Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

А я можно в новый триместр в новом образе)) так хочется лёгкости и воздушности во всем :spoknochi:

• Нравится 2

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

СоваСергеевна,

Капец! Ну и гинеколог!

Хорошенькая какая, рыженькая бестия!

Она молоденькая. Меня сразу это напрягло, когда я на первый прием попала.

Спасибо) :reverans:

СоваСергеевна, ооо тебе круто рыжей!!

Спасибо)))

Зеленые волосы? Прикольно, смелая...

Рыжей прям клево!!!

Животик, больше чем у меня прям, а то я думала, что я большая, а нет :Hello: Но я тоже далеко не отстаю. По животику твоему, мне кажется мальчик будит, остренький. У меня как то внизу и расплывчатый, не такой остренький. У меня с сыном острый животик был, а с дочей круглый был, в этот раз тоже мне кажется круглый лезет. Острый животик у тебя или мне показалось?

Это не самый экстрим, что был на моих волосах) Были ярко розовые с синими кончиками, и ярко-желтые с переходом в зеленый. С парикмахерским образованием и специализацией в окраске сложно все время быть одного цвета)

Дааа, животик большой для срока 14 недель,это мне все говорят) Про остренький -не знаю. С дочей у меня тоже острый был, все мне парня пророчили, а в итоге девочка-девочка получилась)))

Тут мне кажется скорее от комплекции зависит)

Мы пол нынешней креветки пока не знаем)))Так что принимаем ставки))

А я думала, что зев, это типа выход, шейка..

ВОт именно. Зев-это выход,шейка, но никак не дно матки. А она мне наоборот вещала :D

Правда хорошо пекрасилась! Я думала такой зеленый только в черный)))

Не, вариантов то много, но я не ожидала что зеленый смоется прям с первого раза. А он хоп-и смылся от легкой смывки. Видимо структура волоса и в самом деле изменилась от гормонов.

СоваСергеевна, хороший у тебя гинеколог)))

Да и не говори :D Зато как в контрасте от предыдущей, которая меня запугивала всякими страшными вещами - эта решила применить политику невмешательства и не дергает меня по пустякам)

Я с узи)))) растем по сроку! Ктр 66мм, весим 62гр и мы мальчик))) маленький попрыгунчик и говорунчик, очень хорошо было видно, как челюстью водил, видимо, в нашу сторону нам басни рассккзывал, что его потревожили :Crazy: С сердечком все супер!!!! Все клапаны работают отлично, чему я несказанно рада!!!!

С хорошим узи!)))))

Одни пацаны почти у всех)))

А я можно в новый триместр в новом образе)) так хочется лёгкости и воздушности во всем :spoknochi:

Нам можно все)Главное-на позитиве))))

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, с хорошим узи!!!

Она молоденькая. Меня сразу это напрягло, когда я на первый прием попала.

Спасибо) :reverans:

Спасибо)))

Это не самый экстрим, что был на моих волосах) Были ярко розовые с синими кончиками, и ярко-желтые с переходом в зеленый. С парикмахерским образованием и специализацией в окраске сложно все время быть одного цвета)

Дааа, животик большой для срока 14 недель,это мне все говорят) Про остренький -не знаю. С дочей у меня тоже острый был, все мне парня пророчили, а в итоге девочка-девочка получилась)))

Тут мне кажется скорее от комплекции зависит)

Мы пол нынешней креветки пока не знаем)))Так что принимаем ставки))

ВОт именно. Зев-это выход,шейка, но никак не дно матки. А она мне наоборот вещала :D

Не, вариантов то много, но я не ожидала что зеленый смоется прям с первого раза. А он хоп-и смылся от легкой смывки. Видимо структура волоса и в самом деле изменилась от гормонов.

Да и не говори :D Зато как в контрасте от предыдущей, которая меня запугивала всякими страшными вещами - эта решила применить политику невмешательства и не дергает меня по пустякам)

С хорошим узи!)))))

Одни пацаны почти у всех)))

Нам можно все)Главное-на позитиве))))

А я трусиха, на счет экстрима цвета волос.

Но балдею, когда люди решительные и могут экспериментировать так смело :Hello:

Принимай ставки :D Я за мальчика!!!

Я с узи)))) растем по сроку! Ктр 66мм, весим 62гр и мы мальчик))) маленький попрыгунчик и говорунчик, очень хорошо было видно, как челюстью водил, видимо, в нашу сторону нам басни рассккзывал, что его потревожили :Crazy: С сердечком все супер!!!! Все клапаны работают отлично, чему я несказанно рада!!!!

Поздравляю!!! Мальчик 100%? Класс!

Изменено пользователем ОльгаНИК

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę,  поздравляю!!!

Обожаю рыжий цвет:) и рыже люди такие тёплые:-)

Сама никак не решусь. Я вообще еи базу волосы не красила...

Принимай ставки :D Я за мальчика!!!

Записала :Crazy:

Обожаю рыжий цвет :) и рыже люди такие тёплые:-)

Сама никак не решусь. Я вообще еи базу волосы не красила...

У меня на форуме писателей даже прозвище - Рыжий Сов, потому что я бОльшую часть теплого периода обычно рыжая хожу, а зимой эксперементирую) На самом деле натура творческая - не позволяет больше 2х месяцев быть одного цвета. Хочется разнообразия)

• Нравится 1

Про пеленки-кокон- тоже хочу попробовать. Пеленала сына долго и на мяче укачивала. В пеленке его и носить удобнее было солдатиком, т.к. срыгивал много.

Трусы-бандаж...в туалете снимала вместе с обычными трусами, а после родов не одевала. В РД почему-то после КС врачи были против бандажа. А специальная прокладка держалась специальными послеродовыми трусами из сетки.

Я сшила себе подушку для беременных в виде бумеранга и мне понравилось. Приноровилась одну часть между ног красть, а вторую спереди как подушку использую, и еще обнимаю. Вырубает сразу. Хочу еще гнездышко для малыша, чтоб совместно на первых порах спать и колыбель, чтоб по квартире передвигать. Вот теперь только решить надо деревянную купить с маятником (придется к ней бортики нестандарт шить) или б/у на авито с козырьком как у коляски...

я тоже третьему хочу колыбель, чтоб качать можно и с козырьком у коляски, типа Симплисити.

Про пеленки-кокон- тоже хочу попробовать. Пеленала сына долго и на мяче укачивала. В пеленке его и носить удобнее было солдатиком, т.к. срыгивал много.

Трусы-бандаж...в туалете снимала вместе с обычными трусами, а после родов не одевала. В РД почему-то после КС врачи были против бандажа. А специальная прокладка держалась специальными послеродовыми трусами из сетки.

Я сшила себе подушку для беременных в виде бумеранга и мне понравилось. Приноровилась одну часть между ног красть, а вторую спереди как подушку использую, и еще обнимаю. Вырубает сразу. Хочу еще гнездышко для малыша, чтоб совместно на первых порах спать и колыбель, чтоб по квартире передвигать. Вот теперь только решить надо деревянную купить с маятником (придется к ней бортики нестандарт шить) или б/у на авито с козырьком как у коляски...

я тоже третьему хочу колыбель, чтоб качать можно и с козырьком у коляски, типа Симплисити.

СоваСергеевна,  хороший цвет!…и пузик такой милый уже...

Доброе утро, всем хорошего настроения и продуктивного дня!!!

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę,

Lynitari поздравляю с хорошими УЗИ, пусть малявочки растут здоровенькие.

СоваСергеевна, на таком сроке и такой большой живот уже)

Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня и отличного настроения!

Утром иду к эндокринологу с результатами глюкозотолерантного теста. Надеюсь она меня порадует, т.к. натощак - 4,2 ; через час после стакана глюкозы - 5 ,6 ( это ниже нормы, чего и опасаюсь, но для беременных вроде как нормы другие) , через два часа 4,6. Не понимаю, как в ЖК мне 5,1 намерили.

5,1 натощак

• Нравится 1

Olgabaz33, удачи.

Я тоже завтра результаты крови на сахар узнаю после пересдачи - у меня было 5,2. Я хочу что бы мозг не выносили и не заставили еще что-нибудь пересдавать.

Изменено пользователем Ведалес
  • Нравится 1

Доброе утро девочки

А я в четверг в ЖК, заодно узнаю что с сахаром крови пересданным

• Нравится 1

Привет девочки, я выпала из жизни, с трудом вас перечитала) я заболела тоже((( радовалась что наконец то единственная беременность когда я в первом триместре не болела, и на тебе, заболела в начале второго((

Всем новеньким добро пожаловать!

Доброе утро! Голова не болит :girl_bye: Надо идти печь блинчики и красить яички быстрее)

Всем желаю поскорее выздоравливать! Через страничку читаю что кто-то заболел(

девочки кто в декрете, вы на работу уже сообщили что у вас повторный декрет?

Я зависла с этим, уехала вобще из города, и вернусь 17-18 недель будет

Родительский день

• Нравится 2

Доброе утро, девочки!

Кто болеет - выздоравливайте!

А я сегодня иду в окулисту, скажут, смогу ли рожать сама. Не пойму своего отношения к этому - вроде и сама хочу родить, но и не хочу...

А так в среднем ощущаю себя вроде хорошо, вечерами тело болит, но так будто и не беременна. И дома сижу со страшим, он у нас ветрянкой болеет, называем его "Человек -Зеленая точка" )))))))) болезнь проходит в легкой форме, прыщиков достаточно, но темпы не было ни разу

• Нравится 3

СоваСергеевна, на таком сроке и такой большой живот уже)

В прошлый раз было так-же, а потому я спокойна) К 20 неделе в прошлый раз все говорили что у меня двойня :D Родилась доча. Просто она была большоооой)

К 30 неделе меня было уже вот столько

Ссылки скрыты.

а потом он еще рос :confusion:

• Нравится 5

Ой, девочки, не думала, что с третьим буду переживать! УЗИ прошла 2 недели назад, до шевелений ещё минимум 2 недели, а то и дольше, как не нервничать? Знаю, что в таких случаях Допплер заказывают, но мне уже поздно его заказывать.

СоваСергеевна, прикольно покрасилась! Оооо. Такой дивотик большооой))) не спрячешь)))) я ещё прячу

Привет Всем!!! Я сегодня приобрела допплер бу, уже сердечко послушали с мужем 149 ударов, так клево.

А то 2 дня плохо ощущала шевелюшки, начала волноваться, теперь спокойная и довольная как слон :D

Зато после Доплера, малышка стала юлозить, а я еще довольней стала :D :D :D

Завтра нам 16 недель, я все пытаюсь уменьшить принимать дюфастон, с первой попытки не получилось , живот стал ныть, вернулась к прежней доже. Сегодня 2 дня как я уже на 1 таблетки дюфа, живот опять немного ныть начал, но не сильно, ни как при первой попытке. Вот что делать, ума не предположу, возвращаться к изначальной дозе или продолжать пить по 1 таблетки. Живот ни твердый, ноет где то в далеке , так не навязчиво, может так должно быть при отмене дюфа?

одна таблетка дюфа это ни о чем, вряд ли болит от этого)))

ОльгаНИК,  все правильно врач сказала, дюф он синтетический, и одна таблетка дюфа сама по себе ничего из себя не представляет, 2, 3, 4 это да. С утриком все сложнее..

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,  поздравля. С сыночком!

• Нравится 2

Наверное сейчас каждая хочет скорее дождаться ощутимых шевелений. Нам остается набраться терпения. Мне последние два дня кажется, что я начала чувствовать ребенка, а именно как он переворачивается и легкое сотрясение. Это уже не поже на газы, примерно в одном месте и шевеления не наружу, а во внутрь.

Изменено пользователем Ведалес
  • Нравится 1

Uramargo,  с отличным УЗИ!

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę,  с хорошим УЗИ!

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,  блин, попутала:) наверно тоже мальчик будет))))

Девочки с недельками всех!!!

• Нравится 3

Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня и отличного настроения!

Утром иду к эндокринологу с результатами глюкозотолерантного теста. Надеюсь она меня порадует, т.к. натощак - 4,2 ; через час после стакана глюкозы - 5 ,6 ( это ниже нормы, чего и опасаюсь, но для беременных вроде как нормы другие) , через два часа 4,6. Не понимаю, как в ЖК мне 5,1 намерили.

5,1 натощак

Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

СоваСергеевна, прикольно покрасилась! Оооо. Такой дивотик большооой))) не спрячешь)))) я ещё прячу

одна таблетка дюфа это ни о чем, вряд ли болит от этого)))

ОльгаНИК, все правильно врач сказала, дюф он синтетический, и одна таблетка дюфа сама по себе ничего из себя не представляет, 2, 3, 4 это да. С утриком все сложнее..

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, поздравля. С сыночком!

Не зря же обычно говорят постепенно отменять дюф! Большинство врачей по целой таблетке не говорит отменять и далеко не все начинают отменять раньше 20 недели. Я вот в прошлый раз себя очень хреново чувствовала-живот болел и свечка не помогала, а тут подумала, что не помню как его пила...я пить его стараюсь в одно время и по будильнику...посчитала таблетки, а оказывается не пила...на 6 часов просрочила прием. Через час стало легче. Не понимаю зачем рисковать и по 1т сразу убирать, тем более в инструкции написано, что в этом случае есть риск прорывного кровотечения...зачем козе баян, извините)))

Наверное сейчас каждая хочет скорее дождаться ощутимых шевелений. Нам остается набраться терпения. Мне последние два дня кажется, что я начала чувствовать ребенка, а именно как он переворачивается и легкое сотрясение. Это уже не поже на газы, примерно в одном месте и шевеления не наружу, а во внутрь.

У меня по месячным сегодня 16 недель, но ощущения шевеления бывают раз в несколько дней...только неделю назад на узи была, а боюсь, хоть опять иди)) В прошлую Б первые шевелюшки отчетливые в 15,1 неделю, а потом по частоте не помню, не заморачивалась. Живот тоже большой, особенно в беременных джинсах.

• Нравится 1

Всем приветик,у кого недельки с недельками)))

Кто с УЗИ,с хорошими результатами)))

У меня токс почти ушел,может от запаха на бее потянуть, вообщем теперь скучно,к шевелюхам рано,токса нет...

Благо сиськи покалывают иногда,напоминают мне о Б)))

• Нравится 6

Uramargo, с отличным УЗИ!

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, с хорошим УЗИ!

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, блин, попутала :) наверно тоже мальчик будет))))

Девочки с недельками всех!!!

Так-то да, пацана обещают))) а у меня надежда на девчульку еще жива до следующего скрининга)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...