Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

не болело, но как начиталась про внематочнкб, все заболело)) я ещё пока верю! Спасибо, такие примеры дают надежду! Я хочу думать, что врач ошиблась в прошлый раз и не захотела это признавать., я даже настроена, что моя завтра тоже ничего не увидит , но результаты хгч прояснят все в любом случае.,

Вот три сегодняшних, нижний 5 секунд держала, но не помогло))) но все равно нлрмалтно я считаю.

какие красивые тестики. У меня вторая ещё бледная)) жду как поярчает

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Issa

Отличнейшие тесты ;) я говорю, ярче некуда. Заметно поярчали :)

Ссылки скрыты.

Вот мой. 30ДЦ и первый день задержки

Issa,  Очень хорошие у тебя тесты, придраться не к чему

• Нравится 2

какие красивые тестики. У меня вторая ещё бледная)) жду как поярчает

поярчают))) куда денутся) какой дпо?

Ссылки скрыты.

спасибо)) супеский тест! В 1 день задержки у меня такого далеко не было )) красота!

//dovsanim//,  спасибо )) последим ещё немного..вдруг ещё поярчает)

привет! Как здорово, третьего! Молодцы))) добро пожаловать!!!

Я тут подумала сейчас ещё...мне же сказали на УЗИ, что есть риск внематочной , раз яйца нет..

логически рассуждаю : если врач в 4 недели ровно сказала, что видит ПЯ в матке и уверена в этом, а в 4,4 говорит, что ПЯ нет, хоть она его и видела ранее своими глазами и вероятно оно рассосалось .. и в то же время она же говорит , что есть риск внематочной .. то как может яйцо из матки перебраться в трубу ? Тогда получается, что она допускает, что первый раз это было не ПЯ? В таком случае есть шанс, что первый раз она ошиблась и его ещё просто не видно.. а признавать может это не захотела.

и если яйцо рассосалось, то почему ярчает тест! Все нелогично)

Мне в этот раз врач узи вообще сказала, что изначально все беременности внематочные, а потом оплодотворенная яйцеклетка спускается в молость матки втечении 3! недель...ерунда какая-то...не раз читала, что хгч начинает расти после имплантации...придумывают что-то...сказала бы просто, что еще рано...вот и у тебя могла что-то ляпнуть. Я как-то на сохранении в больнице лежала, так привезли девочку с внематочной на 8 неделе. Ей на узи одна врач не видела беременность, позвала заведующую, а та ей: Ты что не видишь, у нее же внематочная, смотри, сердце в трубе бьется! Вот тебе и врач узи...а в другой лежала, так девочка в 7-8 недель попала на лапороскопию с внематочной после 2 узи в разных мед.центрах-видели разное, а оказалась маточная, но пришлось делать аборт из-за наркоза...короче, нельзя безоговорочно доверять никому. Я тому пример. Мою маму отправили на чистку, когда она была беременна мной-сказали не развивается. А сходила в другую поликлинику, а все в порядке, по сроку...

Как у вас с токсикозом дела, девочки? У меня в прошлую Б не было токсикоза , только в 8-9 недель чуть укачивало в транспорте и иногда мутило, но не рвало. А сейчас странное состояние - меня не тошнит не капли, но я вообще не хочу есть.. открываю холодильник и закрываю.. пару лёгких перекусов на день мне хватает.. похудела даже с 55,5 до 53,6 уже .. может это тоже токсикоз такой ?

Ссылки скрыты.

офигеть! Не сразу я врубилась! Так у тебя тестовая ярче контрольной! Вот это круто)) ттт! Полосище так полосище))

Мне в этот раз врач узи вообще сказала, что изначально все беременности внематочные, а потом оплодотворенная яйцеклетка спускается в молость матки втечении 3! недель...ерунда какая-то...не раз читала, что хгч начинает расти после имплантации...придумывают что-то...сказала бы просто, что еще рано...вот и у тебя могла что-то ляпнуть. Я как-то на сохранении в больнице лежала, так привезли девочку с внематочной на 8 неделе. Ей на узи одна врач не видела беременность, позвала заведующую, а та ей: Ты что не видишь, у нее же внематочная, смотри, сердце в трубе бьется! Вот тебе и врач узи...а в другой лежала, так девочка в 7-8 недель попала на лапороскопию с внематочной после 2 узи в разных мед.центрах-видели разное, а оказалась маточная, но пришлось делать аборт из-за наркоза...короче, нельзя безоговорочно доверять никому. Я тому пример. Мою маму отправили на чистку, когда она была беременна мной-сказали не развивается. А сходила в другую поликлинику, а все в порядке, по сроку...

вот это да.. да, конечно, всякое бывает.. но врачи и правда часто ошибаются.. я правда своей доверяю, хожу к ней с 13 лет.. всегда все было хорошо, она работает в центре , где ЭКО делают.. отличный специалист..надеюсь на Ее мнение завтра.

Issa,

Уже полегче. Муж успокаивает. Говорит, это хорошо, значит сама можешь беременеть. Пожалел. Полегчало.

И, по моему чуть мазня начинается. Я, как дурочка на прошлой неделе записалась и на узи и к гинекологу. Узи на понед, гинеколог на вторник. Гиня смотрела на меня как на доисторическое ископаемое. Типа и что делать с вами будем. Вот хотела на ее лицо посмотреть. Мне предлагали ЭКО снова. И донооскую яйцеклетку. И стимуляцию. А у меня АМГ низкий, каждая стимуляция приближает климакс. И эндометрий портит. В смысле полипы провоцирует.

Я все думала приду вот гордая такая с полосками. И с результатом хгч, а Вы не верили. Ну дурочка я в общем.И отгул взяла на работе. Теперь получается все зря.

Но хотела все под контроль, сдать анализы какие надо, чтобы с самого начала ничего не упустить.

Кстати, сегодня утром тест мочила. Шальная мысль такая, вдруг поярчает? тест полосатый все еще, как вчера.

Так что глупо я теперь себя чувствую, если честно ;)

На все воля Божья! Может малыш должен родиться не в октябре, а в декабре ;) Муж правильно сказал, что сама можешь-это уже прогресс. У меня подруга перед тем как родить первого, несколько ЗБ перенесла, потом все-таки родила . Разошлась с мужем, встретила другого и почти сразу от него забеременела, но на 13 неделе опять ЗБ...в следующем цикле забеременела и родила...а через год забеременела 3-м и узнала только в 9 недель, т.к. как будто месячные прошли и даже а/б пила...в конце января родила и все хорошо! Так что не вешаем нос, девчули! У меня 1 ЗБ, 5 срывов тестов на задержке несколько дней из-за низкого прогестерона и стресса, 1 роды и вот завтра тоже волнуюсь перед узи, найдут ли...)))

Да, у меня всегда такие тесты. В первый день задержки делаешь и тестовая вылазит сразу яркая и быстрее чем контрольная

А вот когда была ЗБ тогда не было так, тоже конечно была нормальная но не такая яркая и её нужно было ждать

Ой токс это мое больное место. Всегда блюю начиная с 6 недели и заканчивая 12-13, ничего не помогает, ни капельницы, ничего. Рвет на день 8-13 раз стабильно

На все воля Божья! Может малыш должен родиться не в октябре, а в декабре ;) Муж правильно сказал, что сама можешь-это уже прогресс. У меня подруга перед тем как родить первого, несколько ЗБ перенесла, потом все-таки родила . Разошлась с мужем, встретила другого и почти сразу от него забеременела, но на 13 неделе опять ЗБ...в следующем цикле забеременела и родила...а через год забеременела 3-м и узнала только в 9 недель, т.к. как будто месячные прошли и даже а/б пила...в конце января родила и все хорошо! Так что не вешаем нос, девчули! У меня 1 ЗБ, 5 срывов тестов на задержке несколько дней из-за низкого прогестерона и стресса, 1 роды и вот завтра тоже волнуюсь перед узи, найдут ли...)))

найдут-найдут)) напиши завтра обязательно)

У нас дети почти ровесники, моему в апреле 4 будет)

• Нравится 1

Issa, у меня никакого намека на тошноту, только ем как не в себя ))) с сыном у меня токсикоз был до 16 недель, 3 недели лежала в больнице под капельницами похудела до 38 кг, жутко вспомнить, с дочкой не было вобще никакого токсикоза, в прошлом году была ЗБ, буквально 3-4 дня чуть потошнило и все..

найдут-найдут)) напиши завтра обязательно)

У нас дети почти ровесники, моему в апреле 4 будет)

У меня тест как у тебя на 16ДПО был, а на 17ДПО тестовая ярче контрольной, так что ждемс и не накручивай себя, ты же в сравнение 3 теста одного дня показала?

Токса ни разу не было, тьфу тьфу тьфу, только слегка мутило в транспорте, от запахов и утром с голода в 5 утра-ела 0,5 банана и проходило. Набрала за беременность 20кг))) Когда тест только заполосатился в этот раз, вообще ничего не хотелось, а сейчас то мясо, то сладкое(((

Да, у меня всегда такие тесты. В первый день задержки делаешь и тестовая вылазит сразу яркая и быстрее чем контрольная

А вот когда была ЗБ тогда не было так, тоже конечно была нормальная но не такая яркая и её нужно было ждать

Ой токс это мое больное место. Всегда блюю начиная с 6 недели и заканчивая 12-13, ничего не помогает, ни капельницы, ничего. Рвет на день 8-13 раз стабильно

какой кошмар.. сочувствую.. даже не представляю , как это.. наверное худеешь жутко?

Issa, у меня никакого намека на тошноту, только ем как не в себя ))) с сыном у меня токсикоз был до 16 недель, 3 недели лежала в больнице под капельницами похудела до 38 кг, жутко вспомнить, с дочкой не было вобще никакого токсикоза, в прошлом году была ЗБ, буквально 3-4 дня чуть потошнило и все..

38 кг!!! Жуть! А потом быстро восстановилась? После родов наверно меньше, чем до беременности была?

Issa, до Б была где то 52 кг, после родов 46 )))))

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,  да, это три теста ща сегодня..последний чуть бледнее, но не суть. Посмотри завтра, но в этот раз они у меня как-то ярчает странно., пару дней на одном уровне, потом два-три дня ярче и тд.,

Ну да, у меня примерно такое же состояние было в плане тошноты. Набрала 16 кг, но потом похудела и была в итоге худее чем до беременности .. может ГВ помогло, кормила до 2,5..и потихоньку худела, даже когда еда много.. или это все жизнь , полная хлопот)

Issa, до Б была где то 52 кг, после родов 46 )))))

офигеть! Вот это цифры!

Issa, так хгч удваивается где-то через 48 часов, поэтому так вполне может быть, чтоб видеть динамику, советуют делать через день тесты. 3 теста за 1 день от переживаний-тебе надо выпить успокоительное, а то от думок чесаться начнешь. Кстати, мне мама говорила, что главный признак внематочное-отдает в ногу, что ходить больно. Я на узи пошла тоже с боязнью ВБ, т.к. мазня и начиталась, тесты непонятные и болит слева как будто яичник...на кисту по ощущениям похоже...оказалась киста желтого тела почти 5см...но я думаю, что ощущения похожие на ВБ...

Я думала, что плохо так много набирать, а еще хуже, похоже, сбрасывать так много...Хорошего самочувствия тебе!

Добро пожаловать всем новым девочкам!!!

Issa, я тоже верю в то, что еще рано, и на узи пя не видно просто

У меня только 10дпо, ещё до задержки 4 дня. Поэтому поникаю что тесты ещё светлые )) предыдущие 2 беременности такие же были.

Issa, так хгч удваивается где-то через 48 часов, поэтому так вполне может быть, чтоб видеть динамику, советуют делать через день тесты. 3 теста за 1 день от переживаний-тебе надо выпить успокоительное, а то от думок чесаться начнешь. Кстати, мне мама говорила, что главный признак внематочное-отдает в ногу, что ходить больно. Я на узи пошла тоже с боязнью ВБ, т.к. мазня и начиталась, тесты непонятные и болит слева как будто яичник...на кисту по ощущениям похоже...оказалась киста желтого тела почти 5см...но я думаю, что ощущения похожие на ВБ...

У меня тоже болит правый яичник, тянет там.. но врач на первом УЗИ и говорила, что там киста ЖТ.. а в этот раз ничего о нем не сказала ,,

То, что я делаю по 100 тестов в день - это моя такая особенность, вот не смогла избавиться от паранойи после ЗБ..

с сыном перестала сдавать после 2500, тесты уже делала иногда ради интереса, потом после значения хгч 136000 я успокоилась окончательно и после того как услышали сердечко и посмотрели как он шевелится чуть в 8-9 недель..уже скрининга спокойно ждала .. а тут перебаламутилт меня, и без того психованнкю)

А разве можно успокоительное?? Какое? Мне сказали валерианку нельзя точно.

Кстати сегодня утром тест яркий и быстрее контрольной вылез. По итоговому цвету примерно как вчера, но все же..уверенный такой)

Я собираюсь к врачу, через 2 часа приём. Уф..мандраж))

У меня только 10дпо, ещё до задержки 4 дня. Поэтому поникаю что тесты ещё светлые )) предыдущие 2 беременности такие же были.

ну да) скоро будут яркие) у меня на 10 день тоже была светлая совсем полосочка, бледно-розовая)

Добро пожаловать всем новым девочкам!!!

Issa, я тоже верю в то, что еще рано, и на узи пя не видно просто

спасибо большое да Веру в нас!))) отпишусь после УЗИ!
  • Нравится 1

Issa

Доброе утро) Напиши обязательно. Держу кулачки на удачное узи.

Я тоже сегодня собираюсь на УЗИ. На всякий случай. Мажет коричневым. Чуть тянет живот.

Девочки, не может же быть ВБ у меня? Просто месячные начинаются?

Issa

Доброе утро) Напиши обязательно. Держу кулачки на удачное узи.

Я тоже сегодня собираюсь на УЗИ. На всякий случай. Мажет коричневым. Чуть тянет живот.

Девочки, не может же быть ВБ у меня? Просто месячные начинаются?

доброе утро! Напишу, конечно))

А давно мажет? Болей нет? Может все-таки и правда сходить на УЗИ, на всякий пожарный, для собственного спокойствия?..

Issa,  ждем результаты хорошего узи. Ни пуха тебе))

Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды) о беременности знаю уже две недели...все свыкалась с этой мыслью, поэтому только сейчас решила вступить в группу. Мне 27 лет, есть два сыночка, старшему пять будет в марте, мелкому два исполнилось в январе. И здесь, нежданно негаданно, с полнейшей дисфункцией яичников по УЗИ, с очень поздней, непонятно как получившейся овуляцией и одной неосторожности мужа - случилась беременность. Две недели хожу как зомби, как то испугалась в этот раз)) родители убьют

• Нравится 1

Issa

Со вчерашнего дня. Пойду вечером. Напишу, что и как.

Привет девочки. И меня принимайте)Меня зовут Юля, у меня уже есть 3 детей. Беременность не планировала от слова вообще. По состоянию здоровья на 3 месяца мне отменили ОК, и этот месяц должен был быть последним без таблеток. Два месяца предохранялась през а в этом месяце поверила в силу календарного месяца и в то, что врачи сказали, что все не очень хорошо у меня по женски. Был ппа в безопасный день, после овуляции....но оказалось, что организм в реакции на сильный стресс выдал двойную овуляцию, с разницей в несколько дней. В нее и попали как то. Было страшно (да и сейчас страшно) родителей нет, из близких только муж и дети. Помощи ждать не откуда. Но ничего)пробьемся)

• Нравится 1

Моя гинеколог сразу увидела ПЯ, хоть и сказала, что мы его видеть ещё не имеем права) и по идее через 2 дня надо было, ровно в 5 недель. Оно ещё крохотное, 2,8 мм, ЖТ 20*18, контроль через 1,5 недели. По хгч ей отчитаться. Я жду вчерашних результатов и сейчас пересдала ещё в Инвитро.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...