Стеклянная красотка 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 А я можно в новый триместр в новом образе)) так хочется лёгкости и воздушности во всем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 СоваСергеевна, Капец! Ну и гинеколог! Хорошенькая какая, рыженькая бестия! Она молоденькая. Меня сразу это напрягло, когда я на первый прием попала. Спасибо) СоваСергеевна, ооо тебе круто рыжей!! Спасибо))) Зеленые волосы? Прикольно, смелая... Рыжей прям клево!!! Животик, больше чем у меня прям, а то я думала, что я большая, а нет Но я тоже далеко не отстаю. По животику твоему, мне кажется мальчик будит, остренький. У меня как то внизу и расплывчатый, не такой остренький. У меня с сыном острый животик был, а с дочей круглый был, в этот раз тоже мне кажется круглый лезет. Острый животик у тебя или мне показалось? Это не самый экстрим, что был на моих волосах) Были ярко розовые с синими кончиками, и ярко-желтые с переходом в зеленый. С парикмахерским образованием и специализацией в окраске сложно все время быть одного цвета) Дааа, животик большой для срока 14 недель,это мне все говорят) Про остренький -не знаю. С дочей у меня тоже острый был, все мне парня пророчили, а в итоге девочка-девочка получилась))) Тут мне кажется скорее от комплекции зависит) Мы пол нынешней креветки пока не знаем)))Так что принимаем ставки)) А я думала, что зев, это типа выход, шейка.. ВОт именно. Зев-это выход,шейка, но никак не дно матки. А она мне наоборот вещала Правда хорошо пекрасилась! Я думала такой зеленый только в черный))) Не, вариантов то много, но я не ожидала что зеленый смоется прям с первого раза. А он хоп-и смылся от легкой смывки. Видимо структура волоса и в самом деле изменилась от гормонов. СоваСергеевна, хороший у тебя гинеколог))) Да и не говори Зато как в контрасте от предыдущей, которая меня запугивала всякими страшными вещами - эта решила применить политику невмешательства и не дергает меня по пустякам) Я с узи)))) растем по сроку! Ктр 66мм, весим 62гр и мы мальчик))) маленький попрыгунчик и говорунчик, очень хорошо было видно, как челюстью водил, видимо, в нашу сторону нам басни рассккзывал, что его потревожили С сердечком все супер!!!! Все клапаны работают отлично, чему я несказанно рада!!!! С хорошим узи!))))) Одни пацаны почти у всех))) А я можно в новый триместр в новом образе)) так хочется лёгкости и воздушности во всем Нам можно все)Главное-на позитиве)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 (изменено) Она молоденькая. Меня сразу это напрягло, когда я на первый прием попала. Спасибо) Спасибо))) Это не самый экстрим, что был на моих волосах) Были ярко розовые с синими кончиками, и ярко-желтые с переходом в зеленый. С парикмахерским образованием и специализацией в окраске сложно все время быть одного цвета) Дааа, животик большой для срока 14 недель,это мне все говорят) Про остренький -не знаю. С дочей у меня тоже острый был, все мне парня пророчили, а в итоге девочка-девочка получилась))) Тут мне кажется скорее от комплекции зависит) Мы пол нынешней креветки пока не знаем)))Так что принимаем ставки)) ВОт именно. Зев-это выход,шейка, но никак не дно матки. А она мне наоборот вещала Не, вариантов то много, но я не ожидала что зеленый смоется прям с первого раза. А он хоп-и смылся от легкой смывки. Видимо структура волоса и в самом деле изменилась от гормонов. Да и не говори Зато как в контрасте от предыдущей, которая меня запугивала всякими страшными вещами - эта решила применить политику невмешательства и не дергает меня по пустякам) С хорошим узи!))))) Одни пацаны почти у всех))) Нам можно все)Главное-на позитиве)))) А я трусиха, на счет экстрима цвета волос. Но балдею, когда люди решительные и могут экспериментировать так смело Принимай ставки Я за мальчика!!! Я с узи)))) растем по сроку! Ктр 66мм, весим 62гр и мы мальчик))) маленький попрыгунчик и говорунчик, очень хорошо было видно, как челюстью водил, видимо, в нашу сторону нам басни рассккзывал, что его потревожили С сердечком все супер!!!! Все клапаны работают отлично, чему я несказанно рада!!!! Поздравляю!!! Мальчик 100%? Класс! Изменено 16 апреля 2018 пользователем ОльгаНИК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Обожаю рыжий цвет и рыже люди такие тёплые:-) Сама никак не решусь. Я вообще еи базу волосы не красила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Принимай ставки Я за мальчика!!! Записала Обожаю рыжий цвет и рыже люди такие тёплые:-) Сама никак не решусь. Я вообще еи базу волосы не красила... У меня на форуме писателей даже прозвище - Рыжий Сов, потому что я бОльшую часть теплого периода обычно рыжая хожу, а зимой эксперементирую) На самом деле натура творческая - не позволяет больше 2х месяцев быть одного цвета. Хочется разнообразия) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Про пеленки-кокон- тоже хочу попробовать. Пеленала сына долго и на мяче укачивала. В пеленке его и носить удобнее было солдатиком, т.к. срыгивал много. Трусы-бандаж...в туалете снимала вместе с обычными трусами, а после родов не одевала. В РД почему-то после КС врачи были против бандажа. А специальная прокладка держалась специальными послеродовыми трусами из сетки. Я сшила себе подушку для беременных в виде бумеранга и мне понравилось. Приноровилась одну часть между ног красть, а вторую спереди как подушку использую, и еще обнимаю. Вырубает сразу. Хочу еще гнездышко для малыша, чтоб совместно на первых порах спать и колыбель, чтоб по квартире передвигать. Вот теперь только решить надо деревянную купить с маятником (придется к ней бортики нестандарт шить) или б/у на авито с козырьком как у коляски... я тоже третьему хочу колыбель, чтоб качать можно и с козырьком у коляски, типа Симплисити. Про пеленки-кокон- тоже хочу попробовать. Пеленала сына долго и на мяче укачивала. В пеленке его и носить удобнее было солдатиком, т.к. срыгивал много. Трусы-бандаж...в туалете снимала вместе с обычными трусами, а после родов не одевала. В РД почему-то после КС врачи были против бандажа. А специальная прокладка держалась специальными послеродовыми трусами из сетки. Я сшила себе подушку для беременных в виде бумеранга и мне понравилось. Приноровилась одну часть между ног красть, а вторую спереди как подушку использую, и еще обнимаю. Вырубает сразу. Хочу еще гнездышко для малыша, чтоб совместно на первых порах спать и колыбель, чтоб по квартире передвигать. Вот теперь только решить надо деревянную купить с маятником (придется к ней бортики нестандарт шить) или б/у на авито с козырьком как у коляски... я тоже третьему хочу колыбель, чтоб качать можно и с козырьком у коляски, типа Симплисити. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 СоваСергеевна, хороший цвет!…и пузик такой милый уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Доброе утро, всем хорошего настроения и продуктивного дня!!! Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Lynitari поздравляю с хорошими УЗИ, пусть малявочки растут здоровенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annapashkova1982aa 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 СоваСергеевна, на таком сроке и такой большой живот уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня и отличного настроения! Утром иду к эндокринологу с результатами глюкозотолерантного теста. Надеюсь она меня порадует, т.к. натощак - 4,2 ; через час после стакана глюкозы - 5 ,6 ( это ниже нормы, чего и опасаюсь, но для беременных вроде как нормы другие) , через два часа 4,6. Не понимаю, как в ЖК мне 5,1 намерили. 5,1 натощак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) Olgabaz33, удачи. Я тоже завтра результаты крови на сахар узнаю после пересдачи - у меня было 5,2. Я хочу что бы мозг не выносили и не заставили еще что-нибудь пересдавать. Изменено 17 апреля 2018 пользователем Ведалес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Доброе утро девочки А я в четверг в ЖК, заодно узнаю что с сахаром крови пересданным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Привет девочки, я выпала из жизни, с трудом вас перечитала) я заболела тоже((( радовалась что наконец то единственная беременность когда я в первом триместре не болела, и на тебе, заболела в начале второго(( Всем новеньким добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Доброе утро! Голова не болит Надо идти печь блинчики и красить яички быстрее) Всем желаю поскорее выздоравливать! Через страничку читаю что кто-то заболел( девочки кто в декрете, вы на работу уже сообщили что у вас повторный декрет? Я зависла с этим, уехала вобще из города, и вернусь 17-18 недель будет Родительский день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Доброе утро, девочки! Кто болеет - выздоравливайте! А я сегодня иду в окулисту, скажут, смогу ли рожать сама. Не пойму своего отношения к этому - вроде и сама хочу родить, но и не хочу... А так в среднем ощущаю себя вроде хорошо, вечерами тело болит, но так будто и не беременна. И дома сижу со страшим, он у нас ветрянкой болеет, называем его "Человек -Зеленая точка" )))))))) болезнь проходит в легкой форме, прыщиков достаточно, но темпы не было ни разу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 СоваСергеевна, на таком сроке и такой большой живот уже) В прошлый раз было так-же, а потому я спокойна) К 20 неделе в прошлый раз все говорили что у меня двойня Родилась доча. Просто она была большоооой) К 30 неделе меня было уже вот столько Ссылки скрыты. а потом он еще рос 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Ой, девочки, не думала, что с третьим буду переживать! УЗИ прошла 2 недели назад, до шевелений ещё минимум 2 недели, а то и дольше, как не нервничать? Знаю, что в таких случаях Допплер заказывают, но мне уже поздно его заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 СоваСергеевна, прикольно покрасилась! Оооо. Такой дивотик большооой))) не спрячешь)))) я ещё прячу Привет Всем!!! Я сегодня приобрела допплер бу, уже сердечко послушали с мужем 149 ударов, так клево. А то 2 дня плохо ощущала шевелюшки, начала волноваться, теперь спокойная и довольная как слон Зато после Доплера, малышка стала юлозить, а я еще довольней стала :D Завтра нам 16 недель, я все пытаюсь уменьшить принимать дюфастон, с первой попытки не получилось , живот стал ныть, вернулась к прежней доже. Сегодня 2 дня как я уже на 1 таблетки дюфа, живот опять немного ныть начал, но не сильно, ни как при первой попытке. Вот что делать, ума не предположу, возвращаться к изначальной дозе или продолжать пить по 1 таблетки. Живот ни твердый, ноет где то в далеке , так не навязчиво, может так должно быть при отмене дюфа? одна таблетка дюфа это ни о чем, вряд ли болит от этого))) ОльгаНИК, все правильно врач сказала, дюф он синтетический, и одна таблетка дюфа сама по себе ничего из себя не представляет, 2, 3, 4 это да. С утриком все сложнее.. ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, поздравля. С сыночком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) Наверное сейчас каждая хочет скорее дождаться ощутимых шевелений. Нам остается набраться терпения. Мне последние два дня кажется, что я начала чувствовать ребенка, а именно как он переворачивается и легкое сотрясение. Это уже не поже на газы, примерно в одном месте и шевеления не наружу, а во внутрь. Изменено 17 апреля 2018 пользователем Ведалес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Uramargo, с отличным УЗИ! Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, с хорошим УЗИ! ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, блин, попутала наверно тоже мальчик будет)))) Девочки с недельками всех!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня и отличного настроения! Утром иду к эндокринологу с результатами глюкозотолерантного теста. Надеюсь она меня порадует, т.к. натощак - 4,2 ; через час после стакана глюкозы - 5 ,6 ( это ниже нормы, чего и опасаюсь, но для беременных вроде как нормы другие) , через два часа 4,6. Не понимаю, как в ЖК мне 5,1 намерили. 5,1 натощак Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ СоваСергеевна, прикольно покрасилась! Оооо. Такой дивотик большооой))) не спрячешь)))) я ещё прячу одна таблетка дюфа это ни о чем, вряд ли болит от этого))) ОльгаНИК, все правильно врач сказала, дюф он синтетический, и одна таблетка дюфа сама по себе ничего из себя не представляет, 2, 3, 4 это да. С утриком все сложнее.. ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, поздравля. С сыночком! Не зря же обычно говорят постепенно отменять дюф! Большинство врачей по целой таблетке не говорит отменять и далеко не все начинают отменять раньше 20 недели. Я вот в прошлый раз себя очень хреново чувствовала-живот болел и свечка не помогала, а тут подумала, что не помню как его пила...я пить его стараюсь в одно время и по будильнику...посчитала таблетки, а оказывается не пила...на 6 часов просрочила прием. Через час стало легче. Не понимаю зачем рисковать и по 1т сразу убирать, тем более в инструкции написано, что в этом случае есть риск прорывного кровотечения...зачем козе баян, извините))) Наверное сейчас каждая хочет скорее дождаться ощутимых шевелений. Нам остается набраться терпения. Мне последние два дня кажется, что я начала чувствовать ребенка, а именно как он переворачивается и легкое сотрясение. Это уже не поже на газы, примерно в одном месте и шевеления не наружу, а во внутрь. У меня по месячным сегодня 16 недель, но ощущения шевеления бывают раз в несколько дней...только неделю назад на узи была, а боюсь, хоть опять иди)) В прошлую Б первые шевелюшки отчетливые в 15,1 неделю, а потом по частоте не помню, не заморачивалась. Живот тоже большой, особенно в беременных джинсах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Всем приветик,у кого недельки с недельками))) Кто с УЗИ,с хорошими результатами))) У меня токс почти ушел,может от запаха на бее потянуть, вообщем теперь скучно,к шевелюхам рано,токса нет... Благо сиськи покалывают иногда,напоминают мне о Б))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Uramargo, с отличным УЗИ! Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, с хорошим УЗИ! ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, блин, попутала наверно тоже мальчик будет)))) Девочки с недельками всех!!! Так-то да, пацана обещают))) а у меня надежда на девчульку еще жива до следующего скрининга))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения