врединКа1982 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Я на таком маленьком сроке вообще не понимаю где смотреть девочку мальчика Там же половой бугорок у всех просто под разным углом, от длинны вообще не зависит Это может быть пробка в миндалине. Я в таком случае надавливаю узкой стороной ложки на нее и смотрю в зеркало с фонариком. Обычно вылезают и становится легче. Ты переохладилась или холодное пила/ела? После этого в помощь можно лизобакт, гексорал или люголь. Ой я так не смогу, я вообще не могу когда в рот посторонний предмет, у меня рвотный рефлекс Я вообще не знаю, болею с января четвертый раз, и каждый раз очень болит горло потом кашель сильный начинается еще. Устала уже, последний раз болела в феврале прошлого года а тут кошмар прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Всех приветствую! Кто дождался скринингов, всех поздравляю! Новеньким - бьянвеню. Почитываю вас, девочки. А написать самой толком и некогда. Вот выдалась свободная минутка пару строчек черкануть, в кафе сижу, и то убегать по делам скоро, звонка жду. Ох, что мне пришлось тут пережить, никому не пожелаю. Все началось в пятницу. Сижу я такая, смотрю Холостяка, о плохом не думаю. Раздаётся звонок, номер незнакомый. Отвечаю. Представляется секретарша из клиники, в кот. веду беременность, говорит, что мой гинеколог получил результаты анализа крови на трисомии и хотел бы меня видеть на дополнительном рандеву. Естественно, никаких подробностей. Назначила на понедельник, сегодня то бишь. Положила трубку и сижу как мешком стукнутая. Ни в одну беременность такого не было. Все выходные на нервяках. Муж правда успокаивал. А сама прочитала, что порог риска начинается от 1/250. И сижу думаю - сколько там? 1 из 200, 1 из 100, из 50?? Фсё, позвонили мне, нужно убегать. Но тут как в сериале - продолжение следует ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Цветочек♡, Не переживай, многое на инстинктах поймёшь))) Инстинкты инстинктами, но хорошо, когда есть кому показать и подсказать. Я после роддома с сыном сразу в больницу попала и на меня там орали, что как так я не умею пеленать и не могу сразу памперсы найти в пакетах...говорили, что я должна была всю беременность готовиться и учиться по интернету...пипец до слез довели тогда...в напряг им было показать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Lynitari, это что то другое, мне кажется, может суставы, с другой стороны тоже самое. Но я не спец, я по профилю мальчика вижу)). Мой похож))) Хочется девочку? У меня уже есть девочка, поэтому мне не принципиально. Я бы для разнообразия от мальчика не отказалась, а муж говорит, что вторую девочку делал, хочет быть в окружении принцесс У меня просто любопытство, вот и пытаюсь разглядеть Но судя по всему интрига ещё на 4 недели сохраняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Привет всем! Мы со скрина! Всё у нас отлично, все органы как надо, идём чётко по сроку день в день. КТР 63 мм, воротниковое пространство 1,6 мм, нос визуализируется, но мерить не стали почему-то, а мне на фотке таким длинненьким кажется (в папку ) ЧСС 166. Пол я даже не спрашивала (со мной вообще почти не разговаривали, только дважды за 15 минут осмотра сказала узистка "всё, что я смотрю, всё хорошо" и "все органы в порядке"). Ну хоть с монитора сфотографировать в конце разрешила. И вот по фотке этой мне видится девочка. Может ещё кто разглядит? (половой бугорок слева, хоть и фотка немного смазалась - руки тряслись у меня ). Ссылки скрыты. До меня двоих мамочек несколько раз отправляли то шоколад кушать, то в туалет, то по лестницам гулять, потому что детки как-то не так лежали и невозможно было посмотреть. Я уж начала переживать, что и мою сейчас не разглядят. Но моя ляля молодечик, лежит как надо, развивается по книжке и вообще дисциплинированый ребёнок Шучу Пойду в табличку свои данные внесу. С хорошим узи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Всех приветствую! Кто дождался скринингов, всех поздравляю! Новеньким - бьянвеню. Почитываю вас, девочки. А написать самой толком и некогда. Вот выдалась свободная минутка пару строчек черкануть, в кафе сижу, и то убегать по делам скоро, звонка жду. Ох, что мне пришлось тут пережить, никому не пожелаю. Все началось в пятницу. Сижу я такая, смотрю Холостяка, о плохом не думаю. Раздаётся звонок, номер незнакомый. Отвечаю. Представляется секретарша из клиники, в кот. веду беременность, говорит, что мой гинеколог получил результаты анализа крови на трисомии и хотел бы меня видеть на дополнительном рандеву. Естественно, никаких подробностей. Назначила на понедельник, сегодня то бишь. Положила трубку и сижу как мешком стукнутая. Ни в одну беременность такого не было. Все выходные на нервяках. Муж правда успокаивал. А сама прочитала, что порог риска начинается от 1/250. И сижу думаю - сколько там? 1 из 200, 1 из 100, из 50?? Фсё, позвонили мне, нужно убегать. Но тут как в сериале - продолжение следует ))) У меня в прошлую Б так было, позвонили в пятницу и сказали что мне срочно нужно прийти в понедельник к своему врачу по результатам крови на триссомии. Придурки блин. Впереди выходные, я себя довела за эти два до такого состояния что попала в больницу в воскресение с кровотечение, я все выходные просто рыдала В итоге да, риски были большие по синдрому дауна 1:102 Сейчас получила кровь, риски минимальные а в прошлый раз меня генетики затаскали просто А сейчас вот. Ссылки скрыты. Хотя я думала что из за возраста опять будут плохие результаты 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Я на таком маленьком сроке вообще не понимаю где смотреть девочку мальчика Там же половой бугорок у всех просто под разным углом, от длинны вообще не зависит Ой я так не смогу, я вообще не могу когда в рот посторонний предмет, у меня рвотный рефлекс Я вообще не знаю, болею с января четвертый раз, и каждый раз очень болит горло потом кашель сильный начинается еще. Устала уже, последний раз болела в феврале прошлого года а тут кошмар прям Если вдруг будет сильно увеличиваться миндалина вызывай скорую. Может темпа подняться. У моего папы в детстве было почти смыкание миндалин, потому что абсцесс начался-гнойник...Ну, могу-не могу, а когда очень мешает, то на голодный желудок можно попробовать. Мне приходится себе из шприца еще промывать прям дырки в миндалинах...бяка такая...но по-другому только удаление... А вообще, не лишним будет на всю семью сорокаус за здравие заказать. Если кто сглазил может помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, ой какие ты страхи говоришь. Я такое первый раз слышу. У меня ангина была один раз в жизни, гнойники были огромные белые, это они, вот пробки про которые ты говоришь? Сейчас смотрела гнрйников нет, она одна просто большая рыхлая вся и красная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Valerielle, блин, так ты была уже или нет? Держу кулачки, что все хорошо!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 До маленького язычка достает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, ой какие ты страхи говоришь. Я такое первый раз слышу. У меня ангина была один раз в жизни, гнойники были огромные белые, это они, вот пробки про которые ты говоришь? Сейчас смотрела гнрйников нет, она одна просто большая рыхлая вся и красная Да, пробка внутри может быть, от этого может еще быть увеличена. Я как вымою, так сдуваются. До маленького язычка достает Это плохо. Слишком большая. Вот если бы тебе к врачу попасть по острой боли, тем более беременна...с такой миндалиной могут антибиотик прописать. А еще бывает одна инфицирует вторую и тогда болят обе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Блин, схожу завтра к терапевту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Lynitari, Клёво! Поздравляю с хорошим скринингом! Девчули ну как не болеть! Это приказ! Мы должны быть здоровыми мамами здоровых малышей! Ну ка а не ну как. Телефон сам решает, зараза такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 // Евгения //, слипики тоже люблю, особенно на молнии) раз и готово! Как пол узнаю буду заказывать) А я один раз молнией прищемила в районе шеи, шрам до сих пор остался, ну эти молнии от греха подальше, меня и на кнопках устроит. Зато можно менять подгузы, растегиваю слип только снизу, а сверху оставить застегнутым. Зимой это было актуально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Lynitari, Мне на паренька похожа твоя малявочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Инстинкты инстинктами, но хорошо, когда есть кому показать и подсказать. Я после роддома с сыном сразу в больницу попала и на меня там орали, что как так я не умею пеленать и не могу сразу памперсы найти в пакетах...говорили, что я должна была всю беременность готовиться и учиться по интернету...пипец до слез довели тогда...в напряг им было показать((( я пеленать так и не научилась, ребенка не пеленали. А врачи заразы (( Любят на пациентах отыгрываться за свои комплексы, когда те им ответить не могут и от них зависимы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 У нас был слип на молния но молнии две по бокам. И начинали расстегиваться снизу, Тоесть низ расстегнул немного, поменял памп и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Valerielle, напишите потом, как и что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 (изменено) ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, ничего себе... нам в роддоме показали свободное пеленание, но посоветовали вообще не пеленать, чтоб ребёнок привыкал к своим движениям. У нас вообще роддом за естественность. На кесарево не пробиться без серьезных проблем, докорм малышу тоже фиг выбьешь - грудь разрабатывай, пеленать не советуют, если нет показаний, и пр. Ну и дома уже не мама меня учила (приезжала помогать после кесарева), а я ее учила))) Изменено 16 апреля 2018 пользователем Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Lynitari, Мне на паренька похожа твоя малявочка))) А я всё, уже тоже девочку не вижу))))) Евгения мне глаза открыла, что это суставчик ножки, я теперь вижу, что да, сустав и с другой стороны такой же. А половой бугорок между ними и по нему понятно, что лично мне пока ничего не понятно Так что набираюсь терпелки ещё на 4 недели и там уже пойду пол смотреть. Главное, что здоровенький. Катя, как твой скрининг? Я может ещё не дочитала или ты ещё не написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, ничего себе... нам в роддоме показали свободное пеленание, но посоветовали вообще не пеленать, чтоб ребёнок привыкал к своим движениям. У нас вообще роддом за естественность. На кесарево не пробиться без серьезных проблем, докорм малышу тоже фиг выбьешь - грудь разрабатывай, пеленать не советуют, если нет показаний, и пр. Ну и дома уже не мама меня учила (приезжала помогать после кесарева), а я ее учила))) Ооо, вот мне нервы потрепали с докормом в той больнице...мы туда попали, потому что сын от срыгиваний 300 гр за неделю потерял. Из-за сильного тонуса продолжал сильно срыгивать. Ему ставили капельницы, уколы...я почти не спала и не ела...пугали, что плох ребенок, медсестры изверги...у ребенка живот все время болел и отсрыгиваний не прибавлял в весе. У меня молоко почти пропало и расцедиться нормально не получалось-все в комки от мастита...перед едой взвесила, потом после еды и все записываешь, а потом он срыгивает и срыгивает. Давали прикорм от срыгиваний и все равно срыгивал. Ночью молока у меня уже не было, а он просить начинал...я просила и ночью выдавать смесь, но типо не положено...пусть спит...а он не спит и я не сплю! Потом начали давать разведенную, а он в это время не ест. Срок годности от силы 2 часа. Короче, плюнула на них и в аптеке внизу купила Нан гипоаллергенный. Подогревала воду в микроволновке в бутылочке и разводила. Вот тогда на лад все пошло. Вот только нельзя было смесь держать в палате, а бутылки только при наличии стерилизатора. Пришлось купить. 3 недели там пролежали. Я сильно похудела и черные круги под глазами были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valerielle 16 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2018 Ну так вот. Явились мы сегодня к гинекологу, муж со мной пошел. Уже всё что только можно в голове прокрутила, но всё же решила не паниковать, пока не увижу воочию что к чему. И вы знаете, девочки, правильно решила, потому что иначе услышал бы мой гинеколог столько диковинных слов, не являющихся печатными для нашего собрата))) Распечатывает он эти результаты. А там 1/605. К 605, Карл!!!! (понимаю, что не в моде этот карл уже, но не могу тут без него никак))) А это, оказывается, у них тут метода новая. Всё, что ниже 1000, предлагается к доп. анализам. Едрить-колотить. В общем, предложил мне взятие крови на кариотип, если я правильно поняла, и точное выявление всех-всех аномалий. Бесплатно. Ну хоть что-то хорошее))) Естественно согласилась. По ходу НИПТ это и есть. Правда, пол, сказал при этом анализе не определяется. Ну посмотрим. 25-го иду на сдачу крови. Блин, у меня в первую беременность и то риск чуть выше был - 1/589, и никто даже глазом не моргнул)) Уффф. Спасибо всем, кто сопереживал ) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Valerielle, не дадут спокойно жить)) Молодец, что не паникуешь, нет повода. Кариотип, это не нипт, будут исследовать ваши хромосомы, а не ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Кариотип, это не нипт, будут исследовать ваши хромосомы, а не ребенка. Ну у меня осталось ощущение, что я, пребывая в этой эйфории, что-то не так поняла))) Смысл анализа - выявление всех трисомий. Не кариотип наверное, да. В общем хз. Пусть анализируют )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Ну так вот. Явились мы сегодня к гинекологу, муж со мной пошел. Уже всё что только можно в голове прокрутила, но всё же решила не паниковать, пока не увижу воочию что к чему. И вы знаете, девочки, правильно решила, потому что иначе услышал бы мой гинеколог столько диковинных слов, не являющихся печатными для нашего собрата))) Распечатывает он эти результаты. А там 1/605. К 605, Карл!!!! (понимаю, что не в моде этот карл уже, но не могу тут без него никак))) А это, оказывается, у них тут метода новая. Всё, что ниже 1000, предлагается к доп. анализам. Едрить-колотить. В общем, предложил мне взятие крови на кариотип, если я правильно поняла, и точное выявление всех-всех аномалий. Бесплатно. Ну хоть что-то хорошее))) Естественно согласилась. По ходу НИПТ это и есть. Правда, пол, сказал при этом анализе не определяется. Ну посмотрим. 25-го иду на сдачу крови. Блин, у меня в первую беременность и то риск чуть выше был - 1/589, и никто даже глазом не моргнул)) Уффф. Спасибо всем, кто сопереживал ) Слава Богу, что все так просто оказалось! Дай Бог, чтоб и потом все анализы у тебя хорошие были!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения