Популярное сообщение badgoodcat 18 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2018 Я пришла. Устала. С 8-14 была там. Поела дома и спать- вот проснулась и вас перечитала. Sarrah, очень сочувствую, это блин ужас..... Отчитываюсь: Риски по крови трисомия 21 1:10696 Трисомия 18. 1:27469 Трисомия 13 1:85786 Очень низкие. На УЗИ по маркерами хромосомные претензий нет. С генетикой все в порядке. Далее было УЗИ Врач долго смотрела, потом позвала вторую- они долго рассматривали и совещались. Часть диагнозов отвергли методом исключения, но так и не определили природу нашего образования в брюшной полости. В итоге вызвали заведующую генетическим центром и смотрели уже втроём. Потом ещё и в другой кабинет пошли на другом аппарате смотреть Вобщем точно сказать что это они не могут. Вроде оно не связано с другими органами. Как бы само по себе. Предположили лимфому.надо смотреть в динамике. Плохо что эта фигня подросла((( но и малыш подрос тоже-ктр 75 мм С сердцем сказали серьёзных патологий нет, сердце ещё растёт и наш ДМЖП может пройти. Конкретнее смотреть будем ближе к родам Ждут меня в конце мая на повторное узи. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 badgoodcat, Дай Бог чтобы все было хорошо! Очень переживала за вас. Ты сама сейчас отпусти ситуацию до мая, не переживай, надеемся на лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение badgoodcat 18 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2018 "Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого." "Да, Делай,что должен и будь, что будет!" Какие правильные слова, девочки. А то я все не могла облечь мысли в слова Когда в больнице мне сообщили что с ребёнком все плохо и придётся прервать наверняка, соседки удивлялись что я не плачу, спокойна и шучу как ни в чем не бывало. А я не могла им нормально объяснить почему. У нас было несколько девочек у кого на позднем сроке прервалась беременность. А мне легче- у меня жив ребёнок и за него надо бороться. А ещё я поняла сегодня насколько тяжелее девочкам которые реально стоят перед выбором прервать или нет. У меня нет таких моральных терзаний просто знаю что должна любить и носить малыша своего. И будь что будет. Выздровеет- хорошо. Нет- значит будем лечить и оперировать. Если совсем плохо- рожу и смогу похоронить по человечески.Повезет- успеем покрестить. Каждый имеет право на жизнь и что ещё важнее на естественную смерть. Не верю я в эвтаназию. С врачами повезло- восприняли меня адекватно сегодня. Заведующая сказала- главное не генетическое- остальное сейчас лечится и оперируется. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 badgoodcat, молодец, мамина любовь горы свернет. Будем надеяться, что перерастет все проблемы и ничего серьезного не будет. Как ты сама себя чувствуешь? Отпускает тосикоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Я пришла. Устала. С 8-14 была там. Поела дома и спать- вот проснулась и вас перечитала. Sarrah, очень сочувствую, это блин ужас..... Отчитываюсь: Риски по крови трисомия 21 1:10696 Трисомия 18. 1:27469 Трисомия 13 1:85786 Очень низкие. На УЗИ по маркерами хромосомные претензий нет. С генетикой все в порядке. Далее было УЗИ Врач долго смотрела, потом позвала вторую- они долго рассматривали и совещались. Часть диагнозов отвергли методом исключения, но так и не определили природу нашего образования в брюшной полости. В итоге вызвали заведующую генетическим центром и смотрели уже втроём. Потом ещё и в другой кабинет пошли на другом аппарате смотреть Вобщем точно сказать что это они не могут. Вроде оно не связано с другими органами. Как бы само по себе. Предположили лимфому.надо смотреть в динамике. Плохо что эта фигня подросла((( но и малыш подрос тоже-ктр 75 мм С сердцем сказали серьёзных патологий нет, сердце ещё растёт и наш ДМЖП может пройти. Конкретнее смотреть будем ближе к родам Ждут меня в конце мая на повторное узи. Не так уж плохо прошло. Ждем вместе с тобой май. Желаю тебе, чтоб все наладилось с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Извиняюсь, но ни могу спросить, а что могло случиться на 22 недели? Из за чего теряют детей на таких сроках? Я теряла ребенка на 8 недели ЗБ была, год отходила. Я думала, что после 9 недель 99% ни возможно потерять ребенка. Мне отличный врач узист сказал, что 9 недель пережили, значит будит все хорошо. Очень редко происходят ЗБ после 9 недель. У меня подруга потеряла ребенка в 25 недель. Инфаркт плаценты. Ребенку не хватило кислорода и он умер. А мне когда плохо и нервяк, ну во время беременности я имею ввиду я богородице молюсь. Ой девочки, надо как-то себя успокаивать, а то разнервничалась что-то. Да живот чего-то сегодня болел. В общем давайте о хорошем, девчуленьки ))) "Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого." "Да, Делай,что должен и будь, что будет!" Какие правильные слова, девочки. А то я все не могла облечь мысли в слова Когда в больнице мне сообщили что с ребёнком все плохо и придётся прервать наверняка, соседки удивлялись что я не плачу, спокойна и шучу как ни в чем не бывало. А я не могла им нормально объяснить почему. У нас было несколько девочек у кого на позднем сроке прервалась беременность. А мне легче- у меня жив ребёнок и за него надо бороться. А ещё я поняла сегодня насколько тяжелее девочкам которые реально стоят перед выбором прервать или нет. У меня нет таких моральных терзаний просто знаю что должна любить и носить малыша своего. И будь что будет. Выздровеет- хорошо. Нет- значит будем лечить и оперировать. Если совсем плохо- рожу и смогу похоронить по человечески.Повезет- успеем покрестить. Каждый имеет право на жизнь и что ещё важнее на естественную смерть. Не верю я в эвтаназию. С врачами повезло- восприняли меня адекватно сегодня. Заведующая сказала- главное не генетическое- остальное сейчас лечится и оперируется. Молодец, мне нравится твой настрой, а я чего-то расквасилась ))) Изменено 18 апреля 2018 пользователем Цветочек♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Как я сказала врачу. когда лежала на сохранении - если суждено ребеночку родиться он родиться. Человек предполагает, а Бог располагает. Все будит так как должно быть... Надо надеется и верить... Изменено 18 апреля 2018 пользователем ОльгаНИК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 (изменено) Доброе утро, даю установку (как Кашпировский) всем настроится на позитив!!! Нет плохим мыслям!! Я тоже вчера хандрила, умеют не которые врачи на пустом месте вывести. Но главное вовремя избавится от негатива. badgoodcat, уже хорошие новости особенно по генетическим рискам. По поводу ДМЖП это как писали вилами по воде. У меня дочка родилась с шумами, хотя на всех узи дефектов не находили. При обследовании в 2 мес. поставили - ДМЖП, открытое овальное окно и стеноз легочной артерии. К году остался только стеноз. ДМЖП сам прошел, овальное окно заросло. Ласковый май, я так рада за вас, поздравляю с малышкой!!! Сама очень сильно хотела доченьку, родилась через 9,5 лет после сына. Она наша радость, папино счастье. Сын в 17 лет как еж колючий не подступится, а она нам дает столько ласки и позитива. Изменено 19 апреля 2018 пользователем Ведалес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 badgoodcat, умничка! Пусть с малышом всё будет хорошо @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сполинка 19 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2018 Девы, ну чего вы киснете? Я и то не кисну, уже вынашиваю план, хоть и тяжело так как циклы по 40 дней, но обычно удачно ловлю овуляцию. Так что завтра на прием, потом назначат чистку. И в новый бой. Я уже вся мыслями в планировании. )))) больше позитива барышни, мне кажется я в эту беременность стльно замарачивалась. И да, Божьи дела, не нам судить. Мой мальчик точно вернется ко мне, думаю быстрее чем мы ожидаем) Я пришла. Устала. С 8-14 была там. Поела дома и спать- вот проснулась и вас перечитала. Sarrah, очень сочувствую, это блин ужас..... Отчитываюсь: Риски по крови трисомия 21 1:10696 Трисомия 18. 1:27469 Трисомия 13 1:85786 Очень низкие. На УЗИ по маркерами хромосомные претензий нет. С генетикой все в порядке. Далее было УЗИ Врач долго смотрела, потом позвала вторую- они долго рассматривали и совещались. Часть диагнозов отвергли методом исключения, но так и не определили природу нашего образования в брюшной полости. В итоге вызвали заведующую генетическим центром и смотрели уже втроём. Потом ещё и в другой кабинет пошли на другом аппарате смотреть Вобщем точно сказать что это они не могут. Вроде оно не связано с другими органами. Как бы само по себе. Предположили лимфому.надо смотреть в динамике. Плохо что эта фигня подросла((( но и малыш подрос тоже-ктр 75 мм С сердцем сказали серьёзных патологий нет, сердце ещё растёт и наш ДМЖП может пройти. Конкретнее смотреть будем ближе к родам Ждут меня в конце мая на повторное узи. Да, тоже считаю если не генетика, то все лечится. Есть примеры успешных операций на сердце как в семье так на форуме тут у деток. Причем к них никаких ограничей сразу после операуий, обычный ритм жизни. Я нормально переживу, я жизнью битая сильно по детству и молодости, у меня характер кремень плюс я религиозная, короче меня вообще не сломать))))) да мне безумно грустно за то что случилось, я никого не теряла тем более детей. Но я по жизни не выжу смысла тратить саои дни, может они последние, сы же не знаем, на какую то грусть и плач. Ничего этим не изменить. Я родилась чтобы рпдоваться. Так что переживу очень быстро. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Sarrah, очень хороший настрой! Успехов в новом планировании! badgoodcat, очень хорошие новости! Как твоё самочувствие? Ты уже дома , из больницы выписали? А я так «начудила» ночью капала вместо пиносола Виброцил(в темноте спутала флаконы), причём несколько раз капала, потому что прям задыхалась. Почитала инструкцию утром и ужаснулась- строго противопоказан. Хотя у меня несколько знакомых девочек пользовались сосудосуживающими во время беременности. Ну,а на меня конечно накатила паника. Лена Цветаева, спасибо за молитву! Повторяю ее теперь, надеюсь на лучшее! Молюсь что бы болезнь не повлияла на малыша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девчули,писала писала и все сбилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Olgabaz33, я во все беременности капала сосудосуживающие, ничего страшного не произошло. Ты ж не все 9 месяцев их капаешь изо дня в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 badgoodcat, Умничка! С Божьей помощью и твоей верой все будет хорошо Sarrah, Восхищаюсь тобой! Но тем не менее- сил тебе, больше душевных, это очень тяжело, насколько бы сильной не была женщина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Мне вообще врач как раз разрешил виброцил при задолженности, но мне он вообще не помогает. Ночью брызгала другими тк дышать не могла совсем badgoodcat, Ты большая молодец, у тебя очень позитивный настрой, не каждая так сможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки хорошего всем дня и позитива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Доброе утро девочки! Настраиваемся на позитив, все будет хорошо! Я сегодня ночью проснулась от дикого тонуса, вставала за папаверином, думала уже магнезию уколоть, надеюсь что из-за моей болезни все там с малышом хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Всем доброго дня! Оля-Сара ты супер молодец! Никогда не раскисаешь. Мне бы хоть кусочек твоего настроя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Всем доброго дня! badgoodcat, ты молодец! восхищаюсь тобой! Sarrah, Сил тебе справиться со всем. И скорейшего возвращения в беременные темки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Доброе утро, девочки. Сегодня в 14 недель решила сфоткать свой беременный "типа" живот))))) сори за бардак на заднем плане ))) Что-то фото не прикрепилось Доброе утро, девочки. Сегодня в 14 недель решила сфоткать свой беременный "типа" живот))))) сори за бардак на заднем плане ))) Что-то фото не прикрепилось Пишет слишком большое фото ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Цветочек♡, через радикал-фото грузи) Всем, доброе утро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Uramargo, поздравляю с доченькой! badgoodcat, все правильно! Генетика отличная! Остальное лечится, лимфому предположили это пальцем в небо ткнули так что не переживайте раньше времени. Рак по УЗИ не диагностируется. Да и откуда он может быть? Sarrah, очень хороший настрой! Успехов в новом планировании! badgoodcat, очень хорошие новости! Как твоё самочувствие? Ты уже дома , из больницы выписали? А я так «начудила» ночью капала вместо пиносола Виброцил(в темноте спутала флаконы), причём несколько раз капала, потому что прям задыхалась. Почитала инструкцию утром и ужаснулась- строго противопоказан. Хотя у меня несколько знакомых девочек пользовались сосудосуживающими во время беременности. Ну,а на меня конечно накатила паника. Лена Цветаева, спасибо за молитву! Повторяю ее теперь, надеюсь на лучшее! Молюсь что бы болезнь не повлияла на малыша. я пользуясь сосуд осудив дающими, у меня отек от прогика. Врачи сказали что лучше карать чем гипоксия у малыша будет вследствие недостаточно но дыхания Сосудосуживающими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки, спасибо что ответили про свой опыт использования каплей! Я почитала форумы и успокоилась немного! Очень многие капают почти всю беременность и все нормально с малышами. Просто я паникёр ещё тот! Всем хорошего дня! Главное не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 (изменено) Всем привет, девочки! Неделек поздравляю! Я вчера третий раз переделывала скрининг... в Лапино ездла к узистке Мальмберг, среди врачей она известная очень. Так вот носовой кости все-таки нет, все остальное по сроку! сказала что очень красивая ДЕВОЧКА все-таки)) ТВП 1, КТР 75. успокоила, что такой показатель как носовая кость не является даже показанием к инвазивной диагностике, если взять процент здоровых деток и процент с генетическими пороками, то у вторых такое встречается чаще, но не является однозначным признаком. сказала раз я сдала неинвазивный тест, то я должна спать спокойно. приехать сказала к ним в 18 недель через месяц для второго скрининга. ну если честно я успокоилась только вчера.. будет у нас Амелька-карамелька)) и теперь отпали сомнения в правильности НИПТ, так как по узи все же девочку увидели.. а еще вчера звонит мне мама, у нее был разговор с папой, где он спроси, какого фига я все обследуюсь? и что если там даун, то она убьет своего ребенка на таком сроке?? мне он такое сказать не решился.. а я вот очень расстроилась, потому что действительно я не готова к больному ребенку, имея уже двоих я не потяну никак!! морально я не такой кремень... и я не смогу видеть мучения ребенка. поэтому так переживаю за это.. потому что когда малыш родится это уже будет данность! и что точно знаю, что от родившегося моего малыша, я ни за что не откажусь.. ни за что!!! нпоэтому это мое право обследоваться сейчас, пока он еще 13-ти недельный малышок...но это относится только к генетическим отклонениям. все что касается пороков развития это поправимо и об этом даже не думаю хотя и не осуждаю тех, кто к этому не готов!!! я сама с пороком сердца, брат у меня с пороком почки прооперировали в 1.5 месяца от рождения,и ничего, живем!и стало грустно от того, что понимаю что все вокруг обсуждают, осуждают...вот в такие моменты хочется закрыться, убежать от всех и никому ничего не рассказывать и не обьяснять!! если даже самые близкие готовы тебя казнить, осудить.. то что говорить про остальных??? Olgabaz33, у меня был жутко заложен нос, в 7 недель, капли побоялась а вот долфин(морская соль) помог очень! пробивало хорошо и все прошло за 3 дня!! можешь попробовать)) Изменено 19 апреля 2018 пользователем Carpe_Diem 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 девочки, всем доброе утро! очень давно не появлялась, вас читаю, но сижу только с телефона обычно и очень неудобно писать.. сейчас зашла на работе с компа и решила отписаться) у нас все нормально, скрининг хороший, как я уже писала, по первому скрининговому УЗИ предположили девочку.. неделю назад я переделывала узи для себя (14+1) - сказали, что пол не видно, между ножек пуповина лежит. так что мы опять в неведении)) гемостазиограмма опять не очень, но если в прошлую Б. я колола Клексан для разжижения крови, то сейчас по анализу у меня эта свертываемость очень низкая.. и действительно- плохо кровь останавливается, даже после анализа из вены - весь бинтик потом в крови. пересдала платно расширенную гемостазиограмму - естественно, ничего не поняла, да и мой гинеколог тоже.. в итоге направили в больницу на консультацию, вот сегодня поеду.. в кабинет по невынашиванию. звучит стремно) шевелюшек не чувствую. что-то где-то слышала, что по передней стенке шевеления позже, вот и проверим. с сыновм в 19-20 недель почувствовала, он был по задней. на приеме в ЖК была позавчера, СБ пытались слушать доплером, я лично нифига не услышала, кроме шума сосудов, врач сказала - пробивается сердечко..не знаю, я не заметила) матка на 16 недель. живот у меня огромный для 15 недель, место уступают уже. посмотрела по фоткам - с сыном такой пуз был в 23 недели. жуть! и прибавила я 7 кг, вешу 60,5 ((( насчет капель - давно на них сижу и капаю каждую ночь. с сыном тоже капала, но реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения