Carpe_Diem 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 не болело, но как начиталась про внематочнкб, все заболело)) я ещё пока верю! Спасибо, такие примеры дают надежду! Я хочу думать, что врач ошиблась в прошлый раз и не захотела это признавать., я даже настроена, что моя завтра тоже ничего не увидит , но результаты хгч прояснят все в любом случае., Вот три сегодняшних, нижний 5 секунд держала, но не помогло))) но все равно нлрмалтно я считаю. какие красивые тестики. У меня вторая ещё бледная)) жду как поярчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Issa, Отличнейшие тесты я говорю, ярче некуда. Заметно поярчали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Ссылки скрыты. Вот мой. 30ДЦ и первый день задержки Issa, Очень хорошие у тебя тесты, придраться не к чему 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 какие красивые тестики. У меня вторая ещё бледная)) жду как поярчает поярчают))) куда денутся) какой дпо? Ссылки скрыты. Вот мой. 30ДЦ и первый день задержки Issa, Очень хорошие у тебя тесты, придраться не к чему спасибо)) супеский тест! В 1 день задержки у меня такого далеко не было )) красота! //dovsanim//, спасибо )) последим ещё немного..вдруг ещё поярчает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 привет! Как здорово, третьего! Молодцы))) добро пожаловать!!! Я тут подумала сейчас ещё...мне же сказали на УЗИ, что есть риск внематочной , раз яйца нет.. логически рассуждаю : если врач в 4 недели ровно сказала, что видит ПЯ в матке и уверена в этом, а в 4,4 говорит, что ПЯ нет, хоть она его и видела ранее своими глазами и вероятно оно рассосалось .. и в то же время она же говорит , что есть риск внематочной .. то как может яйцо из матки перебраться в трубу ? Тогда получается, что она допускает, что первый раз это было не ПЯ? В таком случае есть шанс, что первый раз она ошиблась и его ещё просто не видно.. а признавать может это не захотела. и если яйцо рассосалось, то почему ярчает тест! Все нелогично) Мне в этот раз врач узи вообще сказала, что изначально все беременности внематочные, а потом оплодотворенная яйцеклетка спускается в молость матки втечении 3! недель...ерунда какая-то...не раз читала, что хгч начинает расти после имплантации...придумывают что-то...сказала бы просто, что еще рано...вот и у тебя могла что-то ляпнуть. Я как-то на сохранении в больнице лежала, так привезли девочку с внематочной на 8 неделе. Ей на узи одна врач не видела беременность, позвала заведующую, а та ей: Ты что не видишь, у нее же внематочная, смотри, сердце в трубе бьется! Вот тебе и врач узи...а в другой лежала, так девочка в 7-8 недель попала на лапороскопию с внематочной после 2 узи в разных мед.центрах-видели разное, а оказалась маточная, но пришлось делать аборт из-за наркоза...короче, нельзя безоговорочно доверять никому. Я тому пример. Мою маму отправили на чистку, когда она была беременна мной-сказали не развивается. А сходила в другую поликлинику, а все в порядке, по сроку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Как у вас с токсикозом дела, девочки? У меня в прошлую Б не было токсикоза , только в 8-9 недель чуть укачивало в транспорте и иногда мутило, но не рвало. А сейчас странное состояние - меня не тошнит не капли, но я вообще не хочу есть.. открываю холодильник и закрываю.. пару лёгких перекусов на день мне хватает.. похудела даже с 55,5 до 53,6 уже .. может это тоже токсикоз такой ? Ссылки скрыты. Вот мой. 30ДЦ и первый день задержки Issa, Очень хорошие у тебя тесты, придраться не к чему офигеть! Не сразу я врубилась! Так у тебя тестовая ярче контрольной! Вот это круто)) ттт! Полосище так полосище)) Мне в этот раз врач узи вообще сказала, что изначально все беременности внематочные, а потом оплодотворенная яйцеклетка спускается в молость матки втечении 3! недель...ерунда какая-то...не раз читала, что хгч начинает расти после имплантации...придумывают что-то...сказала бы просто, что еще рано...вот и у тебя могла что-то ляпнуть. Я как-то на сохранении в больнице лежала, так привезли девочку с внематочной на 8 неделе. Ей на узи одна врач не видела беременность, позвала заведующую, а та ей: Ты что не видишь, у нее же внематочная, смотри, сердце в трубе бьется! Вот тебе и врач узи...а в другой лежала, так девочка в 7-8 недель попала на лапороскопию с внематочной после 2 узи в разных мед.центрах-видели разное, а оказалась маточная, но пришлось делать аборт из-за наркоза...короче, нельзя безоговорочно доверять никому. Я тому пример. Мою маму отправили на чистку, когда она была беременна мной-сказали не развивается. А сходила в другую поликлинику, а все в порядке, по сроку... вот это да.. да, конечно, всякое бывает.. но врачи и правда часто ошибаются.. я правда своей доверяю, хожу к ней с 13 лет.. всегда все было хорошо, она работает в центре , где ЭКО делают.. отличный специалист..надеюсь на Ее мнение завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Issa, Уже полегче. Муж успокаивает. Говорит, это хорошо, значит сама можешь беременеть. Пожалел. Полегчало. И, по моему чуть мазня начинается. Я, как дурочка на прошлой неделе записалась и на узи и к гинекологу. Узи на понед, гинеколог на вторник. Гиня смотрела на меня как на доисторическое ископаемое. Типа и что делать с вами будем. Вот хотела на ее лицо посмотреть. Мне предлагали ЭКО снова. И донооскую яйцеклетку. И стимуляцию. А у меня АМГ низкий, каждая стимуляция приближает климакс. И эндометрий портит. В смысле полипы провоцирует. Я все думала приду вот гордая такая с полосками. И с результатом хгч, а Вы не верили. Ну дурочка я в общем.И отгул взяла на работе. Теперь получается все зря. Но хотела все под контроль, сдать анализы какие надо, чтобы с самого начала ничего не упустить. Кстати, сегодня утром тест мочила. Шальная мысль такая, вдруг поярчает? тест полосатый все еще, как вчера. Так что глупо я теперь себя чувствую, если честно На все воля Божья! Может малыш должен родиться не в октябре, а в декабре Муж правильно сказал, что сама можешь-это уже прогресс. У меня подруга перед тем как родить первого, несколько ЗБ перенесла, потом все-таки родила . Разошлась с мужем, встретила другого и почти сразу от него забеременела, но на 13 неделе опять ЗБ...в следующем цикле забеременела и родила...а через год забеременела 3-м и узнала только в 9 недель, т.к. как будто месячные прошли и даже а/б пила...в конце января родила и все хорошо! Так что не вешаем нос, девчули! У меня 1 ЗБ, 5 срывов тестов на задержке несколько дней из-за низкого прогестерона и стресса, 1 роды и вот завтра тоже волнуюсь перед узи, найдут ли...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Да, у меня всегда такие тесты. В первый день задержки делаешь и тестовая вылазит сразу яркая и быстрее чем контрольная А вот когда была ЗБ тогда не было так, тоже конечно была нормальная но не такая яркая и её нужно было ждать Ой токс это мое больное место. Всегда блюю начиная с 6 недели и заканчивая 12-13, ничего не помогает, ни капельницы, ничего. Рвет на день 8-13 раз стабильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 На все воля Божья! Может малыш должен родиться не в октябре, а в декабре Муж правильно сказал, что сама можешь-это уже прогресс. У меня подруга перед тем как родить первого, несколько ЗБ перенесла, потом все-таки родила . Разошлась с мужем, встретила другого и почти сразу от него забеременела, но на 13 неделе опять ЗБ...в следующем цикле забеременела и родила...а через год забеременела 3-м и узнала только в 9 недель, т.к. как будто месячные прошли и даже а/б пила...в конце января родила и все хорошо! Так что не вешаем нос, девчули! У меня 1 ЗБ, 5 срывов тестов на задержке несколько дней из-за низкого прогестерона и стресса, 1 роды и вот завтра тоже волнуюсь перед узи, найдут ли...))) найдут-найдут)) напиши завтра обязательно) У нас дети почти ровесники, моему в апреле 4 будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Issa, у меня никакого намека на тошноту, только ем как не в себя ))) с сыном у меня токсикоз был до 16 недель, 3 недели лежала в больнице под капельницами похудела до 38 кг, жутко вспомнить, с дочкой не было вобще никакого токсикоза, в прошлом году была ЗБ, буквально 3-4 дня чуть потошнило и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 найдут-найдут)) напиши завтра обязательно) У нас дети почти ровесники, моему в апреле 4 будет) У меня тест как у тебя на 16ДПО был, а на 17ДПО тестовая ярче контрольной, так что ждемс и не накручивай себя, ты же в сравнение 3 теста одного дня показала? Токса ни разу не было, тьфу тьфу тьфу, только слегка мутило в транспорте, от запахов и утром с голода в 5 утра-ела 0,5 банана и проходило. Набрала за беременность 20кг))) Когда тест только заполосатился в этот раз, вообще ничего не хотелось, а сейчас то мясо, то сладкое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Да, у меня всегда такие тесты. В первый день задержки делаешь и тестовая вылазит сразу яркая и быстрее чем контрольная А вот когда была ЗБ тогда не было так, тоже конечно была нормальная но не такая яркая и её нужно было ждать Ой токс это мое больное место. Всегда блюю начиная с 6 недели и заканчивая 12-13, ничего не помогает, ни капельницы, ничего. Рвет на день 8-13 раз стабильно какой кошмар.. сочувствую.. даже не представляю , как это.. наверное худеешь жутко? Issa, у меня никакого намека на тошноту, только ем как не в себя ))) с сыном у меня токсикоз был до 16 недель, 3 недели лежала в больнице под капельницами похудела до 38 кг, жутко вспомнить, с дочкой не было вобще никакого токсикоза, в прошлом году была ЗБ, буквально 3-4 дня чуть потошнило и все.. 38 кг!!! Жуть! А потом быстро восстановилась? После родов наверно меньше, чем до беременности была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Issa, до Б была где то 52 кг, после родов 46 ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, да, это три теста ща сегодня..последний чуть бледнее, но не суть. Посмотри завтра, но в этот раз они у меня как-то ярчает странно., пару дней на одном уровне, потом два-три дня ярче и тд., Ну да, у меня примерно такое же состояние было в плане тошноты. Набрала 16 кг, но потом похудела и была в итоге худее чем до беременности .. может ГВ помогло, кормила до 2,5..и потихоньку худела, даже когда еда много.. или это все жизнь , полная хлопот) Issa, до Б была где то 52 кг, после родов 46 ))))) офигеть! Вот это цифры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Issa, так хгч удваивается где-то через 48 часов, поэтому так вполне может быть, чтоб видеть динамику, советуют делать через день тесты. 3 теста за 1 день от переживаний-тебе надо выпить успокоительное, а то от думок чесаться начнешь. Кстати, мне мама говорила, что главный признак внематочное-отдает в ногу, что ходить больно. Я на узи пошла тоже с боязнью ВБ, т.к. мазня и начиталась, тесты непонятные и болит слева как будто яичник...на кисту по ощущениям похоже...оказалась киста желтого тела почти 5см...но я думаю, что ощущения похожие на ВБ... Issa, у меня никакого намека на тошноту, только ем как не в себя ))) с сыном у меня токсикоз был до 16 недель, 3 недели лежала в больнице под капельницами похудела до 38 кг, жутко вспомнить, с дочкой не было вобще никакого токсикоза, в прошлом году была ЗБ, буквально 3-4 дня чуть потошнило и все.. Я думала, что плохо так много набирать, а еще хуже, похоже, сбрасывать так много...Хорошего самочувствия тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Добро пожаловать всем новым девочкам!!! Issa, я тоже верю в то, что еще рано, и на узи пя не видно просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 У меня только 10дпо, ещё до задержки 4 дня. Поэтому поникаю что тесты ещё светлые )) предыдущие 2 беременности такие же были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Issa, так хгч удваивается где-то через 48 часов, поэтому так вполне может быть, чтоб видеть динамику, советуют делать через день тесты. 3 теста за 1 день от переживаний-тебе надо выпить успокоительное, а то от думок чесаться начнешь. Кстати, мне мама говорила, что главный признак внематочное-отдает в ногу, что ходить больно. Я на узи пошла тоже с боязнью ВБ, т.к. мазня и начиталась, тесты непонятные и болит слева как будто яичник...на кисту по ощущениям похоже...оказалась киста желтого тела почти 5см...но я думаю, что ощущения похожие на ВБ... У меня тоже болит правый яичник, тянет там.. но врач на первом УЗИ и говорила, что там киста ЖТ.. а в этот раз ничего о нем не сказала ,, То, что я делаю по 100 тестов в день - это моя такая особенность, вот не смогла избавиться от паранойи после ЗБ.. с сыном перестала сдавать после 2500, тесты уже делала иногда ради интереса, потом после значения хгч 136000 я успокоилась окончательно и после того как услышали сердечко и посмотрели как он шевелится чуть в 8-9 недель..уже скрининга спокойно ждала .. а тут перебаламутилт меня, и без того психованнкю) А разве можно успокоительное?? Какое? Мне сказали валерианку нельзя точно. Кстати сегодня утром тест яркий и быстрее контрольной вылез. По итоговому цвету примерно как вчера, но все же..уверенный такой) Я собираюсь к врачу, через 2 часа приём. Уф..мандраж)) У меня только 10дпо, ещё до задержки 4 дня. Поэтому поникаю что тесты ещё светлые )) предыдущие 2 беременности такие же были. ну да) скоро будут яркие) у меня на 10 день тоже была светлая совсем полосочка, бледно-розовая) Добро пожаловать всем новым девочкам!!! Issa, я тоже верю в то, что еще рано, и на узи пя не видно просто спасибо большое да Веру в нас!))) отпишусь после УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Issa, Доброе утро) Напиши обязательно. Держу кулачки на удачное узи. Я тоже сегодня собираюсь на УЗИ. На всякий случай. Мажет коричневым. Чуть тянет живот. Девочки, не может же быть ВБ у меня? Просто месячные начинаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Issa, Доброе утро) Напиши обязательно. Держу кулачки на удачное узи. Я тоже сегодня собираюсь на УЗИ. На всякий случай. Мажет коричневым. Чуть тянет живот. Девочки, не может же быть ВБ у меня? Просто месячные начинаются? доброе утро! Напишу, конечно)) А давно мажет? Болей нет? Может все-таки и правда сходить на УЗИ, на всякий пожарный, для собственного спокойствия?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Issa, ждем результаты хорошего узи. Ни пуха тебе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды) о беременности знаю уже две недели...все свыкалась с этой мыслью, поэтому только сейчас решила вступить в группу. Мне 27 лет, есть два сыночка, старшему пять будет в марте, мелкому два исполнилось в январе. И здесь, нежданно негаданно, с полнейшей дисфункцией яичников по УЗИ, с очень поздней, непонятно как получившейся овуляцией и одной неосторожности мужа - случилась беременность. Две недели хожу как зомби, как то испугалась в этот раз)) родители убьют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Issa, Со вчерашнего дня. Пойду вечером. Напишу, что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Привет девочки. И меня принимайте)Меня зовут Юля, у меня уже есть 3 детей. Беременность не планировала от слова вообще. По состоянию здоровья на 3 месяца мне отменили ОК, и этот месяц должен был быть последним без таблеток. Два месяца предохранялась през а в этом месяце поверила в силу календарного месяца и в то, что врачи сказали, что все не очень хорошо у меня по женски. Был ппа в безопасный день, после овуляции....но оказалось, что организм в реакции на сильный стресс выдал двойную овуляцию, с разницей в несколько дней. В нее и попали как то. Было страшно (да и сейчас страшно) родителей нет, из близких только муж и дети. Помощи ждать не откуда. Но ничего)пробьемся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Моя гинеколог сразу увидела ПЯ, хоть и сказала, что мы его видеть ещё не имеем права) и по идее через 2 дня надо было, ровно в 5 недель. Оно ещё крохотное, 2,8 мм, ЖТ 20*18, контроль через 1,5 недели. По хгч ей отчитаться. Я жду вчерашних результатов и сейчас пересдала ещё в Инвитро. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения