Olgabaz33 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Olgabaz33, я гексикон только закончила, тоже 3 степень чистоты была, выписали, у меня все норм., только надо на ночь, а то вытекает хорошо Спасибо! Про него такие отзывы неоднозначные - либо очень хорошо и помог, либо кровотечение и зуд. Да. Норма до 6. А терапевт вечно придираться уже к 5 . Мне придрались что при поступлении в стационар был 5.2. В 6 недель. Хотя сейчас 4.4 Мне Г сказала, что это нормы для не беременных, а для беременных ниже. А ты как снизила? Диетой?Или сам стабилизировался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Приветик! но она точно не пила фолтку а пила что-то «натуралтное» с айхерба. вот я хочу спросить про айхербе! В Америке вообще население доверяет этим бадам? Я спрашивала у наших врачей и в гос.клиниках и в частных, они не советуют. Я хотела себе железо заказать, но что-то побоялась? Ты сама твои знакомые берут БАДы/витамины с Айхерба? Девочки кто знает группа крови и резус фактор и детей только из вены берут? Из пальца нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Приветик! вот я хочу спросить про айхербе! В Америке вообще население доверяет этим бадам? Я спрашивала у наших врачей и в гос.клиниках и в частных, они не советуют. Я хотела себе железо заказать, но что-то побоялась? Ты сама твои знакомые берут БАДы/витамины с Айхерба? Девочки кто знает группа крови и резус фактор и детей только из вены берут? Из пальца нельзя? Так на айхербе очень много фирм. Те же витамины и у нас в аптеке продаются, только намного дороже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 А я от Гексикона отказалась, мне Г от уреаплазмы его хотел прописать. У этих свечек в составе йод, а он очень сушит слизистые, отсюда жжение, зуд и шелушение. Ну и возможны кровяные выделения, хоть и не факт, но я не захотела проверять. Всех с хорошими скринингами! Я что-то начинаю мандражировать, так долго ещё до понедельника мне ждать... Сегодня даже во сне приснилось, что я молитву читаю. Скорее бы 16 апреля, а то у меня крышечка скоро уедет Мдаааааа.... Взять бы и пережить этот понедельник.... У меня уже такое ощущение, что моя крышка уже в пути..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, не так там все страшно, как кажется! Все будет хорошо и пролетит незаметно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Привет всем! Я в жк сходила. Результаты скрининга еще не прислали! Как хорошо, что я нипт сделала и сижу не волнуюсь. Прибавила 1.5 кг за две недели. Вот вам и Пасха с куличами))) Все, больше не ем. Зашью рот. Следующая явка опять через две недели. Что так часто то??? За это время два раза сдать мочу в разные дни. Общий и бак посев. Все остальные анализы, которые сдавала, в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки была я на УЗИ сегодня, киста жёлтого тела не обнаружена, а на скрининге была больших размеров. И малышок в порядке! Единственное,что напрягло, КТР 77 мм. Парюсь, что маловат Девочки, где адекватную табличку КТР посмотреть? Линеечки эти вообще правде не соответствуют получается Кто был на скринингах- поздравляю с хорошими результатами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки была я на УЗИ сегодня, киста жёлтого тела не обнаружена, а на скрининге была больших размеров. И малышок в порядке! Единственное,что напрягло, КТР 77 мм. Парюсь, что маловат Девочки, где адекватную табличку КТР посмотреть? Линеечки эти вообще правде не соответствуют получается Кто был на скринингах- поздравляю с хорошими результатами! Просто гуглишь ктр по неделям дням и первый папавшийся сайт будет с таблицей. Таблица во всем мире одинаковая. В линеечках конечно фуфло. Это же развлечение. КТР 77 это 14.2 недели Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Спасибо! Про него такие отзывы неоднозначные - либо очень хорошо и помог, либо кровотечение и зуд. Мне Г сказала, что это нормы для не беременных, а для беременных ниже. А ты как снизила? Диетой?Или сам стабилизировался? Ничего не делала. Единственное что тошнило и на сладкое вообще не тянуло хотя очень любила. Да и сейчас хоть и ела периодически но все равно сахар 4.4. Говорят он еще от нервов может подскочить. Я же на следующий утро после поступления сдавала. Наревелась, нанервничалась, может подскочил, при выписке уже норма была. Нет она все равно разохалась, что много. Просто гуглишь ктр по неделям дням и первый папавшийся сайт будет с таблицей. Таблица во всем мире одинаковая. В линеечках конечно фуфло. Это же развлечение. КТР 77 это 14.2 недели Ссылки скрыты. У меня 78 врач написала что 13+6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) Линеечки эти вообще правде не соответствуют получается Мне вот по такой табличке ставили срок в 5+4 недели и в 7+4 (нажми на картинку, она откроется побольше) Ссылки скрыты. Но учитывай, что сейчас уже индивидуальные особенности малыша проявляются и наследственность на рост влияет. Так что в плюс до недели или в минус до недели - это вариант нормы. Изменено 11 апреля 2018 пользователем Lynitari 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Sarrah, Спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Я тоже много где посмотрела мой КТР вроде как 12+2, а написали 12+1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Успокаивает то, что узистка сказала соответствует сроку. Это я уже копаться начинаю, где не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки, я со скрининга! Все хорошо, КТР 7 см, ТВП 1,6, нос визуализируется, пол не сказали, но зато даже дали пальчики пересчитать, все органы показали, все отлично, можно чуть выдохнуть, совсем немножко) С хорошим узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки, прочитала тут , что в 16 недель малыш уже слышит голоса, так что можно разговаривать с малышом, и он будет запоминать ваш голос, нужно песенки ему петь)))) так что скоро будем колыбельные нашим малышам петь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Olgabaz33, я не хотела их вставлять,хотя врач прописала от повышенных лейкоцитов. Но что-то обильные желтые выделения начались и решилась повставлять. Не кровило,но бесило обильное вытекание, как будто описалась...чуть не уследишь и по ногам тячет((( правда толку я от них не увидела. Выделения стали более кусками только. В прошлую Б из-за таких выделений искали инфекцию, но не нашли, может у меня это нормально. 20 апреля на прием к Г и возьмут мазок, может другие свечи пропишут, все-таки второй триместр и больше можно. Ведалес, Дело в то, что несколько лет назад подняли нормы на сахар. Когда мою маму в диабетики записали, начиналось как раз с 5 с копейками...сейчас много скрытых диабетиков...мама в больнице периодически прокапывается для головы после инсульта, так сдает кровь в лабе, а там специально показатели занижают, чтоб статистику не портить до 5! это при том, что у мамы на инсулине и таблетках и 20 бывает...видимо, перестраховывается твой врач. А вот, что пересдать-это правильно. Читала по Диагностику+ в городе, что врач там эндокринолог чуть беременную не залечил из-за сахара. Она пересдавала, а все равно повышен показало, на диету села и опять повышен...хотели на инсулин ее посадить, а она в другую клинику пошла...там уже ниже 4 было! т.е. в кому могла впасть от лекарств для понижения. Если это не купленный отзыв был, то просто страшно...хотя, странно, что сразу на инсулин, а не даже на таблетки...у сестры 15 лет назад при Б был повышен и ей ничего не назначали, по-моему, просто меньше сладкого есть сказали... А я от Гексикона отказалась, мне Г от уреаплазмы его хотел прописать. У этих свечек в составе йод, а он очень сушит слизистые, отсюда жжение, зуд и шелушение. Ну и возможны кровяные выделения, хоть и не факт, но я не захотела проверять. Всех с хорошими скринингами! Я что-то начинаю мандражировать, так долго ещё до понедельника мне ждать... Сегодня даже во сне приснилось, что я молитву читаю. Скорее бы 16 апреля, а то у меня крышечка скоро уедет У них в составе хлоргексидин, йода нет. В инструкции написано йод при их применении не пить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dakir 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Подсознательно хочешь уберечь себя и малыша от пересудов и сглаза-это нормально. Я вчера в пальто ходила и сжарилась прям, но все равно застегивала при виде знакомых...тоже почему-то хочется попозже чтоб люди узнали. Может потому что у нас как в деревне быстро по знакомым разнесут. да,и я о том же .У нас тоже городок маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у меня такие же выделения! Очень обильные. В мазке все ок. Вообще мне врач сказала что это норма при беременности! Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Мадагаскарская комета, мне гин сказала, что тержинан можно со второго триместра и ждала, чтоб назначить. Может, и в первом можно было, блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 У них в составе хлоргексидин, йода нет. В инструкции написано йод при их применении не пить. Да, точно, я не совсем правильно поняла слова своего Г. Он сказал, что могли зуд и раздражение на Гексикон возникнуть из-за йода и я поняла, что йод в составе свечей. А на самом деле хлоргикседин в составе свечей с любым йодом из вне плохо взаимодействует. А еще с мылом и щелочью. И в исследованиях на хлоргексидин написано, что он и сам раздражение вызывает, без йода: "Отмечено выраженное раздражающее действие в отношении кожи и глаз. В ряде исследований отмечались зуд и жжение в области промежности, вульвы и влагал-ища". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Ничего не делала. Единственное что тошнило и на сладкое вообще не тянуло хотя очень любила. Да и сейчас хоть и ела периодически но все равно сахар 4.4. Говорят он еще от нервов может подскочить. Я же на следующий утро после поступления сдавала. Наревелась, нанервничалась, может подскочил, при выписке уже норма была. Нет она все равно разохалась, что много. У меня 78 врач написала что 13+6 недель Наверное после 13 недель второй трисестр и срок ставят не по ктр а по БПР и окружности живота. Sarrah, Спасибо огромное! Да ну не за что. Я сама сколько рпз эти таблицы смотрела, всегда же любопытно. Вон у тебя прям как день в день совпало. Сравнивала наши американские результаты по узи сколько компьютер рискет дней и недель и сравнивала с этими таблицами, всегда совпадало. А линеечки я кде лавно заметила сто неправду пишут, лучше просто смотри в интернете например 14 недель беременности и читай что там происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девчули!!!! Я завтра на скрининг. Время мне перенесла врач с 13.00 на 8.00, т.к. я ж в больнице до сих пор с токикозом. И после скрининга бежать обратно на капельницы. Капают сейчас рингер и магнезию- два пузыря больших, по времени 2-2.5 часа. Мне тут близко- в соседний корпус перейти из больнички в роддом. А в 12.00 барокамера с кислородом у меня. Прикольная штука- чувствуешь себя космонавтом. Не знают уже как меня лечить- ацетона, белка и глюкозы в моче уже нет, а меня все ещё рвет, но уже меньше. А ещё в цервикальном канале обнаружился золотистый стафилококк(((( Лечить пока не будут. Будут решать. Антибиотики пока не рискуют назначать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 badgoodcat, ох бедняга((( держись там!!! Удачи завтра!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Птица говорун 1984 11 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2018 Всем привет! Принимайте в группу! о себе: мне 33, дочери - 12, сыну -3, ждём третьего! Так уж вышло срок на сегодня 13+1. Неделю назад прошла скрининговое УЗИ, - все хорошо. Теперь жду результат по крови, потряхивает маленько... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 badgoodcat, меня предупреждали, что может продолжаться рвота и тошнота, поэтому надо пить церукал. Без него я бы снова в больничку попала. А с ним я даже кушать могу! Удачи завтра на узи! И поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения