Smile_ik 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Сижу, жду направление на кровь. У коготсегодня скрининг, всем кулачки! Девочки, отчитываемся только хорошими новостями!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 dakir, с хорошим узи!!! Пью, но чет слабоват он. Папаверин лучше помогает. Приехала с узи, а животу не хорошо-врач датчиком иногда больно давила. Вставила, а через 3 часа опять живот затвердел-пришлось снова вставить, хоть и знаю, что во 2 триместре вреднее для шейки...мне малыша жалко, на него стенка давит...думаю завтра магнезию купить что ли? А ещё важнее лекарств в борьбе с тонусом - лежать и не нервничать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Smile_ik 11 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2018 Ктр 7см, твп 1,9. Врач сказала, что малыш отличный, все есть))) правда, солнышко отсвечивало, сама я так и не увидела малыша. Сейчас идутна кровь и мочу. Выдали обменку 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Smile_ik, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Доброго дня девушки, порадовалась за вчерашние результаты по скринингу. ПОЗДРАВЛЯЮ!! Меня сейчас напрягает ожидание результатов скрининга по крови. Как я помню на результат влияет возраст мамы. УЗИмания заразная, записалась на 4 мая на платное УЗИ в другом городе, хочу все и сразу да еще и муж чтобы поучаствовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Цветочек♡, мы тоже пойдём ещё раз в 16 недель, на 3 D УЗИ, пусть точно пол скажут, а то у меня дочериных вещей полшкафа , раздадим если что, если мальчик подтвердится))) А на 3D лучше пол видно? Ктр 7см, твп 1,9. Врач сказала, что малыш отличный, все есть))) правда, солнышко отсвечивало, сама я так и не увидела малыша. Сейчас идутна кровь и мочу. Выдали обменку поздравляю! !!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) Цветочек♡ , я пойду на платное УЗИ - там любое удовольствие плати и радуйся: само УЗИ (посмотреть все системы 582), хочешь с мужем + 200р, пол определить + 200р., хочешь 3Д фото + 250. Вот и я хочу взять полный комплект. В 3Д главное фото, видео. А пол видно и так, важно чтобы узист был опытный. Изменено 11 апреля 2018 пользователем Ведалес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Цветочек♡ , я пойду на платное УЗИ - там любое удовольствие плати и радуйся: само УЗИ (посмотреть все системы 582), хочешь с мужем + 200р, пол определить + 200р., хочешь 3Д фото + 250. Вот и я хочу взять полный комплект. Какой подробный прайс Я раньше в УЗИ студию ходила, там УЗИ-скрининг стоил 2100р. 3Д в процессе исследования делалось. Записывали диск с фото и видео и пару фотографий распечатывали. С собой можно кого угодно и даже не одного. Я как-то ходила с мужем и с мамой. Всё узи транслируется на большой монитор на стене, все видишь, все рассказывают, все показывают. Сейчас первый раз пойду в другой центр. Не знаю, как там будет, но УЗИ скрининг + кровь скрининг = 4100р Иду с мужем. Пошла бы в любимую УЗИ студию, но узистка, к которой я ходила, сейчас в декрете. А больше ни к кому не хочу из их специалистов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Всем привет! Салютую из Саранска))) папа как приехал так и не смогли расстаться) уехали за ним на той неделе) у нас уже традиция отмечать Пасху в Саранске) надеюсь всеже в следующем году он уже будет дома работать! На майских праздниках домой поедем, ищу уже куда запиться на 2узи Девочки всем спасибо за поздравления! Также поздравляю всех с отличными скринингами и УЗИ кто с 30 марта проходил) 2 недели я непоявлялась. dakir, куда планируешь в Казани на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Ктр 7см, твп 1,9. Врач сказала, что малыш отличный, все есть))) правда, солнышко отсвечивало, сама я так и не увидела малыша. Сейчас идутна кровь и мочу. Выдали обменку Поздравляю с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юляшк@ 11 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2018 Девочки, я со скрининга! Все хорошо, КТР 7 см, ТВП 1,6, нос визуализируется, пол не сказали, но зато даже дали пальчики пересчитать, все органы показали, все отлично, можно чуть выдохнуть, совсем немножко) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки, я со скрининга! Все хорошо, КТР 7 см, ТВП 1,6, нос визуализируется, пол не сказали, но зато даже дали пальчики пересчитать, все органы показали, все отлично, можно чуть выдохнуть, совсем немножко) Поздравляю с хорошим УЗИ! А я с приема ЖК. Настроение на нуле. Сахар 5 и 1, сказали для беременных высокий. Отправили к эндокринологу. Ещё и по мазку кольпит, хотя как я поняла все в норме, только написано "большое количество обследуемого материала". Моя Г говорила,что это особенность при беременности,а тут сразу воспаление! Выписали свечи Гексикон. Девочки, вроде кто-то здесь писал, что от них может кровить. Это так? Страшно как-то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Всех с хорошими УЗИ) А меня гиня заслала на клинический анализ крови и посев мочи из-за болезни ребенка. Надеюсь что все ок будет ибо мне в след.раз на прием только 4 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки, я со скрининга! Все хорошо, КТР 7 см, ТВП 1,6, нос визуализируется, пол не сказали, но зато даже дали пальчики пересчитать, все органы показали, все отлично, можно чуть выдохнуть, совсем немножко) поздравляю ))))) Цветочек♡ , я пойду на платное УЗИ - там любое удовольствие плати и радуйся: само УЗИ (посмотреть все системы 582), хочешь с мужем + 200р, пол определить + 200р., хочешь 3Д фото + 250. Вот и я хочу взять полный комплект. В 3Д главное фото, видео. А пол видно и так, важно чтобы узист был опытный. Я еще не спрашивала цены. В 8 недель было 700 рублей +100 за фото. Насчет мужа тоже не знаю, можно или нет. В общем через три недели позвоню записаться. Все и распрошу. Там просто УЗИ кабинет. Не центр. Просто очень хороший и грамотный врач. Давно к нему езжу в соседний город. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Малышастик прикрепился к передней стенке и поэтому живот уже виден становится.Особо наблюдательные замечать начинаюта я так хотела,как с третим до пяти месяцев никто не замечал,он у меня сидел на задней стенке. Вот сейчас хожу и прячу живот под кардиганом не застегнутым,не знаю почему в эту берем.так себя виду,наверно не хочу усмешек в свой адрес,у нас ведь три мальчика и еще незапланированная берем. Наверно,подумаете,что дурочка,а вот само как- то накручивается. Подсознательно хочешь уберечь себя и малыша от пересудов и сглаза-это нормально. Я вчера в пальто ходила и сжарилась прям, но все равно застегивала при виде знакомых...тоже почему-то хочется попозже чтоб люди узнали. Может потому что у нас как в деревне быстро по знакомым разнесут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Там мне тоже нравится, что у врача свой экран. У меня на стене свой))) лежишь и глазеешь ))) Я уже ни от кого не скрываю свою беременность. Уж слишком долго я ее ждала. Тем более первый))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 А на 3D лучше пол видно? поздравляю! !!))) пол лучше видно в 16 недель, а 3 d так, для развлекухи))) Smile_ik, поздравляю! Ура! А пол не предположили? Мадагаскарская комета, с недельками! Юляшк@, поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) Olgabaz33 и я же с приема терапевта. У меня сахар 5,2 сказали надо пересдать. Не есть с 6 вечера до сдачи и даже зубы не чистить утром! Я не переживаю вообще, мне не хочется издеваться над собой и малышом и столько не есть. Я как поняла по статьям из интернета норма от 4 до 6,1!!! Изменено 11 апреля 2018 пользователем Ведалес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Olgabaz33, я гексикон только закончила, тоже 3 степень чистоты была, выписали, у меня все норм., только надо на ночь, а то вытекает хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 А мне тержинан назначили, пока не опробовала.. мы пока улетели на отдых, на египетском солнышке греемся... я правда в тенькне... Всех с отличными скринами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 А я от Гексикона отказалась, мне Г от уреаплазмы его хотел прописать. У этих свечек в составе йод, а он очень сушит слизистые, отсюда жжение, зуд и шелушение. Ну и возможны кровяные выделения, хоть и не факт, но я не захотела проверять. Всех с хорошими скринингами! Я что-то начинаю мандражировать, так долго ещё до понедельника мне ждать... Сегодня даже во сне приснилось, что я молитву читаю. Скорее бы 16 апреля, а то у меня крышечка скоро уедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Olgabaz33 и я же с приема терапевта. У меня сахар 5,2 сказали надо пересдать. Не есть с 6 вечера до сдачи и даже зубы не чистить утром! Я не переживаю вообще, мне не хочется издеваться над собой и малышом и столько не есть. Я как поняла по статьям из интернета норма от 4 до 6,1!!! Да. Норма до 6. А терапевт вечно придираться уже к 5 . Мне придрались что при поступлении в стационар был 5.2. В 6 недель. Хотя сейчас 4.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Юляшк@, поздравляю! Молодцы!)) Я тоже перед сахаром зубы не чистила и неела с 7ми вечера, так как это моя проблема последнее время) а сейчас я на куличах опять себе подняла по-любому, белая булка ещё и сладкая! Чтоб ее)) И живот вырос! В обычной одежде неспалят пока, но блин 13 недель всего так то(((( поеду домой уже торчать будет 100%, ах эти булки! Ну ещё и плацента по передней стенке конечно в этот раз На счёт мазка. Я всегда перед приемом с креслом, за 3 дня вставляю тержинан, что в первую б, что сейчас. Мазки идеальные. Один раз там чёт повышено было после этого только так на прием готовлюсь Я нашла УЗИ 1500 +фотки и видео и кровоток смотрят, 3D и 4D. Там можно в розовом цвете смотреть и в жёлтом. Но я пойду в 20 недель, а то нинароком пипиську в 16 недель сама разгляжу)) А если честно уже хочется и колется узнать кто там муж говорит я по-любому спрошу! Хочу говорит сразу знать и так столько терпели а до 40 недель вобще долго) я говорю как ты спросишь если тебя там не будет чую на 3е УЗИ он всамоволку приедет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 // Евгения //, вот сегодня начиталась, что на сроке до 10 недель в крови матери может не быть внеклеточной У хромосом как-то так, не особо поняла!но ошибок на пол нашла на просторах инетернета штук 10((ставили девочку рождался мальчик. и теперь вообще совмневаюсь в правильности((( на той неделе получила кровь и плакала от счастья...а сегодня "снова дорово..." я сегодня была на приеме у проф который ведет мою беременность. спросила его по поводу НИПТ, ваши и наши анализы проверяются в одном месте. короче, НИПТ не ошибается по поводу пола и синдромов , не в 2018 году во всяком случае. это его ответ. вздохните спокойно, сходите на узи и даже если не увидят косточку, это просто значит что будет сладенький курносик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 fantahero, не, пол не предположили. У меня вообще сумбурно все вышло. Записали на 10:20, я попросилась на кровь на 8, потому что без еды померла бы. Ну и втиснулась между девочками. Вот мне все быстренько и оформили, и посмотрели. А пол узнаю 29 апреля на 3д узи Юляшк@, поздравляю! У нас малыши одинакового «роста»))) Lynitari, не переживай, все будет хорошо. Своими переживаниями ты делу не поможешь, а вот спокойным и позитивным настроем очень даже можешь помочь))) с неделькой)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения