Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

lislion, я когда забеременела 3 раз, маме до 16 недель не говорила, хотя и планировали беременность)знала, что она против будет

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро! Сегодня вторая полосочка намного ярче...я присоединяюсь к вам. ОЧень хочу доченьку, так как сыночек уже есть, ему 7 лет. Всем желаю увидеть заветные 2 полосочки!

• Нравится 2

Кузя 86, Привет!!! Вот и у нас аналогично все вышло)) таблетки были отменены из за включения в матке, подозревали внутренний эндометриоз...И вот. Цикл вообще начался 5 декабря и 8 января случилась овуляция неожиданно. А за пару дней до был единственный незащищённый ПА. Эхх...Причем я так четко почувствовала овуляцию в этот раз, мужу сразу сказала, что все, готовься. И так оно и вышло)

• Нравится 2

lislion, я вообще боялась мужу несколько дней сказать)девочки из декабрят 2015 поддерживали как могли. У меня буквально пару месяцев назад был разговор с мужем, о том, что детей мы больше не хотим. И тут такой сюрприз

• Нравится 1

Кузя 86,  я со вторым не говорила до шестого месяца)) живота не было видно. Но когда сказали...ух какая у нее истерика была. Почти месяц с ней толком не общались, да и до конца беременности она холодна была. Только потом, когда проблески появились (ставили маловесных плод) она подключилась. Сейчас даже представить боюсь. Но вторую мы тоже планировали, мне легче было, желанная ведь. А здесь у меня первые мысли были совсем нехорошие...но, думаю, они должны понять, что я сделала правильный выбор. Самое смешное, что я совершенно не завишу от них, даже больше помогаю материально. Я оценщик и иногда на папу работаю, чтобы помочь ему. И вот ещё один страх, что теперь вообще работать не смогу.

lislion, я вообще боялась мужу несколько дней сказать)девочки из декабрят 2015 поддерживали как могли. У меня буквально пару месяцев назад был разговор с мужем, о том, что детей мы больше не хотим. И тут такой сюрприз

и как муж? У меня был в шоке, но сразу сказал, что будем рожать. Он сейчас даже больше рад, чем в прошлые разы. На девочку надеется, наивный))

aleozara, Доброе) а я то как хочу девочку...но сильно в этом сомневаюсь)

• Нравится 2

lislion, муж конечно был в шоке)я ж ему перед носом графиком махала, и говорила все отлично. Ещё и тест на 9 день делала, все чисто было. День переваривал информацию, потом успокоился, говорит где трое, четвертый не лишний. Я очень переживала, я с марта на работу собралась, дом хотели строить, теперь все откладывается. Для меня этот малыш ещё очень символичен что ли. Я потеряла маму 3 месяца назад, и родиться он должен в ее годовщину смерти.

У нас папа рассчитывает на мальчика)

Кузя 86,  соболезную, такая утрата...У меня с мамой тяжёлые отношения, но все таки мама это мама...Конечно, малыш поселился во время и не зря, все верно. Я когда первым забеременела у меня умер прадедушка любимы, они меня воспитывали. С четырех месяцев до трех лет у них жила...И вот тогда все поняли, что мальчик у меня будет, его и получили. Хотя не хотела парня, плакала даже, дурочка, когда пол сказали) со вторым было без разницы, но конечно на девочку Надежда таилась. А сейчас хочу дико, но даже думать не буду. На парня буду себя настраивать.

У меня ПДР выпадает примерно на мужнин день рождения, это вообще моя первая зимняя беременность) между мальчишками была замершая осенью. А так оба весенне-летние)

с сыном у меня токсикоз был до 16 недель, 3 недели лежала в больнице под капельницами

было почти тоже самое. за неделю похудела на 15 кг, положили в больничку и капали по два литра всяких лекарств и физрастворов каждый день. полегчало, выписали, и заново все пошло... в итоге, я с 5 недель сидела на церукале. и токсикоз был с 4-х недель и до 21. так и жила - на завтрак церукал, на обед холензим, на ужин макароны, чтоб снова за потерю веса не упекли на сохранение)))

ой девочки я вообще на таблетках забеременела. С сентября пила после ЗБ, не понимаю как так могло получиться. В шоке до сих пор. Родителям вооьще боюсь говорить, не поймут

• Нравится 1

Девочки, вопрос такой. у меня сестра увлекается гороскопами, нумерологией и изотерикой. и она вычитала, что, когда у женщины рождается первый внук или внучка, то что-то нехорошее случается (кармическое очищение, вроде, называется). если должна родиться внучка, то испытания хуже.

Мы сравнивали. Перед рождением моей дочки (она у мамы первая внучка), у мамы начались жесткие отношения с мужем. доходило до побоев. потом они рассорились окончательно и стали жить отдельно. Когда должна была родиться моя старшая сестра (первая бабушкина внучка), у бабушки диагностировали перитонит. Когда должна была родиться дочка у подруги, перед беременностью у нее умер папа, что было сильным ударом для ее мамы. У другой подружки, перед рождением внучки умер отец.

А у вас такое было? вы в это верите?

А вот наоборот, все жду токсикоза) с мальчиками меня только жутко мутило в транспорте, со вторым особенно. Для меня это какой то определенный признак девочки...Но нет, не появляется, не судьба видимо))

ой девочки я вообще на таблетках забеременела. С сентября пила после ЗБ, не понимаю как так могло получиться. В шоке до сих пор. Родителям вооьще боюсь говорить, не поймут

мои тоже не поймут, вообще. Я младшего в год отдала в садик и пошла работать. И очень неплохо все у меня получилось, всего у меня четыре работодателя. Профессия позволяет работать дома, вот и набрала. И мама очень за меня была рада, ее мечта - дочь карьерист. Дети как бы вообще не вписываются. Но внуков любит сильно) странная она у меня) А свекры сразу нам сказали, никакого третьего, когда мы говорили, что через пару тройку лет хотим пойти ещё раз.

Smile_ik, я не замечала ничего такого кроме одного случая. У меня больше года назад была беременность, и маме диагностировали рак. Беременность перестала развиваться, через несколько дней маме сняли диагноз. (Изменили с одной формы на другую, более лёгкую)

Изменено пользователем Кузя 86

Девочки, вопрос такой. у меня сестра увлекается гороскопами, нумерологией и изотерикой. и она вычитала, что, когда у женщины рождается первый внук или внучка, то что-то нехорошее случается (кармическое очищение, вроде, называется). если должна родиться внучка, то испытания хуже.

Мы сравнивали. Перед рождением моей дочки (она у мамы первая внучка), у мамы начались жесткие отношения с мужем. доходило до побоев. потом они рассорились окончательно и стали жить отдельно. Когда должна была родиться моя старшая сестра (первая бабушкина внучка), у бабушки диагностировали перитонит. Когда должна была родиться дочка у подруги, перед беременностью у нее умер папа, что было сильным ударом для ее мамы. У другой подружки, перед рождением внучки умер отец.

А у вас такое было? вы в это верите?

Когда я была беременна первым, то у мамы тоже был очень тяжёлый период. Папино лекарство от гепатита никак не действовало (они уже лет 20 лечились на тот момент). Это была последняя надежда на тот момент. Потом умер ее дедушка, горячо любимый. У меня родился сын)

И я мелкую отдала в садик в полтора и вышла на работу тк с деньгами были напряги, и тут снова декрет

Но с другой стороны, когда мама была беременна моей сестрой, умерла наша любимая бабушка, с которой росла сначала мама, а потом и я.

и я мелкую отдала в садик в полтора чтоб выйти на работу тк с деньгами были напряги а тут снова декрет

Но муж сказал, это судьба, малыш очень хочет к нам раз так случилось тем более после ЗБ всего пол года назад

И я мелкую отдала в садик в полтора и вышла на работу тк с деньгами были напряги, и тут снова декрет

у меня единственная надежда на то, что малыш родится спокойным и даст мне хоть маленькую возможность работать дома. Работа то будет, было бы время. Ну и как то хорошо уйти с основного места, им тяжело без меня будет. Хоть как то им помогать в декрете.

У меня второй сынок вышел через полгода после ЗБ. Причем в ту беременность я тоже очень расстраивалась по началу. А потом поняла, что хочу второго. Ничего не бывает просто так...

Всем доброе утро) вижу, уже много здесь многодетных мамочек"у меня было 2 кесарева, сейчас планируется третье. у кого-нибудь планируется так же)))? переживаю..

Nata_pyzhyk,  спасибо!!! Я выше написала - все вроде ок, ттт!

//dovsanim//,  спасибо за поддержку!!! Вроде отлегло )) пока! Пока результатов крови нет.

• Нравится 2

Моя гинеколог сразу увидела ПЯ, хоть и сказала, что мы его видеть ещё не имеем права) и по идее через 2 дня надо было, ровно в 5 недель. Оно ещё крохотное, 2,8 мм, ЖТ 20*18, контроль через 1,5 недели. По хгч ей отчитаться. Я жду вчерашних результатов и сейчас пересдала ещё в Инвитро.

Тихонько поздравляю! Вот видишь, зря мандраж бил)))я иногда валерьянку в таблетках пила, мне про запрет никто не говорил. Стресс тоже вреден. Сейчас пью Магнелис от тонуса матки и как успоктоительное. В принципе, спокойнее стала.

lislion, у нас с тобой самые близкие сроки. Посдкажи, когда собираешься на УЗИ? Была уже в эту беременность?

Всем доброе утро) вижу, уже много здесь многодетных мамочек"у меня было 2 кесарева, сейчас планируется третье. у кого-нибудь планируется так же)))? переживаю..

у меня планируется второе кс. Сейчас сыну год и месяц. Тоже этот вопрос беспокоит.

Мы с мужем хотим второго малыша, больше хотим дочку, т.к. уже есть сынок 4 года. Муж готов работать, чтоб нас содержать, потому что на работу я до сих пор не вышла. Садик нам дали только в 3,8...до этого часто болет, а теперь 2 дня ходит-3 недели лечимся...еще у нас ипотека в однокомнатной, поэтому я побаиваюсь, а родители мои вообще долго были наотрез против. Родители мужа только ЗА. В прошлый разговор, всвязи с моим букетом болячек они скрепя сердцем сказали делать что хотим,они помогут, но пытаются отправить на работу...при том, что с сыном никто сидеть не хочет))) свекровь работает 1/3, а то и через сутки, а моя мама диабетик и после инсульта и не выдержит...жду с ужасом разговора с родителями, что я уже беременна. Если бы не сегодняшний гололед, они бы сегодня приехали и пришлось рассказать.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, я думаю, что родители поймут.. Они ж на то и есть, родители)))

lislion, у нас с тобой самые близкие сроки. Посдкажи, когда собираешься на УЗИ? Была уже в эту беременность?

я уже была целых два раза)) и ещё скоро пойду, так как был опыт с замершей..Первый раз было ровно где то 4,4 недели срок, плодное яйцо 1,7. Через три дня плодное яйцо 6 мм. Но мне все равно кажется, что это очень мало...

Я тоже себе уже тысячу раз представляла разговор с родителями. Думаю, что просто скажу им так и так, это был наш выбор и давайте без лишних комментариев. Сами прекрасно знаем, на что идём и что будет тяжело. Ни на чью помощь не рассчитываем.

Issa, растите)) у меня тоже УЗИ непонятное. Все сроки мне напутали...Последний раз, когда СВД плодного яйца был 6,2 мм. поставили 4 недели. Хотя меньше пяти быть ну никак не могло.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...