Olgabaz33 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 badgoodcat, я уже вспоминала про тебя, думала где ты пропала. Тебе совсем не получше? Удачи завтра на УЗИ! И что бы все наладилось побыстрей! Всем привет! Принимайте в группу! о себе: мне 33, дочери - 12, сыну -3, ждём третьего! Так уж вышло срок на сегодня 13+1. Неделю назад прошла скрининговое УЗИ, - все хорошо. Теперь жду результат по крови, потряхивает маленько... Привет! Я тоже за третьим, моим девчонкам 11 и 9. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Вы третьего планировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девчули!!!! Я завтра на скрининг. Время мне перенесла врач с 13.00 на 8.00, т.к. я ж в больнице до сих пор с токикозом. И после скрининга бежать обратно на капельницы. Капают сейчас рингер и магнезию- два пузыря больших, по времени 2-2.5 часа. Мне тут близко- в соседний корпус перейти из больнички в роддом. А в 12.00 барокамера с кислородом у меня. Прикольная штука- чувствуешь себя космонавтом. Не знают уже как меня лечить- ацетона, белка и глюкозы в моче уже нет, а меня все ещё рвет, но уже меньше. А ещё в цервикальном канале обнаружился золотистый стафилококк(((( Лечить пока не будут. Будут решать. Антибиотики пока не рискуют назначать. Ты поосторожнее с барокамерой! Мне в 8 больнице назначали в 7 недель где-то. Я попала с мазней и она усиливалась от барокамеры. Во-первых, потому что на спине лежала минут 40-живот потом болел и во-вторых, как мы с девочками в инете прочитали, ее назначают при слабости мышц! А матка-это мышца и может в тонус привести...при мне 3 девочкам делали и у всех сильнее кровить начинало и живот болел, хотя обещали, что отслойка прижиться должна. Еще врач назначила 3-5 раз сделать (платно по 250руб сеанс), а тамошний врач хотел каждый день делать до 10! а когда девочка пришла отказываться, потому что хуже стало, он не сказал, что не от этого и все прижилось, а что другого родишь...по идее, ее на более позднем сроке должны назначать при кислородном голодании плода. Племяшке в 7 месяцев беременности делали. Им скорее всего заведующие задание дали назначать, чтоб аппарат отбить. Удачи на скрининге!!!@@@@@@@@@@@@ Птица говорун 1984,Добро пожаловать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки доброй ночи! Я проснулась, и поняла, что хочу есть. Ночь глаз коли, а я на кухне, запасы уничтожаю. Птица говорун 1984, Добро пожаловать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Доброе утро, поздравляю с днем космонавтики . Пусть сегодня весеннее настроение и отличное самочувствие будет у всех беременяшек! badgoodcat давай скорей поправляйся, хорошего скрининга. Птица говорун 1984, привет - присоединяйся. У нас тут много, кто за третьим собрался. И в том числе. Малыш желанный, наша нечаянная радость - не была уверенна что вообще получится, плюс возраст, спираль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Так на айхербе очень много фирм. Те же витамины и у нас в аптеке продаются, только намного дороже. . Фирмы то одни, но иногда составы отличаются для разных рынков. Нам вот аллерголог выписала примадофилус пробиотик, я спросила про айхерб, она сказала лучше наши, их якобы хоть как-то проверяют. Потом сравнила составы а в нашем на три компонента меньше.... А цены да в два раза отличаются. Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Доброе утро! Хорошего дня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Доброе утро, девочки. Как настроение? У нас ночью снег выпал. Капец, весна, блин... Сколько можно-то?! А еще топит все деревушки и поселки рядом. Надеюсь, никого эта беда не каснулась Мне на работе сказали, что у меня живот появился )))) не было, а тут - бах и вылез ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Доброе утро, поздравляю с днем космонавтики . Пусть сегодня весеннее настроение и отличное самочувствие будет у всех беременяшек! [Э Птица говорун 1984, привет - присоединяйся. У нас тут много, кто за третьим собрался. И в том числе. Малыш желанный, наша нечаянная радость - не была уверенна что вообще получится, плюс возраст, спираль. в смысле беременность со спиралью или после снятия сразу? У меня давненько ,в 2006, была спираль...ушла в неизвестном направлении...одни врачи говорят,что выпала, другие, что в брюшной полости где-то. А я боюсь узнавать,рентген делать. Никогда больше спираль не поставлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 (изменено) Доброе утро, девочки, у нас весна в самом разгаре, тепло, солнышко, птицы поют, деревья цветут))))) Изменено 12 апреля 2018 пользователем Цветочек♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Всем хорошего дня)мы достроили свой домик, уже даже застраховала его. Теперь осталось электрику сделать и забор поставить. В выходные хочу с детьми поехать, от старой травы почистить))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Всем хорошего дня)мы достроили свой домик, уже даже застраховала его. Теперь осталось электрику сделать и забор поставить. В выходные хочу с детьми поехать, от старой травы почистить))) Это здорово )))) мы пока только собираемся свой дом строить))) Кузя 86, С недельками тебя и меня )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Птица говорун 1984, спираль я вытащила после 3,5 лет носки. Видать удалось избежать осложнений, мне в принципе понравилось ей пользоваться (не мешала, защищала). Очень странно что ты не заметила как спираль пропала. Чудеса. Кузя 86 значит на горизонте переезд? А дом ввели в эксплуатацию? Я бы бегом побежала вещи собирать для переезда но нас не проведена вода и септик не успели с осени сделать. Я на выходных планирую веранду готовить к покраске. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Птица говорун 1984, о привет)) добро пожаловать)) я тоже за третим! есть сын 5 лет и дочка 3.5 года) третьего планировали) Всем доброе утро, девочки! я вчера сьездила к маминой подруге, она мне отдала вещи которые ей малы)) а мне на беременность в самый раз)) счастью нет предела)))) и вещи все как новые.. А еще на работе завал полный((( отчетный период.. на мне несколько компаний, полное ведение в т.ч. и первичка..обьем большой.вчера ворчала на мужа)) на кого еще ворчать сейчас?)) понимаю, что уйти с работы я не могу..иначе финансово мы в 2 раза "обеднеем"! конечно себя и детей мы прокормим на зп мужа, но хватать будет только на еду и оплату детского сада!! вот морально настраиваю себя на материнство совместно с работой.. работаю частично в офисе, но больше удаленно, но втабильно 6 часов в день минимум у компа.. девочки, кто-нибудь практиковал такое? новорожденный, бессонные ночи и работу с цифрами?? мне страшно...вот честно, что морально я буду очень уставать, не высыпаться. муд говорит, не хочешь -не работай, но ты знаешь, сколько тогда будет составлять наш бюджет, если тебя в первую очередь это устроит, то увольняйся.. а я и место это терять не хочу, потому что платят не плохо, сейчас такое не найду!! и работать я люблю, но как потянуть 3их, кружки, секции, готовка уборка, все на мне!плюс будет маленький-бессонные ночи первые месяцы..дай Бог чтоб был спокойный)а если нет? в общем у меня беременная паника...и не пойму, может я зря себя жалею? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Всем доброе утро! Немного пожалуюсь( Я себя уже такой глубокобеременной чувствую,как будто больше половины отходила уже. Давно животик не болел,а тут несколько дней прям в тонусе как будто,хотя не твердый.Уже боюсь столько ношпы и поповерина использовать,стараюсь больше лежать. А еще почему токсикоз не проходит совсем,он у меня конечно лайтовый по сравнению со многими девочками,кого еще и рвет,но уже ж должен как-то на спад идти. Сегодня чуть сознание не потеряла в ванной пока зубы чистила,в ушах звон,в глазах потемнело,хорошо хоть стул под рукой оказался((( Фух,высказалась. Всем хорошего самочувствия и позитивного настроя! Девочки,кто На скрининг сегодня,удачи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Кузя 86, с недельками! Цветочек♡, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Вы третьего планировали? Третьего планировали. Именно поэтому попала на бебиплан. Вела график БТ (базальная температура), ловила О. Девчонок не планировала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Кузя 86, с недельками! Цветочек♡, с недельками! Спасибки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Птица говорун 1984, о привет)) добро пожаловать)) я тоже за третим! есть сын 5 лет и дочка 3.5 года) третьего планировали) Всем доброе утро, девочки! я вчера сьездила к маминой подруге, она мне отдала вещи которые ей малы)) а мне на беременность в самый раз)) счастью нет предела)))) и вещи все как новые.. А еще на работе завал полный((( отчетный период.. на мне несколько компаний, полное ведение в т.ч. и первичка..обьем большой.вчера ворчала на мужа)) на кого еще ворчать сейчас?)) понимаю, что уйти с работы я не могу..иначе финансово мы в 2 раза "обеднеем"! конечно себя и детей мы прокормим на зп мужа, но хватать будет только на еду и оплату детского сада!! вот морально настраиваю себя на материнство совместно с работой.. работаю частично в офисе, но больше удаленно, но втабильно 6 часов в день минимум у компа.. девочки, кто-нибудь практиковал такое? новорожденный, бессонные ночи и работу с цифрами?? мне страшно...вот честно, что морально я буду очень уставать, не высыпаться. муд говорит, не хочешь -не работай, но ты знаешь, сколько тогда будет составлять наш бюджет, если тебя в первую очередь это устроит, то увольняйся.. а я и место это терять не хочу, потому что платят не плохо, сейчас такое не найду!! и работать я люблю, но как потянуть 3их, кружки, секции, готовка уборка, все на мне!плюс будет маленький-бессонные ночи первые месяцы..дай Бог чтоб был спокойный)а если нет? в общем у меня беременная паника...и не пойму, может я зря себя жалею? Я как вспомню бессонные ночи- страшно становится. Я тоже планирую работать частично. Мне придется - я на мужа работаю, надо будет искать мне замену, но контроль будет на мне и думаю работа частично тоже. Я свою работу очень люблю, но совмещать очень трудно. Carpe_Diem, плохо конечно, если помощи нет, хотя бы со старшими. Я вот надеюсь на помощь детей, но не сильно. Хотя бы присмотреть, погулять с коляской. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 в смысле беременность со спиралью или после снятия сразу? У меня давненько ,в 2006, была спираль...ушла в неизвестном направлении...одни врачи говорят,что выпала, другие, что в брюшной полости где-то. А я боюсь узнавать,рентген делать. Никогда больше спираль не поставлю! Ого! Будем надеяться,что выпала.... Это ж столько лет прошло. Я после сына тоже спираль ставила, и года не проносила, она сместилась у меня и воспаление сильнейшее дала. Мне грудное вскармливание пришлось резко бросать, благо ребенку было 1,3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Carpe_Diem, у меня тоже в планах совмещать работу и малыша, если получится договорится с руководством. Тяжело остаться без дохода и жить на одну зарплату мужа. Хотя хотелось отключить голову от работы и наладится материнством, создавать уют в доме, с дочкой больше времени проводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Ого! Будем надеяться,что выпала.... Это ж столько лет прошло. Я после сына тоже спираль ставила, и года не проносила, она сместилась у меня и воспаление сильнейшее дала. Мне грудное вскармливание пришлось резко бросать, благо ребенку было 1,3 месяца. да, я надеюсь,что выпала...хоть я ее и не видела...у подруги тоже от спирали воспаление было, но все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Девочки а во сколько недель вы идете на 2 скрининг? Я думаю, пора записаться, потому что хорошие узисты нарасхват. Мне врач сказала в 21 полную неделю идти. А по интернету инфа что 18-21 неделя. Вы как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Я как вспомню бессонные ночи- страшно становится. Я тоже планирую работать частично. Мне придется - я на мужа работаю, надо будет искать мне замену, но контроль будет на мне и думаю работа частично тоже. Я свою работу очень люблю, но совмещать очень трудно. Carpe_Diem, плохо конечно, если помощи нет, хотя бы со старшими. Я вот надеюсь на помощь детей, но не сильно. Хотя бы присмотреть, погулять с коляской. А у меня залёт! Это при том, что одна труба после внематочной, после этого сына планировали 1.5 года ( ежемесячно старались, овуляцию отслеживали), ещё и доминантный фолликул в январе был там, где нет трубы(справа)! Перекрестное оплодотворение получилось за один случайный раз. Значит, малыш Богом послан, надо рожать! Девочки а во сколько недель вы идете на 2 скрининг? Я думаю, пора записаться, потому что хорошие узисты нарасхват. Мне врач сказала в 21 полную неделю идти. А по интернету инфа что 18-21 неделя. Вы как ? я планировала ровно в 20. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Carpe_Diem, я сама не работала с грудничком но есть две знакомые девочки которые так смогли, конечно тяжело, но зато знаешь, что финансы есть на деток. Если у вас с мужем доход примерно одинаковый, пусть он тоже берет на себя часть домашних забот, заботу о детях старших, ну и с малышом можно тоже иногда нянчится. А все самой очень тяжело будет. У меня вот муж в разы больше меня получает, я его не напрягаю домашними делами, максимум мусор вынести или тяжести передвинуть, но он у меня конечно очень с детьми хорошо играет, а ночью никогда не просила его вставать (хотя в самом начале около месяца он сам вместо меня вставал памперс мог поменять, прокачать). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения