Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

badgoodcat, я уже вспоминала про тебя, думала где ты пропала. Тебе совсем не получше?

Удачи завтра на УЗИ! И что бы все наладилось побыстрей!

Всем привет! Принимайте в группу!:) о себе: мне 33, дочери - 12, сыну -3, ждём третьего! Так уж вышло:) срок на сегодня 13+1. Неделю назад прошла скрининговое УЗИ, - все хорошо. Теперь жду результат по крови, потряхивает маленько...

Привет! Я тоже за третьим, моим девчонкам 11 и 9.
  • Нравится 1

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вы третьего планировали?

Девчули!!!! Я завтра на скрининг. Время мне перенесла врач с 13.00 на 8.00, т.к. я ж в больнице до сих пор с токикозом. И после скрининга бежать обратно на капельницы. Капают сейчас рингер и магнезию- два пузыря больших, по времени 2-2.5 часа.

Мне тут близко- в соседний корпус перейти из больнички в роддом.

А в 12.00 барокамера с кислородом у меня. Прикольная штука- чувствуешь себя космонавтом.

Не знают уже как меня лечить- ацетона, белка и глюкозы в моче уже нет, а меня все ещё рвет, но уже меньше.

А ещё в цервикальном канале обнаружился золотистый стафилококк((((

Лечить пока не будут. Будут решать. Антибиотики пока не рискуют назначать.

Ты поосторожнее с барокамерой! Мне в 8 больнице назначали в 7 недель где-то. Я попала с мазней и она усиливалась от барокамеры. Во-первых, потому что на спине лежала минут 40-живот потом болел и во-вторых, как мы с девочками в инете прочитали, ее назначают при слабости мышц! А матка-это мышца и может в тонус привести...при мне 3 девочкам делали и у всех сильнее кровить начинало и живот болел, хотя обещали, что отслойка прижиться должна. Еще врач назначила 3-5 раз сделать (платно по 250руб сеанс), а тамошний врач хотел каждый день делать до 10! а когда девочка пришла отказываться, потому что хуже стало, он не сказал, что не от этого и все прижилось, а что другого родишь...по идее, ее на более позднем сроке должны назначать при кислородном голодании плода. Племяшке в 7 месяцев беременности делали. Им скорее всего заведующие задание дали назначать, чтоб аппарат отбить.

Удачи на скрининге!!!@@@@@@@@@@@@

Птица говорун 1984,Добро пожаловать!!!

• Нравится 1

Девочки доброй ночи!

Я проснулась, и поняла, что хочу есть.

Ночь глаз коли, а я на кухне, запасы уничтожаю.

Птица говорун 1984

Добро пожаловать

• Нравится 2

Доброе утро, поздравляю с днем космонавтики :girl_bye:. Пусть сегодня весеннее настроение и отличное самочувствие будет у всех беременяшек!

badgoodcat давай скорей поправляйся, хорошего скрининга.

Птица говорун 1984, привет - присоединяйся. У нас тут много, кто за третьим собрался. И в том числе. Малыш желанный, наша нечаянная радость - не была уверенна что вообще получится, плюс возраст, спираль.

• Нравится 1

Так на айхербе очень много фирм. Те же витамины и у нас в аптеке продаются, только намного дороже.

. Фирмы то одни, но иногда составы отличаются для разных рынков. Нам вот аллерголог выписала примадофилус пробиотик, я спросила про айхерб, она сказала лучше наши, их якобы хоть как-то проверяют. Потом сравнила составы а в нашем на три компонента меньше.... А цены да в два раза отличаются.

Доброе утро!

Доброе утро!

Хорошего дня!

• Нравится 2

Доброе утро, девочки. Как настроение? У нас ночью снег выпал. Капец, весна, блин... Сколько можно-то?!

А еще топит все деревушки и поселки рядом. Надеюсь, никого эта беда не каснулась

Мне на работе сказали, что у меня живот появился )))) не было, а тут - бах и вылез )))))))

• Нравится 1

Доброе утро, поздравляю с днем космонавтики :girl_bye:. Пусть сегодня весеннее настроение и отличное самочувствие будет у всех беременяшек!

Птица говорун 1984, привет - присоединяйся. У нас тут много, кто за третьим собрался. И в том числе. Малыш желанный, наша нечаянная радость - не была уверенна что вообще получится, плюс возраст, спираль.

в смысле беременность со спиралью или после снятия сразу? У меня давненько ,в 2006, была спираль...ушла в неизвестном направлении...одни врачи говорят,что выпала, другие, что в брюшной полости где-то. А я боюсь узнавать,рентген делать. Никогда больше спираль не поставлю!

Доброе утро, девочки, у нас весна в самом разгаре, тепло, солнышко, птицы поют, деревья цветут)))))

Изменено пользователем Цветочек♡

Всем хорошего дня)мы достроили свой домик, уже даже застраховала его. Теперь осталось электрику сделать и забор поставить. В выходные хочу с детьми поехать, от старой травы почистить)))

• Нравится 7

Всем хорошего дня)мы достроили свой домик, уже даже застраховала его. Теперь осталось электрику сделать и забор поставить. В выходные хочу с детьми поехать, от старой травы почистить)))

Это здорово )))) мы пока только собираемся свой дом строить)))

Кузя 86

С недельками тебя и меня ))))

• Нравится 1

Птица говорун 1984, спираль я вытащила после 3,5 лет носки. Видать удалось избежать осложнений, мне в принципе понравилось ей пользоваться (не мешала, защищала). Очень странно что ты не заметила как спираль пропала. Чудеса.

Кузя 86 значит на горизонте переезд? А дом ввели в эксплуатацию?

Я бы бегом побежала вещи собирать для переезда но нас не проведена вода и септик не успели с осени сделать. Я на выходных планирую веранду готовить к покраске.

• Нравится 1

Птица говорун 1984, о привет)) добро пожаловать)) я тоже за третим! есть сын 5 лет и дочка 3.5 года) третьего планировали)

Всем доброе утро, девочки!

я вчера сьездила к маминой подруге, она мне отдала вещи которые ей малы)) а мне на беременность в самый раз)) счастью нет предела)))) и вещи все как новые..

А еще на работе завал полный((( отчетный период.. на мне несколько компаний, полное ведение в т.ч. и первичка..обьем большой.вчера ворчала на мужа)) на кого еще ворчать сейчас?)) понимаю, что уйти с работы я не могу..иначе финансово мы в 2 раза "обеднеем"! конечно себя и детей мы прокормим на зп мужа, но хватать будет только на еду и оплату детского сада!! вот морально настраиваю себя на материнство совместно с работой.. работаю частично в офисе, но больше удаленно, но втабильно 6 часов в день минимум у компа.. девочки, кто-нибудь практиковал такое? новорожденный, бессонные ночи и работу с цифрами?? мне страшно...вот честно, что морально я буду очень уставать, не высыпаться. муд говорит, не хочешь -не работай, но ты знаешь, сколько тогда будет составлять наш бюджет, если тебя в первую очередь это устроит, то увольняйся.. а я и место это терять не хочу, потому что платят не плохо, сейчас такое не найду!! и работать я люблю, но как потянуть 3их, кружки, секции, готовка уборка, все на мне!плюс будет маленький-бессонные ночи первые месяцы..дай Бог чтоб был спокойный)а если нет? в общем у меня беременная паника...и не пойму, может я зря себя жалею?

• Нравится 2

Всем доброе утро!

Немного пожалуюсь(

Я себя уже такой глубокобеременной чувствую,как будто больше половины отходила уже.

Давно животик не болел,а тут несколько дней прям в тонусе как будто,хотя не твердый.Уже боюсь столько ношпы и поповерина использовать,стараюсь больше лежать.

А еще почему токсикоз не проходит совсем,он у меня конечно лайтовый по сравнению со многими девочками,кого еще и рвет,но уже ж должен как-то на спад идти.

Сегодня чуть сознание не потеряла в ванной пока зубы чистила,в ушах звон,в глазах потемнело,хорошо хоть стул под рукой оказался(((

Фух,высказалась.

Всем хорошего самочувствия и позитивного настроя!

Девочки,кто На скрининг сегодня,удачи!

• Нравится 3

Кузя 86,  с недельками!

Цветочек♡,  с недельками!

• Нравится 1

Вы третьего планировали?

Третьего планировали. Именно поэтому попала на бебиплан. Вела график БТ (базальная температура), ловила О. Девчонок не планировала. :)
  • Нравится 1

Кузя 86,  с недельками!

Цветочек♡,  с недельками!

Спасибки ))

Птица говорун 1984, о привет)) добро пожаловать)) я тоже за третим! есть сын 5 лет и дочка 3.5 года) третьего планировали)

Всем доброе утро, девочки!

я вчера сьездила к маминой подруге, она мне отдала вещи которые ей малы)) а мне на беременность в самый раз)) счастью нет предела)))) и вещи все как новые..

А еще на работе завал полный((( отчетный период.. на мне несколько компаний, полное ведение в т.ч. и первичка..обьем большой.вчера ворчала на мужа)) на кого еще ворчать сейчас?)) понимаю, что уйти с работы я не могу..иначе финансово мы в 2 раза "обеднеем"! конечно себя и детей мы прокормим на зп мужа, но хватать будет только на еду и оплату детского сада!! вот морально настраиваю себя на материнство совместно с работой.. работаю частично в офисе, но больше удаленно, но втабильно 6 часов в день минимум у компа.. девочки, кто-нибудь практиковал такое? новорожденный, бессонные ночи и работу с цифрами?? мне страшно...вот честно, что морально я буду очень уставать, не высыпаться. муд говорит, не хочешь -не работай, но ты знаешь, сколько тогда будет составлять наш бюджет, если тебя в первую очередь это устроит, то увольняйся.. а я и место это терять не хочу, потому что платят не плохо, сейчас такое не найду!! и работать я люблю, но как потянуть 3их, кружки, секции, готовка уборка, все на мне!плюс будет маленький-бессонные ночи первые месяцы..дай Бог чтоб был спокойный)а если нет? в общем у меня беременная паника...и не пойму, может я зря себя жалею?

Я как вспомню бессонные ночи- страшно становится. Я тоже планирую работать частично. Мне придется - я на мужа работаю, надо будет искать мне замену, но контроль будет на мне и думаю работа частично тоже. Я свою работу очень люблю, но совмещать очень трудно.

Carpe_Diem, плохо конечно, если помощи нет, хотя бы со старшими. Я вот надеюсь на помощь детей, но не сильно. Хотя бы присмотреть, погулять с коляской.

• Нравится 1

в смысле беременность со спиралью или после снятия сразу? У меня давненько ,в 2006, была спираль...ушла в неизвестном направлении...одни врачи говорят,что выпала, другие, что в брюшной полости где-то. А я боюсь узнавать,рентген делать. Никогда больше спираль не поставлю!

Ого!

Будем надеяться,что выпала....

Это ж столько лет прошло.

Я после сына тоже спираль ставила, и года не проносила, она сместилась у меня и воспаление сильнейшее дала.

Мне грудное вскармливание пришлось резко бросать, благо ребенку было 1,3 месяца.

Carpe_Diem, у меня тоже в планах совмещать работу и малыша, если получится договорится с руководством. Тяжело остаться без дохода и жить на одну зарплату мужа. Хотя хотелось отключить голову от работы и наладится материнством, создавать уют в доме, с дочкой больше времени проводить.

Ого!

Будем надеяться,что выпала....

Это ж столько лет прошло.

Я после сына тоже спираль ставила, и года не проносила, она сместилась у меня и воспаление сильнейшее дала.

Мне грудное вскармливание пришлось резко бросать, благо ребенку было 1,3 месяца.

да, я надеюсь,что выпала...хоть я ее и не видела...у подруги тоже от спирали воспаление было, но все обошлось.

Девочки а во сколько недель вы идете на 2 скрининг?

Я думаю, пора записаться, потому что хорошие узисты нарасхват.

Мне врач сказала в 21 полную неделю идти.

А по интернету инфа что 18-21 неделя.

Вы как ?

Я как вспомню бессонные ночи- страшно становится. Я тоже планирую работать частично. Мне придется - я на мужа работаю, надо будет искать мне замену, но контроль будет на мне и думаю работа частично тоже. Я свою работу очень люблю, но совмещать очень трудно.

Carpe_Diem, плохо конечно, если помощи нет, хотя бы со старшими. Я вот надеюсь на помощь детей, но не сильно. Хотя бы присмотреть, погулять с коляской.

А у меня залёт! Это при том, что одна труба после внематочной, после этого сына планировали 1.5 года ( ежемесячно старались, овуляцию отслеживали), ещё и доминантный фолликул в январе был там, где нет трубы(справа)! Перекрестное оплодотворение получилось за один случайный раз. Значит, малыш Богом послан, надо рожать!:)

Девочки а во сколько недель вы идете на 2 скрининг?

Я думаю, пора записаться, потому что хорошие узисты нарасхват.

Мне врач сказала в 21 полную неделю идти.

А по интернету инфа что 18-21 неделя.

Вы как ?

я планировала ровно в 20.
  • Нравится 1

Carpe_Diem,  я сама не работала с грудничком но есть две знакомые девочки которые так смогли, конечно тяжело, но зато знаешь, что финансы есть на деток. Если у вас с мужем доход примерно одинаковый, пусть он тоже берет на себя часть домашних забот, заботу о детях старших, ну и с малышом можно тоже иногда нянчится. А все самой очень тяжело будет. У меня вот муж в разы больше меня получает, я его не напрягаю домашними делами, максимум мусор вынести или тяжести передвинуть, но он у меня конечно очень с детьми хорошо играет, а ночью никогда не просила его вставать (хотя в самом начале около месяца он сам вместо меня вставал памперс мог поменять, прокачать).

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...