Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Спасибо, я переживу, у меня нервяк из стали)

Sarrah, ужас. Сочувствую...тоже думаю на УЗИ что ли сходить, а то как то неспокойно

Ладно тебе, на себя не примеряй чужое пальто. уже 14 у тебя. Все будет хорошо.

Вообще это внеплановое узи, прием у меня 1 мая. Я как чувствовала что надо это узи. Охренеть я б еще две недели ходила и не знала. Меня только сцать начало гонять. Мутило каждый день.

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sarrah,  соболезную

Крепись

Доброе утро, девочки-красавицы.

Sarrah, это такое испытание тяжелое. Очень горько читать такие новости, соболезную.

Ой, девочки, как же страшно, что такое случается( сразу начинаю одеяло на себя тянуть и к себе прислушиваться

ох блин, как же так, очень печально, уже ведь и срок такой хороший

Sarrah, сочувствую, держитесь!

• Нравится 1

Нерв крепкий девченки? Умер наш мальчик 5 дней назад на сроке 11 недель 6 дней. Вот вам и узи скрининг(

Крепитесь... Ну почему так, срок же уже ни маленький и по НИПТУ все хорошо...

• Нравится 1

Девочки, в жизни всякое бывает, и больно очень терять детей, мне кажется, независимо от срока, я несколько месяцев в себя приходила после потери, очень тяжело перенесла.

А сейчас только Вера меня поддерживает , Вера в то, что мой малыш после стольких испытаний пришел ко мне ,чтобы родиться и жить, дарить нам радость!

Сил всем, девочки

• Нравится 5

Sarrah, ужс.... Как же так то...здоровый малыш... Так страшно... Соболезную(((

• Нравится 1

Да девочки, давайте не падать духом. Будем верить в своих малышей. С каждым конечно такое может быть, никаких нервов не хватит изводить себя. Все будет хорошо.

Хочу вас отвлечь. Сегодня на обед заказывали еду китайскую в коробочках. И я призналась.... Что вы думаете оказывается уже несколько женщин догадались, что партизаню. Сказали - грудь стала сильно большой, наряды свободные появились и ем я много.... хотя я и так с едой стараюсь не попадаться. Вот так балл им за внимательность.

• Нравится 3

Вообще это внеплановое узи, прием у меня 1 мая. Я как чувствовала что надо это узи. Охренеть я б еще две недели ходила и не знала. Меня только сцать начало гонять. Мутило каждый день.

соболезную...как же так, на таком сроке...

Нерв крепкий девченки? Умер наш мальчик 5 дней назад на сроке 11 недель 6 дней. Вот вам и узи скрининг(

Кошмар какой! Аж мурашки! Крепись!

А я сегодня сама заболела - насморк, горло горит. Спала отвратительно. А ещё новости такие печальные! Я очень впечатлительна! :girl_cray:

Sarrah, очень сочувствую! Только не надо эту боль держать в себе, она будет изнутри разъедать (( Хоть и крепкие у вас нервы, а лучше поплакать или покричать, если есть близкая подружка или родственник, выговориться, ну или к психотерапевту сходить.

Дайте я вас обниму! Сил вам все это пережить! Съездите куда-нибудь развеяться, отдохнуть, отвлечься и потом снова в бой! не опускайте руки!!!

Я потеряла беременность на 22-ой неделе, так что не понаслышке знаю, что это за боль. Держитесь!

А я сегодня сама заболела - насморк, горло горит. Спала отвратительно. А ещё новости такие печальные! Я очень впечатлительна! :girl_cray:

у меня вчера тоже было 37.1-37.2 и горло. А на той неделе меня током долбануло. Вот тоже переживаю, жду-не дождусь узи. Со скрининга малыша не видела.

Поскорей бы уже шевеления начались

Изменено пользователем Йулька
  • Нравится 2

Sarrah,  сил тебе пережить, очень сочувствую.

Мда. Горькие новости с утра...

Sarrah, не падать духом! Иногда происходят вещи, на которые мы никак не можем повлиять, не в силах что-либо предотвратить. Самые противные вещи. Тут только наша выдержка и умение всё верно растолковать в своей голове приходят на помощь. Всё ещё обязательно будет и обязательно хорошо, верим в вас! :yes:

Изменено пользователем Valerielle
  • Нравится 1

Olgabaz33

Давай сразу полоскай и пей, пей, пей.

Не болеем, девочки! До лета рукой подать.

Хочу вас отвлечь. Сегодня на обед заказывали еду китайскую в коробочках. И я призналась.... Что вы думаете оказывается уже несколько женщин догадались, что партизаню. Сказали - грудь стала сильно большой, наряды свободные появились и ем я много.... хотя я и так с едой стараюсь не попадаться. Вот так балл им за внимательность.

Женщины, они такие :). Зато теперь на полных правах, шифроваться не надо!

А меня наверно на этих выходных свёкры расколят. Животик вылез! Они меня две недели не видели, в прошлый выходные не приехали из-за нашего ротовируса. За две недели я изменилась. Не хочууу)). Муж и дети надо мной ржут.

Изменено пользователем // Евгения //
  • Нравится 2

Девочки, вот мне в связи с этим стало интересно. Вот ведь никаких симптомов нет. А в женской УЗИ делают три раза за беременность. И вот если бы мы не ходили на внеплановое УЗИ, мы бы что два месяца могли бы ходить с мертвым ребенком не зная об этом? Исправьте меня если я не права.

Я имею ввиду время до конкретно ощутимых шевелюх.

• Нравится 1

Цветочек♡,  два месяца вряд ли. Через некоторое время женщина почуствует неладное. Или выкидыш сам начнется.

Не надо думать о плохом.

А я боюсь щас на площадку выйду и меня присразу спалят...и разнесется по всем знакомым))) Вчера было 21 у нас и все вылезли на улицу. Сын с свекровью гулял, пока я в город ездила, а вечером я площадку стороной обошла. Ох, не хочу вопросов...

Цветочек♡, так потому раньше беременные часто и умирали (( плод мог начать разлагаться уже внутри. Ну или наоборот мумифицироваться

Еще врач каждый прием измеряет высоту матки. Тоже мониторинг.

Sarrah,  сочувствую....

// Евгения //,  ты свекрам не говорила, а я ещё своим родителям не сказала. Мама тут собралась приехать через месяц, а я ее уговорила, чтобы через два месяца приехала. А то начнет опять переживать, что мне тут "супер тяжело" без ее помощи. А сама как приедет, как малое дитя чессное слово. Муж мой вечно смеётся, вот говорит и потренируешься как это с тремя детьми справляться, а четвертый в животе. Может говорит не тяжело тебе будет и пойдем тогда за четвертым)))

• Нравится 1

Я только с приема, мой врач мне не измеряет высоту стояния дна матки, просто пощупал живот и все. И про витамины молчит, я хотела эту тему обсудить, а потом перескочили на другую тему и забыли. Я пыталась доказать что сдавать каждый раз мочу и через раз кровь "великой заботой не назовешь", столько о себе приятного услышала... Типа я наплевательски отношусь к здоровью и т.д., а по мне лучше бы действительно где надо заботу и бдительность проявляли.

К терапевту не пошла сидеть очередь - узнала результат сахар 4,8.

• Нравится 1

Sarrah,  сочувствую....

// Евгения //,  ты свекрам не говорила, а я ещё своим родителям не сказала. Мама тут собралась приехать через месяц, а я ее уговорила, чтобы через два месяца приехала. А то начнет опять переживать, что мне тут "супер тяжело" без ее помощи. А сама как приедет, как малое дитя чессное слово. Муж мой вечно смеётся, вот говорит и потренируешься как это с тремя детьми справляться, а четвертый в животе. Может говорит не тяжело тебе будет и пойдем тогда за четвертым)))

Родителям своимя тоже не говорила. Они далеко, редко приезжают. Как свёкры расколят, сразу и моим надо сказать, иначе обидки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...