Чиффа 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 И я хочу призраков порасматривать. У меня никогда их небыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Я всё-таки сегодня сделала тест. 10ДПО, но тест кристально чист. Овитрель у меня выходил 9 дней. Доброе утро! Вот ожидание это самое тяжелое...так и живем : пол цикла ждём овуляции, остальные 14 дней ждёт заветных полосок (замачивая тесты с 7го дня )) ) В точку ))) Мы не знаем слова "терпение" и "ожидание" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Хочуха48, А я знаю слово страх и разочарование.. поэтому и не делаю тесты без задержки.. Хнык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Хочуха48, А я знаю слово страх и разочарование.. поэтому и не делаю тесты без задержки.. Хнык Мы все эти слова знаем. Только всё равно не вытерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Хочуха48, Знаю Я люблю чужих призраков рассматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 У меня на одном бвл призрак, но камера его не взяла, а на двух нет, так что это плод фантазии. Но думаю надо с утра сделать, у нас вечером гости намечаются((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 У меня на одном бвл призрак, но камера его не взяла, а на двух нет, так что это плод фантазии. Но думаю надо с утра сделать, у нас вечером гости намечаются((( Ну ещё есть дни в запасе, когда можно надеяться ) Вторая полосочка ещё появится @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Хочуха48, очень надеюсь! Если не получиться, то наверное под лето планировать буду, чтобы не было стрессовых факторов, в ввиде работы. У меня просто отпуск 2 месяца и пллюс месяц спокойного режима, как раз, чтобы самый опасный срок прошел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Sevlaria, у меня тоже отпуск 2 месяца), но я его обычно делаю разрывным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Хочуха48, очень надеюсь! Если не получиться, то наверное под лето планировать буду, чтобы не было стрессовых факторов, в ввиде работы. У меня просто отпуск 2 месяца и пллюс месяц спокойного режима, как раз, чтобы самый опасный срок прошел! Ну да, сейчас у нас самый опасный срок начинается. Будем надеяться на лучшее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, у меня не получается дробить. Я учитель! У детей летние каникулы, у нас отпуск)))) Мне летом еще магисторскую диссертацию защищать, вот как-то надо совместить. Девочки, сделала днем, когда высох и пожелтел немного, стала видна бленый призрак, вот что думать? Придется усиленно изображать, что пью мартини и пить сок. О том что планируем говорить вообще никому не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Sevlaria, я тоже педагог) дроблю за лето, 28 дней в начале лета и 28 в августе. Ох, держу кулачки чтоб ярчал @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Sevlaria, тоже держу кулачки на ярчание @@@))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, колега!!! У нас в июне ЕГЭ школа принимает, птэтому все в обязательном порядке в июне нс работе!!!! Ой девочки, смотрю свои беременные фотки, фоточки моих малышей, когда они были свои маленькие и мечтаб о ярком тестике! А еще немного переживаю, как я уроки вести буду, если с Б все будет хорошо. У меня 8 класс, пока не гаркнешь не соберутся??? √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, ты чтт преподаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Всем привет! :isnegzima: Кочуя по группам раньше, встретила интересных людей и услышала много историй. Посижу здесь до ноябрят и дальше пойду знакомиться. Не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Sevlaria, я педагог-психолог) не веду предмет, но веду дополнительные образовательные программы) в этом году тоже в 8 классах, поэтому понимаю)) Mrs.Rhee, привет! Тоже люблю узнавать новых людей и новую информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 (изменено) Приветик всем! Кто-то что-нибудь видит?? 6-7дпо Изменено 13 января 2018 пользователем Nata_pyzhyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Приветик всем! Кто-то что-нибудь видит?? 6-7дпо Надо, наверное, с компа смотреть. С телефона не вижу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Nata_pyzhyk, я тоже с телефона, но вроде что-то вижу) единственно не знаю что за тесты, чтоб прнять где должна быть полосочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Itest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Nata_pyzhyk, есть белое вдавление, где должна быть полоска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Nata_pyzhyk, мне кажется, что вижу. 6-7 дпо и уже призрак? Классно!! Ярчайте! √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, а я веду алгебру и геометрию!! У меня 1 восьмой и 2 пятых класса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Девочки, я всё-таки остаюсь с вами!))) Ссылки скрыты. Завтра утром перед работой побегу сдам ХГЧ ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Хочуха48, оооо, первые октябрята пошли, поздравляю от всей души!!! Всем привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Хочуха48, оооо, первые октябрята пошли, поздравляю от всей души!!! Всем привет Спасибо!) И радостно, и боязно. В том году была ЗБ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения