˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Всем привет. Девочки,ужасно болит голова,ношпа Не спасает.Как думаете можно половинку парацетамола выпить? Давление очень низкое. Как спасаться от этой боли? У меня часто голова болит и я только нашатырь нюхаю, чтоб спазм сосудов прошел и массажирую шею с головой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у меня из-за низкого давления скорее всего болит,кофе и шоколад с большего помогли. Нашатыря дома нет.Не помешало бы,конечно,преобрести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Привет! У нас все хорошо! Неделя была такая суматошная, немного выпала из темы. Прочла последние страницы, всех с хорошими скринингами! У меня железо всегда выше середины нормы , а вот гемоглобин на нижней границе 105-115. Начну пить железо если гемоглобин будет меньше 90 (при моей биохимии 20-24). Это мне так терапевт назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки, всем привет ! Всех с праздником Пасхи! Христос Воскресе! Сегодня скрининг у меня был. У нас всё хорошо! КТР 67 мм, ЧСС 158. Малыш ужасно вредничал, стоял на голове буквально....и не хотел никак на спинку ложиться. мы в 2 захода УЗИ делали, и "танец живота" я танцевала, и туда-сюда переворачивалась, а он никак! Помогли конфеты- я аж 3 штуки съела, и фсё-улеглись, ТВП замерили. Вернулась на УЗИ второй раз после того, как кровь сдала. Так радостно, девочки! Правда сказали, что обвитие пуповины- это же не страшно, распутается? Поэтому наверное ему удобнее головкой вниз лежать... А ещё виден был половой бугорок)) так что мужчина, по ходу дела Всем, кто завтра идёт- удачки!!! С хорошим узи!!! При обвитии по-моему чаще узи делают и перед родами это показенее на КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 onmymind, поздравляю с отличным скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки, кто идет, всем удачи завтра на скринингах!!! Я завтра тоже узи хочу сделать, чет волнуюсь за малыша... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 (изменено) Уже так хочется узнать кто там мальчик или девочка, честное слово первые две Б не так любопытно было. Плюс у меня много вещей детских по шкафам лежат. Хочу уже перебрать по половому признаку)) лишнее либо убрать, либо раздать. Изменено 9 апреля 2018 пользователем Галя/Наталка/Мишутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки, кто идет, всем удачи завтра на скринингах!!! Я завтра тоже узи хочу сделать, чет волнуюсь за малыша... Спасибо!Буду надеяться, что ваши пожелания помогут! Очень страшно! Скорее бы уже! Девочки, всем привет ! Всех с праздником Пасхи! Христос Воскресе! Сегодня скрининг у меня был. У нас всё хорошо! КТР 67 мм, ЧСС 158. Малыш ужасно вредничал, стоял на голове буквально....и не хотел никак на спинку ложиться. мы в 2 захода УЗИ делали, и "танец живота" я танцевала, и туда-сюда переворачивалась, а он никак! Помогли конфеты- я аж 3 штуки съела, и фсё-улеглись, ТВП замерили. Вернулась на УЗИ второй раз после того, как кровь сдала. Так радостно, девочки! Правда сказали, что обвитие пуповины- это же не страшно, распутается? Поэтому наверное ему удобнее головкой вниз лежать... А ещё виден был половой бугорок)) так что мужчина, по ходу дела Всем, кто завтра идёт- удачки!!! Поздравляю с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 А ещё тут фото в инстаграмм выложила, а на фото обменная карта, кто захотел порадовался за нас. Очень огорчила меня моя подруга по университету (сама без детей, без парня и с такими замашками сложно ей будет замуж выйти). В общем написала мне а личку :"капец! У вас третий будет? Я от вас не ожидала! Это же так больно рожать? Их же содержать нужно!" Я конечно все в юмор перевела, но осадок остался.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Галя/Наталка/Мишутка, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 А ещё тут фото в инстаграмм выложила, а на фото обменная карта, кто захотел порадовался за нас. Очень огорчила меня моя подруга по университету (сама без детей, без парня и с такими замашками сложно ей будет замуж выйти). В общем написала мне а личку :"капец! У вас третий будет? Я от вас не ожидала! Это же так больно рожать? Их же содержать нужно!" Я конечно все в юмор перевела, но осадок остался.... Такие дамы всегда найдутся)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 А ещё тут фото в инстаграмм выложила, а на фото обменная карта, кто захотел порадовался за нас. Очень огорчила меня моя подруга по университету (сама без детей, без парня и с такими замашками сложно ей будет замуж выйти). В общем написала мне а личку :"капец! У вас третий будет? Я от вас не ожидала! Это же так больно рожать? Их же содержать нужно!" Я конечно все в юмор перевела, но осадок остался.... забей, сколько людей столько мнений)), если всех слушать, сдвинешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки, кто идет, всем удачи завтра на скринингах!!! Я завтра тоже узи хочу сделать, чет волнуюсь за малыша... Спасибо, так не терпится уже малыша своего увидеть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Цветочек♡, удачного скрининга) мне две ночи до скрининга страсти снились, что то проспала, то в пробке стою... Такая впечатлительная стала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 С хорошим узи!!! При обвитии по-моему чаще узи делают и перед родами это показенее на КС. ну вот..(( не буду пока расстраиваться, узистка сказала- это не опасно пока, распутается. Но буду обращать внимание конечно! Поздравляю с хорошим УЗИ! onmymind, поздравляю с отличным скринингом! огромное спасибо!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 onmymind, поздравляю с хорошим узи! Девочки, кто завтра на скрининг и узи, ждём с хорошими новостями! В продолжении моих шевелюх. Я это увидела!!! Сейчас лежала под душем (стоять сил пока нет), замерла, задержала дыхание, а там чуть живот на бугорочке колышется! Жира там у меня нет, кожа тонкая, мышцы расслаблены, плацента по задней стенке (не скрывает ранние шевелюхи). Так что у нас некоторые девочки уже чувствуют шевеления, а я вижу их)))) с дочкой плацента была по передней стенке, животик быстрее рос, но никаких шевелений не было видно, а тут!!!! Прям столько эмоций!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Всем привет. Девочки,ужасно болит голова,ношпа Не спасает.Как думаете можно половинку парацетамола выпить? Давление очень низкое. Как спасаться от этой боли? И у меня голова болит с ночи, не очень сильно, но постоянно! Даже от ношпы воздерживаюсь, т.к. сегодня 8 пробирок в жк сдала, а завтра скрининг. Девочки,кто принимает утрик,в какой дозировке и до какого срока планируете принимать? Я аж 4 по 200 вагинально, плюс ещё дюф. Врач сказала после 17-й будем от дюфа отказываться и дозировку утрика снижать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Uramargo, Я за 4 дня сдавала три раза кровь из вены,один из которых тоже на 8 пробирок.Думала всю кровь с меня "высосут")) Я в принципе стараюсь воздерживаться от любых таблеток,не считая конечно витаминов и дюфа.Но иногда боль бывает такого рода,что лучше уж таблеточку принять. Всем удачи на завтрашних скринингах!Все мы медленно,но уверенно идем во второй триместр))А кто-то уже там) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 onmymind, С отличным скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Smile_ik, а мне кажется, я чувствую, как малыш перемещается вправо, прямо так чётко хоооп и вправо, ощущение инородного тела появляется))) потом хоооп и обратно влево... Ну может. Кажется, фик знает)))) для шевелюшек рановато))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Что ж я то ничего не чувствую?))живота нет, хотя плацента по передней стенке. Только если мясо ем, живот надувается, решила пока отказаться. А так, если не считать отказ от мяса, и невозможности принятия таблеток от головной боли беременность не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки, кто уже рожал,у вас на позднем сроке не было ощущения, что в фильме "чужой" снимаетесь? Мы с мужем ржали по этому поводу, когда живот ходуном ходил и что-то выпячивалось))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки, кто уже рожал,у вас на позднем сроке не было ощущения, что в фильме "чужой" снимаетесь? Мы с мужем ржали по этому поводу, когда живот ходуном ходил и что-то выпячивалось))))) было такое ощущение. Малыш сквозь ребра пробирался )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Что ж я то ничего не чувствую?))живота нет, хотя плацента по передней стенке. Только если мясо ем, живот надувается, решила пока отказаться. А так, если не считать отказ от мяса, и невозможности принятия таблеток от головной боли беременность не чувствую Я вот тоже как не пыталась, так и не могу ничего ни услышать ни увидеть )))) когда на спине лежу даже холмиков никаких нет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 У меня деть слег с энтеровирусом( Весь день сегодня пыталась сбить температуру и выносила тазик. И даже таскала на себе 25кг в душ и обратно, остудиться. Скорую вызвала, так те вкатали укол, сказали отпаивать регидроном и все. Капец, а не медицина. В итоге к вечеру я начала покашливать сухим кашлем. Вот и что делать?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения