Наталия777 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Доброе утро! Голова не болит Надо идти печь блинчики и красить яички быстрее) Всем желаю поскорее выздоравливать! Через страничку читаю что кто-то заболел( девочки кто в декрете, вы на работу уже сообщили что у вас повторный декрет? Я зависла с этим, уехала вобще из города, и вернусь 17-18 недель будет Родительский день Это церковный праздник???а то сказали,мол сегодня большой церковный праздник,глянула в календарь там черный цветом и в черной рамке,че это означает не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) Olgabaz33, удачи. Я тоже завтра результаты крови на сахар узнаю после пересдачи - у меня было 5,2. Я хочу что бы мозг не выносили и не заставили еще что-нибудь пересдавать. Вот и эндокринолог сказала, что должны были отправить на пересдачу. А они мне сразу ГСД поставили и направили к эндокринологу. По результатам теста все хорошо, но сказала ограничить сладкое во второй половине дня. Только сколько мне это стоило нервов и вены мои бедные замучили, всю искололи, 5 раз кололи, 2 неудачно. Медсестра сама не рада была со мной возиться! Изменено 17 апреля 2018 пользователем Olgabaz33 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Наталия777, пасха у мёртвых))) радоница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Так-то да, пацана обещают))) а у меня надежда на девчульку еще жива до следующего скрининга))) Всех мальчиков разберете - мне не достанется! Мне пока никого не предположили. А все меня достали - типа давай, сына вам надо! Как-будто я выбирала кто там живёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 fantahero, а чего родительский? Или это пасха у тех родителей кот.нет в живых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки. Страшно мне идти к генеткикам(((( у меня такое чувство что я накосячила и вызывают на ковёр к начальству. Ну не съедят же меня в самом деле???? Ждут меня завтра утром- на завтрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 badgoodcat, не переживай. Все будет отлично. Наши кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Радоница, Радуница или Родительский день 17 апреля 2018 года – это совершенно особый день в церковном календаре. Он нужен для того, чтобы души тех, кого уже нет в живых, тоже смогли познать радость великого праздника Пасхи. Поэтому Радоница, Радуница или Родительский день 17 апреля 2018 года считается праздничным и радостным днем. Ведь даже название праздника «Радоница» происходит от слова «радость». Радоница, Радуница или Родительский день – это особый день поминовения усопших. Он всегда приходится на девятый день после Пасхи. Почему поминальные дни называют "родительскими"? Существует как минимум два объяснения этого названия. Согласно первой, родители — одни из самых любимых и дорогих людей. Если матери и отца уже нет в живых, то о них следует вспоминать и молиться в первую очередь. По другой версии, название происходит из веры в то, что после смерти человек отправляется к своим праотцам или, другими словами, к родителям. Загуглила за вас) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки. Страшно мне идти к генеткикам(((( у меня такое чувство что я накосячила и вызывают на ковёр к начальству. Ну не съедят же меня в самом деле???? Ждут меня завтра утром- на завтрак. Не бойся. Генетики должны реагировать и отрабатывать все случаи, которые хоть чуть-чуть не вписываются в нормы. Это их работа. Может предложат тебе дополнительные какие обследования, тот же амниоцентез. Может расскажут, за чем и в какой срок надо будет проследить. Ты же сама говорила, что будешь выяснять, насколько это опасно и надо ли как-то лечить/оперировать, вот у генетика и надо всё это выяснять. Ну а если и будут пугать, давить и заставлять делать то, что тебе не хочется (что тоже возможно, врачи все разные), то ты в любом случае можешь отказаться. Последнее слово всё равно за тобой и заставить тебя или принудить к чему-то никто не может. Просто тогда не принимай близко к сердцу. И вообще сразу озвучь свою позицию, чтоб врач уже под тебя подстраивался, а не ты пол врача. Удачного похода! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 badgoodcat, не переживай тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки. Страшно мне идти к генеткикам(((( у меня такое чувство что я накосячила и вызывают на ковёр к начальству. Ну не съедят же меня в самом деле???? Ждут меня завтра утром- на завтрак. Держим кулачки за тебя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки, я тоже дюф уже отменяю, у меня их целых 4. Сказали отменять сначала одну, если все хорошо через 3-4 дня ещё одну. Но у меня ещё утрика много остаётся. Голова болит второй день не могу, ночью болела сильно, спала плохо, сегодня разбитость полная, и ничего ж не сделаешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки. Страшно мне идти к генеткикам(((( у меня такое чувство что я накосячила и вызывают на ковёр к начальству. Ну не съедят же меня в самом деле???? Ждут меня завтра утром- на завтрак. Желаю удачи! Держу за тебя кулачки! Ты молодец, я восхищаюсь тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки. Страшно мне идти к генеткикам(((( у меня такое чувство что я накосячила и вызывают на ковёр к начальству. Ну не съедят же меня в самом деле???? Ждут меня завтра утром- на завтрак. Удачи тебе завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня и отличного настроения! Утром иду к эндокринологу с результатами глюкозотолерантного теста. Надеюсь она меня порадует, т.к. натощак - 4,2 ; через час после стакана глюкозы - 5 ,6 ( это ниже нормы, чего и опасаюсь, но для беременных вроде как нормы другие) , через два часа 4,6. Не понимаю, как в ЖК мне 5,1 намерили. 5,1 натощак Я сегодня сдавала кровь на тощак по направлению эндокринолога, до этого сдавала кровь после еды, был 6.0 много. Посмотрим, какой анализ будит на голодный желудок. Иду на прием к эндокринологу 19 апреля в 14 часов. Изменено 17 апреля 2018 пользователем ОльгаНИК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 badgoodcat, не дрейфь, не съедят! Удачи!!! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Стеклянная красотка, я сегодня на своей работе была. Справки брала. Ничего никому не сообщала. И не планирую до больничного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Стеклянная красотка, я гуглила инфы нашла много,а чего родительский так и не нашла. Спасибо, буду знать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Наверное сейчас каждая хочет скорее дождаться ощутимых шевелений. Нам остается набраться терпения. Мне последние два дня кажется, что я начала чувствовать ребенка, а именно как он переворачивается и легкое сотрясение. Это уже не поже на газы, примерно в одном месте и шевеления не наружу, а во внутрь. Поздравляю с недельками! у нас ПДР в один день (может правда мы уже это обсуждали...запамятовала))) Мне тоже так хочется думать, что я чувствую шевелюшки! Рано конечно, но иногда ощущения прям дают такую надежду! Очень жду своего похода к Г- в понедельник- узнаю результаты скрининга подробнее. Мне так и не сказали- где прикрепился плод, где там плацента формируется....В прошлый раз она сказала, что если всё хорошо- будем отменять дюф...я пью 2 таблетки в день с первого дня Б. По бегунку я уже всех врачей прошла) Сейчас такое настроение- хочется заниматься домом, докупать, доделывать всё (мы не так давно переехали на новое место), а приходится работать))) я уже считаю недели теперь и до декрета Кстати, если кто помнит мою историю про машину- все , дело закрыто, любой каприз за ваши деньги)) теперь жду, когда меня направят на ремонт- по моему заявлению ( мне машину тогда разбили и скрылись) Всем малышам- расти развиваться и ловить солнечные лучики!!! Сейчас так клёво, весна-весна!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Всех мальчиков разберете - мне не достанется! Мне пока никого не предположили. А все меня достали - типа давай, сына вам надо! Как-будто я выбирала кто там живёт! Оооо, как знакомо! Нам постоянно говорили "Вам надо дочку!" будто мы на заказ детей делаем. badgoodcat, кулачков тебе на завтра много-премного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Наверное сейчас каждая хочет скорее дождаться ощутимых шевелений. Нам остается набраться терпения. Мне последние два дня кажется, что я начала чувствовать ребенка, а именно как он переворачивается и легкое сотрясение. Это уже не поже на газы, примерно в одном месте и шевеления не наружу, а во внутрь. Нам сегодня 16 недель и во всю уже юлозием, так что кто то уже дождался Я тоже с 14 недель начала потихоньку ощущать, сначала трепет в низу живота, пузырики, а в 15 нед 1 день отчетливый кувырок был. Сейчас уже прямо так хорошо чувствуешь, когда ребенок активничает. Я Доплер себе бу купила, чтобы не ждать долго. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) onmymind, я рада что все хорошо разрешилось. Я знаю, по табличке у трех 16 октября. Теперь нужно больше положительных эмоций. И на счет работы ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ всем желаю. Изменено 17 апреля 2018 пользователем Ведалес 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Всем привет девочки! неделек с недельками)) классно, кто-то уже шевелюшки ощущает)) я с первым в 18 недель почувствовала, с дочкой вообще в 21 неделю, сейчас даже не знаю чего ждать))) обе беременности плацента была по задней, а сейчас по передней стенке, вот и посмотрим как будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 badgoodcat, @@удачи!! Верим в лучшее Я тоже без шевелюшек ещё. Но если честно не жду даже) рано совсем) В табличку шевелюшки не забывайте добавлять!)) А про ПДР вобще думаю не стоит даже заморачиваться)) сюрпризы думаю ждут всех, за некоторым совсем маленьким исключением кто все таки родит день в день или у кого планово кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки. Страшно мне идти к генеткикам(((( у меня такое чувство что я накосячила и вызывают на ковёр к начальству. Ну не съедят же меня в самом деле???? Ждут меня завтра утром- на завтрак. Мы держим кулачки завтра, удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения