Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Issa,  прям прилично ярче остальных

спасибо..мне вот тоже так кажется.. может конечно яркость теста ни о чем не говорит..или вдруг правда оно не в матке растёт .. блин, до завтра я чокнусь! Тем более УЗИ у моего гинеколога будет в 8:30, скорее всего там ничего не увидят ..и надо будет случиться ждать хгч. В любом случае, через сутки думаю картина будет яснее.
  • Нравится 1

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня в прошлый раз в 4 недели вообще ничего не увидели. Увидели только в 5 недель. Поэтому не переживай пока

у меня в прошлый раз в 4 недели вообще ничего не увидели. Увидели только в 5 недель. Поэтому не переживай пока

думаешь, врача могло поглючить с ПЯ в 4 недели?

Вот то УЗИ.. а теперь этого нет., но тогда хгч был всего 100.. хотя все говорят раньше 1000 не видно обычно..

post-121620-0-03986000-1517744199_thumb.jpg

да все может быть. Я когда в 4 недели пошла мне там увидели какие то 2 образования но на плодное яйцо ни одно из них не похоже по размерам, сказали типа это могут быть просто какие то сгустки и точно это не плодное яйцо

Амчерез Неделю уже все было и размеров каких нужно

я понимаю что тяжело это, но постарайся пока не накручивать себя

врединКа1982, спасибо большое за поддержку.. пока тест ярчает, я ещё надеюсь..хотя уже начиталась, что яркость теста завидеть может от того, сколько там реагента нанесли и не показательно.. но все же)

Девочки .. посмотрите, умоляю.. вот тесты.. вверху вчерашние.. второй и третий снизу сегодня утро.. и нижний самый сейчас после УЗИ сделала в 14 дня.. Ну ведь он темнее прежних? Даже мне кажется верхних.. если это регресс и яйцо исчезло, рассосалось, так ведь не было бы? Я конечно хватаюсь ща соломинку.. по УЗИ даже матка меньше чем в среду ., была 61*62, а сейчас 48*49.. конечно это гадание на кофейной гуще..и погрешность есть наверно на УЗИ..

ярче других, видно сразу. сейчас только ждать, что хгч покажет, что врач твой скажет и переделать узи через несколько дней

ярче других, видно сразу. сейчас только ждать, что хгч покажет, что врач твой скажет и переделать узи через несколько дней

да, остаётся ждать.. я от нетерпения через час переделала тест.. вчера если маленький перерыв, то второй раз была сразу светлее.. а сейчас такая же как и час назад и ещё появляется раньше. Ещё до появления контрольной начинает вырисовываться , а вчера так не было.. может и не супер сильно, но думаю все равно хгч вырос. Завтра обязательно отпишусь! Спасибо за поддержку..одной можно с ума сойти.
  • Нравится 1

вот у меня что в беременность с младшей что в эту, полоска вылезала раньше чем контрольная и сразу яркая

а в прошлую беременность когда была замершая, тесты были бледненькие все и полоску надо было ждать

Хотя по анализам хгч все было зашибись, рос как нужно

Issa,  до задержки арядли бв увиднли, у меня и с задержкой в 3 дня не увидели..

вот у меня что в беременность с младшей что в эту, полоска вылезала раньше чем контрольная и сразу яркая

а в прошлую беременность когда была замершая, тесты были бледненькие все и полоску надо было ждать

Хотя по анализам хгч все было зашибись, рос как нужно

а рос как надо с замершей? У меня тоже с замершей рос как надо, ну вписывался в нормы, но все равно был меньше чем в нормальную беременность с сыном., до 5,5 недель, потом в 7 не было сердцебиения и в 8 была чистка.

Issa,  до задержки арядли бв увиднли, у меня и с задержкой в 3 дня не увидели..

сейчас задержка 4 день.,

Да я и не ждала рано, просто меня шокировали этим плодным яйцом на УЗИ за день до задержки , я обрадовалась , хоть и думала , что это странно.. я конечно в этом ничего не понимаю, но на УЗИ , что я выложила выше и правда похоже на плодное яйцо..

Ещё на этом прошлом УЗИ написали эндометрий гравидарного типа (я прочитала, что такой при Б как раз)

А сейчас написали эндометрий 9 мм.. картина 2й фазы цикла., и размеры матки сейчас уточнила - было 43*60*61, а теперь 48 х 68 х 58 мм

Изменено пользователем Issa

думаешь, врача могло поглючить с ПЯ в 4 недели?

Вот то УЗИ.. а теперь этого нет., но тогда хгч был всего 100.. хотя все говорят раньше 1000 не видно обычно..

Я пошла на узи на 16ДПО из-за мазни и ничего не нашли, сказали придти через неделю, что вроде как увидеть могут не раньше 3 недель от зачатия. Сказали сдать ХГЧ для динамики на 17ДПО и оказалось 602, т.е. когда врач надеется увидеть ПЯ на 23ДПО должно быть где-то хотя бы 4800(так моя врач считает в 2 раза через день)! Так что, не факт, что в первый раз увидели у тебя ПЯ, тем более сердцебиения еще не было. В прошлую беременность на 24ДПО еще не было СБ и по развитию нижняя граница, под ? ЗБ, а через неделю уже все было по сроку. УДАЧИ И НЕ РАССТРАИВАЙСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!

P/S А еще оказывается тест надо делать по инструкции, иначе при перемачивании яркость первой полоски переползает на вторую. Думала, что и не увижу тестовую ярче контрольной, оказывается неправильно делала. В Эвике 5сек нормуль))

Я пошла на узи на 16ДПО из-за мазни и ничего не нашли, сказали придти через неделю, что вроде как увидеть могут не раньше 3 недель от зачатия. Сказали сдать ХГЧ для динамики на 17ДПО и оказалось 602, т.е. когда врач надеется увидеть ПЯ на 23ДПО должно быть где-то хотя бы 4800(так моя врач считает в 2 раза через день)! Так что, не факт, что в первый раз увидели у тебя ПЯ, тем более сердцебиения еще не было. В прошлую беременность на 24ДПО еще не было СБ и по развитию нижняя граница, под ? ЗБ, а через неделю уже все было по сроку. УДАЧИ И НЕ РАССТРАИВАЙСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!

P/S А еще оказывается тест надо делать по инструкции, иначе при перемачивании яркость первой полоски переползает на вторую. Думала, что и не увижу тестовую ярче контрольной, оказывается неправильно делала. В Эвике 5сек нормуль))

спасибо большое за поддержку!! Ого, вот это лайфхак))) а я думала, чем дольше держишь, тем ярче ))) надо попробовать вечером)

а рос как надо с замершей? У меня тоже с замершей рос как надо, ну вписывался в нормы, но все равно был меньше чем в нормальную беременность с сыном., до 5,5 недель, потом в 7 не было сердцебиения и в 8 была чистка.

сейчас задержка 4 день.,

Да я и не ждала рано, просто меня шокировали этим плодным яйцом на УЗИ за день до задержки , я обрадовалась , хоть и думала , что это странно.. я конечно в этом ничего не понимаю, но на УЗИ , что я выложила выше и правда похоже на плодное яйцо..

Ещё на этом прошлом УЗИ написали эндометрий гравидарного типа (я прочитала, что такой при Б как раз)

А сейчас написали эндометрий 9 мм.. картина 2й фазы цикла., и размеры матки сейчас уточнила - было 43*60*61, а теперь 48 х 68 х 58 мм

И где же матка уменьшилась 43-48 60-68 61-58? из-за 2мм? аппарат или врач может ошибиться. Не паникуй! Вообще, это может что-то другое было или было 2 ПЯ с разным сроком от 2 овуляций???

спасибо большое за поддержку!! Ого, вот это лайфхак))) а я думала, чем дольше держишь, тем ярче ))) надо попробовать вечером)

Я тоже так думала, а потом смотрю как розовая краска пробегает мимо...тестовая появляется быстрее предыдущих раз, но почти не ярчает-не логично. Сделала запрос в яндекс на что будет если перемочить тест и на этом же сайте несколько лет назад в теме девочки писали, что перемачивание-кривые или светлые полоски. И скрипя сердцем не стала ждать в вертикальном положении пока появится контрольная, а через 5 сек положила на ровную поверхность)))

И где же матка уменьшилась 43-48 60-68 61-58? из-за 2мм? аппарат или врач может ошибиться. Не паникуй! Вообще, это может что-то другое было или было 2 ПЯ с разным сроком от 2 овуляций???

Я тоже так думала, а потом смотрю как розовая краска пробегает мимо...тестовая появляется быстрее предыдущих раз, но почти не ярчает-не логично. Сделала запрос в яндекс на что будет если перемочить тест и на этом же сайте несколько лет назад в теме девочки писали, что перемачивание-кривые или светлые полоски. И скрипя сердцем не стала ждать в вертикальном положении пока появится контрольная, а через 5 сек положила на ровную поверхность)))

да я уже поняла, что это со страху мне показалось , что уменьшилась )) ещё раз посмотрела и даже немного выросла. Читаю про внематочнкю и болит правая труба )))) точнее яичник правый ) психованная идиотка!

2 ПЯ очень вряд ли с такой картиной)

Сегодня замочу тест на 5 сек и проверю )) напишу)

Issa, рос как нужно. идеально прям. в 5 екдель увидели плодное яйцо, в 7 недель эмбриона нет, плодное яйцо размером на 5 недель, в 9 недель эмбриона нет, плодне яйцо на 5 недель, хгч растет, токс жуткий. чистка

Issa

Не расстраивайся. В одной и той же клинике узи делали? Даже если один и тот же узист и одини тот же аппарат, могут по разному видеть. Держись. Верь. Все хорошо.

Может, 1 раз действительно не ПЯ? Тест последний просто отличнейший.

Не перкживай. То ты боялась, что полоска неяркая- получите яркую) отличная полоска ;)

Issa, рос как нужно. идеально прям. в 5 екдель увидели плодное яйцо, в 7 недель эмбриона нет, плодное яйцо размером на 5 недель, в 9 недель эмбриона нет, плодне яйцо на 5 недель, хгч растет, токс жуткий. чистка

как страшно( и не расслабишься, везде опасности какие-то.. у меня ни разу не было токса..

интересно, почему рос хгч при этом? У меня при ЗБ очень замедлился после замирания и на убыль пошёл..

Issa

Не расстраивайся. В одной и той же клинике узи делали? Даже если один и тот же узист и одини тот же аппарат, могут по разному видеть. Держись. Верь. Все хорошо.

Может, 1 раз действительно не ПЯ? Тест последний просто отличнейший.

Не перкживай. То ты боялась, что полоска неяркая- получите яркую) отличная полоска ;)

спасибо!!)) полоска правда ниче такая) а УЗИ в первый раз делала гинеколог, в этот раз в той же клинике делала узист.. но когда она не увидела ПЯ, то позвала гинеколога, говорит - ищите вы, может найдёте .. но она не нашла и ещё удивлялась - я же видела в тот раз че ко!

Посмотрим что моя гинеколог завтра скажет .,

//dovsanim//,  как твоё самочувствие?

Issa, как мне объяснили врачи что такое часто бывает при анэмбрионии когда хгч растет. Яйцо живое но оно пустое внутрИ. А именно Яйцо а не эмбрион выделяет хгч.

Всем привет! Сегодня тест заполосатился)) принимайте в свои ряды. Под на 19 октября. Планируем третьего малыша)

• Нравится 1

Carpe_Diem, приветик. добро пожаловать

Всем привет! Сегодня тест заполосатился)) принимайте в свои ряды. Под на 19 октября. Планируем третьего малыша)

привет! Как здорово, третьего! Молодцы))) добро пожаловать!!!

Я тут подумала сейчас ещё...мне же сказали на УЗИ, что есть риск внематочной , раз яйца нет..

логически рассуждаю : если врач в 4 недели ровно сказала, что видит ПЯ в матке и уверена в этом, а в 4,4 говорит, что ПЯ нет, хоть она его и видела ранее своими глазами и вероятно оно рассосалось .. и в то же время она же говорит , что есть риск внематочной .. то как может яйцо из матки перебраться в трубу ? Тогда получается, что она допускает, что первый раз это было не ПЯ? В таком случае есть шанс, что первый раз она ошиблась и его ещё просто не видно.. а признавать может это не захотела.

и если яйцо рассосалось, то почему ярчает тест! Все нелогично)

Изменено пользователем Issa
  • Нравится 1

Issa

Уже полегче. Муж успокаивает. Говорит, это хорошо, значит сама можешь беременеть. Пожалел. Полегчало.

И, по моему чуть мазня начинается. Я, как дурочка на прошлой неделе записалась и на узи и к гинекологу. Узи на понед, гинеколог на вторник. Гиня смотрела на меня как на доисторическое ископаемое. Типа и что делать с вами будем. Вот хотела на ее лицо посмотреть. Мне предлагали ЭКО снова. И донооскую яйцеклетку. И стимуляцию. А у меня АМГ низкий, каждая стимуляция приближает климакс. И эндометрий портит. В смысле полипы провоцирует.

Я все думала приду вот гордая такая с полосками. И с результатом хгч, а Вы не верили. Ну дурочка я в общем.И отгул взяла на работе. Теперь получается все зря.

Но хотела все под контроль, сдать анализы какие надо, чтобы с самого начала ничего не упустить.

Кстати, сегодня утром тест мочила. Шальная мысль такая, вдруг поярчает? тест полосатый все еще, как вчера.

Так что глупо я теперь себя чувствую, если честно ;)

• Нравится 1

//dovsanim//, ну почему же глупо... это нормально, мы же все надеемся на лучшее, а как иначе? И всем потом обидно , это нормальные чувства и ничего глупого тут нет... и правда хорошо, что можешь сама беременеть! Пролечишь сейчас все по максимуму и все получится! А тест такой же.. почему интересно.. может ещё скакнет вверх? Он же светлеть должен, если падает хгч., может пересдать ? Ну на всякий случай.,

Я вот себя тоже до последнего убеждаю всегда, ну а мало ли..

ты держись , я очень представляю как тяжело .. но верить надо всегда! Придёт к вам бусинка ваша, она уже на пути, все ближе! Я уверена)

• Нравится 1

Issa

Ты не покупайся на всякие там вннматочные. Найдут твоего малышика. У меня коллега на работе - так у нее на сроке 5 нед по моему не увидела эмбрион и желточный мешочек. И девченке - замершая у вас. Та в рев. У нее одна замершая год назад была уже. Собиралась ехать вфскребать. Рыдала. В общем, я говорю чего у ткбя пожар? Переделай попозже на другом оборудовании.

Сейчас родился уже Тимофей Иваныч весом 4600 ;)

У тебя же ничего не болит? И мазни нет. Откуда внематочная, какие глупости! Вот че у них за манера жути на беременных наводить

Issa

Ты не покупайся на всякие там вннматочные. Найдут твоего малышика. У меня коллега на работе - так у нее на сроке 5 нед по моему не увидела эмбрион и желточный мешочек. И девченке - замершая у вас. Та в рев. У нее одна замершая год назад была уже. Собиралась ехать вфскребать. Рыдала. В общем, я говорю чего у ткбя пожар? Переделай попозже на другом оборудовании.

Сейчас родился уже Тимофей Иваныч весом 4600 ;)

У тебя же ничего не болит? И мазни нет. Откуда внематочная, какие глупости! Вот че у них за манера жути на беременных наводить

не болело, но как начиталась про внематочнкб, все заболело)) я ещё пока верю! Спасибо, такие примеры дают надежду! Я хочу думать, что врач ошиблась в прошлый раз и не захотела это признавать., я даже настроена, что моя завтра тоже ничего не увидит , но результаты хгч прояснят все в любом случае.,

Вот три сегодняшних, нижний 5 секунд держала, но не помогло))) но все равно нлрмалтно я считаю.

post-121620-0-22144400-1517763297_thumb.jpg

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...