Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Ведалес, у нас тоже хорошая погода +15 сейчас. Хочется гулять, а приходится в офисе сидеть.

Девочки, а где у нас таблица, скрининг заполнить?

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olgabaz33,  поздравляю с хорошими результатами, а киста, если врач говорит, что не повлияет, то и бояться ее не надо)

Ведалес,  а у нас до 20 градусов тепла и солнышко! Такая красота на улице! А у меня снова небольшой регресс с токсикозом((( утром вырвало, сейчас тошнит((( и не выйти(((

Изменено пользователем Smile_ik

Olgabaz33, с хорошим скринингом!

Olgabaz33, поздравляю с хорошими результатами, а киста, если врач говорит, что не повлияет, то и бояться ее не надо)

Спасибо! Буду надеяться. У меня всегда правый бок побаливает. Может из-за нее.

Olgabaz33, с хорошим скринингом!

Спасибо!

Подскажите , что такое хорион по левому ребру.

У меня деть слег с энтеровирусом( Весь день сегодня пыталась сбить температуру и выносила тазик. И даже таскала на себе 25кг в душ и обратно, остудиться. Скорую вызвала, так те вкатали укол, сказали отпаивать регидроном и все. Капец, а не медицина.

В итоге к вечеру я начала покашливать сухим кашлем. Вот и что делать?(

Сыну назначали энтерофурил от поноса, мотиллиум от рвоты, регидрон и противовирусное, если температура. В прошлый раз температуры не было, но 3 ночи подряд рвало, пока циклоферон не дала...

Olgabaz33,  поздравляю! Малыш чудо, Ттт)

• Нравится 1

Сыну назначали энтерофурил от поноса, мотиллиум от рвоты, регидрон и противовирусное, если температура. В прошлый раз температуры не было, но 3 ночи подряд рвало, пока циклоферон не дала...

Соль в том, что нет у нее поноса. Скорее наоборот. А вот температура высокая+головная боль не проходящая+рвота в наличии(

Вот тоже подумываю свечку циклоферона дать ей.

Olgabaz33,  хорион - это плацента, а по левому ребру... может, по левому ребру матки?

Olgabaz33, с отличным скринингом! По чсс определяют на 7 неделе, сейчас неинформативно, у меня чсс 166, предположили мальчик)))

Мы тоже со скрининга))) ктр 78 мм. Опережает на неделю. Срок по УЗИ 13+6 недель. Чсс 151. Твп 1,4 мм. Бпр 24 мм. Кости носа 2,9 мм. Не большеват? Переместился мой малыш на заднюю стенку, что радует. Муж ждал, что пол скажут, но ничего не сказали. То еще испытание было . Голодная до 10.30 была пока кровь не сдала. В итоге желчью рвала. Поесть толком потом так и не смогла. В автобусе опять чуть не вырвала. еле удержала. Больше на автобус не ногой (((

Поздравляю с хорошим УЗИ! А у меня отстает на 2 дня. :(

СоваСергеевна, энтерофурил советуют даже когда нет поноса. Он помогает от инфекций кишечных. Ещё полисорб , как сорбент, после и до него 2 часа никаких препаратов. Мотиллиум от рвоты.

У нас конечно без температуры обычно.

• Нравится 1

Uramargo, с хорошими результатами! А как же ты на кровь ходила, без результатов?

В смысле без УЗИ.

Uramargo, с хорошими результатами! А как же ты на кровь ходила, без результатов?

В смысле без УЗИ.

Да вот не знаю, узи сначала сделали, дали наклеечки с штрих кодом и отправили в процедурный, там померили давление и взяли кровь.. может она наклеечки уже по результатам узи дала? Их было всего две и взяли одну пробирку..

Цветочек♡,  главное, что все уже позади! Если срок опережает на неделю, то не большеват, хороший малыш! С отличными результатами!

Uramargo,  с хорошими результатами!

Uramargo,  ясно, а мне штрих-код клеили прям в процедурном.

Всем привет девочки!!

Всех кто со скринингов поздравляю с отличными результатами!!

а у меня...я сегодня переделывала скрининг у другого специалиста, (так как неделб назад нос не увидели в ЦПС) так вот..кости носа так же не видят(( потом она позвала другого сециалиста(он вообще считается профессинал по скринингам), он тоже нос не увидел.. но сказали поскольку сдавала НИПТ, то и беспокоиться не о чем.. так как лучи аппарата могут идти параллельно носу и поэтому его может быть не видно...а еще они оба сказали что у меня будет мальчик!! в другие мои беременноси узи делали они же и не было ошибок ни разу.и были кране удивлены когда я сказала что по НИПТ у меня девочка... в общем я снова в шоке..уже начиталась и про ошибки в поле(именно что ставят девочку по НИПТ а рождается мальчик) и нервничаю из-за носа...места не нахожу((((

Изменено пользователем Carpe_Diem

Carpe_Diem,  подожди паниковать.ТВП сколько?

В анализе нипт какой % ДНК плода?

// Евгения //, ТВП неделю назад 1,1 а сегодня ТВП 0,8,

процент внеклеточной ДНК плода 13%, а у тебя сколько???

Изменено пользователем Carpe_Diem

Carpe_Diem,  у меня 9.8.

Может тест быть неточным, если меньше 4-5%.

У тебя большой процент.

Твп отличный.

// Евгения //, вот сегодня начиталась, что на сроке до 10 недель в крови матери может не быть внеклеточной У хромосом как-то так, не особо поняла!но ошибок на пол нашла на просторах инетернета штук 10((ставили девочку рождался мальчик. и теперь вообще совмневаюсь в правильности(((

на той неделе получила кровь и плакала от счастья...а сегодня "снова дорово..."

Цветочек♡,  с отличным скринингом!

Olgabaz33,  сегодня отстает по УЗИ, а завтра вперёд бежит))) нормы ориентировочные, у меня дочь тоже отставала 4 кг в итоге

Uramargo,  с отличным скринингом ! Главное без патологий!!

• Нравится 2

Carpe_Diem, я бы еще узи сделала. У Те например. Или на Опарина. Я вот читала, что много случаев, когда не видят косточку, а все хорошо в итоге.

Все равно ж не успокоишься

Цветочек♡,  с отличным скринингом!

Спасибо, теперь я счастлива ))) через месяцок еще схожу к своему узисту, может быть пол скажут))

• Нравится 1

fantahero, спасибо! Я уже не помню как у меня было. Страшно все как в первый раз.

Всем привет девочки!!

Всех кто со скринингов поздравляю с отличными результатами!!

а у меня...я сегодня переделывала скрининг у другого специалиста, (так как неделб назад нос не увидели в ЦПС) так вот..кости носа так же не видят(( потом она позвала другого сециалиста(он вообще считается профессинал по скринингам), он тоже нос не увидел.. но сказали поскольку сдавала НИПТ, то и беспокоиться не о чем.. так как лучи аппарата могут идти параллельно носу и поэтому его может быть не видно...а еще они оба сказали что у меня будет мальчик!! в другие мои беременноси узи делали они же и не было ошибок ни разу.и были кране удивлены когда я сказала что по НИПТ у меня девочка... в общем я снова в шоке..уже начиталась и про ошибки в поле(именно что ставят девочку по НИПТ а рождается мальчик) и нервничаю из-за носа...места не нахожу((((

Раз врачи сказали, что не стоит беспокоиться, то так и есть.А пол уж не так важно, как здоровый малыш. Для успокоения переделаешь УЗИ.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...