно. Примерно одинаковые. спасибо.. но они то чуть темнее, то чуть светлее.. но верхний тест был при хгч около 300., сейчас как минимум 600 с чем-то должен быть , с пятницы,..даже больше! Неужели 300 единиц на цвете теста ну никак не отражается? Слабо в это верится( да и с сыном я помню .. каждый день было заметно ярче и полоски очень быстро сравнялись ., и тестовая скоро стала ярче.. наверное не надо сравнивать.. ох, завтра сдам хгч и будет смел все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 спасибо.. но они то чуть темнее, то чуть светлее.. но верхний тест был при хгч около 300., сейчас как минимум 600 с чем-то должен быть , с пятницы,..даже больше! Неужели 300 единиц на цвете теста ну никак не отражается? Слабо в это верится( да и с сыном я помню .. каждый день было заметно ярче и полоски очень быстро сравнялись ., и тестовая скоро стала ярче.. наверное не надо сравнивать.. ох, завтра сдам хгч и будет смел все. Не переживай, главное динамика хгч! И разные беременности протекают по разному, по первой не сравнивай, все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Dia..., спасибо большое.. стараюсь не сравнивать) может там просто кто-то очень медлительный)) сын к меня с момента роста хгч и до сих пор - неугомонный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Dia..., спасибо большое.. стараюсь не сравнивать) может там просто кто-то очень медлительный)) сын к меня с момента роста хгч и до сих пор - неугомонный)) сейчас пойду тоже тест замочу, и больше не буду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Девочки, доброе утро! И я сделала утром тест. 12 дпо и тест пуст. Так что оставляю я ваше царство. У вас уже другие заботы сейчас будут. . Анализы, узи. .растущие пузики. Всем желаю легкой беременности и родов в срок! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Была на УЗИ .. плодное яйцо исчезло, вдвоем они не смогли найти.. долго смотрели.. сказали странно, если хгч увеличивается., под вопросом завершая.. регресс.. если хгч будет расти, нужно будет и крючить внематочную.. я в шоке (( сказала наблюдаем хгч дальше и на УЗИ через недо .. можете представить мое настроение .. я говорю - а что, бывает так, что яйцо исчезло, а Б была нормальная и потом оно появилось? Она говорит - давайте я просто ничего не буду говорить , пока никаких выводов. В общем я сижу реву. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Issa, держись дружок!!! А плодное яйцо раньше вообще видели на узи? Может, оно еще маленькое просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Девочки всем приветик. Я к вам в домик. Меня зовут Таня и у меня две девчонки 14 лет и 2.9. В Августе прошлого года У меня была не запланировпнная беременность, но в сентябре меня почистили на сроке 9 недель, беременность замерла в 5 Я с сентября на таблетках, пила джес плюс тк пока не планировали и вот сегодня первый день задержки, у меня предчувствие, делаю тест а там полоска жирная яркая, появилась быстрее чем контрольная. Шок, ведь я на таблетках. Но видимо это судьба и малыш очень хочет к нам Ой, линеечку поменять нужно Issa, ты подожди не реви пока, срок еще маленький, может просто не видят, может аппарат такой или врач . Сходи через две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Issa, держись дружок!!! А плодное яйцо раньше вообще видели на узи? Может, оно еще маленькое просто? я делала УЗИ в прошлую среду, но тогда ещё не было даже задержки.. написали ПЯ 3 мм., фотку дали.. сегодня делал тот же врач плюс узист ещё один.. ниче не видят ., Я позвонила своему гинекологу, она сказала это бред, они не могли увидеть яйцо др задержки и с хгч на тот момент около 100.. и сейчас ещё не должны видеть. Завтра меня посмотрит. Сдала хгч , но результат в пн-вт.. не знаю кого слушать ., я же видела фото.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 я делала УЗИ в прошлую среду, но тогда ещё не было даже задержки.. написали ПЯ 3 мм., фотку дали.. сегодня делал тот же врач плюс узист ещё один.. ниче не видят ., Я позвонила своему гинекологу, она сказала это бред, они не могли увидеть яйцо др задержки и с хгч на тот момент около 100.. и сейчас ещё не должны видеть. Завтра меня посмотрит. Сдала хгч , но результат в пн-вт.. не знаю кого слушать ., я же видела фото.. слушай гинеколога, не плачь раньше времени, сейчас тебе надо успокоиться и подождать чуть чуть врединКа1982, привет, располагайся здесь до октября ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Я больше не верю в хгч. Сдавала его каждые 2 недели в прошлый раз. Он очень хорошо рос, больше не буду сдавать, только нервы трепать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Девочки .. посмотрите, умоляю.. вот тесты.. вверху вчерашние.. второй и третий снизу сегодня утро.. и нижний самый сейчас после УЗИ сделала в 14 дня.. Ну ведь он темнее прежних? Даже мне кажется верхних.. если это регресс и яйцо исчезло, рассосалось, так ведь не было бы? Я конечно хватаюсь ща соломинку.. по УЗИ даже матка меньше чем в среду ., была 61*62, а сейчас 48*49.. конечно это гадание на кофейной гуще..и погрешность есть наверно на УЗИ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Issa, прям прилично ярче остальных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения