Nata_pyzhyk 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 // Евгения //, девочка? Всем, кто на УЗИ, наши кулачки! Что касается герпеса на губах, то мне очень помогает зовиракс. Намного эффективнее для меня, чем просто герпевир. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Девочки, у меня сегодня счастливый день! Получила результат НИПТа!!! Хромосомных аномалий не обнаружено! И теперь я точно знаю пол Попробуйте угадать? )) Судя по тому, что ты писала про токсикоз тоже примерно -1кг. Хотя токсикоз не сильный в этот раз. По сравнению, какой был в беременности с девчонками, вообще нет считай. МАЛЬЧИК? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fantahero 6 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2018 Девочки, я со скрининга мужу разрешили, смотрели тщательно, патологий не выявлено. Ура! Предположили МАЛЬЧИК. Скакал так что еле измерили))) опережаем, 13,2 недели. Фото не дали но на телефон запись муж сделал, ух и верткий оказался! Все от датчика ускользал)). Тонус ещё по передней стенке , угрозу поставили(( 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Девочки, у меня сегодня счастливый день! Получила результат НИПТа!!! Хромосомных аномалий не обнаружено! И теперь я точно знаю пол Попробуйте угадать? )) Думаю мальчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 С отличными скринингами, девулечки!!!! Я записалась на скрининг на 16 апреля))) раньше не получилось, к тому узисту все расписано.... Но страшноооооооо то как Девочки, у меня сегодня счастливый день! Получила результат НИПТа!!! Хромосомных аномалий не обнаружено! И теперь я точно знаю пол Попробуйте угадать? )) //HelenKrasa//, поздравляю!!! Uramargo, с официальным статусом!) СоваСергеевна, отличных результатов! А вот ацикловир нельзя беременным. Буквально на днях читала. Carpe_Diem, Привет! Ты куда пропала? Пришли результаты? Девочка?!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dakir 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 // Евгения //, ну ктооо,не томииии.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Девочки,всех с хорошими результатами! Нас наверное немного осталось, кто не ходил. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Ну все, колюсь!))))) Пол: мужской. СЫН! Судя по тому, что ты писала про токсикоз МАЛЬЧИК? Приз за внимательность! Думаю мальчик! дааа))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Ну все, колюсь!))))) Пол: мужской. СЫН! Приз за внимательность! дааа))) Поздравляю! Как ты и хотела (в графике прочитала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 fantahero, поздравляю! Мой тоже шустрый очень, врач сказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 // Евгения //, а как с методом зачатия по дню овуляции? Когда зачали не знаешь? Мне интересно работает метод или нет? Есть ли у меня надежда на сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Поздравляю! Как ты и хотела (в графике прочитала) Да, я очень рада. И удивительно, почему на девочек у меня токсикоз сильный, а на мальчиков нет. У многих эта примета не работает. А у меня вот хоть выборка маленькая, но вполне достаточная) Старались в овуляцию. Попали. Но с дочкой прошлый раз также Еще муж забылся и в сауну ходил. Я думала всех "мальчиков" сварил. Но нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Девочки,всех с хорошими результатами! Нас наверное немного осталось, кто не ходил. Несколько точно на 10 апреля было. И самые замыкающие я с Катей Просто его чудо - на 16 апреля. Вроде позже никого не было. // Евгения //, с мальчиком! Интересно, почему именно с мальчиками меньше тошнит тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Да, я очень рада. И удивительно, почему на девочек у меня токсикоз сильный, а на мальчиков нет. У многих эта примета не работает. А у меня вот хоть выборка маленькая, но вполне достаточная) Старались в овуляцию. Попали. Но с дочкой прошлый раз также Еще муж забылся и в сауну ходил. Я думала всех "мальчиков" сварил. Но нет Значит 50/50. А я уж размечталась! Но токсикоз у меня тоже в этот раз слабее, как мне кажется, чем с девчонками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Пы. сы. Уже прочитала, что ты и сама не знаешь, почему именно так Возможно индивидуальная особенность. Потому что я с научной точки зрения что-то не могу придумать, как обосновать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dakir 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Несколько точно на 10 апреля было. И самые замыкающие я с Катей Просто его чудо - на 16 апреля. Вроде позже никого не было. // Евгения //, с мальчиком! Интересно, почему именно с мальчиками меньше тошнит тебя? у меня узи на понедельник 9 апреля в поликлинике,а 12 апреля платное 3D - пол надеюсь скажут,очень этот вопрос меня волнует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Несколько точно на 10 апреля было. И самые замыкающие я с Катей Просто его чудо - на 16 апреля. Вроде позже никого не было. На 10 апреля я и Цветочек,может ещё кто-то, если я упустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Пы. сы. Уже прочитала, что ты и сама не знаешь, почему именно так Возможно индивидуальная особенность. Потому что я с научной точки зрения что-то не могу придумать, как обосновать. Я сначала думала из-за группы крови. Сыновья с моей группой. Дочка родилась с группой мужа. Но вторая эту теорию разрушила, группа крови у нее моя. Потом думала, наверно возраст, стала хуже переносить беременность. Эту теорию малыш разрушил. Но какая то причина есть. В этот раз ни разу не вырвало, а девочками я без пакетика из дома не выходила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СоваСергеевна 6 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2018 И я отчитаюсь) У нас все хорошо) Пустили с мужем) Деть показал себя во всю длину - вытянулся и явно потянулся)) В остальное время пинал матку ногами) Пол врач сказал "сейчас даже заморачиваться и предсказывать не буду" =( Хотя это больше важно мужу чем мне. Он хочет мальчика для разнообразия) КТР 6см, ТВП 2,1 Срок 12,2 как и положено, хотя сказали крупноваты) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 // Евгения //, должна быть причина. Не зря же есть такая примета. Только не на всех действует наверное. И я отчитаюсь) У нас все хорошо) Пустили с мужем) Деть показал себя во всю длину - вытянулся и явно потянулся)) В остальное время пинал матку ногами) Пол врач сказал "сейчас даже заморачиваться и предсказывать не буду" =( Хотя это больше важно мужу чем мне. Он хочет мальчика для разнообразия) КТР 6см, ТВП 2,1 Срок 12,2 как и положено, хотя сказали крупноваты) Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Говорят с другим полом беременность иная, чем была с другим. О.вот я завернула. Хотя у меня токсикоза не было ни тогда, ни сейчас Ой, на 13,2 у меня это я загнула, не туда в протоколе посмотрела))) срок по УЗИ 12,6. На один день опережает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 И я отчитаюсь) У нас все хорошо) Пустили с мужем) Деть показал себя во всю длину - вытянулся и явно потянулся)) В остальное время пинал матку ногами) Пол врач сказал "сейчас даже заморачиваться и предсказывать не буду" =( Хотя это больше важно мужу чем мне. Он хочет мальчика для разнообразия) КТР 6см, ТВП 2,1 Срок 12,2 как и положено, хотя сказали крупноваты) Как здорово, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Несколько точно на 10 апреля было. И самые замыкающие я с Катей Просто его чудо - на 16 апреля. Вроде позже никого не было. // Евгения //, с мальчиком! Интересно, почему именно с мальчиками меньше тошнит тебя? Нет, не замыкающие, я еще даже не назначила скрининг. А мне надо с 15 по 20 апреля примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Девочки, всех с хорошими результатами узи! fantahero, не переживай, думаю, врач с угрозой просто перестраховывается) просто больше покоя, больше лежи и пей магне от тонуса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Смотрю у большинства детки опережают. Это значит крупненького ждать или ждать пораньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения