Стеклянная красотка 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) Kapusha, а что за справки? Нужны для текущего декрета, или совсем с другой темы? Я вобще незнаю с какой стороны в этот раз подойти даже) Нехочу чтоб на работе вобще знали что за вторым иду(ну тоесть девочки с кем работала, начальство то понятно надо оповестить) Что вобще от меня нужно, и может тоже только к 30 неделям доки уже подготавливать прийти. Есть кто ещё в декрете? Кто как делать будет? Изменено 17 апреля 2018 пользователем Стеклянная красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 onmymind, я рада что все хорошо разрешилось. Я знаю, по табличке у трех 16 октября. Теперь нужно больше положительных эмоций. И на счет работы ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ всем желаю. Спасибо большое! Это точно... у меня такая коллега, не позавидуешь... я почти 2 года её терпела, "искала подход", а теперь с наступлением моей Б, она прям по-новой начала меня доводить....у неё ещё дочери 33 года- а она детей не хочет, вот коллега как будто и за это меня недолюбливает- постоянно говорит, когда же моя дочка родит, почему она не хочет...а я что скажу....(( Ну ничего! Осталось немного, а скоро шашлыки жду-не дождусь майских! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки как не хочется работать! Ай яй! Погодка чудо, гулять бы да гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 badgoodcat, будем держать кулачки, чтоб все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки как не хочется работать! Ай яй! Погодка чудо, гулять бы да гулять А у нас дождик пришел. Сплюшное состояние убивает весь рабочий настрой =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 девочки, голова разболелась и тошнит..видимо авление упало(( сил нет ни на что(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dakir 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки ,всем привет!!! Не писала о себе уже неделю.Я говорила,что хочу идти на платное 3D узи узнать пол,т.к. у нас уже три мальчишки и очень хочется девочку.Ну вооот... Я ходила...и узист сначала утверждал,что видит девочку,а в конце сказал,что все-таки,наверно,мальчик скорее всего...Я очень расстроилась,разревелась,но буду надеется еще на второе узи ,точно уже скажут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 dakir, Прекрасно понимаю тебя. После трёх сыновей я представляю,как хочется принцессу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 fantahero, а чего родительский? Или это пасха у тех родителей кот.нет в живых? Родительских много на самом деле, это день поминовения усопших, родителей и всех всех всех. После пасхи на 9 день наступает Радоница, она одна, Пасха для всех усопших, он же и родительский, но родительские есть ещё, их много. Тут немножко не правильно люди называют. В этот день красят яйца, пекут блины, посещают родственников усопших, кладут им на могилы яйца и конфеты Uramargo, зачем вам столько утрика??? 1200 вроде, ужс, на згт столько не назначают badgoodcat, наши с малышом кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dakir 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Не могу никак загрузить фото,не получается,хотелавампоказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Uramargo, голова болит от прогика, это его у вас дикий переизбыток, экошникам столько не назначают... А ваш кишечник.. Бедненький.. dakir, подождите расстраиваться), до 16 недель)) Я думаю, что за красотка стеклянная появилась? Хахаха Стеклянная красотка, а это Комета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Как мало надо для счастья! Пришла с работы, поела пельмешек и легла. Красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dakir 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 А у меня соленые пристрастия сменились на сладкие.Ем конфеты и бисквитики,уже поправлятся начала,что же будет со мной потом!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки чем сбивать температуру?? Врача вызвала, ещё нету(( темп 38,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Kapusha, а что за справки? Нужны для текущего декрета, или совсем с другой темы? По другому вопросу справки нужны были)) Мне на работе оповещать некого. Отдел мой сократили. В отдел персонала пойду, когда больничный в 30 недель получу. Напишу заявление на прерывания отпуска по уходу за ребенком и одновременно заявление на отпуск по беременности и родам. На расчет больничного у бухгалтерии 10 дней будет. В бухгалтерии напишу заявление на замену годов для расчета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Добрый вечер! Стеклянная красотка, я перехожу уже в третий декрет, принесу больничный лист в 30 недель в офис и все, никому говорить ничего не буду до этого. Через пару недель перезвоню, узнаю, что с начислением денег по отпуски по беременности и родам. По другому вопросу справки нужны были)) Мне на работе оповещать некого. Отдел мой сократили. В отдел персонала пойду, когда больничный в 30 недель получу. Напишу заявление на прерывания отпуска по уходу за ребенком и одновременно заявление на отпуск по беременности и родам. На расчет больничного у бухгалтерии 10 дней будет. В бухгалтерии напишу заявление на замену годов для расчета. а какие года раньше брала и сейчас какие возьмёшь? Доход там есть у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки, а все знают что нам многие лекарства положены? Дюф,утрик, фолиевая, йод, витамины.... Я в эту беременность дюф лишь раз покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Как мало надо для счастья! Пришла с работы, поела пельмешек и легла. Красота! А я так хотела пиццы, и вот наконец я ее сделала, наелась ))) довольна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Жорики, мне давали в ту Б лекарства, до сих пор Фолька, йод и железо допиваю. Вернее в 2 года назад выписывали мне я не пила ничего, отлично себя чувствовала. На следующей явке буду просить новую порцию) Меня тут на суши потянуло, сделала себе вкусно! Второй раз сделала рис переварила вообще не вкусно.... А магазинные/ресторанные боюсь покупать. Кто нибудь покупает суши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Я частенько ем роллы, как то не боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки, а все знают что нам многие лекарства положены? Дюф,утрик, фолиевая, йод, витамины.... Я в эту беременность дюф лишь раз покупала Мне давали один раз пару пачек дюфа и курантил. Больше наверное решили не баловать Жорики, мне давали в ту Б лекарства, до сих пор Фолька, йод и железо допиваю. Вернее в 2 года назад выписывали мне я не пила ничего, отлично себя чувствовала. На следующей явке буду просить новую порцию) Меня тут на суши потянуло, сделала себе вкусно! Второй раз сделала рис переварила вообще не вкусно.... А магазинные/ресторанные боюсь покупать. Кто нибудь покупает суши? Я часто беру в одном и том же месте ))) мне нравится, обожаю роллы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Мне никогда ничего не давали)). Но я просить не умею, а сами вряд ли предложат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fantahero 17 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2018 Девочки, а все знают что нам многие лекарства положены? Дюф,утрик, фолиевая, йод, витамины.... Я в эту беременность дюф лишь раз покупала положены.... Это от бюджета города зависит . у нас "положен" только элевит пренаталь 1 пачка Девочки, ходила на приём к аг, результаты скрининга риски Название. Порог. Результат Трисомия21. 1 : 105. 1 : 2101 Трисомия18. 1 : 258. 1 : 5159 Трисомия13. 1 : 809. 1 : 8143 Уффф, слава богу, риски низкие))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 fantahero, здорово!поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 fantahero, отличные результаты, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения