Жорики 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Всем доброе утро! Немного пожалуюсь( Я себя уже такой глубокобеременной чувствую,как будто больше половины отходила уже. Давно животик не болел,а тут несколько дней прям в тонусе как будто,хотя не твердый.Уже боюсь столько ношпы и поповерина использовать,стараюсь больше лежать. А еще почему токсикоз не проходит совсем,он у меня конечно лайтовый по сравнению со многими девочками,кого еще и рвет,но уже ж должен как-то на спад идти. Сегодня чуть сознание не потеряла в ванной пока зубы чистила,в ушах звон,в глазах потемнело,хорошо хоть стул под рукой оказался((( Фух,высказалась. Всем хорошего самочувствия и позитивного настроя! Девочки,кто На скрининг сегодня,удачи! вот и у меня ощущения, что уже месяц 9... капец... встать с кровати уже нормально не могу, кряхтение постоянно. Мне муж говорит - "ты на работе так же постанываешь?" ужас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 К генетику пойду с одной целью- чтобы точно разобрались что это такое. Дали прогнозы к чему готовится и наблюдали в динамике. Если малышу потребуется лечение или операции - значит будем лечить и оперировать. Но по ходу дела мне придётся постоянно отвечать на вопросы из ряда " зачем вам это надо, у вас уже есть здоровые дети" И всю беременность ходить под пристальным наблюдением . Вот молодец! Мало кто так может рассуждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Девочки а во сколько недель вы идете на 2 скрининг? Я думаю, пора записаться, потому что хорошие узисты нарасхват. Мне врач сказала в 21 полную неделю идти. А по интернету инфа что 18-21 неделя. Вы как ? меня записали на какое-то двадцатое мая. Мне талон врач дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 меня записали на какое-то двадцатое мая. Мне талон врач дает А я звонила в клинику записаться к звезде местной, на май ещё пока не записывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 К генетику пойду с одной целью- чтобы точно разобрались что это такое. Дали прогнозы к чему готовится и наблюдали в динамике. Если малышу потребуется лечение или операции - значит будем лечить и оперировать. Но по ходу дела мне придётся постоянно отвечать на вопросы из ряда " зачем вам это надо, у вас уже есть здоровые дети" И всю беременность ходить под пристальным наблюдением Именно по этому я отказалась от всех исследований.... В 16 и в 20 недель посмотрят хорошо внутренние органы(если вдруг что то не так чтобы можно было среагировать) и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Ну самый высокий класс оборудования у них и там куда направляют на консультацию. Сказали будут ещё смотреть на УЗИ, собирать типа коллегии и решать что это такое вообще. Плюс посмотрят результат по крови. Дальше выдвинут рекомендации прерывать или наблюдать в динамике Я в любом случае прерывать не стану- это вопрос решенный О, Боже! А к Плотко не хочешь сходить? Он же и генетик...на 16 апреля к нему в Диагностическом на пл.Ленина есть запись, а в Медхэлп и Медэксперт звонить надо, он везде по одному дню в неделю...Держись! Может и правда еще не все потеряно. Моей знакомой как-то перед родами по узи сказали, что у сына с почками что-то и он не выживет после родов. Она поплакала, но решила рожать. Ребенок выжил и в 3 года, если правильно помню, ему сделали операцию и все нормуль...ему уже больше 10 лет. Я сегодня записалась на 11 мая в 19,3 недель в Медхэлп к Плотко на 3Д 2200руб+150руб фото+300руб видео, если решим. Выбирала день с расчетом на выходной мужа, ну и мне в 1 скрининг написали, что второй в 19 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 О, Боже! А к Плотко не хочешь сходить? Он же и генетик...на 16 апреля к нему в Диагностическом на пл.Ленина есть запись, а в Медхэлп и Медэксперт звонить надо, он везде по одному дню в неделю...Держись! Может и правда еще не все потеряно. Моей знакомой как-то перед родами по узи сказали, что у сына с почками что-то и он не выживет после родов. Она поплакала, но решила рожать. Ребенок выжил и в 3 года, если правильно помню, ему сделали операцию и все нормуль...ему уже больше 10 лет. Я сегодня записалась на 11 мая в 19,3 недель в Медхэлп к Плотко на 3Д 2200руб+150руб фото+300руб видео, если решим. Выбирала день с расчетом на выходной мужа, ну и мне в 1 скрининг написали, что второй в 19 недель. Наверно я схожу к Плотко послушаю что скажет. Но попозже- на 2 скрининг. Самое оптимальное время, на этом сроке хорошо видны все органы. И может что-то к тому времени изменится Сейчас узи- как вилами по воде... 19 недель у меня вроде в июне- думаю успею записаться. Сейчас в любом случае никак- я ж в больничке. Я на скрининг еле доползла- за стенку держалась(((( голова кружилась, в глазах темно....ещё и рыдала там. На меня все смотрели как на ненормальную. А медсестра прям брезгливо так посмотрела на мои вены....они ж исколоты капельницами бесконечными.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 badgoodcat, ты умничка, настрой правильный. Пусть малыш подрастет, тогда все и посмотреть можно будет хорошо. Сейчас совсем маленький! Все может измениться! И пусть изменится к лучшему. Очень хочется тебя поддержать. Ты пить начала? Пей водичку как можно больше, это поможет скорее справиться с токсикозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Наверно я схожу к Плотко послушаю что скажет. Но попозже- на 2 скрининг. Самое оптимальное время, на этом сроке хорошо видны все органы. И может что-то к тому времени изменится Сейчас узи- как вилами по воде... 19 недель у меня вроде в июне- думаю успею записаться. Сейчас в любом случае никак- я ж в больничке. Я на скрининг еле доползла- за стенку держалась(((( голова кружилась, в глазах темно....ещё и рыдала там. На меня все смотрели как на ненормальную. А медсестра прям брезгливо так посмотрела на мои вены....они ж исколоты капельницами бесконечными.... Милая, все образуется! Надо верить в лучшее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 А ну так да. Я уже пару недель как с 3 на 2 дюфа перешла)) А почему так много? Изначально столько назначили? Или прогестерон низкий был? Это в больнице назначили, когда с сильной угрозой в 8 недель поступила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 badgoodcat, а почему катетер не поставят, чтоб постоянно не колоть? Что касается проблем после узи - надеюсь, что все образумится! В любом случае надо верить в лучшее! Девочки, вы там уже на второй скрининг записываетесь? Я даже не помню, когда его делают))) мне с врачом (да и с дк в целом) повезло, она сама делает узи. Сначала, как обычный приём, а потом ведёт на узи, а секретарь выписывает направление на кровь badgoodcat, по церукал ещё забыла сказать. Моя гинеколог, да и врачи в больнице сказали, что не так страшен черт, как его малюют. Ну и есть в медицине такая тема, что можно любой препарат, если вероятная польза от него перевесит вероятный вред. Поэтому я особо не заморачиваюсь. Я для себя решила, что лучше его, чем постоянно блевать и ничего не есть. Но я его пью уже реже, перехожу на хофитол больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Мне в первую Б на третьем скрининге сказали что у ребенка водянка головного мозга и синдром дауна Что я пережила, не передать словами. Я рыдала до самых родов, Хотя после этого заключения я пошла к супер эксперту который сказал что все хорошо, переживать не о чем, но я все равно до самых родов как в каматозе была Потом еще за неделю до родов в роддоме тоже сказали что синдром дауна и водянка головного мозга Родилась дочь, никакого синдрома и водянки и в помине не было Вот и как после этого верить нашим врачам Мне прям в роддоме за неделю до родов начали промывать мозг чтоб я готовилась морально писать отказ от ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 badgoodcat, а почему катетер не поставят, чтоб постоянно не колоть? Что касается проблем после узи - надеюсь, что все образумится! В любом случае надо верить в лучшее! Девочки, вы там уже на второй скрининг записываетесь? Я даже не помню, когда его делают))) мне с врачом (да и с дк в целом) повезло, она сама делает узи. Сначала, как обычный приём, а потом ведёт на узи, а секретарь выписывает направление на кровь У меня явка 4 мая. Может там и скажут когда следующий скрининг и запишут. У нас второй скрининг тут же в женской. Это на первый я ездила в краевой центр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Оказались совсем другие проблемы по неврологии, но это уже по вине врачей, Родовая травма, кровоизлияние в мозг обширное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 badgoodcat, отличный настрой!…так держать. Чтоб все сегодня сказанное оказалось ошибкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Цветочек♡, у меня явка 8 мая. Надо будет ещё не забыть обсудить, что в конце мая (я так понимаю, как раз тогда и будет скрининг) я планирую немного полетать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Сходила на скрининг. Придётся нарушить хорошую статистику нашей группы. У малыша в брюшной полости анэхогенное образование 10*4,5 мм невыявленной этиологии- условно киста брюшной полости. И дефект межжелудочковой перегородки в сердечке. Срок 12 недель Ктр 56 Бпр 23 Твр 1,5 Носик 2.06 Отправили на консультацию к генетику- решать вопрос с прерыванием. Я сразу поняла что что-то не ладно, когда стали спрашивать есть ли ещё дети....(((( Барокамера кстати бесплатно мне и легче стало буквально после первой процедуры- мне нравится. Сегодня пришла на процедуру зареваная и с головной болью. Буквально через 5 минут сеанса голова прошла Церукал сказали препарат не безопасный, постараются без него. Они его применяют только при рвоте более 15-20 р/ день Не паникуй и переделай УЗИ,подруге сказали ,что у ребенка больше патологий,чем нормального...кричали, только прерывание.Итог:переделала все в другом месте,все в норме,родила прекрасную девочку,ей уже 13лет. Я делаю только УЗИ,от крови отказалась...лишние нервы и часто и густо ошибаются...Да и смысл, результат не дает 100% . Например, результат 1:100,и врачи"о Божее низкий показатель",хотя по факту говорит о том,что из 100женщин,у одной были проблемы...Смысла не вижу.тем более если по УЗИ все в норм. Да и помню,нервы и слезы девочек с БП,кучу анализов,переделывали ,слезы,нервы....итог здоровый ребенок. Так что, девочки,при любых результатах соблюдаем спокойствие и верим а наших деток))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Наконец-то назначили узи генетическое. А то не прошло и полугода)))) медсестра все не туда направление слала. Они уже вместе со мной ждали это направление, столько раз я им звонила))))) Я все жду результаты нипт, в понедельник две недели будет. Переживаю бля, старею видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Цветочек♡, у меня явка 8 мая. Надо будет ещё не забыть обсудить, что в конце мая (я так понимаю, как раз тогда и будет скрининг) я планирую немного полетать У меня в первом скрининге написано, что второй рекомендован в 21 неделю. А это аж 7 июня Наконец-то назначили узи генетическое. А то не прошло и полугода)))) медсестра все не туда направление слала. Они уже вместе со мной ждали это направление, столько раз я им звонила))))) Я все жду результаты нипт, в понедельник две недели будет. Переживаю бля, старею видно))) Всем нам свойственно переживать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 У меня в первом скрининге написано, что второй рекомендован в 21 неделю. А это аж 7 июня Всем нам свойственно переживать )) Вот и мне мой врач сказал, в 21 полную неделю У меня это 28 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Цветочек♡, вот мне бы лучше число на 10 июня, чтоб успеть слетать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Цветочек♡, вот мне бы лучше число на 10 июня, чтоб успеть слетать))) Куда лететь собралась?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Не паникуй и переделай УЗИ,подруге сказали ,что у ребенка больше патологий,чем нормального...кричали, только прерывание.Итог:переделала все в другом месте,все в норме,родила прекрасную девочку,ей уже 13лет. Я делаю только УЗИ,от крови отказалась...лишние нервы и часто и густо ошибаются...Да и смысл, результат не дает 100% . Например, результат 1:100,и врачи"о Божее низкий показатель",хотя по факту говорит о том,что из 100женщин,у одной были проблемы...Смысла не вижу.тем более если по УЗИ все в норм. Да и помню,нервы и слезы девочек с БП,кучу анализов,переделывали ,слезы,нервы....итог здоровый ребенок. Так что, девочки,при любых результатах соблюдаем спокойствие и верим а наших деток))) я по этим же соображениям оиказалась от анализа крови во вторую беременность, ребенок очень долгожданный был. А сейчас решила сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 badgoodcat, держись! Узи надо переделать обязательно! Но главное, твой настрой. Ты умничка! Так держать! Всё будет хорошо с малышонком, я верю! И сама выздоравливай, пусть токсикоз уйдет поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Сходила на скрининг. Придётся нарушить хорошую статистику нашей группы. У малыша в брюшной полости анэхогенное образование 10*4,5 мм невыявленной этиологии- условно киста брюшной полости. И дефект межжелудочковой перегородки в сердечке. Срок 12 недель Ктр 56 Бпр 23 Твр 1,5 Носик 2.06 Отправили на консультацию к генетику- решать вопрос с прерыванием. Я сразу поняла что что-то не ладно, когда стали спрашивать есть ли ещё дети....(((( Барокамера кстати бесплатно мне и легче стало буквально после первой процедуры- мне нравится. Сегодня пришла на процедуру зареваная и с головной болью. Буквально через 5 минут сеанса голова прошла Церукал сказали препарат не безопасный, постараются без него. Они его применяют только при рвоте более 15-20 р/ день Для начала дефектмежжелудочной перегородки(коротко дмжп) - он может ещетзарасти до родов. В моем случае он был, но к родам исчез, Цытко смотрел, сказал нет даже намека. Про анэхогенное образование в брюшной полости-вот честно, я бы не тоопилась сразу делать выводы. Оно все может измениться несколько раз за всю Б. Я сделаю узи скрининговое, если все данные будут в норме, то не вижу смысла сдавать кровь вообще, лучше витамины куплю. Да и в прошлый раз скрининг, как и кровь были отличные, никаких отклонений вообще. Хотя, должны были отобразиться по крови.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения