ОльгаНИК 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ОльгаНИК, ох понимаю отлично..у меня 5 штук и все на ОСНО с НДС и прибылью((( сегодня ночью проснулась в 4 и ревела 2 часа, нервы сдали с этой работой.. 5 с НДС это жесть, а Обороты какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Птица говорун 1984, у меня срок по узи на 4 дня опережает по м. Сказали, что декрет будут рассчитывать после второго узи. Если там останется на 4 дня больше, сместят и рфициалтный срок по м. Всех, у кого результаты нипт на руках, наши поздравлялки с хорошими данными! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Девочки, всем спасибо за поздравления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 А мне приехал с Али допплер. Послушала сердечко ляльки. Довольнаяяяя) Хотя муж все-равно бурчит что я кормлю свою паранойю) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Всем доброго утра! Наконец и я дождалась своего дня скрининга. Сегодня в 14.00 иду. Надо было на утро записываться. Не терпится))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Kapusha, Удачи! Девочки привет всем В табличку внесу, я просто настороженно отношусь к своим персональным данным, поэтому не особо горю желанием это делать. Если будет неполная уж простите С хорошими результатами нипта! Прочитать то все прочитала, пока дошла ответить, уже все позакрыла На работе суматошное время, голова забита дрянью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Всем доброго субботнего утра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Всем доброго утра! Наконец и я дождалась своего дня скрининга. Сегодня в 14.00 иду. Надо было на утро записываться. Не терпится))) Удачи, ждем с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Доброе утро) Kapusha, Удачи! @@@@ Ждём с хорошими новостями! СоваСергеевна, ой,а я бы тоже не отказалась )) учитывая что на след прием я попаду только в середине мая, закрадываются плохиши в голову( Мне нужно было в этом городе на учёт встать, а без их местной печати в полисе меня не ставят, а я полис не брала, только мультикарточку в которой все данные указаны. Предложили временный и потом автоматом новый полис в страховой сделать, вот спасибо говорю… я через месяц обратно в татарию а полис мордовский будет)) Ласковый май, да конечно это выбор каждого) я просто упомянула тех кто более менее активно общается, кто-то может просто и не думал про эту табличку, но думаю большинство тоже просто против распространения. Я кстати записалась на второе УЗИ в 20 недель, ну почти полторы тысячи как я писала в прошлый раз, только три... Три тысячи.... ...его за ногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Я за первый платный скрининг заплатила 2500. Второй 3000 стоит. Третий снова 2500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 врединКа1982, с недельками! Мадагаскарская комета, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Мой 2 скрининг будит стоить 6 тыс.400 руб, к этому узисту запись за 1.5 - 2 месяца. Я записалась на 13 мая. К бесплатному теперь уже не пойду. Про табличку, пока еще думаю, вписывать свои данные туда да или нет. Тоже не хочу ни чего сравнивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Пришел НИПТ по всем синдромам низкие риски, здоровенький мальчик) как всегда вовремя секс в овуляцию и вуа ля)))) С хорошим результатом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Доброе утро всем. Девочки, а как часто вы ходите на приём к гинекологу? Я каждые две недели.... Не очень удобно с работы отпрашиваться так часто... С первой беременностью до декрета раз в месяц былобыло посещение, после -_ уже раз в две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 У меня получается раз в 2 недели, не реже, потому что я на больничных постоянно. Я и довольна, вопросики накопившиеся можно позадавать лишний раз и врач нравится, назначила вот дополнительное узи посмотреть гематому и приём в кабинет невынашивания, решить по поводу приема моих лошадиных доз прогестерона и другие гормоны в крови посмотрим.. Кстати по поводу гормонов.. девочки, у кого как обстоят дела с волосами? Они у меня и по жизни лезли, а сейчас просто мрак.. читали что в Б они наоборот лучше становятся, так надеялась, но не случилось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Наверно я схожу к Плотко послушаю что скажет. Но попозже- на 2 скрининг. Самое оптимальное время, на этом сроке хорошо видны все органы. И может что-то к тому времени изменится Сейчас узи- как вилами по воде... 19 недель у меня вроде в июне- думаю успею записаться. Сейчас в любом случае никак- я ж в больничке. Я на скрининг еле доползла- за стенку держалась(((( голова кружилась, в глазах темно....ещё и рыдала там. На меня все смотрели как на ненормальную. А медсестра прям брезгливо так посмотрела на мои вены....они ж исколоты капельницами бесконечными.... Блин что за люди там работают... Ко второму скринингу, действительно, многое изменится Здоровья вам с масиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Доброе утро всем. Девочки, а как часто вы ходите на приём к гинекологу? Я каждые две недели.... Не очень удобно с работы отпрашиваться так часто... С первой беременностью до декрета раз в месяц былобыло посещение, после -_ уже раз в две недели у нас явка раз в три недели. Вроде так до 28 недель,а потом раз в две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kapusha 14 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2018 Я со скрининга. Опережаем срок на 4 денёчка. Овуляция ранняя была. Носик и воротниковая зона в норме. И вообще все в норме. И у нас на 99% барышня))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 СоваСергеевна, ой,а я бы тоже не отказалась )) учитывая что на след прием я попаду только в середине мая, закрадываются плохиши в голову( Я с Али заказывала 2 недели назад. Он ооочень быстро приехал. Так что если что-ты учти что быстро доезжает))) Мой 2 скрининг будит стоить 6 тыс.400 руб, к этому узисту запись за 1.5 - 2 месяца. Я записалась на 13 мая. К бесплатному теперь уже не пойду. Про табличку, пока еще думаю, вписывать свои данные туда да или нет. Тоже не хочу ни чего сравнивать. Ты куда ходишь так дорого? У меня аж волосы дыбом встали О_О В Медлабе на Ваське есть шикарная дама проводящая скрининг и всего за 2500 Доброе утро всем. Девочки, а как часто вы ходите на приём к гинекологу? Я каждые две недели.... Не очень удобно с работы отпрашиваться так часто... С первой беременностью до декрета раз в месяц былобыло посещение, после -_ уже раз в две недели У меня выходит раз в месяц примерно. Да и не вижу смысла чаще к ним ломиться, если честно, если все в норме. Тем более у меня гиня такая - тянет поясницу? Пройдет. Тонус матки? Ну, сейчас его нет значит все в норме. И т.д Кстати по поводу гормонов.. девочки, у кого как обстоят дела с волосами? Они у меня и по жизни лезли, а сейчас просто мрак.. читали что в Б они наоборот лучше становятся, так надеялась, но не случилось((( С начала Б лезут так, что парик на вторую меня собрать можно. После душа клоками из слива вынимаю( Но у меня и в прошлую Б так было. Репейное масло наше все. Немного приостанавливает этот ад. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Я со скрининга. Опережаем срок на 4 денёчка. Овуляция ранняя была. Носик и воротниковая зона в норме. И вообще все в норме. И у нас на 99% барышня))) Какие чудесные новости! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Я со скрининга. Опережаем срок на 4 денёчка. Овуляция ранняя была. Носик и воротниковая зона в норме. И вообще все в норме. И у нас на 99% барышня))) Поздравляяяяяююю!!!! Как меня слова про барышню растрогали, я бы очень хотела чтобы мне подтвердили что у меня тоже девочка. Понятно,что любить буду сына ни на грамм меньше, но дочка это моя всемирная мечта, моя любовь ещё задолго до ее рождения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Меня каждые две недели приглашают. Раньше так часто не было. Надо было еще позже на учет вставать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Uramargo, По поводу волос, тоже лезут ужасно, но я каждые 7-8 месяцев хим завивку делаю и они у меня и так лезли, а с беременностью меньше лезть не стали. У меня генетика волосяная сильная, спасибо отцу, волосы жёсткие, толстые, поэтому незаметно,что лезут. Я тоже пока раз в 2 недели в ЖК, но я то на дневном была, то так сяк анализы пересдавала, чаще получалось ОльгаНИК, Блиииин, ну и цены, охереть не встать! За что 6400??????? Я в шоке!!!!!! Что такого звёздного он может сделать, что другие за 1600 делают.... Хотя везде свои расценки! Но 6400 на мой взгляд это очень дорого! Наверное, уровень зарплат тоже разный. Если у нас 12-15 тысяч зарплата, то это заоблачная цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Kapusha, Поздравляю )))) У меня раз в месяц явка. Мне хватает ))) насчет волос ничего особенного не заметила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 СоваСергеевна, А я себя внутренне отговорила от допплера, хотя очень внимательно изучала и руки чесались! А сейчас уже подобие шевелюх появилось, пока конечно не уверена на 100%, но мне так спокойнее, что это ляля копошится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения