Стеклянная красотка 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 prudence, да вобще) хотела блинчик малому намазать чтоб повкуснее был, выловила из компота. Внутренность и цветом отличается, но меня твердые кусочки смутили. Я и перерыла весь компот)) А снаружи обычная. Только вот сейчас уже смотрю, она не приплюснутая, а пышная, но засохла так что с трудом разорвешь. Косяк то в чем, я обычно сама набираю в пакетик, а тут в ТЦ отдел попался "дайте пожалуйста") О… линеечка! Ласковый май, я уже как то и привыкла что нужно перепроверять, ты тоже теперь ещё помониторь, сойдёт на нет когда нибудь раз уменьшается. Не могла же новая появиться ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ласковый май 18 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2018 Стеклянная красотка, Нет конечно, не могла, потому что её сейчас увидели на том же месте, что и на скрининге. Ну в 2 раза уменьшилась, слава Богу!!!! Кстати, у нас 100% девочка, ура!!!!!!! У меня сыну 13 лет. О дочке мечтала много лет, и много делала, чтобы этот малыш зародился. А теперь принцесса, точно! Я счастлива 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Диета ненужна, главное подмыться ( простите) перед сбором и заткнуть «соседние места» ( простите) , чтобы ничего лишнего не попало. Я просто на той неделе сдавала, результат ещё не готов, очень жду, так как до этого какую-то плохую бактерию обнаружили, которую надо антибиотиками лечить, если подтвердится.. врач сказала, что бакпосев до 3х недель может делаться.. Спасибо! Стеклянная красотка, Нет конечно, не могла, потому что её сейчас увидели на том же месте, что и на скрининге. Ну в 2 раза уменьшилась, слава Богу!!!! Кстати, у нас 100% девочка, ура!!!!!!! У меня сыну 13 лет. О дочке мечтала много лет, и много делала, чтобы этот малыш зародился. А теперь принцесса, точно! Я счастлива Здорово, поздравляю тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Стеклянная красотка, Нет конечно, не могла, потому что её сейчас увидели на том же месте, что и на скрининге. Ну в 2 раза уменьшилась, слава Богу!!!! Кстати, у нас 100% девочка, ура!!!!!!! У меня сыну 13 лет. О дочке мечтала много лет, и много делала, чтобы этот малыш зародился. А теперь принцесса, точно! Я счастлива Поздравляю! Мечты сбываются! Хоть у кого-то девочка, а то вроде у всех мальчики или это я мальчиков только вижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Я пыталась доказать что сдавать каждый раз мочу и через раз кровь "великой заботой не назовешь", столько о себе приятного услышала... Типа я наплевательски отношусь к здоровью и т.д., а по мне лучше бы действительно где надо заботу и бдительность проявляли. вы не хотите мочу и кровь сдавать? для беременных это и вправду важные анализы, смотрят белок, сахар, лейкоциты и прочее. Если что-то не так, первый звоночек будет именно по этим анализам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Спасибо девочки! Буду мониторить кисту, ну радоваться каждому дню! Шевелюхи есть, так что давайте подтягивайтесь все, кто ещё не ощущает эти прекрасные пиночки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Щас фигню напишу) но не могу не спросить. Кто-нибудь знал что курагу набивают старыми перемолотыми шкурками? Или я одна под *раку лет на такое наткнулась. Тоесть косточку вынимают, и набивают как пельмень тем что несмогли продать видимо! И +к весу Еще одно разочарование дня, так кураги хотелось( это ерунда какая-то. Ем курагу сейчас регулярно, все с ней ок, никаких там шкурок нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Щас фигню напишу) но не могу не спросить. Кто-нибудь знал что курагу набивают старыми перемолотыми шкурками? Или я одна под *раку лет на такое наткнулась. Тоесть косточку вынимают, и набивают как пельмень тем что несмогли продать видимо! И +к весу Еще одно разочарование дня, так кураги хотелось( Первый раз такое слышу))) Ха, впервые слышу о таком. Мало того, что рис поджигаю, проверяю на фальшивость, теперь и курагу буду препарировать в магазине )) А что это даёт,о таком тоже не слышала))) Всем приветик,у кого недельки с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Всем хорошего дня и только отличного самочувствия) Новеньким добро пожаловать и что бы до октября ни-ни) Про курагу впервые слышу,вроде всегда обычная мягкая попадалась.Ой девочки,я как вспомню,как я этой курагой объелась,будучи в первый раз беременной.Я тогда почему-то не подумала,что она так слабИт.Бежала домой вприпрыжку и с аккомпонементом ,думала не добегу.Хорошо хоть дом в 5 минутах ходьбы,хотя долетела наверное за 3))))На всю жизнь запомнила,теперь вспоминаю и смеюсь .А кушаю ее теперь с осторожностью) А про прием в ЖК,у меня так совпало,что два раза была и два раза на кресле смотрели,следовательно щупала На какой срок матка и всегда совпадало со сроком.Во Вт пойду,будут какие-то анализы брать и по-любому посмотрят снова.А так конечно часто не должны на кресле смотреть.Допплер мое спасение,хотя тоже сомнительное.Вчера не услышала ничего,переживала вечером.А утром встала и все очень быстро нашла.В обшем с ним тоже нервы потрепать можно себе. Чуть позже уже будут мерить высоту стояния матки.пока что только давление мерят,а вес с моих слов записывали,может сейчас и взвесят. Живот мой по-прежнему тянет при ходьбе,сегодня даже кость лобковая стала побаливать,надесь все-таки это от роста матки все тянет. Изменено 18 апреля 2018 пользователем Ahanny35 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Sarrah, очень сочувствую! Только не надо эту боль держать в себе, она будет изнутри разъедать (( Хоть и крепкие у вас нервы, а лучше поплакать или покричать, если есть близкая подружка или родственник, выговориться, ну или к психотерапевту сходить. Дайте я вас обниму! Сил вам все это пережить! Съездите куда-нибудь развеяться, отдохнуть, отвлечься и потом снова в бой! не опускайте руки!!! Я потеряла беременность на 22-ой неделе, так что не понаслышке знаю, что это за боль. Держитесь! у меня вчера тоже было 37.1-37.2 и горло. А на той неделе меня током долбануло. Вот тоже переживаю, жду-не дождусь узи. Со скрининга малыша не видела. Поскорей бы уже шевеления начались Извиняюсь, но ни могу спросить, а что могло случиться на 22 недели? Из за чего теряют детей на таких сроках? Я теряла ребенка на 8 недели ЗБ была, год отходила. Я думала, что после 9 недель 99% ни возможно потерять ребенка. Мне отличный врач узист сказал, что 9 недель пережили, значит будит все хорошо. Очень редко происходят ЗБ после 9 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Щас фигню напишу) но не могу не спросить. Кто-нибудь знал что курагу набивают старыми перемолотыми шкурками? Или я одна под *раку лет на такое наткнулась. Тоесть косточку вынимают, и набивают как пельмень тем что несмогли продать видимо! И +к весу Еще одно разочарование дня, так кураги хотелось( жесть... У нас не набивают.. Вчера только резала... Ласковый май, поздравляю с доченькой! Olgabaz33, это потому что на ранних сроках мальчиков уже видно, а девочек не особо... Просто тогда пол вообще не говорят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Извиняюсь, но ни могу спросить, а что могло случиться на 22 недели? Из за чего теряют детей на таких сроках? Я теряла ребенка на 8 недели ЗБ была, год отходила. Я думала, что после 9 недель 99% ни возможно потерять ребенка. Мне отличный врач узист сказал, что 9 недель пережили, значит будит все хорошо. Очень редко происходят ЗБ после 9 недель. у меня и не было ЗБ. У меня тонус сильный был, вызвала скорую, отвезли в больницу, в приемном покое очень все долго было: анализы, ЭКГ, потом узи сделали, сказали, что все хорошо, а как встала с кушетки после узи, отошли воды. Ну и отправили в роды, поставили капельницу окситоцина, чтобы схватки увеличить. На таком сроке, разумеется, дети не выживают, реанимировать и не пытались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Поздравляю! Мечты сбываются! Хоть у кого-то девочка, а то вроде у всех мальчики или это я мальчиков только вижу! У меня королевишна по НИПТу! У меня посещения врача частые, т.к. я на больничных, открываю, закрываю.. Померили живот, тазовые кости только раз, кровь мочу только раз сдала, правда кровь на все, аж 8 пробирок. Ну и давление, вес каждый раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Йулька, это не ерунда, а уже установленный факт! я как бы тоже не первый раз покупаю) Кто ещё настроен скептически скидывайте адреса в личку я вам по почте вышлю витаминки фаршированые Не поленюсь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 ОльгаНИК, на самом деле много что может случиться и на большом сроке, я первую беременность потеряла в 19 недель, в протоколе написали что плод замер, но я точно знаю что это не так, шевеления были.. надо думать только о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Так девочки, будем на позитиве, к сожалению, у многих из нас потери были.... Сейчас все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Ой я тоже поддерживаю! Затянули мы эту неприятную тему( давайте думать о хорошем! Даже я уже плюнула на УЗИ, все с моим малышом хорошо!!! И ничего больше незнаю) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) у меня и не было ЗБ. У меня тонус сильный был, вызвала скорую, отвезли в больницу, в приемном покое очень все долго было: анализы, ЭКГ, потом узи сделали, сказали, что все хорошо, а как встала с кушетки после узи, отошли воды. Ну и отправили в роды, поставили капельницу окситоцина, чтобы схватки увеличить. На таком сроке, разумеется, дети не выживают, реанимировать и не пытались Жесть... Я всегда поражаюсь, как так можно, надо сначала все сделать чтобы сохранить беременность, а потом мучить беременную всякой фигней как ЭКГ или еще какой нибудь ни такой срочной фигней. Стало у меня в эту беременность мазать в 6 недель ни сильно, но все же, врачь в женской консультации посмотрела на кресле, сказала срочно бегом на сохранение, даже вещи не разрешила домой дойти взять, Зато в приемном покое пол дня меня промурыжили - то ЭКГ очередь, смотровой, моча, кровь, узи ждала час минимум, потом в коридоре сидела с другими девочками, такими же как я , это с 6 вечера, а повели нас в отделение после 12 ночи, еще там сидели ждали пока нас по палатам раскидают. За это время можно 50 раз потерять ребенка... Вот почему так, где экстренное помощь!!! У меня нету слов!!!!!!!! ОльгаНИК, на самом деле много что может случиться и на большом сроке, я первую беременность потеряла в 19 недель, в протоколе написали что плод замер, но я точно знаю что это не так, шевеления были.. надо думать только о хорошем! Жесть... Пошла слушать сердечко Доплером... Когда была на приеме в женской 10 апреля, выдали мне рецепты бесплатные на компливит мама 2 пачки и 2 пачки железа, уже пью. Девочки ни кто не знает как badgoodcat сходила к генетикам??? Изменено 18 апреля 2018 пользователем ОльгаНИК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девочки всем привет! Sarrah, сочувствую тебе очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Щас фигню напишу) но не могу не спросить. Кто-нибудь знал что курагу набивают старыми перемолотыми шкурками? Или я одна под *раку лет на такое наткнулась. Тоесть косточку вынимают, и набивают как пельмень тем что несмогли продать видимо! И +к весу Еще одно разочарование дня, так кураги хотелось( Ни разу такого не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Sarrah, сочувствую (((Сил тебе, это пережить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Стеклянная красотка, Нет конечно, не могла, потому что её сейчас увидели на том же месте, что и на скрининге. Ну в 2 раза уменьшилась, слава Богу!!!! Кстати, у нас 100% девочка, ура!!!!!!! У меня сыну 13 лет. О дочке мечтала много лет, и много делала, чтобы этот малыш зародился. А теперь принцесса, точно! Я счастлива Поздравляю с хорошим узи и дочкой!!! У меня киста тоже еще не пропала, но уменьшилась. К родам должна пропасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Поздравляю с хорошим узи и дочкой!!! У меня киста тоже еще не пропала, но уменьшилась. К родам должна пропасть. Давай будем надеяться,что на 2 скрининге уже её не будет!по идее так должно быть Спасибо за поздравления! Я бесконечно рада! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Цветаева 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Привет, девчоночки. Sarra, сочувствую. Держись. Нерв стальной это хорошо, на при самом стальном всё-равно больно... Всё еще будет и всё будет хорошо. Просто почему-то в этот раз так. Ты молодец, ты справишься! Ласковый май, шевелюшки... класс! Жду-не дождусь. В первую беременность случились в 16+5. Может и сейчас со дня на день бабочка в моём животе даст о себе знать) Галя/Наталка/Мишутка, частенько что-то покупаю на СП или у девочек просто которые в соц.сетях занимаются. В первом декрете даже была организатором)) Тоже переживаю за badgoodcat... По поводу наблюдения беременности. На учёт встала не рано, почти в 12 недель и за это небольшое время два раза была на приёме, два раза сдала мочу, каждый раз в две разные лаборатории, два раза кровь. Сегодня сдала на антитела к инфекциям: микоплазма, уреплазма, хламидиоз, ВПГ, токсоплазмоз еще какая-то одна... На прошлой неделе ПЦР сдавала на ВПЧ 16, 18 типа, микоплазму и уреплазму. Последний раз меня так обследовали вдоль и поперёк во время прошлой беременности На приём вроде тепрь раз в три недели. Врачей тоже всех прошла. Вроде и до фига всего сдавать, на мой взгляд, зато есть повод лишний раз слинять с работы что не может не радовать. Девули, хочу поругать тех, кто постоянно накручивает себя, грузит голову плохими мыслями и раскидывается беременными нервами почём зря. Есть одна известная молитва. Причём она в разных конфессиях примерно одинаково звучит: Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого (Молитва о душевном покое). Мы делаем всё возможное, чтобы наши малыши появились на свет в срок и здоровыми, но есть вещи, которые от нас не зависят. Так зачем мы будем тратить свои и без того нежные беременные нервишки? Ещё мне понравилась недавно фраза. Смотрели с мужем фильм, правда я как обычно уснула у супруга под крылышком минут через тридцать. Так вот: Фильм про русского шпиона, которого взялся защищать американский адвокат. Шпион всегда был очень спокоен в процессе беседы с адвокатом, несмотря на то, что грозило ему суровое наказание. Адвокат поинтересовался: "Вы что? Совсем не волнуетесь?". "А это поможет?" - отвечал шпион. Всё! Это мой жизненный девиз на ближайшее время! Всем добра! Всё будет хорошо! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Лена Цветаева, Подписываюсь под каждым словом! Да, Делай,что должен и будь, что будет! Мы все хотим родить здоровых малышей в срок! Пусть так и будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения